![]() |
|
||||
|
|
> to AntonTs > > Дык с новым жильём так и получается. Его цена в БТИ равна цене покупки. > > с новым фондом и проблем таких нет что сидят какие-то полубомжи и умрут от жадности и бедности но не продадут старую квартиру. А город не резиновый. ======================= Заезжал я тут недавно в квартиру в новом фонде. Однокомнатные хоромы. Живут 8! восемь человек. Все из одного города, родственники.))) > это нивапрос - налог берется с зарегистрированного имущества. Унитаз и ремонт в него входить могут но не всегда. Сама квартира, недвижимость, - обязана по закону. ======================== Сам понимаешь что рыночная цена даже 2-х соседних, одинаковых квартир бывает разная. И на много. > > А налог вроде ныне 0,5%. тока вот вопрос. а с какого хрена ваще этот налог платить? Если налоги с дохода я уже уплатил? > > ну вот именно это и мне тоже не нравится. Совершенно ничем не оправдано. ---------------------------------------------------- И другим не нравится. Будут занижать стоимость квартир по беой документации. |
|
> to WWWictor > ---------------------------------------------------- > И другим не нравится. Будут занижать стоимость квартир по беой документации. ---------------------------------------------------- совершенно точно нет. Это здесь мы прошли - сначала занижение цены, а сейчас, когда большая часть покупается в кредит, то банку показывается истинная цена, есссесссенно. |
|
Автор:
AntonTs
Дата: 20.03.2006 13:52 |
|
ну давай здесь. > to WWWictor > Заезжал я тут недавно в квартиру в новом фонде. > Однокомнатные хоромы. Живут 8! восемь человек. Все из одного города, родственники.))) клиника. Бывает, конечно, еще и не так бывает. Но дурь же. Какая нафиг ПОКУПКА на таких условиях - покупка предполагает долговременное использование а не перекантоваться. Как минимум в российских условиях с напрочь кидальным, малоликвидным и тп и тд рынком. > Сам понимаешь что рыночная цена даже 2-х соседних, одинаковых квартир бывает разная. И на много. Вот этого и не должно быть. Ибо это значит не рыночная цена а так, выбросы. В доме все квартиры должны стоить примерно одинаково, а не на одной площадке НР, академик, пьянь и те самые восемь родственников. > > ну вот именно это и мне тоже не нравится. Совершенно ничем не оправдано. > И другим не нравится. Будут занижать стоимость квартир по беой документации. а потом ходить и жаловаться что им ровно по этой стоимости выплатили при сносе, пожаре и тп. |
|
Автор:
AntonTs
Дата: 20.03.2006 13:57 |
|
> to Logo-d > > И другим не нравится. Будут занижать стоимость квартир по беой документации. > совершенно точно нет. Это здесь мы прошли - сначала занижение цены, а сейчас, когда большая часть покупается в кредит, то банку показывается истинная цена, есссесссенно. не катит. Это опять же для "покупается" а не для "выгнать нищих из нашего дорогущего города". Сидит такой кадр, доход у него сто баксов, но удавится но не продаст старую квартиру (тыщ за триста...), не освободит дефицитное место тому кто может хотя бы штуку получать. Ибо зачем? Бесплатнаааа же. Кредиты и банки его не интересуют, капитал тоже (ну разве только если мерседес 600-й на светофоре своим жопером догонит). |
|
> to Logo-d > > to WWWictor > > > ---------------------------------------------------- > > И другим не нравится. Будут занижать стоимость квартир по беой документации. > ---------------------------------------------------- > совершенно точно нет. Это здесь мы прошли - сначала занижение цены, а сейчас, когда большая часть покупается в кредит, то банку показывается истинная цена, есссесссенно. ---------------------------------------------------- Банку чаще всего показывается бабло которое он тебе дал. А в договоре купли продажи может стять что угодно. В регистарционной палате никого не волнует сколько стоит твоя квартира. Сколько напишешь - столько и запишут |
|
> to AntonTs > Сидит такой кадр, доход у него сто баксов, но удавится но не продаст старую квартиру (тыщ за триста...), не освободит дефицитное место тому кто может хотя бы штуку получать. Ибо зачем? Бесплатнаааа же. Кредиты и банки его не интересуют, капитал тоже (ну разве только если мерседес 600-й на светофоре своим жопером догонит). ---------------------------------------------------- Интересно, какой "Мухосранск" выберет Антон на старости для "доживания"? :-) |
|
Автор:
AntonTs
Дата: 20.03.2006 14:06 |
|
> to КомДив > Интересно, какой "Мухосранск" выберет Антон на старости для "доживания"? ну во-первых доживания особо не предполагается. У меня все родтсвенники помирали во вполне работоспособном сосотоянии. А во-вторых - тот что ну не то чтобы совсем уж пааадешевле, но по средствам. Никак не огромную дорогущую Москву при доходе в 2000 руп. И вообще, вон моя провинциальная бабка сидит в своем Александрове и ничего. Ей почему-то никто халявку за чужой счет не подкидывает. |
|
> to WWWictor > > ---------------------------------------------------- > > совершенно точно нет. Это здесь мы прошли - сначала занижение цены, а сейчас, когда большая часть покупается в кредит, то банку показывается истинная цена, есссесссенно. > ---------------------------------------------------- > Банку чаще всего показывается бабло которое он тебе дал. А в договоре купли продажи может стять что угодно. В регистарционной палате никого не волнует сколько стоит твоя квартира. Сколько напишешь - столько и запишут ---------------------------------------------------- Тьфу, это я не так выразился - огромное количество квартир покупается в лизинг - пока не выплатишь - это собственность банка. А тому нужна истинная, а лучше завышенная стоимость. |
|
> to Logo-d А тому нужна истинная, а лучше завышенная стоимость. ---------------------------------------------------- Банку квартира нужна. Не более. И даже лучще что она оценена подешевле. Если йопнет - тебе меньше бабла отдадут )) > Банки это кстати раз, а два - это когда вас накроет всеобщая декларация доходов. После её введения ровно 365 суток на вопрос "откуда бабло? можно отвечать - "наследство бабушки", а на 366 - й придётся показывать проданную квартиру по истинной цене. ---------------------------------------------------- Не факт. Накопления сделанные а период трудовой деятельности в СССР )) |
|
> to WWWictor > > to Logo-d > А тому нужна истинная, а лучше завышенная стоимость. > ---------------------------------------------------- > Банку квартира нужна. Не более. И даже лучще что она оценена подешевле. Если йопнет - тебе меньше бабла отдадут )) ++++++++++++++ ну-ну..... Задача банка - запихать в тебя как можно больше денег. А торговля залоговым - это не их профиль. > > > > Банки это кстати раз, а два - это когда вас накроет всеобщая декларация доходов. После её введения ровно 365 суток на вопрос "откуда бабло? можно отвечать - "наследство бабушки", а на 366 - й придётся показывать проданную квартиру по истинной цене. > ---------------------------------------------------- > Не факт. Накопления сделанные а период трудовой деятельности в СССР )) +++++++++++++++ да, в самый первый год (нулевая декларация) ты такое напишешь. На второй год - пжалте декларацию покойной бабушки на стол. ---------------------------------------------------- |
|
> to Logo-d > > to WWWictor > > > to Logo-d > > А тому нужна истинная, а лучше завышенная стоимость. > > ---------------------------------------------------- > > Банку квартира нужна. Не более. И даже лучще что она оценена подешевле. Если йопнет - тебе меньше бабла отдадут )) > ++++++++++++++ > ну-ну..... Задача банка - запихать в тебя как можно больше денег. А торговля залоговым - это не их профиль. ======================= деньги они запихали. Документы на квартиру-машину у них лежат. До окончания выплаты кредита. Причём пока я им последний бакс не выплачу. Если я им не отдаю бабло - кто будет квартиру/машину мои продавать? > да, в самый первый год (нулевая декларация) ты такое напишешь. На второй год - пжалте декларацию покойной бабушки на стол. > ---------------------------------------------------- С чего бы это? Например до 2000 года военнослужащие РФ ваще подоходным налогом не облагались. Мог я до этого момента делать накопления как в рублях так и в валюте? Мог. и не обязательно эти накопления я должен был потратить за год. И в банке я не обязан их был держать. |
|
> to WWWictor > > > да, в самый первый год (нулевая декларация) ты такое напишешь. На второй год - пжалте декларацию покойной бабушки на стол. > > ---------------------------------------------------- > С чего бы это? Например до 2000 года военнослужащие РФ ваще подоходным налогом не облагались. > Мог я до этого момента делать накопления как в рублях так и в валюте? Мог. и не обязательно эти накопления я должен был потратить за год. И в банке я не обязан их был держать. ---------------------------------------------------- Вааще не облагались или только денежное довольствие за службу не облагалось? |
|
> to рокфоръ > > to WWWictor > > > > > > да, в самый первый год (нулевая декларация) ты такое напишешь. На второй год - пжалте декларацию покойной бабушки на стол. > > > ---------------------------------------------------- > > С чего бы это? Например до 2000 года военнослужащие РФ ваще подоходным налогом не облагались. > > Мог я до этого момента делать накопления как в рублях так и в валюте? Мог. и не обязательно эти накопления я должен был потратить за год. И в банке я не обязан их был держать. > ---------------------------------------------------- > Вааще не облагались или только денежное довольствие за службу не облагалось? ---------------------------------------------------- Ваще. И земельный налог тоже не платили. |
|
Автор:
AntonTs
Дата: 20.03.2006 18:25 |
|
> to Logo-d > Тьфу, это я не так выразился - огромное количество квартир покупается в лизинг - пока не выплатишь - это собственность банка. это ж какой мощности кидок будет. Банчок лопается, активы (квартира в собственности а не просто в залоге) в конкурсную массу, таких арендаторовладельцев - нах. В лучшем случае в пятую (вроде так) очередь, "исполнение обязательств по долгосрочным договорам". > to КомДив > Понаехали тут! :-))) о то ж. Сорок лет уже сидим на хребте Истинных Москвичей. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |