![]() |
|
||||
|
|
> to Flyin > я тут уссался со смеху. вчера по какому-то каналу показывают концерт каких то эстрадных клоунов, в том числе участвовал какойто МОшный ансамбль свистопляски. петь вышел ген-м-р. первый раз увидел поющего генерала. генерала за песни? это из того-же разряда, как на хронике военных лет- Михалков с полковничьими погонами. гнусь, одним словом. ---------------------------------------------------- Мож все же это был прапорщик? ;-) |
|
> to Viktorm > > to Flyin > > я тут уссался со смеху. вчера по какому-то каналу показывают концерт каких то эстрадных клоунов, в том числе участвовал какойто МОшный ансамбль свистопляски. петь вышел ген-м-р. первый раз увидел поющего генерала. генерала за песни? это из того-же разряда, как на хронике военных лет- Михалков с полковничьими погонами. гнусь, одним словом. > ---------------------------------------------------- > Мож все же это был прапорщик? ;-) ---------------------------------------------------- :-) да нет, именно г.майор. в очках. |
|
> to Flyin > > to Viktorm > > ---------------------------------------------------- > > Мож все же это был прапорщик? ;-) > ---------------------------------------------------- > :-) да нет, именно г.майор. в очках. ---------------------------------------------------- Ща набежит очкастых прапорщиков... ;-) |
|
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 15.06.2006 10:52 Re: Дима биплан наденет кирзачи? |
|
Так. Кто-нибудь знает адрес этого Димы? Напишите ему тогда примерно вот так: Дима! Не выёживайся. Многие великие люди до тебя служили и не жужжали. См. http://www.irk.kp.ru/2005/07/28/doc75834/ Так что учись мотать портянки, пикассо... |
|
> to Нивелировщик-геодезист > Так. Кто-нибудь знает адрес этого Димы? Напишите ему тогда примерно вот так: > Дима! Не выёживайся. Многие великие люди до тебя служили и не жужжали. См. > http://www.irk.kp.ru/2005/07/28/doc75834/ > > Так что учись мотать портянки, пикассо... ---------------------------------------------------- А Сент-Экзюпери служил и жужжал. Мотором. |
| Билан - пусть идет. А вот парней (гусары, молчать!) из балета реально жалко. И скрипачей всяких. Для них даже год перерыва однозначно означает конец карьеры. |
|
> to Ветеран СГВ > Билан - пусть идет. А вот парней (гусары, молчать!) из балета реально жалко. И скрипачей всяких. Для них даже год перерыва однозначно означает конец карьеры. ---------------------------------------------------- А ансамбль песни и тряски для них не подходит? |
|
> to Боец НФ > > to Ветеран СГВ > > Билан - пусть идет. А вот парней (гусары, молчать!) из балета реально жалко. И скрипачей всяких. Для них даже год перерыва однозначно означает конец карьеры. > ---------------------------------------------------- > А ансамбль песни и тряски для них не подходит? ---------------------------------------------------- Можно, конечно, на безрыбье и жопа соловей. Но представь себе разницу между пением в хоре - и пением в опере. И танцеванием в присядку и танцеванием партии Дон Кихота в одноименном балете... К тому же, в военном оркестре ни разу не видел скрипача... |
|
> to Боец НФ > > to Ветеран СГВ > > К тому же, в военном оркестре ни разу не видел скрипача... > ---------------------------------------------------- > Дорогой, скрипач не нужен... (с) известно кто ---------------------------------------------------- Класссссссссс |
|
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 15.06.2006 14:13 Re: Дима биплан наденет кирзачи? |
|
> to Боец НФ > > to Ветеран СГВ > > К тому же, в военном оркестре ни разу не видел скрипача... > ---------------------------------------------------- > Дорогой, скрипач не нужен... (с) известно кто ---------------------------------------------------- В качестве компенсации морального вреда скрипачам скажу, что в военном оркестре кузнец тоже не нужен. "Зачем нам кузнец..." |
|
> to Ветеран СГВ > Билан - пусть идет. А вот парней (гусары, молчать!) из балета реально жалко. И скрипачей всяких. Для них даже год перерыва однозначно означает конец карьеры. ---------------------------------------------------- Да ладно... Балерун так ноги накачает, потом свои па-де-де и пьяный исполнит с тройным тулупом. А скрипачу вообще красота: пальцы сильные станут, а смычок после сапёрной лопаты совсем невесомо летать будет. |
|
> to Боец НФ > > to Ветеран СГВ > > К тому же, в военном оркестре ни разу не видел скрипача... > ---------------------------------------------------- > Дорогой, скрипач не нужен... (с) известно кто ================================ Родной, а не дорогой, вообще то. А так все правильно :-) |
|
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 15.06.2006 15:25 Re: Дима биплан наденет кирзачи? |
|
> to TOPMO3 > > to Боец НФ > > > to Ветеран СГВ > > > К тому же, в военном оркестре ни разу не видел скрипача... > > ---------------------------------------------------- > > Дорогой, скрипач не нужен... (с) известно кто > ================================ > > Родной, а не дорогой, вообще то. А так все правильно :-) ---------------------------------------------------- Поиск по сценарию слова "Скрипач не нужен": 1. - У меня такое предложение, родной. Ты нам спичку сейчас отдашь, а мы тебе потом жёлтые штаны привезём, идёт? - Спасибо, у меня есть уже, может Скрипачу надо? Скрипач! Тут инопланетяне штанами фарцуют... Жёлтые, нужны тебе? - А Скрипача нет, родной... - Как нет? - Я его катапультировал. - А ты не волнуйся, Владимир Николаевич, у нас другая катапульта есть. Новая. Эта всё-равно испортилась. - Не понял... - Я на капу нажал - он улетел. А Скрипач не нужен, родной, он только лишнее топливо жрёт... - Разворачивай! - Нельзя... - Луц кончился. На луцеколонку надо лететь. - Разворачивай! Сейчас сожгу это кц нахрен! 2. - Эцелоп! - Цак одень, быстро... Цак одень. - Перебьётся. - Ку! - Ку. - Одень, транглюкирует. И тебя, и спичку. - Ку. - Ку? - Здравствуйте. Слушай, друг, мы тут парнишку потеряли, не попадался? - Ку-у? - Чего? - О! Извини, забыл... Говорят, вы подобрали его. - Ку-у... Ку. - Я говорил, Скрипач не нужен? Я говорил? На что теперь луц купим? На что? На что? 3. - Ы-ку, ы-ку, ы-ку, ы-ку, ы-ку, ы-ку, ыыыы... - Ы-ку, ы-ку, ы-ку, ы-ку, ы-ку, ы-ку, ыыыы... - Ы! Ы! - Ы! - Ы! Нет... - Давайте, я барабанить буду. - Как? - Там-тыдибидидим-пидибидидам-пидибидибим-пидиби-дам-дам-дам-тибиди... - Прораб! Скрипач не нужен! 4. - Дядя Вова, цапу надо крутить, цапу. - На! Сам делай! - Мне нельзя, я чатланин. - Уйди отсюда! Как советовать, так все чатлане, как работать, так... - Киндермат. - Нечестная игра! Ты специально мои ходы плохо думал! - Своими мозгами надо играть! - Как он может своими мозгами играть, когда он эти куклы в первый раз видит? - Не моё дело. Отдавайте мой выигрыш. - Вот ещё... - Уэф, ты когда-нибудь видел, чтобы такой маленький пацак был таким меркантильным кю? - Никогда. Я говорил - Скрипач не нужен, вот результат. - Э! Начальник! А ты говоришь - цапу! 5. - Думай! Диаметр орбиты твоей планеты. - Не помню... Скрипач, давай ты. - Нет, Скрипач не нужен, ты! - Ладно. Удельный вес ядра твоей планеты: думай. - Удельный вес? Нет, не помню... 6. - Врут они, дядя Вова. Не верьте им... А ну, везите нас на Землю. И всё! - Нет, Гедеван, не врут. Они из-за этих спичек всю вселенную на карачках проползли бы... - Вовка! Ты так не шути - здесь кислорода два процента от нормы! - Гедеван... Не нужно, ты молодой, поживи ещё. Может быть что-нибудь переменится... - Скрипач не нужен, дядя Вова. - Эй! Пацак! Всё-равно сейчас копыта откинешь. Скажи хоть раз в жизни правду. Почему с тем козлом не переместился, когда мог? Чего хотел? Малиновые штаны? Бассейн ПЖ? Скажи, что? - Гедеван-нико, швило, ты скажи. Мне можно, я свой. У меня мама - грузинка. Была. - Садауль. - Алхаури. - Говорит, мама - местная грузинка. Была. |
|
> to Нивелировщик-геодезист > > to TOPMO3 > > > to Боец НФ > > > > to Ветеран СГВ > > > > К тому же, в военном оркестре ни разу не видел скрипача... > > > ---------------------------------------------------- > > > Дорогой, скрипач не нужен... (с) известно кто > > ================================ > > > > Родной, а не дорогой, вообще то. А так все правильно :-) > ---------------------------------------------------- > Поиск по сценарию слова "Скрипач не нужен": > > 1. > - У меня такое предложение, родной. Ты нам спичку сейчас отдашь, а мы тебе > потом жёлтые штаны привезём, идёт? > - Спасибо, у меня есть уже, может Скрипачу надо? Скрипач! Тут инопланетяне > штанами фарцуют... Жёлтые, нужны тебе? > - А Скрипача нет, родной... > - Как нет? > - Я его катапультировал. > - А ты не волнуйся, Владимир Николаевич, у нас другая катапульта есть. > Новая. Эта всё-равно испортилась. > - Не понял... > - Я на капу нажал - он улетел. А Скрипач не нужен, родной, он только лишнее > топливо жрёт... > - Разворачивай! > - Нельзя... > - Луц кончился. На луцеколонку надо лететь. > - Разворачивай! Сейчас сожгу это кц нахрен! > > 2. - Эцелоп! > - Цак одень, быстро... Цак одень. > - Перебьётся. > - Ку! > - Ку. > - Одень, транглюкирует. И тебя, и спичку. > - Ку. > - Ку? > - Здравствуйте. Слушай, друг, мы тут парнишку потеряли, не попадался? > - Ку-у? > - Чего? > - О! Извини, забыл... Говорят, вы подобрали его. > - Ку-у... Ку. > - Я говорил, Скрипач не нужен? Я говорил? На что теперь луц купим? На что? > На что? > > 3. > - Ы-ку, ы-ку, ы-ку, ы-ку, ы-ку, ы-ку, ыыыы... > - Ы-ку, ы-ку, ы-ку, ы-ку, ы-ку, ы-ку, ыыыы... > - Ы! Ы! > - Ы! > - Ы! Нет... > - Давайте, я барабанить буду. > - Как? > - Там-тыдибидидим-пидибидидам-пидибидибим-пидиби-дам-дам-дам-тибиди... > - Прораб! Скрипач не нужен! > > 4. > - Дядя Вова, цапу надо крутить, цапу. > - На! Сам делай! > - Мне нельзя, я чатланин. > - Уйди отсюда! Как советовать, так все чатлане, как работать, так... > - Киндермат. > - Нечестная игра! Ты специально мои ходы плохо думал! > - Своими мозгами надо играть! > - Как он может своими мозгами играть, когда он эти куклы в первый раз видит? > - Не моё дело. Отдавайте мой выигрыш. > - Вот ещё... > - Уэф, ты когда-нибудь видел, чтобы такой маленький пацак был таким > меркантильным кю? > - Никогда. Я говорил - Скрипач не нужен, вот результат. > - Э! Начальник! А ты говоришь - цапу! > > 5. > - Думай! Диаметр орбиты твоей планеты. > - Не помню... Скрипач, давай ты. > - Нет, Скрипач не нужен, ты! > - Ладно. Удельный вес ядра твоей планеты: думай. > - Удельный вес? Нет, не помню... > > > 6. > - Врут они, дядя Вова. Не верьте им... А ну, везите нас на Землю. И всё! > - Нет, Гедеван, не врут. Они из-за этих спичек всю вселенную на карачках > проползли бы... > - Вовка! Ты так не шути - здесь кислорода два процента от нормы! > - Гедеван... Не нужно, ты молодой, поживи ещё. Может быть что-нибудь > переменится... > - Скрипач не нужен, дядя Вова. > - Эй! Пацак! Всё-равно сейчас копыта откинешь. Скажи хоть раз в жизни > правду. Почему с тем козлом не переместился, когда мог? Чего хотел? > Малиновые штаны? Бассейн ПЖ? Скажи, что? > - Гедеван-нико, швило, ты скажи. Мне можно, я свой. У меня мама - > грузинка. Была. > - Садауль. > - Алхаури. > - Говорит, мама - местная грузинка. Была. ===================================== Асилил, хотя и многа буков. Слова "дорогой" не обнаружил.... |
|
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 15.06.2006 15:38 Re: Дима биплан наденет кирзачи? |
|
> to TOPMO3 > > to Нивелировщик-геодезист ... > > - Говорит, мама - местная грузинка. Была. > Асилил, хотя и многа буков. Слова "дорогой" не обнаружил.... ---------------------------------------------------- "- Принеси песочку, родной..." :) |
|
> to Нивелировщик-геодезист > > to TOPMO3 > > > to Нивелировщик-геодезист > ... > > > - Говорит, мама - местная грузинка. Была. > > Асилил, хотя и многа буков. Слова "дорогой" не обнаружил.... > ---------------------------------------------------- > "- Принеси песочку, родной..." :) ================================ Рельсы бум посыпать? |
|
> to Реактор >> Самый шикарный концерт я видел прошлым летом будучи в Минске по тамошнему ТВ. Вовсю шла уборочная (или посевная, хрен ее знает) страда, и комбайнеры, в лучших традициях, обедали на полевом стане - деревянный стол, лавки, кувшины с молоком, рушники, хлеб ломтями и прочая совбуколика. А пяти метрах от стола перед жующими механизаторами выступал... ансамбль песни и пляски МВД Беларуси при полном параде и во всех регалиях! Под борщик наваристый да сорок ментов тебе песни хором исполняют! Эх, красота! ---------------------------------------------------- Чуть не подавился рюмкой наваристой! Злыдень! Как представил, что 40 ментов поют вместо закуси!! Ушел в лиловый КД! |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Дима биплан наденет кирзачи?
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |