![]() |
|
||||
|
|
> to Beaver > > to Старшина > > На щелбаны. А потом на пин-кодах. ;)))) > ---------------------------------------------------- > Если карта кредитная - то пин-код необязателен! ;) > ====================================== У меня дебетная. Терпеть не могу всякие кредиты. > > to Сапёр > > (подозрительно) Это как? На деньги? :)) > ---------------------------------------------------- > Ага - лежащие на твоей карточке! ;) ---------------------------------------------------- Я знал, я знал! Нет уж, я в азартные игры не играю, тем более с программистами! |
|
> to Сапёр > У меня дебетная. Терпеть не могу всякие кредиты. ------------------------------------------- Дык - клади на нее деньги и играем! ;) > Я знал, я знал! Нет уж, я в азартные игры не играю, тем более с программистами! ---------------------------------------------------- " - Федор Михалыч, ты как думаешь - во что играть сложнее, в очко или преферанс? - Ну, я даже и не знаю! Наверное в очко! Преферанс - отстой. Там раздадут карты, побормочат что-то и сразу открываются! А в очко думать надо - шанс прикидывать!" (с) Гоблин "Две сорваные башни" :) |
|
> to Beaver > > to grb > > > Не - Наполеон для тебя уже слабоват! Мы тебя сразу в палату к Христу подселим! :) > > ---------------------------------------------------- > > И Старшина сразу все и всех расставит по местам. Одной фразой: "Ррррразговорчики в раю" > ---------------------------------------------------- > И ему сразу подарят переходящую рубашку, с рукавами, завязывающимися на спине! :) ===================================== БДХ,Б! Отечественные рубахи имеют рукава завязываемые спереди! Посмотри еще раз "Иван Васильевич меняет профессию." |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Вот я не понял?!
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |