![]() |
|
||||
|
|
> to Киевлянин > > to Sovok > ---------------------------------------------------- > почему бы и не да....:))) > я напишу... ---------------------------------------------------- Как там, это... В песне поется... "Ты возьми меня, Михал Иваныч, с собой..." :)) носильщиком... Как это, "грум" называется? :))) |
|
> to did mazaj > > to Киевлянин > > > to Sovok > > ---------------------------------------------------- > > почему бы и не да....:))) > > я напишу... > ---------------------------------------------------- > > Как там, это... В песне поется... > "Ты возьми меня, Михал Иваныч, с собой..." :)) > носильщиком... Как это, "грум" называется? :))) -------------------------------------------- У него лошадей нету. Разве шо - шэрпом :) |
|
Автор:
Богдан Аганин
Дата: 06.11.2006 11:32 |
|
> to Дубль > Какой посоветуете? Хочу сделать подарок (цифровой фотоаппарат). Пункт назначения - Донецк. Оплата web-money-ями какими-нибудь. ---------------------------------------------------- http://www.matrix.ua/ |
|
> to Михайло > > to Матрос > > Добавил в рассылку Некко и Горда.. :) > > И прошу прочитанное, обсуждать кулуарно > ---------------------------------------------------- > а мне? > или меня уже отсят к швейцарской фракции?! :-( ---------------------------------------------------- Лови в гмейле... И вообще, вам как главному компьютерному спецу нашей фракции, надо сделать интерфейс рассылки. :) Потому что все остальные у нас барыги большей частью :))) |
|
> to Матрос > Лови в гмейле... И вообще, вам как главному компьютерному спецу нашей фракции, надо сделать интерфейс рассылки. :) > Потому что все остальные у нас барыги большей частью :))) ---------------------------------------------------- кстати, как там фотографии...:))) вот под подписью правильный адрес ненадолго. А то письмо, что ты мне не посылал, я не получил, давай ишшо...:) |
|
Автор:
Глюк
Дата: 21.11.2006 16:52 |
|
> to Сильвер > Это... А МНЕ?! ---------------------------------------------------- А с каких ты пор на Украину переселился??? :о))) |
|
Автор:
Bodik
Дата: 21.11.2006 16:55 |
|
[C транслита] 2: Михайло Дата: 21-11-06 15:23 > то Матрос > Добавил в рассылку Некко и Горда.. :) > И прошу прочитанное, обсуждать кулуарно ---------------------------------------------------- а мне? или меня уже отсят к швейцарской фракции?! :-( ------------------------------------------------------------------------- А меня - к диаспоре, видимо ... Оннако ... Ну тезка ... ну хада ... Испрошу именной маузер у Рекса, ей же Богу. :(( Где в Киеве подходящая баня ? ... |
|
> to Глюк > > Это... А МНЕ?! > ---------------------------------------------------- > А с каких ты пор на Украину переселился??? :о))) ---------------------------------------------------- С этого года! Я на Ураине бывал так часто, что могу претендовать на звание пАчетного члена украинской фракции. |
|
Автор:
Глюк
Дата: 21.11.2006 17:19 |
|
> to Сильвер > > to Глюк > > > > Это... А МНЕ?! > > ---------------------------------------------------- > > А с каких ты пор на Украину переселился??? :о))) > ---------------------------------------------------- > С этого года! Я на Ураине бывал так часто, что могу претендовать на звание пАчетного члена украинской фракции. ---------------------------------------------------- - Рабинович, а вы - член партии? - Таки нет. Я ее мозг! :о) |
|
Автор:
Стас
Дата: 21.11.2006 18:04 |
|
> to Матрос > Потому что все остальные у нас барыги большей частью :))) ---------------------------------------------------- Спасибо, родной, за вскрытие глубинной, тсть, сути |
|
Автор:
Глюк
Дата: 21.11.2006 18:29 |
|
> to Processor > Зашел в кулуар. Там никого, пусто. Может, я не туда зашел? У нас был кулуар? Где у нас кулуар? Людииииии!!! ---------------------------------------------------- Кто здесь???!!! :о))) |
|
> to Глюк > > to Processor > > Зашел в кулуар. Там никого, пусто. Может, я не туда зашел? У нас был кулуар? Где у нас кулуар? Людииииии!!! > ---------------------------------------------------- > Кто здесь???!!! :о))) -------------------------------------------------- Ой!!! Ты из какой фракции? |
|
Автор:
Глюк
Дата: 21.11.2006 18:32 |
|
> to Processor > > to Глюк > > > to Processor > > > Зашел в кулуар. Там никого, пусто. Может, я не туда зашел? У нас был кулуар? Где у нас кулуар? Людииииии!!! > > ---------------------------------------------------- > > Кто здесь???!!! :о))) > -------------------------------------------------- > Ой!!! Ты из какой фракции? ---------------------------------------------------- А почему ви таки спгашиваете? :о))))) |
|
Автор:
Глюк
Дата: 21.11.2006 18:38 |
|
> to Processor > > to Глюк > > А почему ви таки спгашиваете? :о))))) > ---------------------------------------------------- > А шо такое? Может, мне интересно! У нас своя фракция, у вас своя... Вы вот где обычно, простите, кулуар делаете? ---------------------------------------------------- А "кулуар" - это куда? :о)))) |
|
> to Глюк > > to Processor > > > to Глюк > > > А почему ви таки спгашиваете? :о))))) > > ---------------------------------------------------- > > А шо такое? Может, мне интересно! У нас своя фракция, у вас своя... Вы вот где обычно, простите, кулуар делаете? > ---------------------------------------------------- > А "кулуар" - это куда? :о)))) ---------------------------------------------------- |
|
Автор:
Григорий
Дата: 21.11.2006 18:48 |
|
[C транслита] > то Процессор > > то Глюк > > А "кулуар" - это куда? :о)))) > ---------------------------------------------------- > Это не куда. Это не туда. Это что. Кажется. Вопрос где? ---------------------------------------------------- как учит Партия и "Спутник альпиниста" - кулуар, самое лавино- и камне-опасное место. Шли бы Вы лучше отсюда!:-)) |
|
Автор:
Григорий
Дата: 21.11.2006 19:12 |
|
[C транслита] > то Процессор > > то Григорий > > Шли бы Вы лучше отсюда!:-)) > ---------------------------------------------------- > Почему собственно? ---------------------------------------------------- русским языком обьясняю - в кулуаре лавино- и камне-опасно!!! Забочусь о вас, панимаеш:-) А ты, небось, подумал, что я вас с биглер.ру гоню.... Я ж не Кадет какой-нибудь:-) |
|
> to Григорий Не, я правильно понял. С сайта гонят более изысканными выражениями, например "Пшел вон". Не понял, почему от лавины уходить надо. Ведь пели же "ля ля ля лавина, тебе половина и мне половина. Ля ля ля..." Вот. Так что я, может, за своей половиной лавины пришел и стою, жду... Сказали "в кулуар", знач в кулуар. А ты, дядя, отойди. Или третьим хочешь? |
|
> to Григорий > А ты, небось, подумал, что я вас с биглер.ру гоню.... > Я ж не Кадет какой-нибудь:-) ---------------------------------------------------- Плохо кончится, родной! (с) |
|
Автор:
Григорий
Дата: 21.11.2006 22:49 |
|
[C транслита] > то Процессор > > то Григорий > Не, я правильно понял. С сайта гонят более изысканными выражениями, например "Пшел вон". Не понял, почему от лавины уходить надо. Ведь пели же "ля ля ля лавина, тебе половина и мне половина. Ля ля ля..." Вот. Так что я, может, за своей половиной лавины пришел и стою, жду... Сказали "в кулуар", знач в кулуар. А ты, дядя, отойди. Или третьим хочешь? ---------------------------------------------------- Не, я свою долю этого добра уже получил... |
|
Автор:
Глюк
Дата: 22.11.2006 09:48 |
|
> to Кадет Биглер > > to Григорий > > > А ты, небось, подумал, что я вас с биглер.ру гоню.... > > Я ж не Кадет какой-нибудь:-) > ---------------------------------------------------- > Плохо кончится, родной! (с) ---------------------------------------------------- Или я туплю с утра, не проснувшись, или я действительно не понимаю - хде в этом диалоге смайлы должны быть? :( > to Киевлянин > > to Processor > > > to Глюк > > > А "кулуар" - это куда? :о)))) > > ---------------------------------------------------- > > Это не куда. Это не туда. Это что. Кажется. Вопрос где? > ---------------------------------------------------- > в будуаре? А кого? ---------------------------------------------------- Лишь бы шевелилось и дышало. Остальное - вторично. :) |
|
Автор:
Глюк
Дата: 22.11.2006 11:09 |
|
> to alexl но и даже нехаляльно! ---------------------------------------------------- не-что??? |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Вопрос украинской фракции
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |