![]() |
|
||||
|
|
> to Стройбат-2 > > to Чечако > > p+q = 1 > > То есть "дружественные Абхазия и Осетия" автоматически дают "недружественную Грузию". И наоборот... > ---------------------------------------------------- > И я про то-же. Сидят две вошки, посасывают из России на халяву энергоносители. Плодят в регионе нестабильность. ... ==================================== Да-да, да-да-да! Расскажите в Сухуми, в который даже лекарства невозможно нормально привезти, потому как санкции и блокада, что они все в российских энергносителях купаются, а не дрова в лесу рубят, чтоб печки топить. То-то люди удивятся. |
|
> to MAXiS > > to Чечако > > Да я не про позицию России пять копеек вставил. А про наивное убеждение, что все "мелкие" обязательно лежат под кем-то и кем-то науськиваются. Типа если супротив царя-батюшки, так исключительно по указке англичанки, которая всюду гадит. > > А у мелких своей дури хватает. > ---------------------------------------------------- > Не все, вполне можно рассматривать каждый случай отдельно. > Но не могли бы вы пояснить, каким образом последние действия Грузии идут на пользу ее интересам? Находится ли Грузия после этих действий в лучшем положении, чем за несколько лет до этого? Произошло или появилось ли в хотя бы отдаленной перспективе решение экономических, социальных, внутренне- и внешнеполитических проблем? ---------------------------------------------------- Гм. Если мы продолжим беседу, то влезем в жуткие философские дебри... Давайте так...Я не буду акцентировать внимание на том, что интересов государства как абстракции не существует в принципе. Существуют интересы людей (и в данном контексте нам интересны только те, кто входят в правящую верхушку). Ну и еще...действия предпринимаются исходя из представлений об интересах. А уж пойдут ли они на пользу - заранее сие только богу ведомо. А я - атеист... Побрившись Оккамом и стряхнув леонтьевскую лапшу с ушей, можно с высокой долей вероятности предположить, что г-на Саакашвили очень волнует вопрос "территориальной целостности Грузии"...ну и собственное кресло. Поскольку совершенно ясно, что Россия мешает первому и непрочь пошатнуть второе, мотивировка действий г-на Саакашвили вполне логична и не требует специального науськивания со стороны США. Результаты этих действий...Ну, я не настолько знаком с грузинскими делами, чтобы их оценивать. |
|
> to Стройбат-2 > ИМХО попытки Грузии восстановить целостность государства не менее законны чем контртеррористическая операция РФ в Чечне. ---------------------------------------------------- Это опять же, с какой стороны смотреть... Ежели доминион откачнулся от метрополии, то он должен быть готов к тому, что его, доминиона, составляющие тоже захочут самостоятельности. Как это было после распада Австро-Венгрии, когда чехи захотели иметь своё государство, как Пакистан заимел суверенитет от Индии... Со временем всё встанет на свои места. Только времени, как правило, проходит очень много, и крови при этом проливается тоже достаточное количество. |
|
> to Стройбат-2 > > to PA3 > > > to Стройбат-2 > > > У меня дом многоэтажный. За газ не плачу )))) > > ---------------------------------------------------- > > для некоторых и четыре - "МНОГО" :) > ---------------------------------------------------- > СНиП 3-01-2003 > 7.3.6 В кухнях жилых домов высотой 11 этажей и более не допускается установка кухонных плит на газовом топливе. ---------------------------------------------------- Непоняль - это как так - лично жил и мама продолжает жить на 11м этаже двенадцатиэтажки - вполне себе газовая плита стоит |
|
Автор:
Стройбат-2
Дата: 26.10.2006 12:59 Re: Санкции против Грузии как отвлекающий маневр |
|
> to Проблесковый > > to Стройбат-2 > > > to PA3 > > > > to Стройбат-2 > > > > У меня дом многоэтажный. За газ не плачу )))) > > > ---------------------------------------------------- > > > для некоторых и четыре - "МНОГО" :) > > ---------------------------------------------------- > > СНиП 3-01-2003 > > 7.3.6 В кухнях жилых домов высотой 11 этажей и более не допускается установка кухонных плит на газовом топливе. > ---------------------------------------------------- > Непоняль - это как так - лично жил и мама продолжает жить на 11м этаже двенадцатиэтажки - вполне себе газовая плита стоит ---------------------------------------------------- Строгость российских законов компенсируется необязательностью их исполнения. Но если с домом что-то случится ( в смысле газа) проектировщик сядет лет на 5. |
|
> to Проблесковый > > to Стройбат-2 > > > to PA3 > > > > to Стройбат-2 > > > > У меня дом многоэтажный. За газ не плачу )))) > > > ---------------------------------------------------- > > > для некоторых и четыре - "МНОГО" :) > > ---------------------------------------------------- > > СНиП 3-01-2003 > > 7.3.6 В кухнях жилых домов высотой 11 этажей и более не допускается установка кухонных плит на газовом топливе. > ---------------------------------------------------- > Непоняль - это как так - лично жил и мама продолжает жить на 11м этаже двенадцатиэтажки - вполне себе газовая плита стоит ---------------------------------------------------- Тут уже обращалось внимание на год СНиПа - 2003. И действует он на дома проекта после введение СНиПа в действие. |
|
> to Митяй > ---------------------------------------------------- > Тут уже обращалось внимание на год СНиПа - 2003. И действует он на дома проекта после введение СНиПа в действие. ---------------------------------------------------- подобные ограничения уже и в советские времена были, имхо. |
|
> to dazan > > to Митяй > > > ---------------------------------------------------- > > Тут уже обращалось внимание на год СНиПа - 2003. И действует он на дома проекта после введение СНиПа в действие. > ---------------------------------------------------- > > подобные ограничения уже и в советские времена были, имхо. ---------------------------------------------------- Речь и идет как раз о старом проекте типовой панельной одноподьезной двенадцатиэтажки. Как раз советской. |
|
> to Проблесковый > > to dazan > > > to Митяй > > > > > ---------------------------------------------------- > > > Тут уже обращалось внимание на год СНиПа - 2003. И действует он на дома проекта после введение СНиПа в действие. > > ---------------------------------------------------- > > > > подобные ограничения уже и в советские времена были, имхо. > ---------------------------------------------------- > Речь и идет как раз о старом проекте типовой панельной одноподьезной двенадцатиэтажки. Как раз советской. ---------------------------------------------------- Правильный номер - СНиП 31-01-2003. Принят взамен СНиП 2.08.01-89*, в нем такой пункт также есть. |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Санкции против Грузии как отвлекающий маневр
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |