![]() |
|
||||
|
|
"обнаруженные боеприпасы содержат очень сильные вещества: горчичный газ (иприт) и нервнопаралитический газ зарин." ------------------------------------------------ Ну, иприт-то можно чуть ли не на кухне варить. А вот зарин, помнится, штука существенно посложнее. Кто и где его произвел? Кстати, есть ли методы, позволяющие определить, на каком заводе (из известных хотя бы) произведена данная партия? "Возможно, часть оружия, производимого в Ираке, поставлялась для продажи на черном рынке." ------------------------------------------------ ??? Кому на черном рынке его продавали? Помнится, несколько лет назад в японии сектанты зарином народ травили - но там вроде нашли лабораторию, где его произвели. Причем не в Ираке. Причем отнюдь не бочками, как в материале на фотке. |
|
Автор:
не знаю
Дата: 22.06.2006 16:04 |
|
> to Старшина > http://www.utro.ru/articles/2006/06/22/559059.shtml > > Американцы утверждают, что нашли ОМП, правда на свалке, с истекшими сроками, но... Итак война была не зря организована. Как говорится, если его там нет, то мы завезем сами. ---------------------------------------------------- перефразируя известную поговорку: "то что у вас нет ОМП, не ваша заслуга, а наша недоработка, - исправимся" |
| "Единожды солгавши, кто тебе поверит?" |
|
> to solist > Ага, сразу после надписи "Stiled by Italy" ---------------------------------------------------- "Dolce & Gabana" :) ======================================== > to kuch > А-а-а-а-а, так вот в чем заключалось твое срочное неотложное задание!!!!! ---------------------------------------------------- (в полном охренении) В чем? Ж8-О |
|
> to Beaver > ---------------------------------------------------- > (в полном охренении) > В чем? Ж8-О ---------------------------------------------------- В перебитии всех табличек "Маде ин ЮСА" на "Маде ин Раша"! И не притворяйся, что ты не знал! )))))))))) |
|
> to ВИН > > to Хорёк > > "Кто имеет медный щит, тот имеет медный лоб! Вы ищете там, где не прятали!" (с) Соболев "Ходжа Насреддин". > ---------------------------------------------------- > БДХ,Б. Соловьев. А Соболев про мариманов писал! ---------------------------------------------------- Пойду убью себя ап стену... |
|
> to Beaver > ---------------------------------------------------- > Да я и так еле вырвал себе три недели отпуска в июле-августе! Осенью меня вообще не отпустили бы! :( ---------------------------------------------------- Паааадыми глаза, прохожий! Мы с таааабою так похожи! Я тоже... вырвался с 26 июня на 2 недели. Сань, правда хотелось бы пересечься (я понимаю, что тебе это параллельно) Надеюсь все-таки... может на следующем БС |
|
> to kuch > Сань, правда хотелось бы пересечься (я понимаю, что тебе это параллельно) ---------------- Ну почему сразу параллельно! Я бы тоже очень хотел бы с тобой встретиться, но, блин, как всегда - работа диктует ... > Надеюсь все-таки... может на следующем БС ---------------------------------------------------- Вот только когда оно будет - следующее БС? Не в следующем году точно! :( |
|
Автор:
Григорий
Дата: 22.06.2006 17:25 |
|
[C транслита] > то солист > > то Беавер > > > то куч > > > А маде ин УСА надпись стерли, что ли? > > ---------------------------------------------------- > > И написали "Сдилано в Расие"! > ---------------------------------------------------- > Ага, сразу после надписи "Стилед бы Италы" ---------------------------------------------------- небольшая поправочка: надо писать "Stolen":0)) |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |