![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Григорий
Дата: 19.03.2006 16:33 |
|
[C транслита] > то Боец НФ > > то куч > > > то wwwицтор > > > > то Боец НФ > > > ---------------------------------------------------- > > > Конина - это десерт. По праздникам)) > > ---------------------------------------------------- > > Великим. Например, на 1000-летие Казани. ;)))) > ---------------------------------------------------- > Ну да. Они мне рассказывают, что я кушаю... :) ---------------------------------------------------- Я так понял, что ты не кушаешь, а только закусываешь:-)) |
|
> to kuch > > to wwwictor > > > to Боец НФ > > ---------------------------------------------------- > > Конина - это десерт. По праздникам)) > ---------------------------------------------------- > Великим. Например, на 1000-летие Казани. ;)))) ---------------------------------------------------- хм... машину времени подаришь? )) |
|
Раз уж никого не взволновало - как выяснилось в топике про пьянку - то впору поржать от души. ======== Рабочие злополучного ОАО проявили поистине большую целеустремленность. Вбив первую сваю, которая неожиданно пропала под землей, они не остановились перед неизвестностью и воткнули еще десять. Остановились лишь после того, как пробили тоннель метро и поняли, что случилось. Все пятеро попытались уехать в "Газели" от греха подальше, однако были задержаны, после чего им пришлось сообщить, какую фирму они представляют. В тоннеле тем временем случилось следующее. Андрей Ульянов, машинист электропоезда, вел состав от "Войковской" к "Соколу". Заметив впереди сваю, преграждавшую путь, он успел начать торможение. Полностью остановиться не удалось, и свая, помяв кабину машиниста, в конечном итоге застряла в третьем вагоне. Никто из пассажиров, к счастью, не пострадал. Однако, случись подобное в четверг или пятницу, да еще в час пик - жертв не удалось бы избежать ========== Я в полном КД!!!!! Люди, и вы еще ругаете АнтонаЦ за его оценку, что мудаков - 99%???? Да он льстит нам!!!!! Захерачить ДЕСЯТЬ СВАЙ в пустоту!!! И потом пытаться свалить!!!!!! Идиёты..... Я представляю реакцию машиниста - едешь по тоннелю, а там ДЕСЯТЬ бетонных херов торчит.... Глюк да и только.... |
|
Автор:
Unrg
Дата: 20.03.2006 23:49 |
|
Какая-то добрая душа с телепередачи кадров надергала oas.livejournal.com/19195.html |
| В камментах один товарисч не поленился число Пи строк на семь написал... Нет чтобы просто - КД :)) |
|
Автор:
Бодик
Дата: 21.03.2006 05:58 |
| М-дя ... Из серии "Нарочно не придумаешь !" Так в РФ вроде временный мораторий на вождение забаню ! Может того ? Пора отенять ??? |
|
лет пять назад было дело - орлы чего там бурили , Так буровую колонну уронили в метротоннель. Выводы начинают делать лишь после сваи... Хорошо, пока котлован высотки на метро не вырыли - ведь мешающий бетон могли бы и взорвать. Кто там у нас за капитализм ратует ? |
|
Ну ладно свая и копер, забивающий ее. Там пробить метросвод железному механизЬму раз плюнуть, да и не видно. Ставили мы "указатель" к фирме. Просто кусок трубы в землю ( на 50 см заглубления) и на нем фанерная стрелочка. Идиоты, которым поручили лопатами вручную выкопали ямку, по ходу продвижения к центру Земли наткнулись на какую-то хрень, внешне напоминающую кабель. Дабы он не мешался взяли лом и старательно его передолбили. Остатки оплавленного лома вылетели из ямки, идиоты НЕ пострадали, 2 дома остались без электричества, приехали горсети и вставили всем. На вопрос - хрена надо было долбить, раз наткнулись, видно же что кабель, нельзя что ли было выкопать чуть в стороне,?? - ответствовали что было лень копать новую ямку, а долбить было не лень. Пораженные такой логикой мы отстали с расспросами. Землемер |
|
Автор:
AntonTs
Дата: 21.03.2006 07:54 |
|
> to PA3 > лет пять назад было дело - орлы чего там бурили , Так буровую колонну уронили в метротоннель. причем на весьма глубоком перегоне, у новокузнецкой Выводы начинают делать лишь после сваи... выводы никто не делает вообще. Так, оргвыводы, ну типа пару стрелочников расстрелять. Систему менять надо, долбоебов не к тяжелой технике приставлять а коровам хвосты крутить. > Кто там у нас за капитализм ратует ? О, каанечна, Чубайс виноват. Ваш любимый сациялист Лужок в чистом виде. Вся эта рекламная шарага - абсолютно государственная контора. В смысле откатывает городу, откатывает Лужку, откатывает префекту... и никакого капитализма, никаких противных конкурентов, никаких ответов за качество, никаких вообще свойственных капитализму механизмов обратной связи. Цены монопольные, затраты жабодавские, работнички молдаване. Зато ничуть не удивлюсь если все бумажки в полном порядке. Как при социализме. |
|
> to AntonTs ....ничуть не удивлюсь если все бумажки в полном порядке. Как при социализме. ---------------------------------------------------- Вот ведь пророк... 1. Однако, пишет "Коммерсант", во время допроса в прокуратуре в понедельник глава "Полюс-М" предъявил следователям разрешение на установку рекламной конструкции и топографическую карту местности, выданные ему Московской железной дороги (МЖД), которой принадлежит участок, где устанавливался щит. По словам представителей прокуратуры, на топографической карте, выданной строителям, тоннель метро, расположенный в этом месте в пяти метрах от поверхности земли, не был обозначен. http://lenta.ru/news/2006/03/21/wrong/ 2. Начальник Московского метрополитена Дмитрий Гаев представил машиниста метропоезда, попавшего в воскресенье в аварию на перегоне Войковская-Сокол Замоскворецкой линии, к правительственной награде, передает в понедельник радиостанция "Эхо Москвы". http://lenta.ru/news/2006/03/21/award/ ++++++++++++ я так и знал!!! виновным окажется компьютер, не занёсший метро на карту! Который заряжал картами АутоКадчик - студик на подхалтурке. Которого не найти, бо работал за налик. Которуму даже не показали карту метро, ибо режим. Славо богу, никого не расстреляют, виновных нет. Ура! Полный катарсис. |
|
> to AntonTs > выводы никто не делает вообще. Так, оргвыводы, ну типа пару стрелочников расстрелять. Систему менять надо, долбоебов не к тяжелой технике приставлять а коровам хвосты крутить. Цены монопольные, затраты жабодавские, работнички молдаване. Зато ничуть не удивлюсь если все бумажки в полном порядке. Как при социализме. ---------------------------------------------------- Ага... а ссам то молдован и хохлов нанимаешь. Жаба КВА? ))) |
|
Автор:
AntonTs
Дата: 21.03.2006 08:34 |
|
> to WWWictor > Ага... а ссам то молдован и хохлов нанимаешь. Жаба КВА? ))) не таких же тупых. У меня за какчество именно что отвечают а не в газель сели и попытались скрыться (бросив вверенное сваезабивное имущество). Хотя тоже мудят, но с этим мы хотя бы боремся. |
|
> to AntonTs > > to WWWictor > > > Ага... а ссам то молдован и хохлов нанимаешь. Жаба КВА? ))) > > не таких же тупых. У меня за какчество именно что отвечают а не в газель сели и попытались скрыться (бросив вверенное сваезабивное имущество). Хотя тоже мудят, но с этим мы хотя бы боремся. ---------------------------------------------------- Я удивляюсь как они копр то в газёле везли. Дура то приличная. + кран нужен сваи грузить |
|
Автор:
AntonTs
Дата: 21.03.2006 08:42 |
|
> to WWWictor > Я удивляюсь как они копр то в газёле везли. Дура то приличная. + кран нужен сваи грузить копер у них был отдельно (с пропуском на одну известную мне гнилую автобазу, там целое стойбище таких жабодавских строительных механихмов), а газеля - так, молдаван возить. |
|
> to WWWictor . > ---------------------------------------------------- > Я удивляюсь как они копр то в газёле везли. Дура то приличная. + кран нужен сваи грузить ---------------------------------------------------- Как показали ЛР СМИ (с) они бросили копер, бурилку, и прочие механизьмы на поле боя и спешно загрузились в газель для сЪ-ния. Если я правильно успел рассмотреть картинку на экране, так у брошенного копра чуть ли не мотор еще работал, пыхтя трубой. Землемер |
|
> to Ветеран СГВ > Полностью остановиться не удалось, и свая, помяв кабину машиниста, в конечном итоге застряла в третьем вагоне. Никто из пассажиров, к счастью, не пострадал. ---------------------------------------------------- Не понял... продрать поезд бетонным столбом до 3го вагона и без жертв? совсем пустой что ли ехал. А меня как раз после этого понесло в Ш2. На Соколе поезд ссадили, думал, штатное "в парк" (такое на Соколе часто), сел ждать следующего, слышу объявляют про технические причины и бесплатный автобус до Речного. На Ленинградке при подъезде к Речному таких автобусов, набитых как бочки с сельдями, и с запотевшими окнами, скопилось в вереницу на пару км. Много стояло и пустых. Смог таки уговорить водилу (я около кабины стоял) не ждать до утра в очереди, а таки вырулить во второй ряд и продолжить движение. А многие стояли так плотно, что и вырулить не могли, народ пешочком чапал. |
|
> to Ямадзакура > > to Ветеран СГВ > > Полностью остановиться не удалось, и свая, помяв кабину машиниста, в конечном итоге застряла в третьем вагоне. Никто из пассажиров, к счастью, не пострадал. > ---------------------------------------------------- > > Не понял... продрать поезд бетонным столбом до 3го вагона и без жертв? совсем пустой что ли ехал. >---------------------------------------------------- Ну по крыше он проскользил сначала. А потом дозаколотили они его. > to AntonTs > не таких же тупых. У меня за какчество именно что отвечают а не в газель сели и попытались скрыться (бросив вверенное сваезабивное имущество). Хотя тоже мудят, но с этим мы хотя бы боремся. ---------------------------------------------------- это они у тебя просто в метро дыроки ещё не пробивали. Или магистраль какую не рушили )) |
|
> to Svetlana > > to Ветеран СГВ > ---------------------------------------------------- > вот так вот и рохдаются слухи) > свай было всего 2!!! ---------------------------------------------------- Свет, я репортаж видел. Как минимум 3. В первую въехал поезд, вторую вбили уже в стоящий поезд. (Пассажиры в мрачном КД). Третью вбили уже в присутствии только что прибывших спасатеолей (те только "оппа!" могли сказать. Вот так. Внизу уже давно эвакуируют, а сверху все еще сваи колотят. "А потом вылезли на поверхность шахтеры..." (с) (Анекдот советских времен) |
|
> to Steel_major > > to Svetlana > > > to Ветеран СГВ > > ---------------------------------------------------- > > вот так вот и рохдаются слухи) > > свай было всего 2!!! > ---------------------------------------------------- > Свет, я репортаж видел. Как минимум 3. В первую въехал поезд, вторую вбили уже в стоящий поезд. (Пассажиры в мрачном КД). Третью вбили уже в присутствии только что прибывших спасатеолей (те только "оппа!" могли сказать. > Вот так. Внизу уже давно эвакуируют, а сверху все еще сваи колотят. "А потом вылезли на поверхность шахтеры..." (с) (Анекдот советских времен) ---------------------------------------------------- Хорошо, хорошо)) но не десять же!!!!!!! |
|
А когда по первой ехал поезд, горе-строители не удивились, что она шевелится. Вспомнился фильм "Дрожь земли" (в оригинале вроде Tremors?) |
|
> to Svetlana >> ---------------------------------------------------- > Хорошо, хорошо)) > но не десять же!!!!!!! ---------------------------------------------------- Ну почему не 10? Там площадка под фундамент метров 15 была. Просто сначала они не попадали в туннель, а потом приноровились и дело быстро пошло. Даже очень быстро. :-)) Землемер |
|
> to Steel_major > > to Svetlana > > > to Ветеран СГВ > > ---------------------------------------------------- > > вот так вот и рохдаются слухи) > > свай было всего 2!!! > ---------------------------------------------------- > Свет, я репортаж видел. Как минимум 3. В первую въехал поезд, вторую вбили уже в стоящий поезд. (Пассажиры в мрачном КД). Третью вбили уже в присутствии только что прибывших спасатеолей (те только "оппа!" могли сказать. > Вот так. Внизу уже давно эвакуируют, а сверху все еще сваи колотят. "А потом вылезли на поверхность шахтеры..." (с) (Анекдот советских времен) ---------------------------------------------------- так по анекдоту и было: ".... Авария, произошедшая накануне днем, парализовала движение на участке от "Сокола" до "Речного вокзала". ... Непосредственные исполнители - пятеро рабочих - сбежали, оставив всю технику, как только поняли, куда они достучались. Их поймали" :))))))))) з.ы. тока это еще вчера было, что то народ поздно проснулся |
| А какая в том месте глубина залегания тоннеля? |
|
> to WWWictor > > to Бывший Мент > > А какая в том месте глубина залегания тоннеля? > ---------------------------------------------------- > 5 метров ---------------------------------------------------- сдал гостайну только что :)))) с инихдотов: Лужковские строители в минувшие выходные установили новый рекорд: они пробили тоннель московского метро и повредили поезд. Этого не смог сделать за всю войну ни один летчик люфтваффе. В остальном их деятельность схожа. |
|
> to Бывший Мент > А какая в том месте глубина залегания тоннеля? ---------------------------------------------------- Там очень мелкое метро. |
|
> to WWWictor > > to Бывший Мент > > А какая в том месте глубина залегания тоннеля? > ---------------------------------------------------- > 5 метров ---------------------------------------------------- Это что же, как минимум 6-метровую сваю хреначили? А нафига такой фундамент под рекламное сооружение? Или его Церетели спроектировал? |
|
> to Бывший Мент > > to WWWictor > > > to Бывший Мент > > > А какая в том месте глубина залегания тоннеля? > > ---------------------------------------------------- > > 5 метров > ---------------------------------------------------- > Это что же, как минимум 6-метровую сваю хреначили? А нафига такой фундамент под рекламное сооружение? Или его Церетели спроектировал? ---------------------------------------------------- дебилизатор сказал что свая была 7,5 метров. На 2,5 метра она вошла в тоннель. |
|
> to WWWictor > дебилизатор сказал что свая была 7,5 метров. На 2,5 метра она вошла в тоннель. ---------------------------------------------------- Тем более. Что это за рекламное сооружение такое?! |
|
> to Бывший Мент > > to WWWictor > > > дебилизатор сказал что свая была 7,5 метров. На 2,5 метра она вошла в тоннель. > ---------------------------------------------------- > Тем более. Что это за рекламное сооружение такое?! ================================= А это после предыдущего перла московских строителей - неспешного падения рекламных шитов на головы мирно проходящих граждан и запаркованных автомобилей от первого ветерка, видимо стали ставить конструкции поосновательнее. |
| Они в метро хотели рекламу разместить. |
|
> to Viktorm > Не знаю - правду бают али врут.. Есть сведения, что Склиф основательно наполнен пострадавшими оттуда.. ---------------------------------------------------- обилия скорых помощей на ленинградке не заметил. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |