![]() |
|
||||
|
|
Автор:
kopf
Дата: 27.10.2006 00:53 |
|
> to КомиссарРекс > > to kopf > > > to ПВОшник > > > > to kopf > > > . > > > > Раз день рождения - с днем Вас! > > > ---------------------------------------------------- > > > а вот за Вас, пройдите к Рексу, он из маузера за баней объяснит, почему в Инете надо говорит Ты, а Вы - есть наезд... > > > > > > > > > все, поехал я спать > > ---------------------------------------------------- > > Виноват. Вежливый я. Видимо, многолетние занятия боксом сказываются :) Прошу прощения, ежели обидел. > ---------------------------------------------------- > Не в моде нынче бокс. Да и не актуален. Все как-то паяльник пользуют, утюг. Особо продвинутые - анальный плуг с выносным пультом. Ужоснах. ---------------------------------------------------- Хм. А маузер актуален? Конструкция сложная, пуля легкая, ОД слабое... Я вот лично 45й калибр предпочитаю... Да, и насчет анального плуга: ахтунг не предлагать, я лесбиян. |
|
> to kopf > > Не в моде нынче бокс. Да и не актуален. Все как-то паяльник пользуют, утюг. Особо продвинутые - анальный плуг с выносным пультом. Ужоснах. > ---------------------------------------------------- > Хм. А маузер актуален? Конструкция сложная, пуля легкая, ОД слабое... Я вот лично 45й калибр предпочитаю... Да, и насчет анального плуга: ахтунг не предлагать, я лесбиян. ---------------------------------------------------- ИМХО, любое современное огнестрельное оружие всё же действенней, чем удар кулаком по ебалу. |
|
Автор:
kopf
Дата: 27.10.2006 01:14 |
| Смотря для чего. Для предварительных расчетов - нет, для окончательных - да. И то можно поспорить. В Израиле вон, нескольких особо отмороженных на территориях ликвидировали по старинке. Вывели ночью и забили до смерти. |
|
> to kopf > Смотря для чего. Для предварительных расчетов - нет, для окончательных - да. И то можно поспорить. В Израиле вон, нескольких особо отмороженных на территориях ликвидировали по старинке. Вывели ночью и забили до смерти. ---------------------------------------------------- Ну, можно разбежаться - и апстену. Или йаду выпить. Газенваген опять же. А я - спать. |
|
> to sas > > to AntonTs > > > to grb > > есть (было) одно такое заведеньице, за Загорском... > ---------------------------------------------------- > Считай уже нет. В помещениях стендов директор свои машины хранил. ------------------------------------------------- ЧиТД. материальной базы нет. отмыв бабла... > > Так, а что, акула из под льда могла бабахнуть? Я читал про макеевский Барк, у него перед ракетой шел таран, пробивал до 2-х м. льда (значит все 4-ре). А у Акулы как? --------------------------------------------------- выдам тебе страшную тайну - "барк" это и есть "акула". просто "акула" это лодка, а "барк" это вооружение на ней. кстати, именно "барк" был крайний заказ на котором я работал. номер заказа не скажу - не уверен, что он рассекречен. насчет льдов - не совсем таран, но в целом мысль верная. вообще, "акула" ("тайфун" по зарубежной классификации) штука очень большая и в таком смешном льду (2 м.) она может просто и без затей всплыть. скрытности, ясен пень уже никакой, зато все 20 дур уходят без помех практически залпом. |
|
> to ПВОшник > > to sas > > > to AntonTs > > > > to grb > > > есть (было) одно такое заведеньице, за Загорском... > > ---------------------------------------------------- > > Считай уже нет. В помещениях стендов директор свои машины хранил. > ------------------------------------------------- > ЧиТД. материальной базы нет. отмыв бабла... > > > > > Так, а что, акула из под льда могла бабахнуть? Я читал про макеевский Барк, у него перед ракетой шел таран, пробивал до 2-х м. льда (значит все 4-ре). А у Акулы как? > --------------------------------------------------- > выдам тебе страшную тайну - "барк" это и есть "акула". просто "акула" это лодка, а "барк" это вооружение на ней. кстати, именно "барк" был крайний заказ на котором я работал. номер заказа не скажу - не уверен, что он рассекречен. > насчет льдов - не совсем таран, но в целом мысль верная. вообще, "акула" ("тайфун" по зарубежной классификации) штука очень большая и в таком смешном льду (2 м.) она может просто и без затей всплыть. скрытности, ясен пень уже никакой, зато все 20 дур уходят без помех практически залпом. ====================================== Ага.... вот и рассекретился. В вводе в строй, и в эксплуатации в Лице учавствовал? В какие годы? |
|
> to Uncle Fedor > > to ПВОшник > Ага.... вот и рассекретился. В вводе в строй, и в эксплуатации в Лице учавствовал? В какие годы? ---------------------------------------------------- уже нет. я в 88 из"автоматики" уже ушел. это как раз перед этапом плавстенда (или даже наземного). |
|
Новая партия, образованная в результате объединения Российской партии жизни (РПЖ), Российской партии пенсионеров (РПП) и партии "Родина", получит название "Справедливая Россия", заявил в субботу лидер РПЖ, спикер Совета Федерации (СФ) РФ Сергей Миронов. ============== "Единая Россия", "Справедливая Россия"... Еще, говорят, хотят создать либеральную партию "Свободная Россия" под командованием Барщевского... Какая бедная фантазия у наших партстроителей... Есть еще хорошее название от Лермонтова - "Немытая Россия" :)) |
|
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 28.10.2006 12:10 |
|
> to Ветеран СГВ > Какая бедная фантазия у наших партстроителей... ---------------------------------------------------- Тьфу на тебя! Есть ещё в России люди. Монархическая-анархическая партия России -- вот наша стратегическая высота. |
|
> to Нивелировщик-геодезист > > to Ветеран СГВ > > Какая бедная фантазия у наших партстроителей... > ---------------------------------------------------- > Тьфу на тебя! Есть ещё в России люди. > Монархическая-анархическая партия России -- вот наша стратегическая высота. ---------------------------------------------------- У кого записываться? Хотя - БДХ! - я же знаю!!!!!! КООООООЛЯЯЯЯЯЯ! Пиши меня в партию! |
|
Воопще так: Единая Россия - ЕдРо, единороссы. Справедливая Россия - СправВо, справороссы... |
|
Бля, оказывается ОНО называется "Справедливая Россия: Родина. Пенсионеры. Жизнь" Не до хрена ли знаков препинания в таком коротком названии? Сокращенно: СРРПЖ. Жуть. Зачем у нас столько факультетов по пи-ару... |
|
Как передает РИА "Новости", делегаты Российской партии жизни проголосовали за преобразование РПЖ в общественное движение "Хартия жизни", лидером которого стал Сергей Миронов. Как сообщили в пресс-службе Российской партии пенсионеров, делегаты съезда РПП, в свою очередь, проголосовали за преобразование своей партии в общественное движение "Пенсионеры России" и за объединение с двумя другими партиями под общим названием "Справедливая Россия: Родина/Пенсионеры/Жизнь". Делегаты съезда партии "Родина" также приняли решение об объединении. ======== Хоспидя, там случай еще более клинический.. Одно лишь слово "Хартия" вызывает массу неприятных ассоциаций. А уж Родина/Пенсионеры/Жизнь - это что-то из алгебры: Родина деленная на Пенсионеров деленная на Жизнь. Преобразуем, получаем: Родину, умноженная на Жизнь, деленная на Пенсионеров, получается Справедливая Россия. Теперь можно вывести ряд формул. Например, Жизнь = Родина умножить на СправедРо делить на Пенсионеров А Пенсионеры = Родину умножить на Жизнь и на Справедро.... |
|
Партию "Справедливая Россия" ждет серьезная ломка в регионах - прогнозируют "единороссы".В частности, об этом заявил сегодня член президиума генсовета партии, председатель комитета Госдумы по труду и социальной политике Андрей Исаев. ============ Товарищ знает толк в извращениях... Ломка, блин, ждет.... По его словам, активисты региональных отделений новой партии абсолютно не воспринимают друг друга. Исаев подчеркнул, что работа "единороссов" была направлена на достижение социальной справедливости, в частности, повышение пенсий и зарплаты бюджетникам. По его словам, "единороссы" идут к справедливости через единство, а не противопоставляя работу одних социальных групп другим. ========== Йес! Драка началась! Ой бля, как начнут бегать друг к дружке наперегонки.... А самые умные станут обладателями сразу обоих партбилетов... Черт побери, но это все-таки лучше, чем единопартийная система. Все-таки, им просто придется хоть как-то думать об избирателе, а значит, хотя бы к выборам асфальтировать дороги... |
|
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 28.10.2006 15:11 |
|
> to Ветеран СГВ > Черт побери, но это все-таки лучше, чем единопартийная система. Все-таки, им просто придется хоть как-то думать об избирателе, а значит, хотя бы к выборам асфальтировать дороги... ---------------------------------------------------- :) Это... Ты осторожнее. В плане идеализма ты начинаешь догонять Антона. Хотя в чём-то ты прав. Искусственное осеменение российской политической системы путём создания хоть какой-то видимости паритий забавно. Вряд ли что-то получится. Ибо почва не та. Я всерьёз подумываю встать на платформу монархизма. Пусть будут партии царских фаворитов. Только бы запретили туда народу вступать. Одне бояре пусть будут партийными. |
|
> to Ветеран СГВ > Черт побери, но это все-таки лучше, чем единопартийная система. Все-таки, им просто придется хоть как-то думать об избирателе, а значит, хотя бы к выборам асфальтировать дороги... ---------------------------------------------------- " - Давно это началось. Лет двадцать назад. Несколько умных людей и сотня молодых, горячих молокососов решили чуть потеснить церкачей у кормила власти. Задумано было хорошо. В недрах их бюрократической машины организовать параллельную структуру власти и постепенно перелить в нее всю силу. Потом перейти на модель правления Римской империи. Сенат, народные трибуны, партии синих и зеленых, поливающие друг друга грязью во имя торжества справедливости. Несколько лет все шло по плану. Наши люди заняли десятки ключевых постов..." ©-П.Шумилов |
|
> to Нивелировщик-геодезист > > . > Пусть будут партии царских фаворитов. . ---------------------------------------------------- На что намёкиваешь???? Что значит "фаворитов"???? У меня почему-то при этом слове только ассоциации с "миньонами" Генриха III на ум приходят да с Екатериной II... А если серьезно - так оно всегда и было, в общем-то. Партия Нарышкиных против партии Румянцевых, или Оболенских каких-нибудь.. Или например, Гизы против наваррцев... Но вот ведь беда: для этого за этими фаворитами должно стоять что-то серьезное. Вотчины, люди, войска, деньги, влияние, история наконец. А нынешние - выскочки, вот почему по смерти Петра никто из его "птенцов", даже Меншиков, сохранить влияние не смогли. |
|
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 28.10.2006 15:32 |
|
> to Ветеран СГВ > > to Нивелировщик-геодезист > > > . > > Пусть будут партии царских фаворитов. . > ---------------------------------------------------- > На что намёкиваешь???? Что значит "фаворитов"???? > У меня почему-то при этом слове только ассоциации с "миньонами" Генриха III на ум приходят да с Екатериной II... Господи. Да как же тебя запугали, что тебе везде чудятся? *** Толково-словообразовательный словарь ФАВОРИТ1 м. 1. Любимец влиятельного или высокопоставленного лица, имеющий благодаря этому какие-л. выгоды. // разг. Тот, кому отдают предпочтение перед другими; любимец, любимчик. 2. Любовник государыни или иной высокопоставленной дамы, влияющий на государственные или общественные дела. ФАВОРИТ2 м. 1. Лошадь, которая - по общему мнению - имеет наибольшие шансы на первенство, на которую на бегах ставит большинство. 2. Сторона, имеющая - по мнению публики - наибольшие шансы на выигрыш в различного рода играх и состязаниях. *** > А если серьезно - так оно всегда и было, в общем-то. Партия Нарышкиных против партии Румянцевых, или Оболенских каких-нибудь.. Или например, Гизы против наваррцев... Вот. Это при монархизме. А монархизм-анархизм -- он не такой. Мы себе и царя и бар сами выбираем. Непрямым голосованием, через представителей. Раз в квартал. > Но вот ведь беда: для этого за этими фаворитами должно стоять что-то серьезное. Вотчины, люди, войска, деньги, влияние, история наконец. Да у нас на сайте только одном нашем с десяток наберётся. С фамилиями и историей. Остальное дадут после выбоБров. :) > А нынешние - выскочки, вот почему по смерти Петра никто из его "птенцов", даже Меншиков, сохранить влияние не смогли. В России у власти самая большая проблема -- передача. Без потрясений. Вот Ельцина можно как угодно хаить, но что ушёл он практически без звука -- огромное достижение. Как и Горбачёв. Посмотрим, как ВладимВладимирович поступит. ---------------------------------------------------- |
|
> to Нивелировщик-геодезист > > to Ветеран СГВ > > > to Нивелировщик-геодезист > > > > . > > > Пусть будут партии царских фаворитов. . > > ---------------------------------------------------- > > На что намёкиваешь???? Что значит "фаворитов"???? > > У меня почему-то при этом слове только ассоциации с "миньонами" Генриха III на ум приходят да с Екатериной II... > > > Господи. Да как же тебя запугали, что тебе везде чудятся? > *** > Толково-словообразовательный словарь > > ФАВОРИТ1 м. > 1. Любимец влиятельного или высокопоставленного лица, имеющий благодаря этому какие-л. выгоды. // разг. Тот, кому отдают предпочтение перед другими; любимец, любимчик. > 2. Любовник государыни или иной высокопоставленной дамы, влияющий на государственные или общественные дела. > НУ? И чем я неправ? Любимец. За просто так что ли любимец? А уж "любовник государыни" - это ваще.... Такие слухи про первую Леди распускать... Неужели с Мироновым???? Ужос... > ФАВОРИТ2 м. > 1. Лошадь, которая - по общему мнению - имеет наибольшие шансы на первенство, на которую на бегах ставит большинство. > 2. Сторона, имеющая - по мнению публики - наибольшие шансы на выигрыш в различного рода играх и состязаниях. > *** > Ну - лошадей в Парламент еще в Древнем Риме начали вводить... Вот Ксюша Собчак подрастет и тоже в Парламент пойдет. Лошадью, то есть депутаткой... > > А если серьезно - так оно всегда и было, в общем-то. Партия Нарышкиных против партии Румянцевых, или Оболенских каких-нибудь.. Или например, Гизы против наваррцев... > > Вот. Это при монархизме. А монархизм-анархизм -- он не такой. Мы себе и царя и бар сами выбираем. Непрямым голосованием, через представителей. Раз в квартал. На участки ходить затрахаемся. > > > Но вот ведь беда: для этого за этими фаворитами должно стоять что-то серьезное. Вотчины, люди, войска, деньги, влияние, история наконец. > > > Да у нас на сайте только одном нашем с десяток наберётся. С фамилиями и историей. Остальное дадут после выбоБров. :) > > > А нынешние - выскочки, вот почему по смерти Петра никто из его "птенцов", даже Меншиков, сохранить влияние не смогли. > > В России у власти самая большая проблема -- передача. Без потрясений. Вот Ельцина можно как угодно хаить, но что ушёл он практически без звука -- огромное достижение. Как и Горбачёв. > Посмотрим, как ВладимВладимирович поступит. > > ---------------------------------------------------- ---------------------------------------------------- После Ельцина передавать по наследству было особо нечего. Кроме геморроя. А сейчас - когда например мсье Богданчиков всего лишь пред.правления Роснефти, но не ХОЗЯИН, а хозяин - государство, то его в любой секунд Главный Акционер может нафуй выгнать. Пока г-н Б. сидит на своем посту - он при власти и при деньгах, но стоит его турнуть, и он никто.. Как хакимы у Туркменбаши. Меншиков хоть приватизировать что-то умпел, и то половину отобрали. А вон Иванов, который Минобороны, ваще только на зарплату и пенсию живет... |
|
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 28.10.2006 15:52 |
|
> to Ветеран СГВ > > to Нивелировщик-геодезист > НУ? И чем я неправ? Любимец. За просто так что ли любимец? > А уж "любовник государыни" - это ваще.... Такие слухи про первую Леди распускать... Неужели с Мироновым???? Ужос... Да что вас там в Москве, пришибли что ли чем-то? Я вот по-своему люблю л\с сайта. И не скрываю этого. И ничего страшного в слове "люблю" нет. > Ну - лошадей в Парламент еще в Древнем Риме начали вводить... Вот Ксюша Собчак подрастет и тоже в Парламент пойдет. Лошадью, то есть депутаткой... Так там её мама уже того-с. :) Заседает. > > Вот. Это при монархизме. А монархизм-анархизм -- он не такой. Мы себе и царя и бар сами выбираем. Непрямым голосованием, через представителей. Раз в квартал. > > На участки ходить затрахаемся. Тебе не надо -- ты не пойдёшь. > > Посмотрим, как ВладимВладимирович поступит. > После Ельцина передавать по наследству было особо нечего. Кроме геморроя. :)Так Абрамович Чели на геморрой купил?!!! > Меншиков хоть приватизировать что-то умпел, и то половину отобрали. Всё отобрали. ---------------------------------------------------- |
|
> to Нивелировщик-геодезист > >> Да что вас там в Москве, пришибли что ли чем-то? Да. Пришибли. Завидно? Приезжай, и тебя пришибём :)) > Я вот по-своему люблю л\с сайта. И не скрываю этого. И ничего страшного в слове "люблю" нет. > СТОП! Там внятно сказано "любовник государыни". Кто у нас любовник государыни? Кто у нас, наконец, государыня де факто? > > > Ну - лошадей в Парламент еще в Древнем Риме начали вводить... Вот Ксюша Собчак подрастет и тоже в Парламент пойдет. Лошадью, то есть депутаткой... > > Так там её мама уже того-с. :) Заседает. > Вооот. Вот уже и лошадиная династия формируется... |
|
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 28.10.2006 15:58 |
|
> to Ветеран СГВ > > to Нивелировщик-геодезист > > >> Да что вас там в Москве, пришибли что ли чем-то? > Да. Пришибли. Завидно? Приезжай, и тебя пришибём :)) Был. Видел я вашу Москву... Знаешь где? > СТОП! Там внятно сказано "любовник государыни". Кто у нас любовник государыни? Кто у нас, наконец, государыня де факто? На, смотри сюда: *** 1. Любимец влиятельного или высокопоставленного лица, имеющий благодаря этому какие-л. выгоды. // разг. Тот, кому отдают предпочтение перед другими; любимец, любимчик. *** |
|
Автор:
AntonTs
Дата: 28.10.2006 17:12 |
|
> to Ветеран СГВ > Пока г-н Б. сидит на своем посту - он при власти и при деньгах, но стоит его турнуть, и он никто.. Как хакимы у Туркменбаши. эээ ненада. В политбюро не дураки сидят. Вон Зивенко, бывший начальник росспиртпрома - поработал года четыре, пожил на одну зарплату... а теперь - уважаемый бля бизнесмен с собственностью, не просто при должности. В правильных штабах воруют не чемоданы с рыжьем у пассажиров и не отдельно взятые эшелоны с тушенкой а прямо всю железнодорожную станцию, целиком. > to grb > > а хде в бояре записывают? > Тевтонам не положено то есть как так не положено? А Рюрик кто был? |
|
Эмблема партии "Справедливая Россия" будет представлять собой стилизованное изображения российского флага, однако красная полоса будет в три раза шире белой и синей.На красной полосе надпись желтыми буквами "Справедливая Россия", а внизу - название партий, которые вошли в новое объединение. А вот из-за флага новой партии придется поспорить с коммунистами. Флаг "Справедливой России" - это полотнище красного цвета, на котором желтыми буквами написано название партии. Эксперты говорят, что партия Сергея Миронова не только отобрала у коммунистов лозунги социальной справедливости, но и покусилась на краснознаменную символику. ============== Ебануцца.... Теперь партии у нас будут различаться по ширине полос на флаге? |
|
> to Ветеран СГВ > > Теперь партии у нас будут различаться по ширине полос на флаге? ---------------------------------------------------- до чего же эти русские хаотичный народ... дарю идею. чтобы не было неразберихи, все партии получают название по порядку. 1-я партия, 2-я партия, 3-я партия... ферштейн? |
|
Автор:
AntonTs
Дата: 28.10.2006 18:11 |
|
> to dazan > дарю идею. чтобы не было неразберихи, все партии получают название по порядку. 1-я партия, 2-я партия, 3-я партия... понаберут тут в немцы, ничего не знают что от их дяревни дальше десяти километров. Давно уже реализовано, как выборы так весь этот цирк с натуральными шариками от спортлото и розыгрышем номеров в списке. Уссаться можно. |
|
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 28.10.2006 19:37 |
|
> to dazan > а хде в бояре записывают? ---------------------------------------------------- Вот по этой тропинке, мимо домиков с надписями "Пыточная" и "Палач". Туда потом. |
|
> to Ветеран СГВ > Партию "Справедливая Россия" ждет серьезная ломка в регионах - прогнозируют "единороссы".В частности, об этом заявил сегодня член президиума генсовета партии, председатель комитета Госдумы по труду и социальной политике Андрей Исаев. > ============ > Товарищ знает толк в извращениях... Ломка, блин, ждет.... ---------------------------------------------------- Товарищ, между прочим, лет так 17-18 назад был председателем (емнип) Координационного Совета Конфедерации Анархо-Синдикалистов. А с новой партией Родина/Пенсионеры/Жизнь уже предлагал - им надо называться "Жизнь, Отчизна, Пенсионеры". Очень хорошая аббревиатура будет. |
|
Автор:
AntonTs
Дата: 28.10.2006 20:24 |
|
> to Замполит > Товарищ, между прочим, лет так 17-18 назад был председателем (емнип) Координационного Совета Конфедерации Анархо-Синдикалистов. вот все вы там и будете. Политиканство - затягивает. |
|
> to Ветеран СГВ > Новая партия, образованная в результате объединения Российской партии жизни (РПЖ), Российской партии пенсионеров (РПП) и партии "Родина", получит название "Справедливая Россия", заявил в субботу лидер РПЖ, спикер Совета Федерации (СФ) РФ Сергей Миронов. > ============== > > "Единая Россия", "Справедливая Россия"... Еще, говорят, хотят создать либеральную партию "Свободная Россия" под командованием Барщевского... > > Какая бедная фантазия у наших партстроителей... > > Есть еще хорошее название от Лермонтова - "Немытая Россия" :)) ---------------------------------------------------- О партии "Либеральные истерики не думал? Создавать не надо - надо просто возглавить. |
|
> to grb > > to dazan > > а хде в бояре записывают? > ---------------------------------------------------- > Тевтонам не положено ---------------------------------------------------- Это французам не положено. А немцам как раз добро пожаловать. Только не всем сразу и без оружия. Царевнам предпочтение. |
|
Автор:
AntonTs
Дата: 28.10.2006 20:43 |
|
А где в немцы записывают ? идешь в ближайшую пивную и тщательно изучаешь развешаные вокруг обьявления. |
|
> to BigMadFat > > to AntonTs > > А где в немцы записывают ? > > > > идешь в ближайшую пивную и тщательно изучаешь развешаные вокруг обьявления. > ---------------------------------------------------- > > В немцы записывают в борделях и риэлторских конторах?! ---------------------------------------------------- По объявления "Работа в офисе" |
|
Секретарь Центрального совета Игорь Зотов, со своей стороны, пообещал приложить "все свои силы, чтобы гражданам России жить стало пусть немного, но все-таки лучше". ========= Пестня, просто пестня.. И мы еще над Бушем смеемся, когда у нас свои такие таланты пропадают! Не, надо предложить Стиморолу раздавать депутатам жвачку тоннами... |
|
На юго-востоке Москвы в результате ДТП с участием троллейбуса в воскресенье погиб один и пострадали три человека, сообщили РИА "Новости" в ГИБДД столицы. "Инцидент произошел около 18:00 у дома 68 на Люблинской улице. Троллейбус сбил пешехода, который переходил улицу, после чего врезался в фонарный столб. Различные травмы получили три пассажира троллейбуса", - сказал представитель ГИБДД. По его словам, в настоящее время выясняются причины ДТП. Пострадавшие госпитализированы. ============ Бля, попасть под троллейбус ИМХО сложнее, чем Бендеру ьыло попасть под лошадь... Ну блин... Ну совершенно одичали! |
|
> to Ветеран СГВ > Бля, попасть под троллейбус ИМХО сложнее, чем Бендеру ьыло попасть под лошадь... Ну блин... Ну совершенно одичали! ---------------------------------------------------- Отнють. Вполне можно - тот же автобус но на легкой привязи. Пошел предположим парень на красный и все... Людей жалко... |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |