![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Бодик
Дата: 18.06.2006 05:56 |
|
1-й период, 17-я минута Ойлерс открыли счёт в 6-й игре с "Ураганами" Каролина! 1:0. !!!!! Пива мне !!! Много !!!! Неужели ??? ( с затаенной надеждой) ... ================================================== ===== Блятттььь !!!! Не получается отправить !!!! Ну не билятьсьтво ???? Сисадмина на зарплату !!!!!!!!! Хуже не будет !!!!!! 2: 0 !!!!!!! На канифас !!!!! ПО самый билайн !!!!! Под копчиковую косточку !!!!!!! По гландам !!!!! Go, Oilers, GO !!!!!! ================================================== ===== (маненько охрипнув) Sleeman - правильное пиво !!!!! :)) ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++ Перерыв перед 3-м периодом. Счёт тот же. ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ +++++ 3-й период, 16-я, игра ойлерцев в большинстве. 3:0 !!!!!! Параллельно с ослаблением бальности Гуррикейновцев, и меня отпускает чуток ! Я таки правильно подумал о пиве. 2/3 запаса - уже, - но есть ещё Sleeman в sleeman-oвницах ! И завтрашний запас Туборга нетронут !!! :)) ================================================== == 7-я минута ... 4:0 !!!! Ага , всё пральна ... пиво пральное ... холонненькое, ооооо, а о рыбинке красненькой, копчённенькой позыбыли, ... чуть было не ... Сочетаются в пузе неплохо. Законным тэк скееть браком !!!! Ну, совет вам , да любовь, и оставаться там до завтрего, как минимум. Выходить раздельно, когда выпустят ... И без излишнего фанатизьму !!!! ================================================== ===== O Canada! Our home and native land! True patriot love in all thy sons command. With glowing hearts we see thee rise, The True North strong and free! From far and wide, O Canada, we stand on guard for thee. God keep our land glorious and free! O Canada, we stand on guard for thee. O Canada, we stand on guard for thee. |
|
Автор:
Otto Katz, polni kurat
Дата: 18.06.2006 06:45 |
|
2 Бодик 1-й период, 17-я минута Ойлерс открыли счёт в 6-й игре с "Ураганами" Каролина! 1:0. !!!!! Пива мне !!! Много !!!! Неужели ??? ( с затаенной надеждой) ... ========================= Так вставляет? Уважаю, но не разделяю. А вот намедни в Ванкувере закусывал в яхтклубе, что около универа. И че-та мельтешат вокруг китайчата, все в какой-то синей суконной форме, фураньки с белым верхом, нашивки и всяки вытребеньки. Штук около тридцати, кмтайчат-то. Я натурально подумал, что эскурьсия кака из Китая или Кореи. Чейта, спрашиваю у сваво скубента? А скубент-то говорит - Канаццки морски кадеты, и говорит так-то не замечая некоторой дисгармонии формы тасскыть, и содержания. А у них, у кадетов-то, и две воспиталки такие-жо жолтые и косые. Ни белых, ни чорных, никаких других турчат нету ни-ептить-ни-одного! Припух я мрачно, но скубентам ничем себя не обнаружил (деньги-то от универа не лишни). Какое тут на сайте в ходу дурацкое выражение - когнитивный чевой-то там? Вот наш-то кадет поглядел бы. Но они его не примут - он розовенький. |
|
Автор:
Otto Katz, polni kurat
Дата: 18.06.2006 06:47 |
| как поросеночек. |
|
Автор:
Бодик
Дата: 18.06.2006 07:13 |
|
2: Otto Katz, polni kurat Дата: 18-06-06 07:45 2 Бодик 1-й период, 17-я минута Ойлерс открыли счёт в 6-й игре с "Ураганами" Каролина! 1:0. !!!!! Пива мне !!! Много !!!! Неужели ??? ( с затаенной надеждой) ... ========================= Так вставляет? Уважаю, но не разделяю. А вот намедни в Ванкувере закусывал в яхтклубе, что около универа. И че-та мельтешат вокруг китайчата, все в какой-то синей суконной форме, фураньки с белым верхом, нашивки и всяки вытребеньки. Штук около тридцати, кмтайчат-то. Я натурально подумал, что эскурьсия кака из Китая или Кореи. Чейта, спрашиваю у сваво скубента? А скубент-то говорит - Канаццки морски кадеты, и говорит так-то не замечая некоторой дисгармонии формы тасскыть, и содержания. А у них, у кадетов-то, и две воспиталки такие-жо жолтые и косые. Ни белых, ни чорных, никаких других турчат нету ни-ептить-ни-одного! Припух я мрачно, но скубентам ничем себя не обнаружил (деньги-то от универа не лишни). Какое тут на сайте в ходу дурацкое выражение - когнитивный чевой-то там? Вот наш-то кадет поглядел бы. Но они его не примут - он розовенький. ------------------------------------------------------------------------------------------------ Болеет Ванкувер. Серъёзно болеет. Болезнию Боткина-батюшки нашего. Почти жёлтенький весь, и уже давно. И продолжает желтеть, но умно. Куда умнее, чем пассионарные муслимы. Кадетики, магазинчики, улыбочки, поклончики, технологийки, все сферочки житьишка, и всё мягко, без "кия !!!!" - но от этого не менее эффективно, чем согласно рекомендациям мудоз ... э-э-э , ну понял, да ? А мэстный народ перестал меня лубить. Ибо на вопросы, как я отношусь к муслимскому вопросу, отвечаю, что у него только один отрицательный момент: канадские губы, которые с таким упоением политически корректно целовали мусилмские жопы, будут какое-то время без работы. Моё мнение, кстати, об среднем канадце несколько поколебалось. Уходит, не прощаясь, средний канадец опосля такой формы свободы слова ... Нет щастя в жизни !!!! (и пошёл открывать следующий бутэль) :(( |
|
Автор:
Трубадурочка
Дата: 18.06.2006 20:17 |
| У Лизки нынче юбилей, так все время крутят кину про нее по телеку. В Канаду она приезжала 28 раз, начиная с шестьдесят, кажется, седьмого года. Показывая толпу на оттавских улицах, комментатор обронил статистические данные, что в шестидесятых годах белого народу с англо-сакскими корнями было в Канаде почти 70 процентов, в семидесятых - около 50, в восьмидесятых около 45, в девяностых меньше 40, нынче меньше 30. Больше 50 процентов прироста населения - за счет иммиграции из Азии и Ближнего Востока. В шестидесятых годах цветного населения по Канаде было 2%, нынче - 25%. В Ванкувере ориенталз составляют почти 40% населения. Даже в Калгари, где визуально большинство населения все-таки белое, старики жутко ностальгируют по старым временам, когда вокург были семьи только с европейскими корнями. "European background" - это неприятие хаоса, грязи, неухоженности и беспорядка. Когда этого бэкграунда было 70 процентов. они держали страну в руках, не позволяя остальным тридцати разводить помойки с крысами, вырывать цветы из общественных клумб и воровать где что плохо лежит. Сейчас становится все хуже и хуже. Позавчера, например, на моих глазах вылезла из бентли черная семейка с двумя маленькими ребятишками, мамашка тут же подошла к клумбе, вырвала рукой в бриллиантах маленький саженец петуньи с одним цветочком, понюхала его и бросила на тротуар. А потом важной колышащейся походкой пошла гулять дальше. И ведь еще, дрянь такая, несколько по дороге вырвет. Ведь кто-то же выращивал этот саженец, а потом руками сажал его на клумбу, а потом поливал и подкармливал. Ну что за скоты? Научились зарабатывать бабки, а мозгами шевелить - нихрена. |
|
> to Трубадурочка > Ну что за скоты? Научились зарабатывать бабки, а мозгами шевелить - нихрена. ---------------------------------------------------- вот он, расизм советского человека. а где терпимость? где понимание? где стыд и мучения совести за многовековое угнетение? |
| Какая-то ячейка Парти Кебекуа )) |
|
Автор:
Otto Katz, polni kurat
Дата: 18.06.2006 22:23 |
|
2: Однодворец Какая-то ячейка Парти Кебекуа )) ============ Яичка скорее писая, а не какая. 2 Аффтор: Трубадурочка И ведь еще, дрянь такая, несколько по дороге вырвет. Ведь кто-то же выращивал этот саженец, а потом руками сажал его на клумбу, а потом поливал и подкармливал. Ну что за скоты? Научились зарабатывать бабки, а мозгами шевелить - нихрена. ===================== Меньше социальных дармовых программ, проталкиеваемых любимыми тобой либералами - меньше желеобразных черных жоп. Все просто. |
|
> to dazan > > to Трубадурочка > > > Ну что за скоты? Научились зарабатывать бабки, а мозгами шевелить - нихрена. > ---------------------------------------------------- > > вот он, расизм советского человека. а где терпимость? где понимание? где стыд и мучения совести за многовековое угнетение? ---------------------------------------------------- Ага. А в виде извинения посадить на корабль, отвезти к берегам Африки и там выпустить на свободу. И мучиться угрызениями дальше. |
|
> to Трубадурочка > . Позавчера, например, на моих глазах вылезла из бентли черная семейка с двумя маленькими ребятишками, мамашка тут же подошла к клумбе, вырвала рукой в бриллиантах маленький саженец петуньи с одним цветочком, понюхала его и бросила на тротуар. А потом важной колышащейся походкой пошла гулять дальше. И ведь еще, дрянь такая, несколько по дороге вырвет. . ---------------------------------------------------- Суть не в этом. Просто в английском языке нету эквивалента выражению "А ПИЗДЫ????" Никогда не огребали просто... |
|
> to Otto Katz, polni kurat > Меньше социальных дармовых программ, проталкиеваемых любимыми тобой либералами - меньше желеобразных черных жоп. Все просто. ---------------------------------------------------- Как это? Любая проблема всегда имеет простое, очевидное для всех, но совершенно ошибочное решение. |
|
Автор:
Bodik
Дата: 18.06.2006 23:23 |
|
[C транслита] 2: Кадет Биглер Дата: 19-06-06 00:16 > то Отто Катз, полни курат > Меньше социальных дармовых программ, проталкиеваемых любимыми тобой либералами - меньше желеобразных черных жоп. Все просто. ---------------------------------------------------- Как это? Любая проблема всегда имеет простое, очевидное для всех, но совершенно ошибочное решение. ------------------------------------------------------------------------------------------- (голосом уставшего от жизни ребе) И ты прав, сын мой, и вы, коллега курат ... Вы оба правы ... |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |