Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Вопли Ветерана СГВ по поводу и без
Имя
Пароль
Ответ
Автор: kuch
Дата: 19.03.2006 16:18
> to Боец НФ
> ----------------------------------------------------
> Ну да. Они мне рассказывают, что я кушаю... :)
----------------------------------------------------
Теперь не газета нам ссобщает новости, а мы - газете. (с) ММЖ
Автор: Григорий
Дата: 19.03.2006 16:33
[C транслита]
> то Боец НФ
> > то куч
> > > то wwwицтор
> > > > то Боец НФ
> > > ----------------------------------------------------
> > > Конина - это десерт. По праздникам))
> > ----------------------------------------------------
> > Великим. Например, на 1000-летие Казани. ;))))
> Ну да. Они мне рассказывают, что я кушаю... :)
Я так понял, что ты не кушаешь, а только закусываешь:-))
Автор: Боец НФ
Дата: 20.03.2006 11:55
> to Григорий
> Я так понял, что ты не кушаешь, а только закусываешь:-))
Неправильно ты понял.
Автор: WWWictor
Дата: 20.03.2006 12:11
> to kuch
> > to wwwictor
> > > to Боец НФ
> > Конина - это десерт. По праздникам))
> Великим. Например, на 1000-летие Казани. ;))))
хм... машину времени подаришь? ))
Дата: 20.03.2006 12:11
> to Боец НФ
> > to Григорий
> > Я так понял, что ты не кушаешь, а только закусываешь:-))
> Неправильно ты понял.
Запиваешь? )))
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 20.03.2006 23:45
Раз уж никого не взволновало - как выяснилось в топике про пьянку - то впору поржать от души.

========
Рабочие злополучного ОАО проявили поистине большую целеустремленность. Вбив первую сваю, которая неожиданно пропала под землей, они не остановились перед неизвестностью и воткнули еще десять. Остановились лишь после того, как пробили тоннель метро и поняли, что случилось. Все пятеро попытались уехать в "Газели" от греха подальше, однако были задержаны, после чего им пришлось сообщить, какую фирму они представляют.

В тоннеле тем временем случилось следующее. Андрей Ульянов, машинист электропоезда, вел состав от "Войковской" к "Соколу". Заметив впереди сваю, преграждавшую путь, он успел начать торможение. Полностью остановиться не удалось, и свая, помяв кабину машиниста, в конечном итоге застряла в третьем вагоне. Никто из пассажиров, к счастью, не пострадал. Однако, случись подобное в четверг или пятницу, да еще в час пик - жертв не удалось бы избежать
==========

Я в полном КД!!!!! Люди, и вы еще ругаете АнтонаЦ за его оценку, что мудаков - 99%???? Да он льстит нам!!!!! Захерачить ДЕСЯТЬ СВАЙ в пустоту!!! И потом пытаться свалить!!!!!! Идиёты.....

Я представляю реакцию машиниста - едешь по тоннелю, а там ДЕСЯТЬ бетонных херов торчит.... Глюк да и только....
Автор: Unrg
Дата: 20.03.2006 23:49
Какая-то добрая душа с телепередачи кадров надергала
oas.livejournal.com/19195.html
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 20.03.2006 23:52
В камментах один товарисч не поленился число Пи строк на семь написал... Нет чтобы просто - КД :))
Автор: Сильвер
Дата: 20.03.2006 23:59
Да, это мастерски. Это - зажигают.
Автор: Бодик
Дата: 21.03.2006 05:58
М-дя ... Из серии "Нарочно не придумаешь !" Так в РФ вроде временный мораторий на вождение забаню ! Может того ? Пора отенять ???
Автор: PA3
Дата: 21.03.2006 06:27
лет пять назад было дело - орлы чего там бурили , Так буровую колонну уронили в метротоннель. Выводы начинают делать лишь после сваи... Хорошо, пока котлован высотки на метро не вырыли - ведь мешающий бетон могли бы и взорвать.
Кто там у нас за капитализм ратует ?
Автор: Землемер
Дата: 21.03.2006 07:03
Ну ладно свая и копер, забивающий ее. Там пробить метросвод железному механизЬму раз плюнуть, да и не видно.
Ставили мы "указатель" к фирме. Просто кусок трубы в землю ( на 50 см заглубления) и на нем фанерная стрелочка. Идиоты, которым поручили лопатами вручную выкопали ямку, по ходу продвижения к центру Земли наткнулись на какую-то хрень, внешне напоминающую кабель. Дабы он не мешался взяли лом и старательно его передолбили. Остатки оплавленного лома вылетели из ямки, идиоты НЕ пострадали, 2 дома остались без электричества, приехали горсети и вставили всем.
На вопрос - хрена надо было долбить, раз наткнулись, видно же что кабель, нельзя что ли было выкопать чуть в стороне,?? - ответствовали что было лень копать новую ямку, а долбить было не лень. Пораженные такой логикой мы отстали с расспросами.

Землемер
Автор: AntonTs
Дата: 21.03.2006 07:54
> to PA3
> лет пять назад было дело - орлы чего там бурили , Так буровую колонну уронили в метротоннель.

причем на весьма глубоком перегоне, у новокузнецкой

Выводы начинают делать лишь после сваи...

выводы никто не делает вообще. Так, оргвыводы, ну типа пару стрелочников расстрелять. Систему менять надо, долбоебов не к тяжелой технике приставлять а коровам хвосты крутить.

> Кто там у нас за капитализм ратует ?

О, каанечна, Чубайс виноват. Ваш любимый сациялист Лужок в чистом виде. Вся эта рекламная шарага - абсолютно государственная контора. В смысле откатывает городу, откатывает Лужку, откатывает префекту... и никакого капитализма, никаких противных конкурентов, никаких ответов за качество, никаких вообще свойственных капитализму механизмов обратной связи. Цены монопольные, затраты жабодавские, работнички молдаване. Зато ничуть не удивлюсь если все бумажки в полном порядке. Как при социализме.
Автор: Рокфоръ
Дата: 21.03.2006 08:21
> to AntonTs
Зато ничуть не удивлюсь если все бумажки в полном порядке. Как при социализме.
и точные координаты метротуннеля - стррррашная гостайна, выдаче молдаванам не подлежащая :)
Автор: Logo-d
Дата: 21.03.2006 08:24
> to AntonTs
....ничуть не удивлюсь если все бумажки в полном порядке. Как при социализме.
Вот ведь пророк...

1. Однако, пишет "Коммерсант", во время допроса в прокуратуре в понедельник глава "Полюс-М" предъявил следователям разрешение на установку рекламной конструкции и топографическую карту местности, выданные ему Московской железной дороги (МЖД), которой принадлежит участок, где устанавливался щит.

По словам представителей прокуратуры, на топографической карте, выданной строителям, тоннель метро, расположенный в этом месте в пяти метрах от поверхности земли, не был обозначен.

http://lenta.ru/news/2006/03/21/wrong/

2. Начальник Московского метрополитена Дмитрий Гаев представил машиниста метропоезда, попавшего в воскресенье в аварию на перегоне Войковская-Сокол Замоскворецкой линии, к правительственной награде, передает в понедельник радиостанция "Эхо Москвы".

http://lenta.ru/news/2006/03/21/award/

++++++++++++
я так и знал!!! виновным окажется компьютер, не занёсший метро на карту! Который заряжал картами АутоКадчик - студик на подхалтурке. Которого не найти, бо работал за налик. Которуму даже не показали карту метро, ибо режим.

Славо богу, никого не расстреляют, виновных нет.
Ура!
Полный катарсис.
Дата: 21.03.2006 08:28
> to AntonTs
> выводы никто не делает вообще. Так, оргвыводы, ну типа пару стрелочников расстрелять. Систему менять надо, долбоебов не к тяжелой технике приставлять а коровам хвосты крутить.

Цены монопольные, затраты жабодавские, работнички молдаване. Зато ничуть не удивлюсь если все бумажки в полном порядке. Как при социализме.
Ага... а ссам то молдован и хохлов нанимаешь. Жаба КВА? )))
Дата: 21.03.2006 08:34
> to WWWictor

> Ага... а ссам то молдован и хохлов нанимаешь. Жаба КВА? )))

не таких же тупых. У меня за какчество именно что отвечают а не в газель сели и попытались скрыться (бросив вверенное сваезабивное имущество). Хотя тоже мудят, но с этим мы хотя бы боремся.
Дата: 21.03.2006 08:35
> to AntonTs
> > to WWWictor
>
> > Ага... а ссам то молдован и хохлов нанимаешь. Жаба КВА? )))
>
> не таких же тупых. У меня за какчество именно что отвечают а не в газель сели и попытались скрыться (бросив вверенное сваезабивное имущество). Хотя тоже мудят, но с этим мы хотя бы боремся.
Я удивляюсь как они копр то в газёле везли. Дура то приличная. + кран нужен сваи грузить
Дата: 21.03.2006 08:42
> to WWWictor
> Я удивляюсь как они копр то в газёле везли. Дура то приличная. + кран нужен сваи грузить

копер у них был отдельно (с пропуском на одну известную мне гнилую автобазу, там целое стойбище таких жабодавских строительных механихмов), а газеля - так, молдаван возить.
Дата: 21.03.2006 08:43
> to WWWictor
.
> Я удивляюсь как они копр то в газёле везли. Дура то приличная. + кран нужен сваи грузить
Как показали ЛР СМИ (с) они бросили копер, бурилку, и прочие механизьмы на поле боя и спешно загрузились в газель для сЪ-ния. Если я правильно успел рассмотреть картинку на экране, так у брошенного копра чуть ли не мотор еще работал, пыхтя трубой.

Землемер
Автор: Ямадзакура
Дата: 21.03.2006 08:43
> to Ветеран СГВ
> Полностью остановиться не удалось, и свая, помяв кабину машиниста, в конечном итоге застряла в третьем вагоне. Никто из пассажиров, к счастью, не пострадал.

Не понял... продрать поезд бетонным столбом до 3го вагона и без жертв? совсем пустой что ли ехал.

А меня как раз после этого понесло в Ш2. На Соколе поезд ссадили, думал, штатное "в парк" (такое на Соколе часто), сел ждать следующего, слышу объявляют про технические причины и бесплатный автобус до Речного. На Ленинградке при подъезде к Речному таких автобусов, набитых как бочки с сельдями, и с запотевшими окнами, скопилось в вереницу на пару км. Много стояло и пустых. Смог таки уговорить водилу (я около кабины стоял) не ждать до утра в очереди, а таки вырулить во второй ряд и продолжить движение. А многие стояли так плотно, что и вырулить не могли, народ пешочком чапал.
Автор: Svetlana
Дата: 21.03.2006 08:53
> to Ветеран СГВ
вот так вот и рохдаются слухи)
свай было всего 2!!!
Дата: 21.03.2006 08:56
> to Ямадзакура
> > to Ветеран СГВ
> > Полностью остановиться не удалось, и свая, помяв кабину машиниста, в конечном итоге застряла в третьем вагоне. Никто из пассажиров, к счастью, не пострадал.
>
> Не понял... продрать поезд бетонным столбом до 3го вагона и без жертв? совсем пустой что ли ехал.
>----------------------------------------------------
Ну по крыше он проскользил сначала. А потом дозаколотили они его.

> to AntonTs

> не таких же тупых. У меня за какчество именно что отвечают а не в газель сели и попытались скрыться (бросив вверенное сваезабивное имущество). Хотя тоже мудят, но с этим мы хотя бы боремся.
это они у тебя просто в метро дыроки ещё не пробивали. Или магистраль какую не рушили ))
Автор: Steel_major
Дата: 21.03.2006 09:10
> to Svetlana
> > to Ветеран СГВ
> вот так вот и рохдаются слухи)
> свай было всего 2!!!
Свет, я репортаж видел. Как минимум 3. В первую въехал поезд, вторую вбили уже в стоящий поезд. (Пассажиры в мрачном КД). Третью вбили уже в присутствии только что прибывших спасатеолей (те только "оппа!" могли сказать.
Вот так. Внизу уже давно эвакуируют, а сверху все еще сваи колотят. "А потом вылезли на поверхность шахтеры..." (с) (Анекдот советских времен)
Автор: Svetlana
Дата: 21.03.2006 09:12
> to Steel_major
> > to Svetlana
> > > to Ветеран СГВ
> > вот так вот и рохдаются слухи)
> > свай было всего 2!!!
> Свет, я репортаж видел. Как минимум 3. В первую въехал поезд, вторую вбили уже в стоящий поезд. (Пассажиры в мрачном КД). Третью вбили уже в присутствии только что прибывших спасатеолей (те только "оппа!" могли сказать.
> Вот так. Внизу уже давно эвакуируют, а сверху все еще сваи колотят. "А потом вылезли на поверхность шахтеры..." (с) (Анекдот советских времен)
Хорошо, хорошо))
но не десять же!!!!!!!
Дата: 21.03.2006 09:16
А когда по первой ехал поезд, горе-строители не удивились, что она шевелится.

Вспомнился фильм "Дрожь земли" (в оригинале вроде Tremors?)
Дата: 21.03.2006 09:20
> to Svetlana
>> ----------------------------------------------------
> Хорошо, хорошо))
> но не десять же!!!!!!!

Ну почему не 10? Там площадка под фундамент метров 15 была. Просто сначала они не попадали в туннель, а потом приноровились и дело быстро пошло. Даже очень быстро. :-))

Землемер
Автор: Starik
Дата: 21.03.2006 09:33
> to Steel_major
> > to Svetlana
> > > to Ветеран СГВ
> > вот так вот и рохдаются слухи)
> > свай было всего 2!!!
> Свет, я репортаж видел. Как минимум 3. В первую въехал поезд, вторую вбили уже в стоящий поезд. (Пассажиры в мрачном КД). Третью вбили уже в присутствии только что прибывших спасатеолей (те только "оппа!" могли сказать.
> Вот так. Внизу уже давно эвакуируют, а сверху все еще сваи колотят. "А потом вылезли на поверхность шахтеры..." (с) (Анекдот советских времен)
так по анекдоту и было:
"....
Авария, произошедшая накануне днем, парализовала движение на участке от "Сокола" до "Речного вокзала".
...
Непосредственные исполнители - пятеро рабочих - сбежали, оставив всю технику, как
только поняли, куда они достучались. Их поймали"

:)))))))))

з.ы. тока это еще вчера было, что то народ поздно проснулся
Автор: Бывший Мент
Дата: 21.03.2006 09:39
А какая в том месте глубина залегания тоннеля?
Дата: 21.03.2006 09:40
> to Бывший Мент
> А какая в том месте глубина залегания тоннеля?
5 метров
Дата: 21.03.2006 09:43
> to WWWictor
> > to Бывший Мент
> > А какая в том месте глубина залегания тоннеля?
> 5 метров

сдал гостайну только что :))))

с инихдотов:

Лужковские строители в минувшие выходные установили новый рекорд:
они пробили тоннель московского метро и повредили поезд. Этого
не смог сделать за всю войну ни один летчик люфтваффе. В остальном
их деятельность схожа.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 21.03.2006 09:43
> to Бывший Мент
> А какая в том месте глубина залегания тоннеля?
Там очень мелкое метро.
Дата: 21.03.2006 09:45
> to WWWictor
> > to Бывший Мент
> > А какая в том месте глубина залегания тоннеля?
> 5 метров
Это что же, как минимум 6-метровую сваю хреначили? А нафига такой фундамент под рекламное сооружение? Или его Церетели спроектировал?
Дата: 21.03.2006 09:47
> to Бывший Мент
> > to WWWictor
> > > to Бывший Мент
> > > А какая в том месте глубина залегания тоннеля?
> > 5 метров
> Это что же, как минимум 6-метровую сваю хреначили? А нафига такой фундамент под рекламное сооружение? Или его Церетели спроектировал?
дебилизатор сказал что свая была 7,5 метров. На 2,5 метра она вошла в тоннель.
Дата: 21.03.2006 09:50
> to WWWictor

> дебилизатор сказал что свая была 7,5 метров. На 2,5 метра она вошла в тоннель.
Тем более. Что это за рекламное сооружение такое?!
Автор: Uncle Fedor
Дата: 21.03.2006 10:04
> to Бывший Мент
> > to WWWictor
>
> > дебилизатор сказал что свая была 7,5 метров. На 2,5 метра она вошла в тоннель.
> Тем более. Что это за рекламное сооружение такое?!
=================================
А это после предыдущего перла московских строителей - неспешного падения рекламных шитов на головы мирно проходящих граждан и запаркованных автомобилей от первого ветерка, видимо стали ставить конструкции поосновательнее.
Дата: 21.03.2006 10:05
Они в метро хотели рекламу разместить.
Автор: Боец НФ
Дата: 21.03.2006 10:18
> to Ямадзакура
> Они в метро хотели рекламу разместить.
Причем в каждом вагоне.
Автор: Viktorm
Дата: 21.03.2006 10:19
Не знаю - правду бают али врут.. Есть сведения, что Склиф основательно наполнен пострадавшими оттуда..
Дата: 21.03.2006 10:21
> to Viktorm
> Не знаю - правду бают али врут.. Есть сведения, что Склиф основательно наполнен пострадавшими оттуда..

обилия скорых помощей на ленинградке не заметил.

Часовой пояс GMT +2, время: 23:20.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
матрасы недорого магазин
Магазин Floraplast.ru кустодержатели с доставкой
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100