![]() |
|
||||
|
|
> to Кадет Биглер > > to DoS > > > чую, щаз мы ентим самым моржовым и огребем.. > ---------------------------------------------------- > Предчувствие его не обмануло! (с) ---------------------------------------------------- Вроде так :"ПредчувствиЯ его не обманулИ! (с)" |
|
> to Чечако > > to Кадет Биглер > > > to DoS > > > > > чую, щаз мы ентим самым моржовым и огребем.. > > ---------------------------------------------------- > > Предчувствие его не обмануло! (с) > ---------------------------------------------------- > Вроде так :"ПредчувствиЯ его не обманулИ! (с)" ---------------------------------------------------- Ну или так! (с) тов. Сталин |
|
> to Кадет Биглер > Я бы сказал, что в будущем многополярном мире сильно главных не будет. Будет что-то вроде дипломатических танцев в Европе 18-19 века, но без большой крови. Кода все соперники примерно развны по своим потенциалам, это делает мир стабильным. ---------------------------------------------------- Вообще-то "дипломатические танцы" этого времени включают войны Карла XII, Семилетнюю войну, наполеоновские войны, русско-турецкие войны, франко-прусскую войну и многое другое. "Примерное равенство потенциалов" делало как раз стабильным это состояние войны (в частном случае - периферийных войн за сферы влияния)... Так что такой хоккей нам не нужен (с). > Это не я. Я просто повторил один из тезисов вот этой статьи: "Окончательное решение сирийского вопроса" > http://nvo.ng.ru/concepts/2006-12-01/1_siria.html ---------------------------------------------------- Положительно не вижу там ничего отвечающего Вашей извечной мечте. Некий "руководитель Центра военного прогнозирования, кандидат военных наук, полковник" предполагает, что, выполняя секретный план американо-израильской Закулисы, израильская армия весной 2007г. вторгнется в Сирию, а США в очередной раз уговорит Израиль остановиться на расстоянии пушечного выстрела от Дамаска - в обмен на некое "способствование" Сирии выводу американских войск из Ирака, прекращение поддержки "Хизбаллы" и отказ от союза с Ираном. Что ИМХО в принципе реализуемо с военной точки зрения, но вряд ли реально при нынешнем раскладе в Израиле, не переварившем еще операцию в Ливане. Впрочем, поживем - увидим, до весны уже недолго... Если же сотрудничество США с побитой для сговорчивости Сирией сведется к поощрению мирного процесса наподобие Кемп-Дэвида в обмен на некую матпомощь, то такую "переориентацию" Штатов в Израиле будут только приветствовать... > Видите, какая штука... Смешные байки мне в общем-то уже неинтересно писать, а читателям, похоже, неинтересно читать несмешные... ---------------------------------------------------- Жаль... :-( |
|
Тут сейчас по тв в новостях прошло: минобороны Эстонии заявил, что им угрожает опасность со стороны России, это недружественная страна. (как пить дать, прочитал нашу ветку "Читаем и запоминаем. Надолго." ) далее был камент в стиле "а ещё учился в Харьковском танковом и в ВС СССР дослужился до полковника". Однако, по здравому рассуждению, чего возмущаться? Намечать условного врага - естественная потребность любой армии. Кого ещё им бояться? Латвии? Финляндии? |
|
> to Ямадзакура > Тут сейчас по тв в новостях прошло: > минобороны Эстонии заявил, что им угрожает опасность со стороны России, это недружественная страна. (как пить дать, прочитал нашу ветку "Читаем и запоминаем. Надолго." ) > далее был камент в стиле "а ещё учился в Харьковском танковом и в ВС СССР дослужился до полковника". > Однако, по здравому рассуждению, чего возмущаться? Намечать условного врага - естественная потребность любой армии. Кого ещё им бояться? Латвии? Финляндии? ---------------------------------------------------- Объявить войну секундомерам, как унижающим национальное достоинство. |
|
> to Кадет Биглер > > to Grrr > > Может быть, лучше продолжение "О людях и самолетах" напишете? А то семейство мое настойчиво требует, велело кланяться... > ---------------------------------------------------- > Видите, какая штука... Смешные байки мне в общем-то уже неинтересно писать, а читателям, похоже, неинтересно читать несмешные... ---------------------------------------------------- это вы о чем? Из ваших историй мне только про европейские туалеты не понравилось а так вроде все нравились или вы публиковались под псевдонимом? |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Условным противником США будет Россия
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |