![]() |
|
||||
|
|
Прымайте, магометане, синтоистскую эстафету: у нас День Весеннего Равнодевствия вчера был ;)))) ============================================= > to Golem2 > > Все любители кумыса и шубата дружно и гневно ушли в сумрак на пятый уровень после твоего поста.> > Кошма нужно валяться! Арак пить!> > И слушать (ну..., музыку): ".. Лейла, Лейла- кал калай?" ---------------------------------------------------- а это ваще иврит какой-то... |
|
> to Кельт >> У синтоистов РавнодеВствие только Весеннее бывает или в другие времена года тоже?:-)) ---------------------------------------------------- ещё осенью, тоже отмечают. в остальное время оно не равное ;))) |
|
> to Aidar > > to Golem2 > > > Если ты (ничего, что на ты?) на данный момент в Италии... > > Или еще где... > > А я уже лагман (sic!) и манты схарщил!!! Под 150 и перец свежий, с зеленью (!) > > А через какое-то время (30 мин) будет бесбармак - Бульончик в пиалах, мясо с лучком...... с ПИВОМ и коньяком(!), все ушел.... > ---------------------------------------------------- > Земеля, это ты меня с БойцомНФ спутал. В Италии все-таки я. > > ЗЫ А про твой обед с лагманом и мантами я тебе еще припомню))))) > Ну нету тут лагмана((((((( > Придется самому делать ---------------------------------------------------- Ковырюясь ногтем в зубах... Ну, ну вспомни! Италььянский Вы наш!! :) |
|
> to Ямадзакура > > to Кельт > >> У синтоистов РавнодеВствие только Весеннее бывает или в другие времена года тоже?:-)) > ---------------------------------------------------- > > ещё осенью, тоже отмечают. в остальное время оно не равное ;))) ---------------------------------------------------- Значит, "наши" люди:-)) |
|
> to 22 Регион > > to Golem2 > > А я уже лагман (sic!) и манты схарщил!!! Под 150 и перец свежий, с зеленью (!) > > А через какое-то время (30 мин) будет бесбармак - Бульончик в пиалах, мясо с лучком...... с ПИВОМ и коньяком(!), все ушел.... > ---------------------------------------------------- > БДХ,Б > бешбармак с коньяком > еще огурцов соленых не хватает :))))))))) ---------------------------------------------------- Ха! Я как-то тестю из Дьюти-Фри коньяк привёз, "Мартель"... Так вот, энтот самый "Мартель" пошёл под манты как родной. :) Буду дома сегодня поздно, на всякие изыски времени нету, буду скромно пить зелёный чай с кишмишем, из пиалы и бухарскую лепёшку в мёд макать... |
|
Автор:
Olga
Дата: 23.03.2006 14:25 Re: Науруз-Байрам |
|
> to Технарь > > to 22 Регион > > > to Golem2 > > > А я уже лагман (sic!) и манты схарщил!!! Под 150 и перец свежий, с зеленью (!) > > > А через какое-то время (30 мин) будет бесбармак - Бульончик в пиалах, мясо с лучком...... с ПИВОМ и коньяком(!), все ушел.... > > ---------------------------------------------------- > > БДХ,Б > > бешбармак с коньяком > > еще огурцов соленых не хватает :))))))))) > ---------------------------------------------------- > Ха! Я как-то тестю из Дьюти-Фри коньяк привёз, "Мартель"... > Так вот, энтот самый "Мартель" пошёл под манты как родной. :) > Буду дома сегодня поздно, на всякие изыски времени нету, буду скромно пить зелёный чай с кишмишем, из пиалы и бухарскую лепёшку в мёд макать... ---------------------------------------------------- Мартель - душевнейший коньяк. Зато угостили меня раз родным шампанским "Вдовой Клико". Еле проглотила. :)) |
|
> to Olga > Мартель - душевнейший коньяк. > Зато угостили меня раз родным шампанским "Вдовой Клико". Еле проглотила. :)) ---------------------------------------------------- Пьют "Одэсське напивсолодке" или "Советское", а "Вдову Клико" не пьют, ею выпендриваются. :) |
|
> to Технарь > > to Olga > > Мартель - душевнейший коньяк. > > Зато угостили меня раз родным шампанским "Вдовой Клико". Еле проглотила. :)) > ---------------------------------------------------- > Пьют "Одэсське напивсолодке" или "Советское", а "Вдову Клико" не пьют, ею выпендриваются. :) ---------------------------------------------------- :))) Недавно с женой по городу гуляли, проголодались, жена говорит: "Открылся новый японский ресторан, пойдем туда!" На что получили логичный ответ - В японский ресторан ходят не есть, а выебываться, пойдем к узбекам. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |