Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Политики в армии. Фотки.
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Кадет Биглер
Дата: 31.10.2006 23:14
> to Замполит
> > to Кадет Биглер
> > > to Pashka
> > > > to Технарь
> > >
> > > > Учитывая то, что кавполк был всё-таки в Москве,
> > > ----------------------------------------------------
> > > Под Нарофоминском
> > ----------------------------------------------------
> > В Голицино.
> ----------------------------------------------------
> А не в Алабино разве?
----------------------------------------------------
В Голицино. 111-й кавалерийский полк. Я там бывал. Дневальный по эскадрону с шашкой ходит!
Автор: Проблесковый
Дата: 01.11.2006 09:42
> to dazan
> > to Pashka
>
> > Слыхал, что лучше дедовщина, чем уставщина.
>
> врут, минхерц! (с)
Ну по рассказам товарища, он был очень доволен, когда его из кремлевского полка вышибли. Но надо учесть - что он успел там послужить - то есть в новую часть пришел не духом, и кроме того его перевели в геленжик :)
Автор: ВИН
Дата: 01.11.2006 09:58
> to TollerPartizan
> Гнать меня из нашей страны :(
> Половина "их" политиков - на мой взгляд, хорошие парни. Половина "ниших" (ну и Лука, и Ющ - хрен с ним, вроде страна была одна) - нахуй, не то что бы лицами государств...
> Брежнева - в первую очередь.
Это результат просмотра фоток или убеждение, с ними не связанное?
Интересно было бы покопаться не в отретушированных и отобраных для предвыборной гонки фотках "их" политиков, а в дембельских альбомах :-)
Автор: Алена
Дата: 01.11.2006 10:08
> to чокнутая выхухоль
> У Брежнева есть лучше фотография, я видела как-то - он там с конем в поводу, и в широчайших галифе :)
Вот там - дааааа.... Кросавчег невозможный :) У меня аж прям движение в душе случилось :))
=====================================
На полном серьезе - кросавчег был.
Снимок в галифе не видела - а видела фото, вероятно, начала/середины 60-х. В черных, оч-чень стильных очках на корме скоростного катера. Прям Ален Делон, и даже лучше!
Автор: Rembat
Дата: 01.11.2006 10:17
[C транслита]
> то Пашка
> > то дазан
> > > то Пашка
> >
> > > ----------------------------------------------------
> > > А что все московские части - синекура?
> >
> > конечно нет. но лучше служить в кавполку в Арбатском ВО, чем в Забайкалье или Каракумах... :)
> Слыхал, что лучше дедовщина, чем уставщина.
На любителя. Я служил и при уставщине, и при дедовщине. Уставщина, ИМХО, много лучше.
Автор: Нивелировщик-геодезист
Дата: 01.11.2006 10:23
> to Алена
> > to чокнутая выхухоль
> > У Брежнева есть лучше фотография, я видела как-то - он там с конем в поводу, и в широчайших галифе :)
> Вот там - дааааа.... Кросавчег невозможный :) У меня аж прям движение в душе случилось :))
> =====================================
> На полном серьезе - кросавчег был.
> Снимок в галифе не видела - а видела фото, вероятно, начала/середины 60-х. В черных, оч-чень стильных очках на корме скоростного катера. Прям Ален Делон, и даже лучше!
Блин... Никогда не рассматривал Генерального Секретаря Коммунистической партии Союза Советских Социалистических республик тов. Леонида Ильича Брежнева с этого ракурса...
Бог миловал.
:)

> to Pashka
> > to Технарь
> > > to Pashka
> > > Слыхал, что лучше дедовщина, чем уставщина.
> > Ага, и по понятиям жить лучше чем по закону... Ну-ну...
> Спроси у служивших в СА. Большинство говорили то, что написал я, включая моего родного брата (ПВО, 1985-87).
При уставщине не служил, но на дедовщину бы не ставил...
Автор: Технарь
Дата: 01.11.2006 10:38
> to Нивелировщик-геодезист
> При уставщине не служил, но на дедовщину бы не ставил...
На самом деле всё-таки всё от людей зависит. Ведь и строго по Уставу можно солдата так заипать, что тот вешаться побежит...
Автор: Alex
Дата: 01.11.2006 10:40
> to Технарь
Ведь и строго по Уставу можно солдата так заипать, что тот вешаться побежит...
Израильские КМБ - веское тому подтверждение. Уставщина чистой воды, больше такой нигде нет, даже на базе Генштаба :-)
Автор: Алена
Дата: 01.11.2006 10:43
> Блин... Никогда не рассматривал Генерального Секретаря Коммунистической партии Союза Советских Социалистических республик тов. Леонида Ильича Брежнева с этого ракурса...
Бог миловал.
:)
=================================
Насчет "Бог миловал" - нипонял.
Ракурс... что ракурс. Судя по всему, мужик был жизнелюбивый. Эпикуреец, одним словом.
Дата: 01.11.2006 10:44
> to Alex
> > to Технарь
> Ведь и строго по Уставу можно солдата так заипать, что тот вешаться побежит...
> Израильские КМБ - веское тому подтверждение. Уставщина чистой воды, больше такой нигде нет, даже на базе Генштаба :-)
КМБ это не самое страшное. Я попал на недельный "гибуш" ( отборочная серия) на офицерские курсы... Вот там ипали... Всё порываюсь написать ужастик на эту тему, как вспомню - руки дрожат. :))
Дата: 01.11.2006 10:56
> to Технарь
> > to Нивелировщик-геодезист
> > При уставщине не служил, но на дедовщину бы не ставил...
> На самом деле всё-таки всё от людей зависит. Ведь и строго по Уставу можно солдата так заипать, что тот вешаться побежит...
Это понятно. Непонятно то, что когда предлагают выбрать между повешанием и утоплением, некоторые говорят, что повешание лучше...

> to Алена
> > Блин... Никогда не рассматривал Генерального Секретаря Коммунистической партии Союза Советских Социалистических республик тов. Леонида Ильича Брежнева с этого ракурса...
> Бог миловал.
> :)
> =================================
> Насчет "Бог миловал" - нипонял.

:) Бог миловал обращать внимания на красивых мужчин в форме, а тем более Генерального Секретаря Коммунистической партии Союза Советских Социалистических республик тов. Леонида Ильича Брежнева.

> Ракурс... что ракурс. Судя по всему, мужик был жизнелюбивый. Эпикуреец, одним словом.

Но в рамках партийной этики!
Автор: TollerPartizan
Дата: 01.11.2006 10:57
> to ВИН
> > to TollerPartizan

> Это результат просмотра фоток или убеждение, с ними не связанное?
> Интересно было бы покопаться не в отретушированных и отобраных для предвыборной гонки фотках "их" политиков, а в дембельских альбомах :-)
Конечно, фоток! Просто смотришь на некоторые рожи и думаешь: чем бы угодно человек занимался, но только что бы на людей не мог влиять.
Да не надо искать неотретушированные. Морду глаже сдалать можно, но впечатление останется тоже самое
Автор: Greesha
Дата: 01.11.2006 11:05

>
> :) Бог миловал обращать внимания на красивых мужчин в форме, а тем более Генерального Секретаря Коммунистической партии Союза Советских Социалистических республик тов. Леонида Ильича Брежнева.

У настоящего художника не должно быть предрассудков...

> Но в рамках партийной этики!

Вот именно!
Дата: 01.11.2006 11:07
> to Greesha
> У настоящего художника не должно быть предрассудков...
Ты хотел сказать "у настоящего эстета..."? :))
Дата: 01.11.2006 11:08
> to TollerPartizan

> Конечно, фоток! Просто смотришь на некоторые рожи и думаешь: чем бы угодно человек занимался, но только что бы на людей не мог влиять.
Это к Ламброзо. Или в список личных данных, там многие свои фотки выложили :-)

> Да не надо искать неотретушированные. Морду глаже сдалать можно, но впечатление останется тоже самое
Гы! "Фотограф - самый страшный человек, он любого может изуродовать одним движением пальца".
Поверьте на слово, фотошоп творит чудеса. До фотошопа те же самые чудеса тоже были доступны, но несколько сложнее и дороже. Жаль, сегодня в командировку уезжаю - а то можно было бы взять Вашу фотку и поработать над ней, а потом выложить два результата на суд широкой биглерянской общественности... :-)
Дата: 01.11.2006 11:26
> to ВИН
> > to TollerPartizan
>
> > Конечно, фоток! Просто смотришь на некоторые рожи и думаешь: чем бы угодно человек занимался, но только что бы на людей не мог влиять.
> Это к Ламброзо. Или в список личных данных, там многие свои фотки выложили :-)
-----------------
Что мне тот Ломброзо? Мы уж сами, практикой :)
Да вот как раз не многие. Очень бывает интересно, почитав посты человека, поглядеть на его фотку или две. Что бы лучше понять его.

>
>
> > Да не надо искать неотретушированные. Морду глаже сдалать можно, но впечатление останется тоже самое
> Гы! "Фотограф - самый страшный человек, он любого может изуродовать одним движением пальца".
> Поверьте на слово, фотошоп творит чудеса. До фотошопа те же самые чудеса тоже были доступны, но несколько сложнее и дороже. Жаль, сегодня в командировку уезжаю - а то можно было бы взять Вашу фотку и поработать над ней, а потом выложить два результата на суд широкой биглерянской общественности... :-)
Верю, что испортить можно. А вот улучшить - с большим трудом. Разве что убрать мелкие дефекты... Но мне для восприятия как раз мелкие дефекты и не важны, важны крупные детали, а тут уже не ретушировать придется, а перерисовывать нафиг!
Дата: 01.11.2006 11:37
> to TollerPartizan

> Верю, что испортить можно. А вот улучшить - с большим трудом. Разве что убрать мелкие дефекты... Но мне для восприятия как раз мелкие дефекты и не важны, важны крупные детали, а тут уже не ретушировать придется, а перерисовывать нафиг!
Крупные детали - зависят от строения черепа и развития некоторых мускулов. Костяк на характер никак не влияет, а мускулатуру как раз подрисовать не проблема.
Дата: 01.11.2006 11:45
> to Greesha

> У настоящего художника не должно быть предрассудков...
Свои сюжеты я часто начинаю:"Если бы я был художником или умел рисовать, то..."
Дата: 01.11.2006 11:53
> to ВИН
> > to TollerPartizan

> Крупные детали - зависят от строения черепа и развития некоторых мускулов. Костяк на характер никак не влияет, а мускулатуру как раз подрисовать не проблема.
Смотря в каких пределах подрисовать. И вообще - что бы составить боле-менее реальное впечатление, нужно пару-тройку фоток. Тут уже одинаково не подрисуешь
Автор: Arise
Дата: 01.11.2006 11:54
> to ВИН
> Гы! "Фотограф - самый страшный человек, он любого может изуродовать одним движением пальца".
> Поверьте на слово, фотошоп творит чудеса. До фотошопа те же самые чудеса тоже были доступны, но несколько сложнее и дороже. Жаль, сегодня в командировку уезжаю - а то можно было бы взять Вашу фотку и поработать над ней, а потом выложить два результата на суд широкой биглерянской общественности... :-)
Та до фотошопа еще надо много делать если снимать с толком. Особенно если пр искуственном свете. А от мыльницы требовать чего-то и не надо ...
Автор: Flyin
Дата: 01.11.2006 12:24
> > to Технарь
> > > to Нивелировщик-геодезист
> > > При уставщине не служил, но на дедовщину бы не ставил...
> > На самом деле всё-таки всё от людей зависит. Ведь и строго по Уставу можно солдата так заипать, что тот вешаться побежит...
> Это понятно. Непонятно то, что когда предлагают выбрать между повешанием и утоплением, некоторые говорят, что повешание лучше...
конечно лучше, я тонул три раза, очучения неприятные.
Дата: 01.11.2006 12:31
> to Flyin

> > Это понятно. Непонятно то, что когда предлагают выбрать между повешанием и утоплением, некоторые говорят, что повешание лучше...

> конечно лучше, я тонул три раза, очучения неприятные.
Не считается.
Для чистоты эксперимента нужен человек, который три раза тонул и три раза вешался. Луше бы, конечно, спросить у утопленника, который был висельником.
Автор: Arise
Дата: 01.11.2006 12:37
Мгм. Можно провести модельный эксперимент. Правильно завязанный ухел по идее ломает шею, и смерть почти мнгновенная. При утоплении она все таки дольше
Автор: Greesha
Дата: 01.11.2006 14:55
> > to Greesha
> > > to Нивелировщик-геодезист
>
> > У настоящего художника не должно быть предрассудков...
> Свои сюжеты я часто начинаю:"Если бы я был художником или умел рисовать, то..."

Ну, брат... разве обязательно знать буквы, чтобы быть поэтом? Или ноты, чтобы быть бардом, бля?
Ответ
Форум Bigler.ru > Обсуждение > Политики в армии. Фотки.

Часовой пояс GMT +2, время: 22:53.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
ортопедические матрасы недорого
Предлагаем садовые фигуры интернет-магазин
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100