![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Stroybat
Дата: 26.10.2006 23:30 |
|
Ур-р-р-а-а-а!!! На сайте выложили мою повесть о командировке в Китай. Рекомендую всем: http://www.bigler.ru/others/section.php?id=-1&groupid=8&maxid=1 Большое спасибо Кадету Биглеру и всем программистам сайта. |
|
Я уж подумал, тебя ОПЯТЬ туда послали... Ща почитаем :) |
|
> to Stroybat > Большое спасибо Кадету Биглеру и всем программистам сайта. ---------------------------------------------------- То что успел прочесть - очень замечательно. Но, не могу предостеречь от извращений: Саша. Есть гречневую кашу палочками - это перебор. Попробуй взять столовую ложку ;) |
|
> to КомиссарРекс > > to Stroybat > > Большое спасибо Кадету Биглеру и всем программистам сайта. > ---------------------------------------------------- > То что успел прочесть - очень замечательно. Но, не могу предостеречь от извращений: Саша. Есть гречневую кашу палочками - это перебор. Попробуй взять столовую ложку ;) ---------------------------------------------------- Ага. С собой в Китай.Изымут на границе :) Кстати, палочками прекрасно жрутся и рис, и гречка, и даже СУП! |
|
> to Ветеран СГВ > Кстати, палочками прекрасно жрутся и рис, и гречка, и даже СУП! ---------------------------------------------------- Это ТЫ МНЕ будешь рассказывать, гой? :))) |
|
> to КомиссарРекс > > to Ветеран СГВ > > Кстати, палочками прекрасно жрутся и рис, и гречка, и даже СУП! > ---------------------------------------------------- > Это ТЫ МНЕ будешь рассказывать, гой? :))) ---------------------------------------------------- Если уж речь про Китай, тогда не гой, а хуй. |
|
> to Ветеран СГВ > Если уж речь про Китай, тогда не гой, а хуй. ---------------------------------------------------- Это с чего такие выводы? |
|
> to КомиссарРекс > > to Ветеран СГВ > > Если уж речь про Китай, тогда не гой, а хуй. > ---------------------------------------------------- > Это с чего такие выводы? ---------------------------------------------------- Гой - это не по-китайски. А хуй - таки да. |
|
Автор:
Stroybat
Дата: 26.10.2006 23:55 |
|
Краткое содержание сериала: Молодой (сравительно) российский инженер из МинАтомовского НИИчегототам сотоварищи попадают в командировку - в китайскую глубинку, самое сердце китайской оборонки: провинция Сычуань, закрытый город Ченду-350, он же - Мяньян. Нашему инженеру противостоят проблемы с оборудованием, обольстительные китайские красавицы пытаются завлечь его в коварные сети, агенты китайской Гунаньцзюй (министерство общественной безопасности) строят свои козни и плетут интриги, самолет, на котором он возвращается на Родину, едва не терпит катастрофу. Но главный герой мужественно, с достоинстовм и честью переносит все испытания и возвращается в Росссию - "руссо инженеро, облико морале". Родина щедро отплатила ему, березовым соком. В настоящее время он трудится (в целях конспирации) на скромной должности заводского инженера-наладчика. |
|
> to Ветеран СГВ > > to КомиссарРекс > > > to Ветеран СГВ > > > Если уж речь про Китай, тогда не гой, а хуй. > > ---------------------------------------------------- > > Это с чего такие выводы? > ---------------------------------------------------- > Гой - это не по-китайски. А хуй - таки да. ---------------------------------------------------- А что, в китайском есть подмена "х" на "г" ? Не припомню. К примеру: багуачжан. По памяти. Вроде как переводится: ладонь восьми триграмм. |
|
> to КомиссарРекс > > to Ветеран СГВ > > > to КомиссарРекс > > > > to Ветеран СГВ > > > > Если уж речь про Китай, тогда не гой, а хуй. > > > ---------------------------------------------------- > > > Это с чего такие выводы? > > ---------------------------------------------------- > > Гой - это не по-китайски. А хуй - таки да. > ---------------------------------------------------- > А что, в китайском есть подмена "х" на "г" ? > Не припомню. > К примеру: багуачжан. По памяти. Вроде как переводится: ладонь восьми триграмм. ---------------------------------------------------- Я по-китайски знаю только как пишется "на хуй", и то нетвердо, все время себе на футболку подглядываю. Это племянник у меня китаист юный, а я так, пописать вышел... |
|
Автор:
Stroybat
Дата: 27.10.2006 00:00 |
|
> to КомиссарРекс > А что, в китайском есть подмена "х" на "г" ? > Не припомню. > К примеру: багуачжан. По памяти. Вроде как переводится: ладонь восьми триграмм. ---------------------------------------------------- Ты прав, нет такой подмены. "Г" китайцы произносят твердо. |
|
> to Stroybat > Нашему инженеру противостоят проблемы с оборудованием, обольстительные китайские красавицы пытаются завлечь его в коварные сети, агенты китайской Гунаньцзюй (министерство общественной безопасности) строят свои козни и плетут интриги, самолет, на котором он возвращается на Родину, едва не терпит катастрофу. > Но главный герой мужественно, с достоинстовм и честью переносит все испытания и возвращается в Росссию - "руссо инженеро, облико морале". ---------------------------------------------------- Да. Все перепились, прееблись, предрались... ;) |
|
> to Stroybat > > to КомиссарРекс > > А что, в китайском есть подмена "х" на "г" ? > > Не припомню. > > К примеру: багуачжан. По памяти. Вроде как переводится: ладонь восьми триграмм. > ---------------------------------------------------- > Ты прав, нет такой подмены. "Г" китайцы произносят твердо. ---------------------------------------------------- Вот и не фиг подменять слово "хуй" словом "гой" |
|
Автор:
Кацис, старший поллитрукас
Дата: 27.10.2006 00:05 |
|
2Автор: Stroybat > Не припомню. > К примеру: багуачжан. По памяти. Вроде как переводится: ладонь восьми триграмм. ---------------------------------------------------- Ты прав, нет такой подмены. "Г" китайцы произносят твердо. ========= А в украинской части Китая "г" будет фрикативное. |
|
Автор:
Stroybat
Дата: 27.10.2006 00:08 |
|
> to КомиссарРекс > > to Stroybat > Да. Все перепились, прееблись, предрались... ;) ---------------------------------------------------- Пришел Комиссар Рекс и все опошлил... :) |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Страна великого дракона или командировка в Китай
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |