![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Stroybat
Дата: 02.11.2006 00:46 |
|
Сегодня питерская фракция отметила новоселье Сильвера, который временно вливается ("На сколько товарищ вливается?"(с) в ряды питерцев. На новосельи присутствовали (в порядке прибытия): 1. Сильвер. 2. Kor. 3. Stroybat. 4. Мыкола . Посидели хорошо, выпили закусили плотно, беседовали плодотворно. Стройбат с выпивкой больше сачковал, потому как приперся на машине, понтяра. Разошлись "усталые, но довольные". |
|
Автор:
Stroybat
Дата: 02.11.2006 01:16 |
|
> to Tux > [C транслита] > Ага, прибытие Сильвера вызвало спонтанную кристаллизацию биглер-ядра. ---------------------------------------------------- Ответ неверный. Питерская фракция и раньше, и всегда всегда отличалась монолитностью, сплоченностью и организованностью. Город трех революций все-таки. Просто новоселье - случай действительно неординарный. В планах питерской фракции отметить ДР Стройбата в начале декабря. |
|
> to Stroybat > > to Tux > > > Ага, прибытие Сильвера вызвало спонтанную кристаллизацию биглер-ядра. > ---------------------------------------------------- > Ответ неверный. Питерская фракция и раньше, и всегда всегда отличалась монолитностью, сплоченностью и организованностью. ---------------------------------------------------- Похоже, тащ Стройбат недооценил всю многогранность слова "кристаллизация". Оно и понятно, ведь завод "Кристалл" расположен в Первопрестольной. |
|
> to Борода > > to Рядовой > > > О как! Сильвер переехал в Питер > ---------------------------------------------------- > Сильвер - это голова. И Питер - тоже голова! ---------------------------------------------------- А две головы - это уже Чернобыль :О |
|
Автор:
MSFT
Дата: 02.11.2006 10:03 |
| В Москве значит закрепиться так и не решился. Может оно и к лучшему ... . Удачи на новом месте. |
|
> to MSFT > В Москве значит закрепиться так и не решился. Может оно и к лучшему ... . Удачи на новом месте. ---------------------------------------------------- Не в этом дело. Проект у него у нас. Надолго. |
|
> to Бывший Мент > > to MSFT > > В Москве значит закрепиться так и не решился. Может оно и к лучшему ... . Удачи на новом месте. > ---------------------------------------------------- > Не в этом дело. Проект у него у нас. Надолго. ---------------------------------------------------- Начался отлив? А то у нас ... (на питербиглерианцев это не распространяется) как только куда ... зайдешь... А там уже "мы из города трех революций", блин :-( |
|
Автор:
Глюк
Дата: 02.11.2006 10:51 |
| Мда... Саш, ты бы название темы поаккуратнее писал, а то я уже решил, что Михаил с Игорем на пару в новую квартиру вселяются... :о)))) |
|
> to Глюк > Мда... Саш, ты бы название темы поаккуратнее писал, а то я уже решил, что Михаил с Игорем на пару в новую квартиру вселяются... :о)))) ---------------------------------------------------- Я понимаю, что это шутка, но она мне не нравится. |
|
> to Бывший Мент > > to MSFT > > В Москве значит закрепиться так и не решился. Может оно и к лучшему ... . Удачи на новом месте. > ---------------------------------------------------- > Не в этом дело. Проект у него у нас. Надолго. ---------------------------------------------------- Вот так вот сманили гады Сильвера. :)))) |
|
> to Бывший Мент > > Не в этом дело. Проект у него у нас. Надолго. ---------------------------------------------------- Советская власть = коммунизм - эликтрификация СПб |
|
> to Ямадзакура > > to Бывший Мент > > > Не в этом дело. Проект у него у нас. Надолго. > ---------------------------------------------------- > > Советская власть = коммунизм - эликтрификация СПб ---------------------------------------------------- Не а теплофикация СПб |
|
> to Борода > > to Рядовой > > > О как! Сильвер переехал в Питер > ---------------------------------------------------- > Сильвер - это голова. И Питер - тоже голова! ---------------------------------------------------- Сильвер точно голова. Даже Голова! |
|
Автор:
Глюк
Дата: 02.11.2006 13:44 |
|
> to Кадет Биглер > > to Глюк > > Мда... Саш, ты бы название темы поаккуратнее писал, а то я уже решил, что Михаил с Игорем на пару в новую квартиру вселяются... :о)))) > ---------------------------------------------------- > Я понимаю, что это шутка, но она мне не нравится. ---------------------------------------------------- Мда... Я сегодня в опале... Ну сотри пост, плз. :( |
|
> to Рядовой > > > > > Сильвер переехал в Питер > > ---------------------------------------------------- > > Сильвер - это голова. И Питер - тоже голова! > ---------------------------------------------------- > Сильвер точно голова. Даже Голова! ---------------------------------------------------- Вот-вот. Ты бы ему палец в рот положил? |
|
Автор:
Stroybat
Дата: 02.11.2006 23:26 |
|
> to Ямадзакура > > to Бывший Мент > > > Не в этом дело. Проект у него у нас. Надолго. > ---------------------------------------------------- > > Советская власть = коммунизм - эликтрификация СПб ---------------------------------------------------- ЭлЕктрификация. Бездуховность... |
|
> to Борода > > to Рядовой > > > > > > > Сильвер переехал в Питер > > > ---------------------------------------------------- > > > Сильвер - это голова. И Питер - тоже голова! > > ---------------------------------------------------- > > Сильвер точно голова. Даже Голова! > ---------------------------------------------------- > Вот-вот. Ты бы ему палец в рот положил? ---------------------------------------------------- Я бы вообще любому человеку палец в рот не положил бы. Потому как пальцев у меня хоть и десять, но все родные. :) ПыСы: лампочку уже выкрутил кто нить, интерсено? :))) |
|
> to Рядовой > Я бы вообще любому человеку палец в рот не положил бы. Потому как пальцев у меня хоть и десять, но все родные. :) ---------------------------------------------------- У чиста канретных пацанов пальцев 9, причем за нулевой считается безымянный. |
|
> to Кадет Биглер > > to Рядовой > > > Я бы вообще любому человеку палец в рот не положил бы. Потому как пальцев у меня хоть и десять, но все родные. :) > ---------------------------------------------------- > У чиста канретных пацанов пальцев 9, причем за нулевой считается безымянный. ---------------------------------------------------- :) А мизинец как же? :) |
|
> to Рядовой > > У чиста канретных пацанов пальцев 9, причем за нулевой считается безымянный. > ---------------------------------------------------- > :) А мизинец как же? :) ---------------------------------------------------- Это ЗИП. |
|
> to Кадет Биглер > > to Рядовой > > > > У чиста канретных пацанов пальцев 9, причем за нулевой считается безымянный. > > ---------------------------------------------------- > > :) А мизинец как же? :) > ---------------------------------------------------- > Это ЗИП. ---------------------------------------------------- Удобно, черт побери. :))) |
|
to all По порядку: 1) Квартиру сняла фирма, чтобы сэкономить на гостинице. 2) В Питере действительно намечается проект 3) Мне в ближайшее время там придется часто и помногу бывать. Ближайшее время - от двух месяцев до четырех лет. 4) из Москвы я никуда сваливать не планирую. Но - и не зарекаюсь. "бой покажет. ======================== > to did mazaj > Так вот почему Сильвер на связь не выходит...:-(( ---------------------------------------------------- Да, именно поэтому! ЗЫ Впрочем, я уже вышел. |
|
Автор:
Григорий
Дата: 04.11.2006 01:22 |
|
> to Сильвер > to all > > По порядку: > > 1) Квартиру сняла фирма, чтобы сэкономить на гостинице. > 2) В Питере действительно намечается проект > 3) Мне в ближайшее время там придется часто и помногу бывать. Ближайшее время - от двух месяцев до четырех лет. > > 4) из Москвы я никуда сваливать не планирую. Но - и не зарекаюсь. "бой покажет. > > ======================== > > > to did mazaj > > Так вот почему Сильвер на связь не выходит...:-(( > ---------------------------------------------------- > Да, именно поэтому! > > ЗЫ Впрочем, я уже вышел. ---------------------------------------------------- ЗАВИДУЮ! Одним, так сказать, попом сидит в двух крупнейших фракциях!:-)) Удачи, тебе, пират! Семья-то как к этому относится? |
|
> to Кадет Биглер > > to Рядовой > > > > У чиста канретных пацанов пальцев 9, причем за нулевой считается безымянный. > > ---------------------------------------------------- > > :) А мизинец как же? :) > ---------------------------------------------------- > Это ЗИП. ---------------------------------------------------- Долго считал пальцы...не сошлось...:((( |
|
> to Киевлянин > Долго считал пальцы...не сошлось...:((( ---------------------------------------------------- Откладывайте по одному в сторону, должно сойтись. |
|
> to Svetlana > южно-московская фракция страдает от потери в своих рядах... > но, всё что не делается, всё к лучшему, так что УЗБЕКОВ! и удачного завершения проекта! ---------------------------------------------------- Я все равно проолжу бывать в Москве. От 2 до 4 раз в месяц. Так что разница будет не очень заметна. :-) ЗЫ Я надеюсь. :-)) ========================== > to Григорий > ЗАВИДУЮ! > Одним, так сказать, попом сидит в двух крупнейших фракциях!:-)) ------------------------------------ Не надо завидовать. Я и раньше в питерской фракции бывал частенько. Так что... ЗЫ И будет тебе счастье (с) АнтонЦ ==================== > Удачи, тебе, пират! ---------------- Спасибо. :-) ============ > Семья-то как к этому относится? ---------------------------------------------------- Без восторга, но (по крайней мере - пока) с пониманием. ================= > to Domnitch > По болезни не смог присутствовать, поэтому поздравляю заочно. > Успехов тебе, Игорь, на новом месте, производительного труда и культурного отдыха :-) ---------------------------------------------------- Ничего! Надеюсь исчо наверстаем! |
|
Автор:
Bodik
Дата: 06.11.2006 07:05 |
|
[C транслита] С новосельем, фрателе! Куда только не приеду - всюду ты ! ;))) |
|
> to Сильвер > > to Bodik > > > С новосельем, фрателе! > > Куда только не приеду - всюду ты ! ;))) > ---------------------------------------------------- > Это ты об чем? ---------------------------------------------------- Гы-гы-гы! |
|
> to Кадет Биглер > > to Сильвер > > > to Bodik > > > > > С новосельем, фрателе! > > > Куда только не приеду - всюду ты ! ;))) > > ---------------------------------------------------- > > Это ты об чем? > ---------------------------------------------------- > Гы-гы-гы! ---------------------------------------------------- Я даже подумать боюсь, что сейчас творится в доме Трубадурочки :)))) |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |