![]() |
|
||||
|
|
Не смог удержаться и запостил, может и баян, но приятно. Вот какую аннотацию к нашему сайту нашел: Биглер.ру - Уникальный военно-юмористически-литературный сплав, объединяющий вокруг себя людей, знающих и любящих армию, интересующихся военно-технической и военно-исторической проблематикой. На сайте сложилось сообщество интересных людей, знающих, опытных, способных поделиться своими знаниями и опытом, не теряя при этом чувства юмора. На сайте постоянно ведутся дискуссии по самому широкому кругу проблем - от составления математической модели Цусимского сражения до особенностей изучения торы. |
|
> to Pashka > Не смог удержаться и запостил, может и баян, но приятно. Вот какую аннотацию к нашему сайту нашел: > > Биглер.ру - Уникальный военно-юмористически-литературный сплав, объединяющий вокруг себя людей, знающих и любящих армию, интересующихся военно-технической и военно-исторической проблематикой. На сайте сложилось сообщество интересных людей, знающих, опытных, способных поделиться своими знаниями и опытом, не теряя при этом чувства юмора. На сайте постоянно ведутся дискуссии по самому широкому кругу проблем - от составления математической модели Цусимского сражения до особенностей изучения торы. ---------------------------------------------------- Откуда дровишки?:-)) |
|
> to PA3 > > to Pashka > >На сайте постоянно ведутся дискуссии по самому широкому кругу проблем - ...до особенностей изучения торы. > ---------------------------------------------------- > я многое пропустил ?? ---------------------------------------------------- не, это они, похоже, тору с бобром попутали... ))) |
|
> to LoneWolf > > to PA3 > > > to Pashka > > >На сайте постоянно ведутся дискуссии по самому широкому кругу проблем - ...до особенностей изучения торы. > > ---------------------------------------------------- > > я многое пропустил ?? > ---------------------------------------------------- > не, это они, похоже, тору с бобром попутали... ))) ---------------------------------------------------- Особенности изучения торы бобром... :) |
|
> to Технарь > > to LoneWolf > > > to PA3 > > > > to Pashka > > > >На сайте постоянно ведутся дискуссии по самому широкому кругу проблем - ...до особенностей изучения торы. > > > ---------------------------------------------------- > > > я многое пропустил ?? > > ---------------------------------------------------- > > не, это они, похоже, тору с бобром попутали... ))) > ---------------------------------------------------- > Особенности изучения торы бобром... :) ============================================= Так и хочется добавить "при помощи минета", но боюсь, могут пригласить сходить забаню. |
|
> to Технарь > > to LoneWolf > > > to PA3 > > > > to Pashka > > > >На сайте постоянно ведутся дискуссии по самому широкому кругу проблем - ...до особенностей изучения торы. > > > ---------------------------------------------------- > > > я многое пропустил ?? > > ---------------------------------------------------- > > не, это они, похоже, тору с бобром попутали... ))) > ---------------------------------------------------- > Особенности изучения торы бобром... :) ---------------------------------------------------- скорее, мочения бобра тором... то есть, торой ;) |
|
> to LoneWolf > > to Технарь > > > to LoneWolf > > > > to PA3 > > > > > to Pashka > > > > >На сайте постоянно ведутся дискуссии по самому широкому кругу проблем - ...до особенностей изучения торы. > > > > ---------------------------------------------------- > > > > я многое пропустил ?? > > > ---------------------------------------------------- > > > не, это они, похоже, тору с бобром попутали... ))) > > ---------------------------------------------------- > > Особенности изучения торы бобром... :) > ---------------------------------------------------- > скорее, мочения бобра тором... то есть, торой ;) ---------------------------------------------------- Тора в разном формате бывает. Ежели оригинальный формат (пергаментный свиток на двух деревянных роликах), то замочить ею какого-нибудь бобра - занефиг делать. :) |
|
> to Pashka > > to Кельт > > ---------------------------------------------------- > > > > Откуда дровишки?:-)) > ---------------------------------------------------- > http://list.ngs.ru/entertainment/humor/index.php ---------------------------------------------------- фи. а я то подумал, что это с сайта МО... :) |
|
> to Технарь > > to LoneWolf > > > to Технарь > > > > to LoneWolf > > > > > to PA3 > > > > > > to Pashka > > > > > >На сайте постоянно ведутся дискуссии по самому широкому кругу проблем - ...до особенностей изучения торы. > > > > > ---------------------------------------------------- > > > > > я многое пропустил ?? > > > > ---------------------------------------------------- > > > > не, это они, похоже, тору с бобром попутали... ))) > > > ---------------------------------------------------- > > > Особенности изучения торы бобром... :) > > ---------------------------------------------------- > > скорее, мочения бобра тором... то есть, торой ;) > ---------------------------------------------------- > Тора в разном формате бывает. Ежели оригинальный формат (пергаментный свиток на двух деревянных роликах), то замочить ею какого-нибудь бобра - занефиг делать. :) ---------------------------------------------------- ...тока надо быстро-быстро. А то ить сгрызет, хада такая. И пергаментом закусит. ) |
|
Автор:
Tin
Дата: 26.10.2006 18:14 |
|
[C транслита] Ре: Про нас пишут Тюу. По нам живут! Всё больше и больше прихожу к мысли что биглер и есть Закулиса! Тем более, ИгорьГр как то резко пропал после того как обешхал открыт лицо Закулисы... |
|
> to Pashka > Не смог удержаться и запостил, может и баян, но приятно. Вот какую аннотацию к нашему сайту нашел: > > Биглер.ру - Уникальный военно-юмористически-литературный сплав, объединяющий вокруг себя людей, знающих и любящих армию, интересующихся военно-технической и военно-исторической проблематикой. На сайте сложилось сообщество интересных людей, знающих, опытных, способных поделиться своими знаниями и опытом, не теряя при этом чувства юмора. На сайте постоянно ведутся дискуссии по самому широкому кругу проблем - от составления математической модели Цусимского сражения до особенностей изучения торы. ---------------------------------------------------- Нашел он аннотацию... Я даже знаю, кто ее писал ;) |
|
> to Pashka > > to MAXiS > > > Нашел он аннотацию... > > Я даже знаю, кто ее писал ;) > ---------------------------------------------------- > Ты ли чё ли? (с) к/ф Любовь и голуби ---------------------------------------------------- Отчеты, которые я читал ...и, возможно, писал(с)Физики шутят |
|
> to PA3 > > to Pashka > > > to MAXiS > > > > > Нашел он аннотацию... > > > Я даже знаю, кто ее писал ;) > > ---------------------------------------------------- > > Ты ли чё ли? (с) к/ф Любовь и голуби > ---------------------------------------------------- > Отчеты, которые я читал ...и, возможно, писал(с)Физики шутят ---------------------------------------------------- Ну практически так :) Писал, если верно помню, Кадет, я участвовал в утверждении, а потом это описание применялось при регистрации в каталогах, что ли. А в итоге значит и на различных сайтах начало всплывать.. занятно. Впрочем, оно все равно уже немного устаревшее, пожалуй. Может, совместными усилиями напишем новое? |
|
Автор:
Tin
Дата: 26.10.2006 20:40 |
|
[C транслита] > то МАХиС > > то ПА3 > > > то Пашка > > > > то МАХиС > > > > > > > Нашел он аннотацию... > > > > Я даже знаю, кто ее писал ;) > > > ---------------------------------------------------- > > > Ты ли чё ли? (с) к/ф Любовь и голуби > > ---------------------------------------------------- > > Отчеты, которые я читал ...и, возможно, писал(с)Физики шутят > ---------------------------------------------------- > Ну практически так :) > Писал, если верно помню, Кадет, я участвовал в утверждении, а потом это описание применялось при регистрации в каталогах, что ли. А в итоге значит и на различных сайтах начало всплывать.. занятно. > Впрочем, оно все равно уже немного устаревшее, пожалуй. > Может, совместными усилиями напишем новое? ---------------------------------------------------- Вы обожаете животных? Любите посиделки в баре? Не женаты? Вам сюда! П.С. Что Вы думаете о евреях? |
|
> to Tin > [C транслита] > > то МАХиС > > > то ПА3 > > > > то Пашка > > > > > то МАХиС > > > > > > > > > Нашел он аннотацию... > > > > > Я даже знаю, кто ее писал ;) > > > > ---------------------------------------------------- > > > > Ты ли чё ли? (с) к/ф Любовь и голуби > > > ---------------------------------------------------- > > > Отчеты, которые я читал ...и, возможно, писал(с)Физики шутят > > ---------------------------------------------------- > > Ну практически так :) > > Писал, если верно помню, Кадет, я участвовал в утверждении, а потом это описание применялось при регистрации в каталогах, что ли. А в итоге значит и на различных сайтах начало всплывать.. занятно. > > Впрочем, оно все равно уже немного устаревшее, пожалуй. > > Может, совместными усилиями напишем новое? > ---------------------------------------------------- > Вы обожаете животных? Любите посиделки в баре? Не женаты? Вам сюда! П.С. Что Вы думаете о евреях? ---------------------------------------------------- Минет не освещен...Или не освящен? |
|
Автор:
Tin
Дата: 26.10.2006 20:44 |
|
[C транслита] > то Чечако > > Вы обожаете животных? Любите посиделки в баре? Не женаты? Вам сюда! П.С. Что Вы думаете о евреях? > ---------------------------------------------------- > Минет не освещен...Или не освящен? ---------------------------------------------------- А это уже под каалог "не женаты?" |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |