![]() |
|
||||
|
|
> to Flyin > а вот господа биглериане, есть у кого нибудь чертежи общих видов (но не из моделиста-конструктора) Ш2 и У2 ---------------------------------------------------- што, осталось купить хфанеру, сделать ераплан... |
|
> to Наблюдатель > > to Flyin > > а вот господа биглериане, есть у кого нибудь чертежи общих видов (но не из моделиста-конструктора) Ш2 и У2 > ---------------------------------------------------- > што, осталось купить хфанеру, сделать ераплан... ---------------------------------------------------- ну типа того. |
|
> to Наблюдатель > > to Flyin > > а вот господа биглериане, есть у кого нибудь чертежи общих видов (но не из моделиста-конструктора) Ш2 и У2 > ---------------------------------------------------- > што, осталось купить хфанеру, сделать ераплан... ---------------------------------------------------- ...и пролететь над Парижем.... |
|
Автор:
Василий Т.
Дата: 14.06.2006 08:36 Re: К.Б. и прочим держателям документов. |
|
> to Flyin > а вот господа биглериане, есть у кого нибудь чертежи общих видов (но не из моделиста-конструктора) Ш2 и У2 ---------------------------------------------------- По второму запросу: "Техническое описание на У-2 с мотором М-11. Завод N 23 1937" в формате DjVu подойдет? |
|
> to Василий Т. > > to Flyin > > а вот господа биглериане, есть у кого нибудь чертежи общих видов (но не из моделиста-конструктора) Ш2 и У2 > ---------------------------------------------------- > > По второму запросу: > "Техническое описание на У-2 с мотором М-11. Завод N 23 1937" в формате DjVu подойдет? ---------------------------------------------------- подойдёт. |
|
Автор:
Василий Т.
Дата: 14.06.2006 09:56 Re: К.Б. и прочим держателям документов. |
|
> to Flyin > > to Василий Т. > > > to Flyin > > > а вот господа биглериане, есть у кого нибудь чертежи общих видов (но не из моделиста-конструктора) Ш2 и У2 > > ---------------------------------------------------- > > > > По второму запросу: > > "Техническое описание на У-2 с мотором М-11. Завод N 23 1937" в формате DjVu подойдет? > ---------------------------------------------------- > подойдёт. ---------------------------------------------------- Ловите: http://tashv.nm.ru/u2.djvu Только учтите, что там 3877 Kb Ссылка будет действена в течение 48 часов, начиная с этого момента. |
|
> to Василий Т. > Ловите: > > http://tashv.nm.ru/u2.djvu > > Только учтите, что там 3877 Kb > > Ссылка будет действена в течение 48 часов, начиная с этого момента. ---------------------------------------------------- (сам я не курю, но в камере пригодится ©) хочется порадоваться за человека. Мне представлялась эта затея абсолютно невыполнимой. |
|
Автор:
Василий Т.
Дата: 14.06.2006 11:01 Re: К.Б. и прочим держателям документов. |
|
> to Наблюдатель > > to Василий Т. > > Ловите: ... > ---------------------------------------------------- > (сам я не курю, но в камере пригодится ©) > > хочется порадоваться за человека. Мне представлялась эта затея абсолютно невыполнимой. ---------------------------------------------------- Ну почему же? Сеть хоть и "большая помойка", но даже здесь можно найти ценные вещи. А если еще и задаться целью хотя бы кусочек этой помойки превратить во что-то более-менее благоустроенное, то со временем и твои усилия могут принести людям "нечаянную радость"... :o)) |
|
> to Василий Т. > Сеть хоть и "большая помойка", но даже здесь можно найти ценные вещи. А если еще и задаться целью хотя бы кусочек этой помойки превратить во что-то более-менее благоустроенное, то со временем и твои усилия могут принести людям "нечаянную радость"... :o)) ---------------------------------------------------- Я и сам "пытаюсь сделать это мир немного лучше", просто опыт подсказывал, что сложно найти на помойке жемчуг. |
|
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 16.06.2006 16:29 Re: К.Б. и прочим держателям документов. |
|
Оказывается, в нынешней России не только пьют и торгуют, но и самолётики строят. Позвонил знакомый знакомого. Ищет книгу: Э. Торембик |
|
Автор:
Василий Т.
Дата: 16.06.2006 18:44 Re: К.Б. и прочим держателям документов. |
|
> to Нивелировщик-геодезист > Оказывается, в нынешней России не только пьют и торгуют, но и самолётики строят. > Позвонил знакомый знакомого. Ищет книгу: > Э. Торембик |
|
Автор:
Василий Т.
Дата: 16.06.2006 18:49 Re: К.Б. и прочим держателям документов. |
|
> to Василий Т. > > to Нивелировщик-геодезист > > Оказывается, в нынешней России не только пьют и торгуют, но и самолётики строят. > > Позвонил знакомый знакомого. Ищет книгу: > > Э. Торембик |
|
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 16.06.2006 19:02 Re: К.Б. и прочим держателям документов. |
|
> to рокфоръ > > to Нивелировщик-геодезист > рамблер найдет все. всего за сто рублей :) > http://www.aviabook.ru/?p=11 ---------------------------------------------------- "Сейчас посмотрим. Что это за Сухов..." :) Спасибо. > to Василий Т. > > to Нивелировщик-геодезист > Но если его интересуют не просто дозвуковые, а деревянные самолеты, то есть вот такая книга - "Проектирование деревянных самолетов" под ред. С.Я. Макарова (НКАП СССР, М., 1945 г.). Спасибо. Спрошу. > P.S. Я постараюсь еще "поскребсти по сусекам", но вряд ли там найду требуемую книгу - я просто не помню ее даже по названию. Ох. Я с ним разговорился. ТО, сё... Я, говорю, тоже был конструктором. Только штамповщиком. Он начал спрашивать, не осталось ли у меня каких справочников. А я только один и вспомнил... > Я пока пусть ваш знакомый попробует обратиться к Андрею Мятишкину - владельцу сайта "Книги про авиацию": > http://www.amyat.narod.ru/ Спасибо. Думаю, что пусть он напрямую туда и идёт. Эх, энтузиасты есть ещё! |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |