![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Шк.
Дата: 07.12.2006 17:08 |
|
Сегодня в выпуске упоминалась военно-строительная часть Министерства чёрной металлургии!!! Это ещё что за хрень??? Как такое могло быть? Это что - у каждой гражданской конторы были свои собственные войска??? А есть ли эта херня сейчас??! Если есть, то это просто вообще... |
|
> to Шк. > Сегодня в выпуске упоминалась военно-строительная часть Министерства чёрной металлургии!!! Это ещё что за хрень??? Как такое могло быть? > > Это что - у каждой гражданской конторы были свои собственные войска??? > > А есть ли эта херня сейчас??! Если есть, то это просто вообще... ---------------------------------------------------- Представил себе войска Министерства торговли... Ж:-0 |
|
Автор:
Глюк
Дата: 07.12.2006 17:10 |
|
> to КомДив > > to Шк. > > Сегодня в выпуске упоминалась военно-строительная часть Министерства чёрной металлургии!!! Это ещё что за хрень??? Как такое могло быть? > > > > Это что - у каждой гражданской конторы были свои собственные войска??? > > > > А есть ли эта херня сейчас??! Если есть, то это просто вообще... > ---------------------------------------------------- > Представил себе войска Министерства торговли... Ж:-0 ---------------------------------------------------- В составе - исключительно прапорщики. :о) |
|
> to Шк. > Сегодня в выпуске упоминалась военно-строительная часть Министерства чёрной металлургии!!! Это ещё что за хрень??? Как такое могло быть? > > Это что - у каждой гражданской конторы были свои собственные войска??? > > А есть ли эта херня сейчас??! Если есть, то это просто вообще... ---------------------------------------------------- ВСО - ЕМНИП, не относились к МО СССР, а были ведомствнного подчинения. Аналогично, ЖДВ входили организационно в МПС |
|
Автор:
Шк.
Дата: 07.12.2006 17:13 |
|
> to КомДив > > to Шк. > Представил себе войска Министерства торговли... Ж:-0 ---------------------------------------------------- А ведь, что, сука, характерно, такие орлы наверняка были :((( |
|
> to Шк. > > to КомДив > > > to Шк. > > Представил себе войска Министерства торговли... Ж:-0 > ---------------------------------------------------- > А ведь, что, сука, характерно, такие орлы наверняка были :((( ---------------------------------------------------- И от Министерства легкой промышленности - "боевые части гормональной поддержки" :-))) |
|
Автор:
Шк.
Дата: 07.12.2006 17:15 |
|
> to КомДив > > to Шк. > > > to КомДив > > > > to Шк. > > > Представил себе войска Министерства торговли... Ж:-0 > > ---------------------------------------------------- > > А ведь, что, сука, характерно, такие орлы наверняка были :((( > ---------------------------------------------------- > И от Министерства легкой промышленности - "боевые части гормональной поддержки" :-))) ---------------------------------------------------- Стриптиз (в исполнении ткачих) - это хорошо!!! |
|
> to PA3 > ВСО - ЕМНИП, не относились к МО СССР, а были ведомствнного подчинения. Аналогично, ЖДВ входили организационно в МПС ---------------------------------------------------- Немного не так. В МО СССР были военно-строительные части, как же без них. Замыкались на замминистра по строительству и расквартированию войск. Но были и ВСЧ, подчиненные специфическим министерствам - Минмонтажспецстрою, Средмашу, Минмелиорации, Минчермету, Минцветмету и пр. ЖДВ все же не входили в МПС, как мне помнится. |
|
Автор:
Шк.
Дата: 07.12.2006 17:32 |
|
> to Бывший Мент > > to PA3 > > > ВСО - ЕМНИП, не относились к МО СССР, а были ведомствнного подчинения. Аналогично, ЖДВ входили организационно в МПС > ---------------------------------------------------- > Немного не так. > В МО СССР были военно-строительные части, как же без них. Замыкались на замминистра по строительству и расквартированию войск. > Но были и ВСЧ, подчиненные специфическим министерствам - Минмонтажспецстрою, Средмашу, Минмелиорации, Минчермету, Минцветмету и пр. > ЖДВ все же не входили в МПС, как мне помнится. ---------------------------------------------------- А министры этих ведомств были генералами армии? Как Нургалиев и Шойгу? |
|
> to Шк. > А министры этих ведомств были генералами армии? Как Нургалиев и Шойгу? ---------------------------------------------------- По-моему (но могу и ошибаться), министры имели звание генерал-лейтенант. |
|
Автор:
Шк.
Дата: 07.12.2006 17:40 |
|
> to Бывший Мент > > to Шк. > > > А министры этих ведомств были генералами армии? Как Нургалиев и Шойгу? > ---------------------------------------------------- > По-моему (но могу и ошибаться), министры имели звание генерал-лейтенант. ---------------------------------------------------- Не запаса, естественно? Охуеть {{{:0 |
|
> to Шк. > > to Бывший Мент > > По-моему (но могу и ошибаться), министры имели звание генерал-лейтенант. > ---------------------------------------------------- > Не запаса, естественно? Охуеть {{{:0 ---------------------------------------------------- Не знаю, я в этом не копенгаген. |
|
>> Представил себе войска Министерства торговли... Ж:-0 > В составе - исключительно прапорщики. :о) Использование таких войск должно быть приравнено к использованию химоружия ;) (задумчиво) Или нейтронного? |
|
> to Шк. > > to Бывший Мент > > > Немного не так. > > В МО СССР были военно-строительные части, как же без них. Замыкались на замминистра по строительству и расквартированию войск. > > Но были и ВСЧ, подчиненные специфическим министерствам - Минмонтажспецстрою, Средмашу, Минмелиорации, Минчермету, Минцветмету и пр. > > ЖДВ все же не входили в МПС, как мне помнится. > ---------------------------------------------------- > А министры этих ведомств были генералами армии? Как Нургалиев и Шойгу? ---------------------------------------------------- Не знаю, как по другим, но министр Минмонтажспецстроя был абсолютно гражданским человеком, и имел звание капитан запаса (род войск уже не помню) :-) |
|
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 07.12.2006 18:19 |
|
> to PA3 > > to Шк. > ВСО - ЕМНИП, не относились к МО СССР, а были ведомствнного подчинения. Аналогично, ЖДВ входили организационно в МПС ---------------------------------------------------- В моё время -- входили. |
|
> to Нивелировщик-геодезист > > to PA3 > > > to Шк. > > ВСО - ЕМНИП, не относились к МО СССР, а были ведомствнного подчинения. Аналогично, ЖДВ входили организационно в МПС > ---------------------------------------------------- > В моё время -- входили. ---------------------------------------------------- Гляну ВБ родителя на днях. |
|
> to Матрос > > А министры этих ведомств были генералами армии? Как Нургалиев и Шойгу? > ---------------------------------------------------- > Не знаю, как по другим, но министр Минмонтажспецстроя был абсолютно гражданским человеком, и имел звание капитан запаса (род войск уже не помню) :-) ---------------------------------------------------- Вообще говоря, некий отголосок "табели о рангах" существовал. Т.е. гласная или негласная система соответствия "чинов гражданских" чинам военным. Не то, чтобы сразу погоны в случае чего, а вроде как по статусу. Наиболее зримо проявлялось у железнодорожников - ведомство исторически с закосом под военную службу, плюс имело в структуре кучу чисто гражданских подразделений - типа комбинатов питания и ВУЗов. |
|
Автор:
AntonTs
Дата: 07.12.2006 19:55 |
|
> to Проходящий > >> Представил себе войска Министерства торговли... Ж:-0 > > В составе - исключительно прапорщики. :о) > Использование таких войск должно быть приравнено к использованию химоружия ;) > (задумчиво) Или нейтронного? Давно же известно - антинейтронного. Люди остаются а метериальные ценности исчезают. |
|
Автор:
Глюк
Дата: 08.12.2006 09:52 |
|
> to Боец НФ > > to КомДив > > Представил себе войска Министерства торговли... Ж:-0 > ---------------------------------------------------- > Ну я войско Министерства торговли. Относительно целый в/стр рядовой. А что? ---------------------------------------------------- Что-что... Прапора ща присвоим. |
|
> to КомДив > Представил себе войска Министерства торговли... Ж:-0 ---------------------------------------------------- "... Мы красные кавалеристы - трам-пам-пам и командира нашего зовут Абрам! В ондатровых буденовках, в шинельках из Бобра- Мы грянем наше громкое УРА!.." |
|
> to ВИН > > to КомДив > > > Представил себе войска Министерства торговли... Ж:-0 > ---------------------------------------------------- > "... Мы красные кавалеристы - трам-пам-пам > и командира нашего зовут Абрам! > В ондатровых буденовках, в шинельках из Бобра- > Мы грянем наше громкое УРА!.." ---------------------------------------------------- ... И комиссары в пыльных пейсах Склонятся тихо надо мной... |
|
Автор:
Глюк
Дата: 08.12.2006 11:23 |
|
> to sluhatch > > to ВИН > > > to КомДив > > > > > Представил себе войска Министерства торговли... Ж:-0 > > ---------------------------------------------------- > > "... Мы красные кавалеристы - трам-пам-пам > > и командира нашего зовут Абрам! > > В ондатровых буденовках, в шинельках из Бобра- > > Мы грянем наше громкое УРА!.." > ---------------------------------------------------- > ... И комиссары в пыльных пейсах > Склонятся тихо надо мной... ---------------------------------------------------- А где про баб и вотку? |
|
> to Глюк > > to sluhatch > > > to ВИН > > > > to КомДив > > > > > > > Представил себе войска Министерства торговли... Ж:-0 > > > ---------------------------------------------------- > > > "... Мы красные кавалеристы - трам-пам-пам > > > и командира нашего зовут Абрам! > > > В ондатровых буденовках, в шинельках из Бобра- > > > Мы грянем наше громкое УРА!.." > > ---------------------------------------------------- > > ... И комиссары в пыльных пейсах > > Склонятся тихо надо мной... > ---------------------------------------------------- > А где про баб и вотку? ---------------------------------------------------- Элементарно: такое с трезвяка не привидится. А какая ж пьянка без баб??? |
|
> to Ветеран СГВ > > to Глюк > > > to sluhatch > > > > to ВИН > > > > > to КомДив > > > > > > > > > Представил себе войска Министерства торговли... Ж:-0 > > > > ---------------------------------------------------- > > > > "... Мы красные кавалеристы - трам-пам-пам > > > > и командира нашего зовут Абрам! > > > > В ондатровых буденовках, в шинельках из Бобра- > > > > Мы грянем наше громкое УРА!.." > > > ---------------------------------------------------- > > > ... И комиссары в пыльных пейсах > > > Склонятся тихо надо мной... > > ---------------------------------------------------- > > А где про баб и вотку? > ---------------------------------------------------- > Элементарно: такое с трезвяка не привидится. А какая ж пьянка без баб??? ---------------------------------------------------- ну- ну... бобра еще сюда приплети! |
|
> to sluhatch > > to Ветеран СГВ > > > to Глюк > > > > to sluhatch > > > > > to ВИН > > > > > > to КомДив > > > > > > > > > > > Представил себе войска Министерства торговли... Ж:-0 > > > > > ---------------------------------------------------- > > > > > "... Мы красные кавалеристы - трам-пам-пам > > > > > и командира нашего зовут Абрам! > > > > > В ондатровых буденовках, в шинельках из Бобра- > > > > > Мы грянем наше громкое УРА!.." > > > > ---------------------------------------------------- > > > > ... И комиссары в пыльных пейсах > > > > Склонятся тихо надо мной... > > > ---------------------------------------------------- > > > А где про баб и вотку? > > ---------------------------------------------------- > > Элементарно: такое с трезвяка не привидится. А какая ж пьянка без баб??? > ---------------------------------------------------- > ну- ну... бобра еще сюда приплети! ---------------------------------------------------- Уже: см на 7 строк выше |
|
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 08.12.2006 12:44 |
|
> to Шк. > > to КомДив > > И от Министерства легкой промышленности - "боевые части гормональной поддержки" :-))) > ---------------------------------------------------- > Стриптиз (в исполнении ткачих) - это хорошо!!! ---------------------------------------------------- Так выдвинут самых достойных ведь. Членов Партии. в крайнем случаее сленов профсоюза с неменее чем 25-летним стажем... > to PA3 > > to Нивелировщик-геодезист > > В моё время -- входили. > ---------------------------------------------------- > Гляну ВБ родителя на днях. ---------------------------------------------------- А что там должно быть, сто определяет входимость в МО? |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |