![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Stalker
Дата: 13.06.2006 11:51 |
|
> to Ветеран СГВ > Да.... Видимо, его благодарность Собчаку действительно очень велика... ---------------------------------------------------- А что в этом плохого то? |
|
> to AntonTs > Туда поехали хорошие специалисты. > > с какого перепугу? Там что, денег платить что ли начали? Жилья настроили? Цивилизацию внедрили а не только ррреволюционные заводы куда ни плюнь? Чудовищный городок-то. ---------------------------------------------------- Тем не менее... наш проектный институт мы именно что перевели в Питер. С упором, правда, на использование местных кадров. И именно для реальной работы. ======================== > с какого перепугу? Там что, денег платить что ли начали? Жилья настроили? Цивилизацию внедрили а не только ррреволюционные заводы куда ни плюнь? Чудовищный городок-то. ----------------------- Ну да, начали. Вот мы , например, начали. Опять же... Офис сняли в здании "чудовищного ррреволюционного завода" (з-д им. Кирова, кто знает). И ничего. Вполне нормальная конфигурация вырисовывается. Так что могут в Питере работать. Вполне могут. Несмотря на твое о них мнение. |
|
Сегодня сэр Пол Маккартни празднует свое 64-летие. Тот самый рубеж, обозначенный им еще более 40 лет назад в известной песне. Можно с удовлетворением отметить, что кормить его не перестали :) |
|
> to Ветеран СГВ > Сегодня сэр Пол Маккартни празднует свое 64-летие. Тот самый рубеж, обозначенный им еще более 40 лет назад в известной песне. > > Можно с удовлетворением отметить, что кормить его не перестали :) ---------------------------------------------------- Угу, "Come back to US... Come back to US... Come back to USSR ! " С праздником вас ! :-) |
|
Автор:
Папандопола
Дата: 18.06.2006 11:19 |
|
> to dazan > зато жены молодые бросают... ---------------------------------------------------- Ну так думать же надо и в 64, когда на блядях женится. Славы лейтената Шмитта захотелось. И слушать своих детей коим уже под 40 тоже полезно. |
|
После гибели сегодня в неравном бою нашего радиоуправляемого "Тигра", наше семейство наконец-то (после больше чем годичного перерыва) пошло запускать вертолет. В свое время сдуру купил детям р/у вертолет от фирмы "Пилотаж". Управлять им - сдуреть можно. Т.е. не игрушка, а Игрушка Для Больших Дядек. Сегодня удалось продержать аппарат в воздухе 37 сек. Прикольно. Полдвора сбежалось. Но наблюдая падения пепелаца с 7-метровой высоты, сын сказал: в вертолетчики не пойду! :))) |
|
> to Svetlana > уфф) > а я то было по теме топика подумала, что вы решили всем семейством стать пилотами) ---------------------------------------------------- Ну, мы конечнор, сильно на голову нездоровые, но все-таки не до таких степеней... |
|
> to dazan > > to Ветеран СГВ > > > Но наблюдая падения пепелаца с 7-метровой высоты, сын сказал: в вертолетчики не пойду! :))) > ---------------------------------------------------- > > слаббак! > но мудрый не по годам... :) ---------------------------------------------------- Жаль, не фоткали. Удержать это чудо враждебной техники в полете - жуткая проблема. Знал бы - не купил бы нифига! А мелкий больше к танкам тяготеет. Наследственность.... В деда... |
|
> to Svetlana > уфф) > а я то было по теме топика подумала, что вы решили всем семейством стать пилотами) ---------------------------------------------------- А ты не летчик, А я была так рада Любить пилота Из летного отряда... |
|
> to Кадет Биглер > > to Svetlana > > уфф) > > а я то было по теме топика подумала, что вы решили всем семейством стать пилотами) > ---------------------------------------------------- > А ты не летчик, > А я была так рада > Любить пилота > Из летного отряда... ---------------------------------------------------- Вертолеты - это души погибших танков... Вот у нашего Тигра сегодня отломился второй каток - мы и пошли запускать вертолет... КАЙФ!!!!!! |
|
> to Svetlana > > to Ветеран СГВ > > А мелкий больше к танкам тяготеет. Наследственность.... В деда... > ---------------------------------------------------- > ха!!! ты просто не слышал что он вчера мне про эти танки говорил)))) ---------------------------------------------------- Ай, да он просто клеился! |
|
> to Ветеран СГВ > > to Svetlana > > > to Ветеран СГВ > > > А мелкий больше к танкам тяготеет. Наследственность.... В деда... > > ---------------------------------------------------- > > ха!!! ты просто не слышал что он вчера мне про эти танки говорил)))) > ---------------------------------------------------- > Ай, да он просто клеился! ---------------------------------------------------- возможно) но на счёт танков он был однозначен) |
| Ветеран, мож тебе уже отдельную темку завести "Апробация технических игрушек" Танк был, Вертолет тоже. Что там еще осталось ? Ракеты космические, супер катера водноплавающие или подводнотонущие. Опять же - советы будешь раздавать чего покупать, чего не надо. Вот танки китайские мы уже поняли - ни в коем разе. :) |
|
> to Svetlana > и не в пользу деда) ---------------------------------------------------- Спецназовец хренов... Вчера весь вечер с автоматом через себя кувыркался:) Пойдет в десантное - прибью самолично! |
|
> to кылбаса > Ветеран, мож тебе уже отдельную темку завести "Апробация технических игрушек" Танк был, Вертолет тоже. Что там еще осталось ? Ракеты космические, супер катера водноплавающие или подводнотонущие. Опять же - советы будешь раздавать чего покупать, чего не надо. Вот танки китайские мы уже поняли - ни в коем разе. :) ---------------------------------------------------- Мысль хорошая! На самом деле, до катеров мы еще не добралисьЮ зотя тема благодатная: пруды под окнами, хоть уплавайся. Кстати, первую подводную лодку (резиномоторную!!!) я испытывал в этих прудах в 1992 году.... ИЧСХ, не утонула.... |
| А вообще-то, хрен его поймет, его наследственность: два прадеда - летчики, дед - танкист, дядька - вообде из военно-космических, а папа - стыдно сказать, то ли тыловик, то ли переводчик.... |
|
> to Ветеран СГВ > А вообще-то, хрен его поймет, его наследственность: два прадеда - летчики, дед - танкист, дядька - вообде из военно-космических, а папа - стыдно сказать, то ли тыловик, то ли переводчик.... ---------------------------------------------------- Пиарщик. |
|
> to Кадет Биглер > > to Ветеран СГВ > > А вообще-то, хрен его поймет, его наследственность: два прадеда - летчики, дед - танкист, дядька - вообде из военно-космических, а папа - стыдно сказать, то ли тыловик, то ли переводчик.... > ---------------------------------------------------- > Пиарщик. ---------------------------------------------------- Ща как лопатой-то! |
|
> to Ветеран СГВ > > to Кадет Биглер > > > to Ветеран СГВ > > > А вообще-то, хрен его поймет, его наследственность: два прадеда - летчики, дед - танкист, дядька - вообде из военно-космических, а папа - стыдно сказать, то ли тыловик, то ли переводчик.... > > ---------------------------------------------------- > > Пиарщик. > ---------------------------------------------------- > Ща как лопатой-то! ---------------------------------------------------- Это за правду-то?! Ты ж сам разоблачился перед партией! Да и откуда у пиарщика лопата? Чай, не стройбат... У вас другое орудие основное :-) |
|
> to Ветеран СГВ > > to Кадет Биглер > > > to Ветеран СГВ > > > А вообще-то, хрен его поймет, его наследственность: два прадеда - летчики, дед - танкист, дядька - вообде из военно-космических, а папа - стыдно сказать, то ли тыловик, то ли переводчик.... > > ---------------------------------------------------- > > Пиарщик. > ---------------------------------------------------- > Ща как лопатой-то! ---------------------------------------------------- Это на командира -то? И хде сублюдение субурдюнации? Распоясались, панимаишь |
|
> to Кадет Биглер > > to Ветеран СГВ > > > to Кадет Биглер > > > > to Ветеран СГВ > > > > А вообще-то, хрен его поймет, его наследственность: два прадеда - летчики, дед - танкист, дядька - вообде из военно-космических, а папа - стыдно сказать, то ли тыловик, то ли переводчик.... > > > ---------------------------------------------------- > > > Пиарщик. > > ---------------------------------------------------- > > Ща как лопатой-то! > ---------------------------------------------------- > Это за правду-то?! Ты ж сам разоблачился перед партией! > Да и откуда у пиарщика лопата? Чай, не стройбат... У вас другое орудие основное :-) ---------------------------------------------------- 1. Стройбат одолжит. У него этих лопат.... 2. А чем обороняться? Пищущей машинкой???? |
|
> to Кадет Биглер > Это за правду-то?! Ты ж сам разоблачился перед партией! > Да и откуда у пиарщика лопата? Чай, не стройбат... У вас другое орудие основное :-) ---------------------------------------------------- Как же, и я слышал,-подтвердил старпом.- И знаю, что корреспондентам тоже присвоят соответствующий значок на погоны. Какой же? - вынужденно поинтересовался Званцев.- Перо и штык? Авторучка и карандаш, скрещенные... переплетенные... Плотная верхняя губа Милютина была от природы сформирована так, будто она изнутри вздувалась мощными клыками, и хотя зубы у старпома были обыкновенными,-мелкие, скошенные к передним резцам зубы,-офицерам казалось временами, что клыки - мощные, острые, нацеленные - вырастали во рту Милютина в те моменты, когда он свирепствовал. Милютин подался вперед, приподнялся, чтоб все его видели и слышали. И хлестко уточнил: Два скрещенных языка! (с)Анатолий Азольский. Затяжной выстрел |
|
> to Ветеран СГВ > > to Svetlana > > > to Ветеран СГВ > > > А мелкий больше к танкам тяготеет. Наследственность.... В деда... > > ---------------------------------------------------- > > ха!!! ты просто не слышал что он вчера мне про эти танки говорил)))) > ---------------------------------------------------- > Ай, да он просто клеился! ---------------------------------------------------- - Девушка, а вы кто? - Модель! - Ой, я тоже модель - танка Т-34. Склейте меня, пожалуйста! |
|
> to Замполит > - Девушка, а вы кто? > - Модель! > - Ой, я тоже модель - танка Т-34. Склейте меня, пожалуйста! ---------------------------------------------------- вариант -Девушка, а вы кто? -Я модель! -Простите, модель чего? |
|
> to Ветеран СГВ > > to Svetlana > > и не в пользу деда) > ---------------------------------------------------- > Спецназовец хренов... Вчера весь вечер с автоматом через себя кувыркался:) > > Пойдет в десантное - прибью самолично! ---------------------------------------------------- после училища то? не льсти себе... папаша, бейте быстрее, а то я на гулянку опаздываю |
| эхх.. всегда хотел такой вертолет... в парке здесь есть часть парка (парочка гектаров) предназначена только для моделистов... лавочки есть, "носок" конечно есть, траву им косят специально коротко... ну там и гоняют радиомодели.. с дороги их видно хорошо, когда там проезжаем так жена с правого сиденья и материться, и руль хочет забрать, и давит виртуальные тормоза так как мои глаза на моделях :))) так приходит там несколько мужиков с моделями вертолетов, диаметр лопастей метра полтора, когда глянул на тот "лоток" что он перед собой держит - ой мля, да там-же полная копия вертолетной кабины, только ноги некуда поставить... ну и передумал покупать, там одной теории на год, а я хочу сразу летать :) |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |