![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Враги
Дата: 27.04.2006 16:39 |
|
Зафлудили свою ветку-Майоффку, Давайте и братской украинской фракции зафлудим!!!! Кто присоединится? |
|
> to Михайло > > to Михайло > > Я из Цюриха прилетаю то ли 1-го, то ли 5-го > > Так что я буду > ---------------------------------------------------- > билеты на утро 6го ---------------------------------------------------- Ты, как Ленин...Сыру привези...:))) |
|
> to Киевлянин > > to Михайло > > > to Михайло > > > Я из Цюриха прилетаю то ли 1-го, то ли 5-го > > > Так что я буду > > ---------------------------------------------------- > > билеты на утро 6го > ---------------------------------------------------- > Ты, как Ленин...Сыру привези...:))) ---------------------------------------------------- и мы что один сыр будем жрать? короче, Иваныч, передаю управление, командуй парадом... |
|
> to Матрос > > to Киевлянин > > > to Михайло > > > > to Михайло > > > > Я из Цюриха прилетаю то ли 1-го, то ли 5-го > > > > Так что я буду > > > ---------------------------------------------------- > > > билеты на утро 6го > > ---------------------------------------------------- > > Ты, как Ленин...Сыру привези...:))) > ---------------------------------------------------- > и мы что один сыр будем жрать? короче, Иваныч, передаю управление, командуй парадом... ---------------------------------------------------- Здрасте...кто предводитель дворянства, особа приближенная к императору? Кто я вас спрашиваю? Ты народ собери, у тебя есть адреса, явки, пароли... а мое дело сети обеспечить, ружжо, барбекью, ну и чтоб драки не было...:))) |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |