![]() |
|
||||
|
|
> to dazan > > to Сапёр > > > А то ей Крит шибко не понравился, каждый день ругательные sms-ки шлет. > ---------------------------------------------------- > > вопиющая бездуховность и ганьба!!! так ей и передай. -------------------------------------------------------------------------------------- Да легко. Но на вкус и цвет товарищей нет, сам знаешь. А чего там, собственно, хорошего-то, на этом Крите? |
|
> to Внук Дзержинского > > to 22 Регион > > ---------------------------------------------------- > > Не бейте дикого таежного человека, > > но вино - испорченный виноградный сок. > > ИМХО, ИМХО, ИМХО > > У меня от него голова наутро на колокол > > похожа и мысли какие-то негативные. > > > > Наш выбор пиво и водка! > ---------------------------------------------------- > > > Эмм.... (осторожно) А настоящее вино Вы пробовали пить? А то описанные ощущенния никак не походят на винное похмелье (отличное от водочно-пивного в корне), скорее на отравление суррогатом! ---------------------------------------------------- А что есть настоящее вино? Пил и в Одессе и на Кубани. Ощущения одинаковые, эксперименты прекратил. |
|
> to 22 Регион > > to Внук Дзержинского > > Эмм.... (осторожно) А настоящее вино Вы пробовали пить? А то описанные ощущенния никак не походят на винное похмелье (отличное от водочно-пивного в корне), скорее на отравление суррогатом! > ---------------------------------------------------- > А что есть настоящее вино? > Пил и в Одессе и на Кубани. > Ощущения одинаковые, > эксперименты прекратил. ---------------------------------------------------- гы...откуда в Одессе и на Кубани...нет не так...как учат нас дагагие гассияне, откуда на Одессе и в Кубани настоящее вино? Я открою тебе страшную тайну...только никогда и никому...ОК? Ни на России, ни в Украине, давно уже нет качественного винматеръялу...:))) для изготовления вина используется все, что угодно, начиная с кормового винограда технических сортов...те материалы, которые покупаются на западе, безбожно смешиваются и получается красная бурда...надо попробовать чилийские, французские вина...как говорят, почуствуй разницу. Что? Дорого? :((( Тогда пиво... |
|
> to Киевлянин > > to 22 Регион > для изготовления вина используется все, что угодно, начиная с кормового винограда технических сортов...те материалы, которые покупаются на западе, безбожно смешиваются и получается красная бурда...надо попробовать чилийские, французские вина...как говорят, > почуствуй разницу. > Что? Дорого? > :((( > Тогда пиво... ---------------------------------------------------- Ага, а из-за границы к нам гонят только элитные вина? Палить их никто не будет? Это ж импорт, там за качеством следят ого-го? Проходили на спирте Рояль и ликерах Амаретто. А опытным путем выяснять, какие вина хорошие никакого здоровья не хватит. Дело не в деньгах, я не мОлодежь, которой пох, вино или пуля в голову, лишь бы с ног валило. Я лучше водочки хорошей выпью. Или пива. |
|
Автор:
Mixacь
Дата: 14.06.2006 08:55 |
|
> to dazan > > to Bodik > > И ЦХ С Х - лица как бы более славянские ... Наши ... :)) > ---------------------------------------------------- > > есть у меня подозрение, что чехи являются одним из затерянных финно-угрских колен... Сами они считают себя потомками от смеси славян и кельтов. Вот кельтские гены наверное и дают такой результат :) |
|
> to 22 Регион > > to Киевлянин > > > to 22 Регион > > для изготовления вина используется все, что угодно, начиная с кормового винограда технических сортов...те материалы, которые покупаются на западе, безбожно смешиваются и получается красная бурда...надо попробовать чилийские, французские вина...как говорят, > > почуствуй разницу. > > Что? Дорого? > > :((( > > Тогда пиво... > ---------------------------------------------------- > Ага, а из-за границы к нам гонят только элитные вина? > Палить их никто не будет? Это ж импорт, > там за качеством следят ого-го? > Проходили на спирте Рояль и ликерах Амаретто. > А опытным путем выяснять, какие вина хорошие > никакого здоровья не хватит. > Дело не в деньгах, я не мОлодежь, которой пох, > вино или пуля в голову, лишь бы с ног валило. > Я лучше водочки хорошей выпью. Или пива. ------------------------------------------------------------------------------------------- Дискуссия явно заходит в тупик... )))) Впрочем, я на твоей стороне. Споёмся. |
|
> to Сапёр > > to 22 Регион > ------------------------------------------------------------------------------------------- > Дискуссия явно заходит в тупик... )))) Впрочем, я на твоей стороне. Споёмся. ---------------------------------------------------- Угу, спитый и споенный коллектив :))) |
|
> to 22 Регион > > to Сапёр > > > to 22 Регион > > ------------------------------------------------------------------------------------------- > > Дискуссия явно заходит в тупик... )))) Впрочем, я на твоей стороне. Споёмся. > ---------------------------------------------------- > Угу, спитый и споенный коллектив :))) ------------------------------------------------------------------------------------------- На всякий случай - у вас какая погода в июле-августе? В смысле формы одежды, если все-таки выберусь. |
|
> to Сапёр > > to 22 Регион > > > to Сапёр > > > > to 22 Регион > > > ------------------------------------------------------------------------------------------- > > > Дискуссия явно заходит в тупик... )))) Впрочем, я на твоей стороне. Споёмся. > > ---------------------------------------------------- > > Угу, спитый и споенный коллектив :))) > ------------------------------------------------------------------------------------------- > На всякий случай - у вас какая погода в июле-августе? В смысле формы одежды, если все-таки выберусь. ---------------------------------------------------- от +20 до +40, но там горы, поэтому свитер или ветровку стоит взять. Но это так, на всякий случай. Мы в прошлом году четыре раза ездили, так их и не доставали - шорты, майки. |
|
> to Кадет Биглер > > to Bodik > > > Очень интересно !!! Делай поскорее !! > ---------------------------------------------------- > Ну, каждое фото приходится ужимать в Фотошопе, а это требует времени, и качество, если честно, страдает. ---------------------------------------------------- Поставь программу ASDSee. Она всё ужимает в пакетном режиме. Секунд за 10 снимков 50-60 |
|
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 14.06.2006 10:11 |
|
> to dazan > > to Кадет Биглер > > > Добавлю, что и одетые чешки довольно суровое зрелище, а уж на пляже и, не приведи господь, топлесс... > я уже не раз говорил, что из всех славянок чешки самые некрасивые. Это ты брось! Ишь что удумал. Славянки -- это те же славяне. Только женского полу. |
|
> to WWWictor > > Ну, каждое фото приходится ужимать в Фотошопе, а это требует времени, и качество, если честно, страдает. > ---------------------------------------------------- > Поставь программу ASDSee. Она всё ужимает в пакетном режиме. Секунд за 10 снимков 50-60 ---------------------------------------------------- Есть-с, 7 версия. Надо будет поразбираться с ней, спасибо за идею. |
|
> to Нивелировщик-геодезист > > to dazan > > > to Кадет Биглер > > > > > Добавлю, что и одетые чешки довольно суровое зрелище, а уж на пляже и, не приведи господь, топлесс... > > я уже не раз говорил, что из всех славянок чешки самые некрасивые. > > Это ты брось! Ишь что удумал. Славянки -- это те же славяне. Только женского полу. ---------------------------------------------------- У меня от визита в Прагу сложилось другое впечатление почему-то. |
|
> to WWWictor > > to Кадет Биглер > > > to Bodik > > > > > Очень интересно !!! Делай поскорее !! > > ---------------------------------------------------- > > Ну, каждое фото приходится ужимать в Фотошопе, а это требует времени, и качество, если честно, страдает. > ---------------------------------------------------- > Поставь программу ASDSee. Она всё ужимает в пакетном режиме. Секунд за 10 снимков 50-60 ---------------------------------------------------- Насколько я помню, она только Resize делает пакетом. Правда, у меня 6-я версия. |
|
> to Сапёр > -------------------------------------------------------------------------------------- > Да легко. Но на вкус и цвет товарищей нет, сам знаешь. А чего там, собственно, хорошего-то, на этом Крите? ---------------------------------------------------- там ВСЕ прекрасно! кроме женщин, разумеется, поэтому надо ездить со своими... |
|
> to 22 Регион > Я лучше водочки хорошей выпью. Или пива. ---------------------------------------------------- хорошее каберне, в количестве один стакан в день, просто необходимо организму, особенно после 50... примерно вдвое снижается риск получить ту болячку, от которой не живут. Хотя моя мать. которой сейчас 88, и врачебный стаж (когда официально работала, так она и сейчас людей консультирует) 60 лет, говорит о том, что все в руках всевышнего. Главное, если не бухать, понятно, наследственность и питание. Но антиоксиданты организму нужны, так же, как и витамины. |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Пражский анабазис КБ
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |