![]() |
|
||||
|
|
Растущее количество аварий на российских дорогах, по-видимому, заставляет сотрудников ГИБДД вспомнить о Боге. Как отмечает в сегодняшней публикации газета "Новые известия", в последние годы они стали приглашать православных священников освящать самые коварные участки дорог, а на обочинах трасс начали строить часовни. В Приморье же гаишники обзавелись даже собственным храмом. http://www.newsru.com/religy/09nov2006/gibdd_rpc.html |
|
> to Кадет Биглер > Растущее количество аварий на российских дорогах, по-видимому, заставляет сотрудников ГИБДД вспомнить о Боге. Как отмечает в сегодняшней публикации газета "Новые известия", в последние годы они стали приглашать православных священников освящать самые коварные участки дорог, а на обочинах трасс начали строить часовни. В Приморье же гаишники обзавелись даже собственным храмом. > > http://www.newsru.com/religy/09nov2006/gibdd_rpc.html ---------------------------------------------------- Часовня обходиться дешевле нормальной развязки или освещения, (не путать с освЯщением) дороги. Лишь бы эту тему Лужку не задвинули, а то совсем трындец настанет, будут сплошные храмы Спасителя Третьего кольца. :))) |
|
Автор:
Olga
Дата: 09.11.2006 15:19 |
| В Приморье никак без храма невозможно ГАИшникам, там же 70% авто - криворульные. Токмо молитвами. |
|
> to Кадет Биглер > Растущее количество аварий на российских дорогах, по-видимому, заставляет сотрудников ГИБДД вспомнить о Боге. Как отмечает в сегодняшней публикации газета "Новые известия", в последние годы они стали приглашать православных священников освящать самые коварные участки дорог, а на обочинах трасс начали строить часовни. В Приморье же гаишники обзавелись даже собственным храмом. > > http://www.newsru.com/religy/09nov2006/gibdd_rpc.html ---------------------------------------------------- Вообще странно. Мне казалось, что это только в России мания строительства храмов, а Дальний Восток этим не затронут. |
|
Автор:
Hund
Дата: 09.11.2006 15:30 |
|
2 Инженегр Вообще странно. Мне казалось, что это только в России мания строительства храмов, а Дальний Восток этим не затронут. ------------------------------------------------------------------------------ (Прищуривщись) Так-так-так. Дальний Восток, значица, для Вас уже не Россия. За амбар сами пройдете или волочить придется? |
|
> to Hund > 2 Инженегр > > Вообще странно. Мне казалось, что это только в России мания строительства храмов, а Дальний Восток этим не затронут. > ------------------------------------------------------------------------------ > (Прищуривщись) > Так-так-так. Дальний Восток, значица, для Вас уже не Россия. > За амбар сами пройдете или волочить придется? ---------------------------------------------------- Прашу пардону, старая привычная идиома. Говорить "Европейская часть Российской Федерации" это долго и неудобно, вот и привыкли говорить сокращенно "Россия" |
|
> to механик > Ссылку найти не смог. > На фото: стоит батюшка у обочины с плакатом: > "Освящаю автотранспорт: > - Легковые......... руб > - Грузовые..........руб > - Джипы..............руб ГАРАНТИЯ!" > > Гарантия........чего? -------------------------------------------------- Ну как? Неужели непонятно? Того, что сразу после аварии владельцу этого автотранспорта наверху зачтется. |
|
Автор:
Глюк
Дата: 09.11.2006 15:42 |
|
> to механик > Ссылку найти не смог. > На фото: стоит батюшка у обочины с плакатом: > "Освящаю автотранспорт: > - Легковые......... руб > - Грузовые..........руб > - Джипы..............руб ГАРАНТИЯ!" > > Гарантия........чего? ---------------------------------------------------- Попадания в Светлое Царство. :о)))) |
|
> to механик > Ссылку найти не смог. > На фото: стоит батюшка у обочины с плакатом: > "Освящаю автотранспорт: > - Легковые......... руб > - Грузовые..........руб > - Джипы..............руб ГАРАНТИЯ!" > > Гарантия........чего? ---------------------------------------------------- Стоял этот батюшка году так в 1994-96 на Яузе возле Госпитального моста. Пока, говорят, не попался на глаза кому-то из высших иерархов... А вообще - подход суперский, его надо распространить на все прочие проблемы: не дороги чинить/больницы строить/армию вооружать/зарплаты платить/и т.д. - а просто усердно молиться... |
|
> to Ветеран СГВ ... > А вообще - подход суперский, его надо распространить на все прочие проблемы: не дороги чинить/больницы строить/армию вооружать/зарплаты платить/и т.д. - а просто усердно молиться... ---------------------------------------------------- Таким макаром не от господа, так от универсума можно что-нить да огрести.... за неувеличение мировой энтропии в государственных масштабах... |
|
> to Uncle Fedor > > to Ветеран СГВ > ... > > А вообще - подход суперский, его надо распространить на все прочие проблемы: не дороги чинить/больницы строить/армию вооружать/зарплаты платить/и т.д. - а просто усердно молиться... > ---------------------------------------------------- > Таким макаром не от господа, так от универсума можно что-нить да огрести.... за неувеличение мировой энтропии в государственных масштабах... ---------------------------------------------------- а мы мало огребаем? Вот пока не додумаемся, так и будем огребать. |
|
Автор: Глюк Дата: 09-11-06 16:42 > to механик > Ссылку найти не смог. > На фото: стоит батюшка у обочины с плакатом: > "Освящаю автотранспорт: > - Легковые......... руб > - Грузовые..........руб > - Джипы..............руб ГАРАНТИЯ!" > > Гарантия........чего? ---------------------------------------------------- Попадания в Светлое Царство. :о)))) ------------------------------------------------------------ Шутки-шутками, а я когда машину меняю, то освящаю обязательно. Так, на всякий случай :))). |
|
Автор:
alex (2)
Дата: 09.11.2006 16:03 |
|
> to Инженегр > ---------------------------------------------------- > Вообще странно. Мне казалось, что это только в России мания строительства храмов, а Дальний Восток этим не затронут. ---------------------------------------------------- Слава тибе хосподи, иже еси на небеси, аллах акбар ! не затронут, особо не строят у на храмов запредельно. в П-Камчатском 1 старая церковь, 1 новая из кинотеатра переделанная, 1 новую строят. часовен правдо понастроили - но это федералы в основном. в каждой воинской части, ИТК и ТОМ стараются поставить. замаливают, наверное. мечети нет. синагоги нет. правда строят помпезную церковь чего-то христиантско-сектанского здоровую в красивом постмодерновом стиле. но очень долго. всё. во Владике - аналогично, просто больше с поправкой на большую численность населения. |
|
Автор:
lazy
Дата: 09.11.2006 17:16 |
|
> to механик > Шутки-шутками, а я когда машину меняю, то освящаю обязательно. > Так, на всякий случай :))). ---------------------------------------------------- По деревне шел Иван, Был мороз трескучий... |
|
to lazy > to механик > Шутки-шутками, а я когда машину меняю, то освящаю обязательно. > Так, на всякий случай :))). ---------------------------------------------------- По деревне шел Иван, Был мороз трескучий... --------------------------------------------------------------- Я (печально глядя в зеркало): обосрали- обтекай! |
|
Автор:
Глюк
Дата: 09.11.2006 17:33 |
|
> to lazy > > to механик > > > Шутки-шутками, а я когда машину меняю, то освящаю обязательно. > > Так, на всякий случай :))). > ---------------------------------------------------- > По деревне шел Иван, > Был мороз трескучий... ---------------------------------------------------- +5!!!!!! :о))))))))))))))) |
|
> to Глюк > > to lazy > > По деревне шел Иван, > > Был мороз трескучий... > ---------------------------------------------------- > +5!!!!!! :о))))))))))))))) ---------------------------------------------------- А я продолжения и не знаю... |
|
Автор:
Глюк
Дата: 09.11.2006 17:38 |
|
> to Бывший Мент > > to Глюк > > > to lazy > > > > По деревне шел Иван, > > > Был мороз трескучий... > > ---------------------------------------------------- > > +5!!!!!! :о))))))))))))))) > ---------------------------------------------------- > А я продолжения и не знаю... ---------------------------------------------------- У Ивана хуй стоял. Так, на всякий случай. :о) |
|
Жили-были поп и раввин. Делили на двоих домик с участком. Хорошие отношения поддерживали. Ну и в конце концов решили скинуться и машину на пару купить. Купили, отметили, поставили во дворе. Поп всю ночь лежал, мучился, дергался, под утро уже решил, пока раввин не видит машину освятить. Вышел тихонечко, окропил водичкой, молитвы почитал вполголоса. Только собрался домой идти довольный, смотрит - а у машины выхлопная труба-то на несколько сантиметров отпилена... зы - не стреляйте в баяниста. |
|
Честный офтоп. Нашел замечательный сайт. Может для кого-то баян.http://okatuning.com.ru Особенно впечатляют машины десанта "Грызун-Чип" и "Грызун-Дейл",а так же ОКА - СТЕЛС. Желаю ген. директору КБ г-ну Ризеншнобелю творческих успехов! P.S. ВСЯ информация на сайте полностью вымышлена. Но как классно сделано! |
|
Автор:
Григорий
Дата: 09.11.2006 19:51 |
|
[C транслита] > то механик > Честный офтоп. > > Нашел замечательный сайт. Может для кого-то баян.http://okatuning.com.ru > Особенно впечатляют машины десанта "Грызун-Чип" и "Грызун-Дейл",а так же ОКА - СТЕЛС. > Желаю ген. директору КБ г-ну Ризеншнобелю творческих успехов! > > П.С. ВСЯ информация на сайте полностью вымышлена. Но как классно сделано! ---------------------------------------------------- Классный сайт!! |
|
> to механик > Автор: Глюк > Шутки-шутками, а я когда машину меняю, то освящаю обязательно. > Так, на всякий случай :))). ---------------------------------------------------- где-то байку читал...мужик вынес с храма бутылку с святой водой, окропил машину, сел и как газанет!!!А сзади рельс был вкопан... ес-но, жопа в дребезги...мужик вышел, почесал репу, достал бутылку с святой водой, трахнул о рельс, заматерился и уехал... |
|
Автор:
Григорий
Дата: 09.11.2006 20:04 |
|
[C транслита] > то Киевлянин > > то механик > > Автор: Глюк > > Шутки-шутками, а я когда машину меняю, то освящаю обязательно. > > Так, на всякий случай :))). > ---------------------------------------------------- > где-то байку читал...мужик вынес с храма бутылку с святой водой, окропил машину, сел и как газанет!!!А сзади рельс был вкопан... > ес-но, жопа в дребезги...мужик вышел, почесал репу, достал бутылку с святой водой, трахнул о рельс, заматерился и уехал... ---------------------------------------------------- А святая вода была с гарантией? Если да, мог бы сдать ее обратно и получить взад деньги:-) |
|
> to Кадет Биглер > Растущее количество аварий на российских дорогах, по-видимому, заставляет сотрудников ГИБДД вспомнить о Боге. Как отмечает в сегодняшней публикации газета "Новые известия", в последние годы они стали приглашать православных священников освящать самые коварные участки дорог, а на обочинах трасс начали строить часовни. В Приморье же гаишники обзавелись даже собственным храмом. > > http://www.newsru.com/religy/09nov2006/gibdd_rpc.html ---------------------------------------------------- Полюбуйтесь, как "зажигает" наш Верховный Суд: http://auto.mail.ru/article?id=20434 |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |