![]() |
|
||||
|
|
> to КомДив > Для начала разговора: > Как там у вас с погодой? > куртку надо одевать? :-) ---------------------------------------------------- Не заходи издалека. Когда?! |
|
> to Бывший Мент > > to КомДив > > Для начала разговора: > > Как там у вас с погодой? > > куртку надо одевать? :-) > ---------------------------------------------------- > Не заходи издалека. Когда?! ---------------------------------------------------- Завтра, однако. А вы за погодой совсем не следите. Ещё, блин, культурная столица :-) |
|
> to КомДив > > to Бывший Мент > > Не заходи издалека. Когда?! > ---------------------------------------------------- > Завтра, однако. > А вы за погодой совсем не следите. > Ещё, блин, культурная столица :-) ---------------------------------------------------- Какие планы? У нас завтра День города, карнавал и прочая ассамблея. Обещают на выходные дожди, от 12 до 16 тепла, так что курточка не помешает. |
|
> to Бывший Мент > > to КомДив > > > to Бывший Мент > > > > Не заходи издалека. Когда?! > > ---------------------------------------------------- > > Завтра, однако. > > А вы за погодой совсем не следите. > > Ещё, блин, культурная столица :-) > ---------------------------------------------------- > Какие планы? У нас завтра День города, карнавал и прочая ассамблея. > Обещают на выходные дожди, от 12 до 16 тепла, так что курточка не помешает. ---------------------------------------------------- На субботу в планах -Петергоф, обещанное открытие фонтанов. Воскресенье - в тумане :-) |
|
> to КомДив > > to Бывший Мент > > > to КомДив > > > Для начала разговора: > > > Как там у вас с погодой? > > > куртку надо одевать? :-) > > ---------------------------------------------------- > > Не заходи издалека. Когда?! > ---------------------------------------------------- > Завтра, однако. > А вы за погодой совсем не следите. > Ещё, блин, культурная столица :-) ---------------------------------------------------- Не культурная, а криминальная :) |
|
> to КомДив > На субботу в планах -Петергоф, обещанное открытие фонтанов. > Воскресенье - в тумане :-) ---------------------------------------------------- На открытие тебе обязательно? Там смертоубийство будет, народ ломанецца со страшной силой. Хотя, может быть, присоединиться к тебе? Не против? > to 22 Регион > Не культурная, а криминальная :) ---------------------------------------------------- Молчи, сын Алтая. |
|
> to Бывший Мент > > to КомДив > > > На субботу в планах -Петергоф, обещанное открытие фонтанов. > > Воскресенье - в тумане :-) > ---------------------------------------------------- > На открытие тебе обязательно? Там смертоубийство будет, народ ломанецца со страшной силой. > Хотя, может быть, присоединиться к тебе? Не против? ---------------------------------------------------- Дык на открытие и едем. Всей семьёй. Пообещал как-то раз неосмотрительно дочке показать - приходится выполнять :-) |
|
> to КомДив > Дык на открытие и едем. > Всей семьёй. > Пообещал как-то раз неосмотрительно дочке показать - приходится выполнять :-) ---------------------------------------------------- Мыкола тоже хочет присоединиться. Где встретимся? |
|
> to Бывший Мент > > to КомДив > > > Дык на открытие и едем. > > Всей семьёй. > > Пообещал как-то раз неосмотрительно дочке показать - приходится выполнять :-) > ---------------------------------------------------- > Мыкола тоже хочет присоединиться. Где встретимся? ---------------------------------------------------- Денис, мне ж пока приехать, пока в отеле устроиться... Так что точное время не скажу |
|
> to КомДив > Денис, мне ж пока приехать, пока в отеле устроиться... > Так что точное время не скажу ---------------------------------------------------- Вот упырь флотский... Звони +7 911 968 49 64, встретимся на Балтийском вокзале, оттуда и самобеглые коляски и паровозы идут. |
|
> to Бывший Мент > > to КомДив > > > Денис, мне ж пока приехать, пока в отеле устроиться... > > Так что точное время не скажу > ---------------------------------------------------- > Вот упырь флотский... > Звони +7 911 968 49 64, встретимся на Балтийском вокзале, оттуда и самобеглые коляски и паровозы идут. ---------------------------------------------------- В отеле меня "обрадовали", что время заселения -12-ть. Так что где-то там... |
|
> to КомДив > В отеле меня "обрадовали", что время заселения -12-ть. > Так что где-то там... ---------------------------------------------------- Где останавливаетесь? И во сколько поезд прибывает? |
|
> to Бывший Мент > > to КомДив > > > В отеле меня "обрадовали", что время заселения -12-ть. > > Так что где-то там... > ---------------------------------------------------- > Где останавливаетесь? И во сколько поезд прибывает? ---------------------------------------------------- Поезд - рано. До 7-ми вроде. А отель - рядом с Александро-Невской лаврой (мини-отельчик Невский 163) |
|
> to КомДив > Поезд - рано. До 7-ми вроде. > А отель - рядом с Александро-Невской лаврой (мини-отельчик Невский 163) ---------------------------------------------------- У тебя телефон 8-910-....-71-20? |
|
> to Бывший Мент > > to КомДив > > > Поезд - рано. До 7-ми вроде. > > А отель - рядом с Александро-Невской лаврой (мини-отельчик Невский 163) > ---------------------------------------------------- > У тебя телефон 8-910-....-71-20? ---------------------------------------------------- По базе? Он :-) |
|
> to КомДив > По базе? Он :-) ---------------------------------------------------- Ну все, договорились. Зонты возьмите. И шила, шила не забудь! |
|
> to Бывший Мент > > to КомДив > > > По базе? Он :-) > ---------------------------------------------------- > Ну все, договорились. Зонты возьмите. --------------------------------------- Обрадовал, так обрадовал :-( > И шила, шила не забудь! ---------------------------------------------------- Если бы у печени были руки, она бы задушила глотку (с) :-))) |
|
> to КомДив > Обрадовал, так обрадовал :-( ---------------------------------------------------- А что делать - проклятая Маськва все деньги высосала из города, тучи разогнать не на что. |
|
Автор:
Stroybat
Дата: 26.05.2006 17:07 |
|
> to КомДив > Для начала разговора: > Как там у вас с погодой? > куртку надо одевать? :-) ---------------------------------------------------- Лучше сразу ОЗК. Холодно, пасмурно, местами дожди. Но меня на выходные в городе не будет :(( |
|
> to 22 Регион > ---------------------------------------------------- > Не культурная, а криминальная :) ---------------------------------------------------- В натуре культурная... |
|
to КомДив Ну как, добрались нормально? Вот ведь ........ мать! Вчера солнце светило, и дождя не было. Невезуха! |
|
Всем питерцам, героически выдержавшим совместную экскурсию по Петергофу несмотря на жуткую погоду - агромадное спасибо и мои извинения за внесение сумбура в организацию поездки. Пожелавшим встретиться в воскресенье - опять же мои извинения. Не сложилось - семейные дела тоже требуют времени. Добрались нормально. Ребёнок в восторге. Я тихо офигеваю на работе. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |