Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Вопли Ветерана СГВ по поводу и без
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 26.05.2006 20:50
Из здания Конгресса США, где ранее были слышны звуки выстрелов, вынесен раненый на носилках, сообщает телеканал SkyNews со ссылкой на очевидцев. Однако полиция не подтверждает этой информации.

"На данный момент информации о пострадавших не поступало", - сообщила на брифинге пресс-секретарь Капитолийской полиции Кимберли Шнейдер, передает РИА "Новости". Как заявил ранее в прямом эфире телекомпании CNN представитель правоохранительных органов Майе Брукс, в офисном здании Rayburn палаты представителей конгресса США были слышны восемь выстрелов.

Выстрелы прогремели в гараже здания. В настоящее время полиция американской столицы проводят осмотр здания. В нем находятся подразделения полицейского спецназа, а также специальная команда ФБР. Как сообщила сержант Кимберли Шнайдер, правоохранительные органы воспринимают случившееся "очень серьезно" и ведут поиск "вооруженного человека", передает ИТАР-ТАСС.
===============

Совсем распустились в этих Соединенных Штатах....
Дата: 26.05.2006 20:51
МИНЕТ, МИНЕТ, МИНЕТ

БОБРЫ, БОБРЫ, БОБРЫ.

Нифига эти баннеры не реагируют!
Автор: alpolo
Дата: 27.05.2006 01:51
> to Ветеран СГВ
> Из здания Конгресса США, где ранее были слышны звуки выстрелов, вынесен раненый на носилках, сообщает телеканал SkyNews со ссылкой на очевидцев. Однако полиция не подтверждает этой информации.
>
>
> "На данный момент информации о пострадавших не поступало", - сообщила на брифинге пресс-секретарь Капитолийской полиции Кимберли Шнейдер, передает РИА "Новости". Как заявил ранее в прямом эфире телекомпании CNN представитель правоохранительных органов Майе Брукс, в офисном здании Rayburn палаты представителей конгресса США были слышны восемь выстрелов.
>
>
> Выстрелы прогремели в гараже здания. В настоящее время полиция американской столицы проводят осмотр здания. В нем находятся подразделения полицейского спецназа, а также специальная команда ФБР. Как сообщила сержант Кимберли Шнайдер, правоохранительные органы воспринимают случившееся "очень серьезно" и ведут поиск "вооруженного человека", передает ИТАР-ТАСС.
> ===============
>
> Совсем распустились в этих Соединенных Штатах....
----------------------------------------------------
вроде пневматический молоток... http://www.cnn.com/2006/POLITICS/05/26/house.shots/index.html а то прилег вздремнуть на 120 минут, снял палец с пульса событий и на тебе - стрельба.. :)
Автор: Tux
Дата: 27.05.2006 04:55
[C транслита]
> то алполо
> вроде пневматический молоток...
Greate idea! Квака -- в жизнь!
Автор: bratok_mitya
Дата: 27.05.2006 07:51
Ага! Пройтись бы по Конгрессу с бензопилой...
А следующий уровень - российская Дума
Автор: Кадет Биглер
Дата: 27.05.2006 10:04
> to bratok_mitya
> Ага! Пройтись бы по Конгрессу с бензопилой...
> А следующий уровень - российская Дума
У нас студенты написали wad-файл по МИРЭА. Кто был в нашем чудовищном здании, тот поймет. Была там и военная кафедра. Но вошедший сразу убивался.
Автор: КомиссарРекс
Дата: 27.05.2006 10:17
> to Кадет Биглер
> У нас студенты написали wad-файл по МИРЭА. Кто был в нашем чудовищном здании, тот поймет. Была там и военная кафедра. Но вошедший сразу убивался.
Студенты МИРЭА, кажется, все пребывают в состоянии фрустрации, плавно переходящем в суицидальные настроения. Ибо, часто проезжая по улице Коштоянца, вижу, как они переходят дорогу в потоке машин где-попало и как-попало. А иной раз просто бредут по дороге. А может это вирус какой поразил товарищей? Ибо к таким поступкам склонны ещё и слушатели недалеко находящейся Акамедии ФСБ. Но почему-то только одного факультета - ИКСИ.
Дата: 27.05.2006 10:26
> to КомиссарРекс

> Студенты МИРЭА, кажется, все пребывают в состоянии фрустрации, плавно переходящем в суицидальные настроения. Ибо, часто проезжая по улице Коштоянца, вижу, как они переходят дорогу в потоке машин где-попало и как-попало. А иной раз просто бредут по дороге. А может это вирус какой поразил товарищей? Ибо к таким поступкам склонны ещё и слушатели недалеко находящейся Акамедии ФСБ. Но почему-то только одного факультета - ИКСИ.
МИРЭА - это московский институт раздолбаев, эротоманов и алкоголиков.
Автор: Кельт
Дата: 27.05.2006 11:07
> to bratok_mitya
> Ага! Пройтись бы по Конгрессу с бензопилой...
> А следующий уровень - российская Дума

Вспоминается сатрый анекдот - группа студентов киевского политеха разбивается на автобусе. Все попадают, ессно, в ад.
Через месяц черт приходит к Богу и просит забрать всех студентов в рай.
Бог: - А в чем дело?
Ч.: - Да они как попали ко мне, сразу похватали палки, камни, кому что под руки попалось и разбежались по всему аду с криками "DOOM-3"! "DOOM-3"!

(Анекдот этот я слышал 11 лет назад, "Дум-3" появился только недавно)
Дата: 27.05.2006 12:22
> to Кельт
> > to bratok_mitya
> > Ага! Пройтись бы по Конгрессу с бензопилой...
> > А следующий уровень - российская Дума
> ----------------------------------------------------
>
> Вспоминается сатрый анекдот - группа студентов киевского политеха разбивается на автобусе. Все попадают, ессно, в ад.
> Через месяц черт приходит к Богу и просит забрать всех студентов в рай.
> Бог: - А в чем дело?
> Ч.: - Да они как попали ко мне, сразу похватали палки, камни, кому что под руки попалось и разбежались по всему аду с криками "DOOM-3"! "DOOM-3"!
>
> (Анекдот этот я слышал 11 лет назад, "Дум-3" появился только недавно)
В другом варианте.
Студент МИРЭА-думер попал в ад. Замочил всех чертей, стал подбираться к Сатане. Тот взмолился богу: Забери его к себе!
Попав в рай, студент радостно оглянулся и стащил с плеча BFG: Рулезз!! Новый уровень!!!
Автор: РД
Дата: 27.05.2006 14:17
> to Ветеран СГВ
> Из здания Конгресса США, где ранее были слышны звуки выстрелов, вынесен раненый на носилках.

Нет чтобы здоровый на пинковой тяге.
Автор: Григорий
Дата: 27.05.2006 14:40
> to РД
> > to Ветеран СГВ
> > Из здания Конгресса США, где ранее были слышны звуки выстрелов, вынесен раненый на носилках.
>
> Нет чтобы здоровый на пинковой тяге.
Там какая-то тетка получила на радостях сердечный приступ...
Автор: U235
Дата: 27.05.2006 18:47
Студенты МИРЭА, кажется, все пребывают в состоянии фрустрации, плавно переходящем в суицидальные настроения. Ибо, часто проезжая по улице Коштоянца, вижу, как они переходят дорогу в потоке машин где-попало и как-попало. А иной раз просто бредут по дороге. А может это вирус какой поразил товарищей? Ибо к таким поступкам склонны ещё и слушатели недалеко находящейся Акамедии ФСБ. Но почему-то только одного факультета - ИКСИ.

А хрена Вы хотите, если все магазины от Академии через эту добланную дорогу, а перехода нормального нет? Вот и приходится за пивом и закуской через нее бегать :-) На физподготовку весной и осенью опять же на эти долбанные пруды через дорогу переться. Я там за эти годы квалифицированным камикадзе стал, так из-под колес грамотно уворачивался :-) Я кстати как раз из ИКСИшников :-)
Автор: Unrg
Дата: 27.05.2006 19:41
Кто был в нашем чудовищном здании, тот поймет.

Не-а...У МИИТа территория куда интереснее. В свое время со мной поспорили, что за час я не обойду все здания (побывать на каждом этаже каждого корпуса). Проспорил.

Была там и военная кафедра. Но вошедший сразу убивался.

Говорят, там сразу убивали в любом блоке 4го этажа корпуса "А". И слева и справа и посередине ( слева и справа были факультетские деканаты).
Дата: 27.05.2006 19:47
> to Unrg

> Не-а...У МИИТа территория куда интереснее. В свое время со мной поспорили, что за час я не обойду все здания (побывать на каждом этаже каждого корпуса). Проспорил.
==================================================
Не-а. Самое чумовое здание - старая Менделавочка.

> Говорят, там сразу убивали в любом блоке 4го этажа корпуса "А". И слева и справа и посередине ( слева и справа были факультетские деканаты).
Они и сейчас там...
Автор: Unrg
Дата: 27.05.2006 20:01
Не-а. Самое чумовое здание - старая Менделавочка.

Нет. МХТИ это два не то три здания примыкающих друг к другу ( ну еще библиотека через проход). А в МИИТ зданий больше (5 что ли) и через переходы можно пройти в 3-4 этажные особнячки (еще два). Сходить что ли, пересчитать.
Кстати, новая территория Менделеевки (на Планерной) похожа на МИРЭА.
Автор: AntonTs
Дата: 27.05.2006 20:34
> to Unrg
> Кто был в нашем чудовищном здании, тот поймет.
>
> Не-а...У МИИТа территория куда интереснее.

знаю два развеселых здания. Московский горный институт и московскую гордуму, ну та что напротив долгорукого на тверской. У горного института это профессиональное - шахтеры все-таки. Вверх от поверхности там еще ничего а вот вниз... минус три этажа, там чудовищный коридор из мореного дуба с круглыми плафонами через все здание, называется проспект Ржевского. Еще идешь - огромный зал, там же на минус третьем, там бульник тонн на надцать и модель шагающего экскаватора метров десять длиной. Еще немного проходишь.. и оказываешься в другом корпусе только уже не на минус третьем а на плюс шестом что ли - корпус стоит билже к реке и ниже. Народ с этого просто шизеет.

А гордума просто строилась в четыре приема. Пресловутый балкон откуда Ленин речь толкал это фактически верх первой части, потом была надстроена задняя, потом верх один и верх второй. В результате идешь по пятому этажу и внезапно оказываешься на седьмом.
Дата: 27.05.2006 21:05
> to AntonTs
> > to Unrg
> > Кто был в нашем чудовищном здании, тот поймет.
> >
> > Не-а...У МИИТа территория куда интереснее.
>
> знаю два развеселых здания. Московский горный институт и московскую гордуму, ну та что напротив долгорукого на тверской.
================================================== =
Мосгордума находится на Петровке 22 (http://duma.mos.ru/), а на Тверской площади - просто административное здание мэрии.
Автор: Sovok
Дата: 27.05.2006 21:10
> to U235
Я там за эти годы квалифицированным камикадзе стал, так из-под колес грамотно уворачивался :-) Я кстати как раз из ИКСИшников :-)
Камикадзе НЕ уворачивались:))))))))))))))))))))
Автор: КомиссарРекс
Дата: 27.05.2006 21:44
> to U235
> А хрена Вы хотите, если все магазины от Академии через эту добланную дорогу, а перехода нормального нет? Вот и приходится за пивом и закуской через нее бегать :-) На физподготовку весной и осенью опять же на эти долбанные пруды через дорогу переться. Я там за эти годы квалифицированным камикадзе стал, так из-под колес грамотно уворачивался :-) Я кстати как раз из ИКСИшников :-)
С собой блять приносите. Или не пейте! А буфет с коньяком в подвале отменили? Никогда не забуду, как два пьяных ИКСИшника на запотевшем стекле троллейбуса (там же 36-й в сторону Очаково, точно не помню) рисовали какие-то формулы. На этом самом стекле. ПальцАми. Когда они говорили, все паксы ещё старалисьб сохранить умные морды. После формул - все отчаялись. Мы рядом стояли и диссонировали. Сидящие бабушки охуевали ещё больше.

А переход там есть. И всегда был. А сейчас - даже со светофором. Надо чаще еездить в Альма-блять-Матер.
Автор: 22 Регион
Дата: 29.05.2006 07:09
> to Кадет Биглер
> > to bratok_mitya
> > Ага! Пройтись бы по Конгрессу с бензопилой...
> > А следующий уровень - российская Дума
> У нас студенты написали wad-файл по МИРЭА. Кто был в нашем чудовищном здании, тот поймет. Была там и военная кафедра. Но вошедший сразу убивался.
ИМХО, подобные моды существовали повсеместно,
лично видел wad по нашему политеху - АПИ.
Автор: Greesha
Дата: 29.05.2006 11:30
> to 22 Регион
> > to Кадет Биглер
> > > to bratok_mitya
> > > Ага! Пройтись бы по Конгрессу с бензопилой...
> > > А следующий уровень - российская Дума
> > ----------------------------------------------------
> > У нас студенты написали wad-файл по МИРЭА. Кто был в нашем чудовищном здании, тот поймет. Была там и военная кафедра. Но вошедший сразу убивался.
> ИМХО, подобные моды существовали повсеместно,
> лично видел wad по нашему политеху - АПИ.

Вот. Очередное подтверждение того, что американская игровая индустрия работает на Пентагон. А кто-нибудь ещё, наверное, wad по ГосНИИАСу нарисовал, по Академии Генштаба, по Метро-2... :)
Автор: Flyin
Дата: 29.05.2006 13:36
и в догонку МАИ. с его подвалами и бомбоубежищами. в двигательном корпусе довоенной постройки- ваще песня лазить в поисках нужной лаборатории.
Автор: Arise
Дата: 29.05.2006 15:38
А на географфаке СПбГУ еще и пахло здорово. Скафандр хотелось, как в том же Думе-2
Автор: Внук Дзержинского
Дата: 29.05.2006 16:33
> to КомиссарРекс
> > to Кадет Биглер
> > У нас студенты написали wad-файл по МИРЭА. Кто был в нашем чудовищном здании, тот поймет. Была там и военная кафедра. Но вошедший сразу убивался.
> Студенты МИРЭА, кажется, все пребывают в состоянии фрустрации, плавно переходящем в суицидальные настроения. Ибо, часто проезжая по улице Коштоянца, вижу, как они переходят дорогу в потоке машин где-попало и как-попало. А иной раз просто бредут по дороге. А может это вирус какой поразил товарищей? Ибо к таким поступкам склонны ещё и слушатели недалеко находящейся Акамедии ФСБ. Но почему-то только одного факультета - ИКСИ.
БДХ, Б!
ИКСИ это бывший 4 фак, а счас институт!
Магазины, пруды и оставновка в сторону Вернадки на той стороне Мичуринского, "вот и шляюсь в стельку пьяны, бегаю от зеркала!" (с) Розенбаум.
Кроме того светофор перманентно в down'е, что очень добавляло острых ощущений в жизни (кто ж у нас на зебре-то тормозит, особливо в первопрестольной?). Особо весело было, если светофор не просто гас, а зажигал машинам вечный огонь. Быстрее получалось до олимпийки дойти ....
Тот светофор стоил жизни нескольким слушателям и одному хорошему человеку(!) в отделе режима.
Автор: solist
Дата: 29.05.2006 16:52
> to Внук Дзержинского
> ...и одному хорошему человеку(!) в отделе режима.
Ага, бывают, значить. :)
Автор: Внук Дзержинского
Дата: 29.05.2006 17:01
Как ни странно! Еще один там и сейчас служит, со мной в один год выпускался.
Да и милиция меня вчера порадовала. Весьма улучшили мое мнение о их сотрудниках.
Дата: 29.05.2006 21:46
Владимир Жириновский готов поехать в Израиль, если подтвердится информация о том, что там обнаружена могила его отца - об этом он сообщил в интервью радиостанции ЭХО МОСКВЫ.
Напомним - ранее его пресс-служба заявила о том, что сам Жириновский в интервью телеканалу "Израиль-Плюс" рассказал о своих планах по поиску отцовской могилы в Израиле. По словам лидера ЛДПР, о том, что его отец предположительно похоронен в городе Халоне возле Тель-Авива, он услышал в эфире телеканала НТВ, но обнаружить источник этой информации не удалось - Жириновский обращался за помощью в посольство Израиля и израильские СМИ, но подтверждения этой информации он не получил.

===============

Шо, таки да??????
Автор: GrozaB
Дата: 29.05.2006 21:50
> to Ветеран СГВ
> Владимир Жириновский готов поехать в Израиль, если подтвердится информация о том, что там обнаружена могила его отца - об этом он сообщил в интервью радиостанции ЭХО МОСКВЫ.
> Напомним - ранее его пресс-служба заявила о том, что сам Жириновский в интервью телеканалу "Израиль-Плюс" рассказал о своих планах по поиску отцовской могилы в Израиле. По словам лидера ЛДПР, о том, что его отец предположительно похоронен в городе Халоне возле Тель-Авива, он услышал в эфире телеканала НТВ, но обнаружить источник этой информации не удалось - Жириновский обращался за помощью в посольство Израиля и израильские СМИ, но подтверждения этой информации он не получил.
>
> ===============
>
> Шо, таки да??????
А почему бы и нет?
Дата: 29.05.2006 21:51
> to GrozaB
> > to Ветеран СГВ
> >========
> >
> > Шо, таки да??????
> А почему бы и нет?
Ну... Хотя да. Самые ярые антисемиты - именно из евреев почему-то.
Дата: 29.05.2006 21:56
> to Ветеран СГВ
> > to GrozaB
> > > to Ветеран СГВ
> > >========
> > >
> > > Шо, таки да??????
> > А почему бы и нет?
> Ну... Хотя да. Самые ярые антисемиты - именно из евреев почему-то.
Ага. Я например. :)
Дата: 29.05.2006 22:07
> to GrozaB
> > to Ветеран СГВ
> > > to GrozaB
> > > > to Ветеран СГВ
> > > >========
> > > >
> > > > Шо, таки да??????
> > > ----------------------------------------------------
> > > А почему бы и нет?
> > Ну... Хотя да. Самые ярые антисемиты - именно из евреев почему-то.
> Ага. Я например. :)
"У меня таки горе. Моя бедная мама, прожив с Димой Г---маном в одной квартире три дня, стала ярой антисемиткой!" (с)
Так один хороший знакомый, совершенно хрестоматийный еврей по внешности, добрейший парень по сути, рассказывал о трехдневном проживании в его квартире другого своего "соплеменника".
Дата: 03.06.2006 16:34
Даже я при всей своей лояльности к властям до такого не дофантазировался.............

В пресс-службе лидера чеченских сепаратистов, так называемого президента Ичкерии Абдул-Халима Сайдулаева утверждают, что армянских самолет, потерпевший катастрофу в небе над Черным морем, на самом деле мог быть сбит российскими средствами ПВО.

Как передает КАВКАЗ-ЦЕНТР, на это указывает видеозапись, поступившая в пресс-службу Сайдулаева. Сам Абдул-Халим Сайдулаев не исключает, что лайнер решили сбить после того, как с ним пропала связь. Военные могли посчитать, что кто-то захватил самолет, и что на борту находятся террористы. Садулаев отметил, что все это оперативная информация, которая требует дополнительной проверки.

"Эхо".
Автор: kuch
Дата: 03.06.2006 16:37
Гыыыы... Что, по их календарю все еще апрель? "Весь апрель никому не верь!"
Видеозапись... Не, качественную дурь они курят! )))))
Дата: 03.06.2006 16:39
> to kuch
> Гыыыы... Что, по их календарю все еще апрель? "Весь апрель никому не верь!"
> Видеозапись... Не, качественную дурь они курят! )))))
У них - весь год рамадан. От трезвости и воздержания - глюки.
Автор: kuch
Дата: 03.06.2006 16:47
> to Ветеран СГВ>
> У них - весь год рамадан. От трезвости и воздержания - глюки.
Какая ах трезвость! Все постоянно "под кайфом"!
Автор: Мертвый
Дата: 03.06.2006 17:14
> to Ветеран СГВ
> Даже я при всей своей лояльности к властям до такого не дофантазировался.............
>
> В пресс-службе лидера чеченских сепаратистов, так называемого президента Ичкерии Абдул-Халима Сайдулаева утверждают, что армянских самолет, потерпевший катастрофу в небе над Черным морем, на самом деле мог быть сбит российскими средствами ПВО.
>
> Как передает КАВКАЗ-ЦЕНТР, на это указывает видеозапись, поступившая в пресс-службу Сайдулаева. Сам Абдул-Халим Сайдулаев не исключает, что лайнер решили сбить после того, как с ним пропала связь. Военные могли посчитать, что кто-то захватил самолет, и что на борту находятся террористы. Садулаев отметил, что все это оперативная информация, которая требует дополнительной проверки.
>
> "Эхо".

Район над Черным морем контроллируется украинскими ПВО. Они к этой катастрофе никакого отношения не имеют. Иначе бы они уже сказали, что они отношения не имеют (ну, порядок тут такой).
Дата: 03.06.2006 17:18
> to Мертвый
> > to Ветеран СГВ
> -------------------------------
>
> Район над Черным морем контроллируется украинскими ПВО. Они к этой катастрофе никакого отношения не имеют. Иначе бы они уже сказали, что они отношения не имеют (ну, порядок тут такой).
То есть, они контролируют ВЕСЬ район над Черным морем? От Босфора до Новороссийска и от Софии до Поти?

Сверхдержава....
Автор: Мертвый
Дата: 03.06.2006 17:20
> to Ветеран СГВ
> > to Мертвый
> > > to Ветеран СГВ
> > -------------------------------
> >
> > Район над Черным морем контроллируется украинскими ПВО. Они к этой катастрофе никакого отношения не имеют. Иначе бы они уже сказали, что они отношения не имеют (ну, порядок тут такой).
> То есть, они контролируют ВЕСЬ район над Черным морем? От Босфора до Новороссийска и от Софии до Поти?
>
> Сверхдержава....

Вы понимаете, тут такое дело... А ВДРУГ ДОЛЕТИТ? Так что я бы это... Не рисковал :) Лучше морем.
Дата: 03.06.2006 17:57
> to Ветеран СГВ
> > to Мертвый
> > > to Ветеран СГВ
> > -------------------------------
> >
> > Район над Черным морем контроллируется украинскими ПВО. Они к этой катастрофе никакого отношения не имеют. Иначе бы они уже сказали, что они отношения не имеют (ну, порядок тут такой).
> То есть, они контролируют ВЕСЬ район над Черным морем? От Босфора до Новороссийска и от Софии до Поти?
>
> Сверхдержава....
Ага. Хохлятское ПВО - единственое в мире имеет на вооружении занитные ракеты загадочного радиуса действия. :)

Часовой пояс GMT +2, время: 18:02.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Отечественные цветочные горшки оптом со склада
купить кровать с мягким изголовьем
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100