![]() |
|
||||
|
|
> to Замполит > > to Кадет Биглер > > > to Pashka > > > > to Технарь > > > > > > > Учитывая то, что кавполк был всё-таки в Москве, > > > ---------------------------------------------------- > > > Под Нарофоминском > > ---------------------------------------------------- > > В Голицино. > ---------------------------------------------------- > А не в Алабино разве? ---------------------------------------------------- В Голицино. 111-й кавалерийский полк. Я там бывал. Дневальный по эскадрону с шашкой ходит! |
|
> to dazan > > to Pashka > > > ---------------------------------------------------- > > Слыхал, что лучше дедовщина, чем уставщина. > ---------------------------------------------------- > > врут, минхерц! (с) ---------------------------------------------------- Ну по рассказам товарища, он был очень доволен, когда его из кремлевского полка вышибли. Но надо учесть - что он успел там послужить - то есть в новую часть пришел не духом, и кроме того его перевели в геленжик :) |
|
> to TollerPartizan > Гнать меня из нашей страны :( > Половина "их" политиков - на мой взгляд, хорошие парни. Половина "ниших" (ну и Лука, и Ющ - хрен с ним, вроде страна была одна) - нахуй, не то что бы лицами государств... > Брежнева - в первую очередь. ---------------------------------------------------- Это результат просмотра фоток или убеждение, с ними не связанное? Интересно было бы покопаться не в отретушированных и отобраных для предвыборной гонки фотках "их" политиков, а в дембельских альбомах :-) |
|
> to чокнутая выхухоль > У Брежнева есть лучше фотография, я видела как-то - он там с конем в поводу, и в широчайших галифе :) Вот там - дааааа.... Кросавчег невозможный :) У меня аж прям движение в душе случилось :)) ===================================== На полном серьезе - кросавчег был. Снимок в галифе не видела - а видела фото, вероятно, начала/середины 60-х. В черных, оч-чень стильных очках на корме скоростного катера. Прям Ален Делон, и даже лучше! |
|
[C транслита] > то Пашка > > то дазан > > > то Пашка > > > > > ---------------------------------------------------- > > > А что все московские части - синекура? > > ---------------------------------------------------- > > > > конечно нет. но лучше служить в кавполку в Арбатском ВО, чем в Забайкалье или Каракумах... :) > ---------------------------------------------------- > Слыхал, что лучше дедовщина, чем уставщина. ---------------------------------------------------- На любителя. Я служил и при уставщине, и при дедовщине. Уставщина, ИМХО, много лучше. |
|
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 01.11.2006 10:23 |
|
> to Алена > > to чокнутая выхухоль > > У Брежнева есть лучше фотография, я видела как-то - он там с конем в поводу, и в широчайших галифе :) > Вот там - дааааа.... Кросавчег невозможный :) У меня аж прям движение в душе случилось :)) > ===================================== > На полном серьезе - кросавчег был. > Снимок в галифе не видела - а видела фото, вероятно, начала/середины 60-х. В черных, оч-чень стильных очках на корме скоростного катера. Прям Ален Делон, и даже лучше! ---------------------------------------------------- Блин... Никогда не рассматривал Генерального Секретаря Коммунистической партии Союза Советских Социалистических республик тов. Леонида Ильича Брежнева с этого ракурса... Бог миловал. :) > to Pashka > > to Технарь > > > to Pashka > > > Слыхал, что лучше дедовщина, чем уставщина. > > ---------------------------------------------------- > > Ага, и по понятиям жить лучше чем по закону... Ну-ну... > ---------------------------------------------------- > Спроси у служивших в СА. Большинство говорили то, что написал я, включая моего родного брата (ПВО, 1985-87). ---------------------------------------------------- При уставщине не служил, но на дедовщину бы не ставил... |
|
> to Нивелировщик-геодезист > При уставщине не служил, но на дедовщину бы не ставил... ---------------------------------------------------- На самом деле всё-таки всё от людей зависит. Ведь и строго по Уставу можно солдата так заипать, что тот вешаться побежит... |
|
> to Технарь Ведь и строго по Уставу можно солдата так заипать, что тот вешаться побежит... ---------------------------------------------------- Израильские КМБ - веское тому подтверждение. Уставщина чистой воды, больше такой нигде нет, даже на базе Генштаба :-) |
|
> to Нивелировщик-геодезист > Блин... Никогда не рассматривал Генерального Секретаря Коммунистической партии Союза Советских Социалистических республик тов. Леонида Ильича Брежнева с этого ракурса... Бог миловал. :) ================================= Насчет "Бог миловал" - нипонял. Ракурс... что ракурс. Судя по всему, мужик был жизнелюбивый. Эпикуреец, одним словом. |
|
> to Alex > > to Технарь > Ведь и строго по Уставу можно солдата так заипать, что тот вешаться побежит... > ---------------------------------------------------- > Израильские КМБ - веское тому подтверждение. Уставщина чистой воды, больше такой нигде нет, даже на базе Генштаба :-) ---------------------------------------------------- КМБ это не самое страшное. Я попал на недельный "гибуш" ( отборочная серия) на офицерские курсы... Вот там ипали... Всё порываюсь написать ужастик на эту тему, как вспомню - руки дрожат. :)) |
|
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 01.11.2006 10:56 |
|
> to Технарь > > to Нивелировщик-геодезист > > При уставщине не служил, но на дедовщину бы не ставил... > ---------------------------------------------------- > На самом деле всё-таки всё от людей зависит. Ведь и строго по Уставу можно солдата так заипать, что тот вешаться побежит... ---------------------------------------------------- Это понятно. Непонятно то, что когда предлагают выбрать между повешанием и утоплением, некоторые говорят, что повешание лучше... > to Алена > > to Нивелировщик-геодезист > > Блин... Никогда не рассматривал Генерального Секретаря Коммунистической партии Союза Советских Социалистических республик тов. Леонида Ильича Брежнева с этого ракурса... > Бог миловал. > :) > ================================= > Насчет "Бог миловал" - нипонял. :) Бог миловал обращать внимания на красивых мужчин в форме, а тем более Генерального Секретаря Коммунистической партии Союза Советских Социалистических республик тов. Леонида Ильича Брежнева. > Ракурс... что ракурс. Судя по всему, мужик был жизнелюбивый. Эпикуреец, одним словом. Но в рамках партийной этики! ---------------------------------------------------- |
|
> to ВИН > > to TollerPartizan > Это результат просмотра фоток или убеждение, с ними не связанное? > Интересно было бы покопаться не в отретушированных и отобраных для предвыборной гонки фотках "их" политиков, а в дембельских альбомах :-) ---------------------------------------------------- Конечно, фоток! Просто смотришь на некоторые рожи и думаешь: чем бы угодно человек занимался, но только что бы на людей не мог влиять. Да не надо искать неотретушированные. Морду глаже сдалать можно, но впечатление останется тоже самое |
|
> to Нивелировщик-геодезист > > :) Бог миловал обращать внимания на красивых мужчин в форме, а тем более Генерального Секретаря Коммунистической партии Союза Советских Социалистических республик тов. Леонида Ильича Брежнева. ---------------------------------------------------- У настоящего художника не должно быть предрассудков... > Но в рамках партийной этики! ---------------------------------------------------- Вот именно! |
|
> to TollerPartizan > Конечно, фоток! Просто смотришь на некоторые рожи и думаешь: чем бы угодно человек занимался, но только что бы на людей не мог влиять. ---------------------------------------------------- Это к Ламброзо. Или в список личных данных, там многие свои фотки выложили :-) > Да не надо искать неотретушированные. Морду глаже сдалать можно, но впечатление останется тоже самое ---------------------------------------------------- Гы! "Фотограф - самый страшный человек, он любого может изуродовать одним движением пальца". Поверьте на слово, фотошоп творит чудеса. До фотошопа те же самые чудеса тоже были доступны, но несколько сложнее и дороже. Жаль, сегодня в командировку уезжаю - а то можно было бы взять Вашу фотку и поработать над ней, а потом выложить два результата на суд широкой биглерянской общественности... :-) |
|
> to ВИН > > to TollerPartizan > > > Конечно, фоток! Просто смотришь на некоторые рожи и думаешь: чем бы угодно человек занимался, но только что бы на людей не мог влиять. > ---------------------------------------------------- > Это к Ламброзо. Или в список личных данных, там многие свои фотки выложили :-) ----------------- Что мне тот Ломброзо? Мы уж сами, практикой :) Да вот как раз не многие. Очень бывает интересно, почитав посты человека, поглядеть на его фотку или две. Что бы лучше понять его. > > > > Да не надо искать неотретушированные. Морду глаже сдалать можно, но впечатление останется тоже самое > ---------------------------------------------------- > Гы! "Фотограф - самый страшный человек, он любого может изуродовать одним движением пальца". > Поверьте на слово, фотошоп творит чудеса. До фотошопа те же самые чудеса тоже были доступны, но несколько сложнее и дороже. Жаль, сегодня в командировку уезжаю - а то можно было бы взять Вашу фотку и поработать над ней, а потом выложить два результата на суд широкой биглерянской общественности... :-) ---------------------------------------------------- Верю, что испортить можно. А вот улучшить - с большим трудом. Разве что убрать мелкие дефекты... Но мне для восприятия как раз мелкие дефекты и не важны, важны крупные детали, а тут уже не ретушировать придется, а перерисовывать нафиг! |
|
> to TollerPartizan > Верю, что испортить можно. А вот улучшить - с большим трудом. Разве что убрать мелкие дефекты... Но мне для восприятия как раз мелкие дефекты и не важны, важны крупные детали, а тут уже не ретушировать придется, а перерисовывать нафиг! ---------------------------------------------------- Крупные детали - зависят от строения черепа и развития некоторых мускулов. Костяк на характер никак не влияет, а мускулатуру как раз подрисовать не проблема. |
|
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 01.11.2006 11:45 |
|
> to Greesha > > to Нивелировщик-геодезист > У настоящего художника не должно быть предрассудков... Свои сюжеты я часто начинаю:"Если бы я был художником или умел рисовать, то..." |
|
> to ВИН > > to TollerPartizan > Крупные детали - зависят от строения черепа и развития некоторых мускулов. Костяк на характер никак не влияет, а мускулатуру как раз подрисовать не проблема. ---------------------------------------------------- Смотря в каких пределах подрисовать. И вообще - что бы составить боле-менее реальное впечатление, нужно пару-тройку фоток. Тут уже одинаково не подрисуешь |
|
> to ВИН > ---------------------------------------------------- > Гы! "Фотограф - самый страшный человек, он любого может изуродовать одним движением пальца". > Поверьте на слово, фотошоп творит чудеса. До фотошопа те же самые чудеса тоже были доступны, но несколько сложнее и дороже. Жаль, сегодня в командировку уезжаю - а то можно было бы взять Вашу фотку и поработать над ней, а потом выложить два результата на суд широкой биглерянской общественности... :-) ---------------------------------------------------- Та до фотошопа еще надо много делать если снимать с толком. Особенно если пр искуственном свете. А от мыльницы требовать чего-то и не надо ... |
|
> to Нивелировщик-геодезист > > to Технарь > > > to Нивелировщик-геодезист > > > При уставщине не служил, но на дедовщину бы не ставил... > > ---------------------------------------------------- > > На самом деле всё-таки всё от людей зависит. Ведь и строго по Уставу можно солдата так заипать, что тот вешаться побежит... > ---------------------------------------------------- > Это понятно. Непонятно то, что когда предлагают выбрать между повешанием и утоплением, некоторые говорят, что повешание лучше... конечно лучше, я тонул три раза, очучения неприятные. |
|
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 01.11.2006 12:31 |
|
> to Flyin > > to Нивелировщик-геодезист > > Это понятно. Непонятно то, что когда предлагают выбрать между повешанием и утоплением, некоторые говорят, что повешание лучше... > конечно лучше, я тонул три раза, очучения неприятные. ---------------------------------------------------- Не считается. Для чистоты эксперимента нужен человек, который три раза тонул и три раза вешался. Луше бы, конечно, спросить у утопленника, который был висельником. |
|
> to Нивелировщик-геодезист > > to Greesha > > > to Нивелировщик-геодезист > > > У настоящего художника не должно быть предрассудков... > Свои сюжеты я часто начинаю:"Если бы я был художником или умел рисовать, то..." ---------------------------------------------------- Ну, брат... разве обязательно знать буквы, чтобы быть поэтом? Или ноты, чтобы быть бардом, бля? |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Политики в армии. Фотки.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |