![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Котофеич
Дата: 07.05.2006 17:23 |
| бобры вконец озверели |
|
[C транслита] > то Беавер > "Страшно подумать - у них-то клыки покрупнее, чем у зайцев, будут..." - заяц или бобр с клыками - это покруче любой чупакабры будет! ---------------------------------------------------- Я так думаю, ето зайцы-беспредельщики бобра довели. Нагло заняли боброхатку и стали грыздь деревья. Пришлось бобру вспомнить самый еффективный способ питания -- кровью. Очевидно пошло на пользу -- подрос до 1.20 в холке. |
|
> to Tux > Я так думаю, ето зайцы-беспредельщики бобра довели. Нагло заняли боброхатку и стали грыздь деревья. Пришлось бобру вспомнить самый еффективный способ питания -- кровью. Очевидно пошло на пользу -- подрос до 1.20 в холке. ---------------------------------------------------- Клыки отрастил, в комплекте к резцам! Ужасаюсь даже представить на что этот монстр похож! |
|
> to Beaver > "И не читайте перед едой советских газет!" (с) "Собачье сердце" > > "Страшно подумать - у них-то клыки покрупнее, чем у зайцев, будут..." - заяц или бобр с клыками - это покруче любой чупакабры будет! ---------------------------------------------------- У меня на даче семейка похожих живет...только, слава богу, ондатры, плотины не строят. Но наглые страшно, в двух метрах мимо плывет, глазом не моргнет... |
|
[C транслита] > то Тух > [Ц транслита] > > то Беавер > > Клыки отрастил, в комплекте к резцам! > ---------------------------------------------------- > Жить захочешь..... ---------------------------------------------------- Не, без шуток. Посмотри в рот окружающим. Сразу ясно чем предки занимались. У меня, почему-то, сильно развитые передние резцы и клыки. У других и клыки не клыки, просто тёрка прямоугольная.. |
|
> to Киевлянин > У меня на даче семейка похожих живет...только, слава богу, ондатры, плотины не строят. Но наглые страшно, в двух метрах мимо плывет, глазом не моргнет... ---------------------------------------------------- Молодые небось, эпоху ондатровых обкомовских шапок не застали. :)) |
|
> to Технарь > > to Киевлянин > > У меня на даче семейка похожих живет...только, слава богу, ондатры, плотины не строят. Но наглые страшно, в двух метрах мимо плывет, глазом не моргнет... > ---------------------------------------------------- > Молодые небось, эпоху ондатровых обкомовских шапок не застали. :)) ---------------------------------------------------- ты знаешь, они всегда там жили...пятьсот метров до метро!!!! Когда на даче жили раньше летом, не наездами, как сейчас, остатки пищи выбрасывали на кучу, где они и устраивали разборки... Утки плавали с утятами (в этом году еще не видел), а ежиха, как только наступал вечер, приводила ежат, и громко требовала жрать... когда были гости, чтоб народ получил удовольствие, делали вид, что ее не замечаем. Реакция была страшная, за ноги хватала...собака, кстати, поддерживала с ежами четкий нейтралитет. Завтра, если поеду, выложу фото, забавное зверье. |
|
> to Киевлянин Но наглые страшно, в двух метрах мимо плывет, глазом не моргнет... ---------------------------------------------------- А ты хотел, чтобы они при виде тебя по стойке "смирно" плавали и честь правой лапой отдавали? :) ================================================ > to Tux > Не, без шуток. Посмотри в рот окружающим. Сразу ясно чем предки занимались. У меня, почему-то, сильно развитые передние резцы и клыки. У других и клыки не клыки, просто тёрка прямоугольная.. ---------------------------------------------------- Как ни странно - лично у меня довольно развитые клыки! ;) |
|
> to Beaver >> А ты хотел, чтобы они при виде тебя по стойке "смирно" плавали и честь правой лапой отдавали? :) > ================================================ Я ничего, привык, собака нервничает, гавкает, пузо мочит в воде...а те гады, даже маршрут не меняют, не ныряют...хозяева...:))) |
|
> to Киевлянин > Я ничего, привык, собака нервничает, гавкает, пузо мочит в воде...а те гады, даже маршрут не меняют, не ныряют...хозяева...:))) ---------------------------------------------------- Ну, может когда ты нырнешь - тогда они маршрут и изменят, чтобы поближе посмотреть на этого сумасшедшего! ;) |
|
Автор:
Котофеич
Дата: 08.05.2006 18:06 |
|
> to Beaver > > to Киевлянин > > Я ничего, привык, собака нервничает, гавкает, пузо мочит в воде...а те гады, даже маршрут не меняют, не ныряют...хозяева...:))) > ---------------------------------------------------- > Ну, может когда ты нырнешь - тогда они маршрут и изменят, чтобы поближе посмотреть на этого сумасшедшего! ;) ---------------------------------------------------- Он не сумашедший... Он- ДВОЯКОДЫШАЩИЙ!!! Во как! ))) |
|
Автор:
Котофеич
Дата: 08.05.2006 18:22 |
|
> to Beaver > > to Котофеич > Он не сумашедший... Он- ДВОЯКОДЫШАЩИЙ!!! Во как! ))) > ---------------------------------------------------- > И когда это Киевлянин успел жабры отрастить? :) ---------------------------------------------------- Чернобыль, мутации там всякие -тудыть из нах и "погладил дедушка внучка по второй голове". ; ) |
|
Автор:
Котофеич
Дата: 08.05.2006 21:07 |
|
> to Киевлянин > > to Beaver > > > to Котофеич > > "погладил дедушка внучка по второй голове". ; ) > > ---------------------------------------------------- > > Качмар! > ---------------------------------------------------- > Хорошо, хоть про хвост вы не знаете...:))) ---------------------------------------------------- Мы знаем. Мы всё про всё знаем. А про хвост мы умолчали, ибо Бобру было бы обидно. ))) |
|
> to Котофеич > Мы знаем. Мы всё про всё знаем. А про хвост мы умолчали, ибо Бобру было бы обидно. ))) ---------------------------------------------------- "- Доча, я все знаю, идем к гинекологу! - Чё ты знаешь, чё ты знаешь?" (с) Гоблин "Две сорванные башни" :) |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |