![]() |
|
||||
|
|
Среди японских "Кими га йо" это не военный марш а государственный гимн. а вот у меня есть диск с турецкими ;))) кстати, если кого интересует, я на майские собираюсь в Японию, могу дисков или еще чего привезти. |
|
> to Ямадзакура > Среди японских "Кими га йо" это не военный марш а государственный гимн. > > а вот у меня есть диск с турецкими ;))) > > кстати, если кого интересует, я на майские собираюсь в Японию, могу дисков или еще чего привезти. ---------------------------------------------------- Мне гейшу привези...я ее на работе посажу, будет менагером по работе с персоналом....:))) |
|
> to Ямадзакура > Среди японских "Кими га йо" это не военный марш а государственный гимн. > > а вот у меня есть диск с турецкими ;))) > > кстати, если кого интересует, я на майские собираюсь в Японию, могу дисков или еще чего привезти. ---------------------------------------------------- Я бы от диска с турецкими маршами не отказался бы... Может закинешь на рапидшер какой нибудь, плз? |
|
> to Tintin > > Я бы от диска с турецкими маршами не отказался бы... > Может закинешь на рапидшер какой нибудь, плз? ---------------------------------------------------- а что это? как это? |
|
Автор:
Hund
Дата: 20.03.2006 10:38 |
| Может кто-нибудь знает фрагмент какого марша Чайковский использовал в "войне 1812 года"? |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |