![]() |
|
||||
|
|
> to grb > > to Чечако > > Я смотрю, ты распоясался в мое отсутствие...Родиной приторговываешь...моей. > ---------------------------------------------------- > Пущай резвится, это от зависти... ---------------------------------------------------- Это у него от страха... Он нас с тобой так боится. что даже бутылкой в Минск не заманишь... |
|
> to Сильвер > > to Чечако > > > Я смотрю, ты распоясался в мое отсутствие...Родиной приторговываешь...моей. > ---------------------------------------------------- > Ты не понял. Твою Родину я как раз покупаю. :-)) ---------------------------------------------------- Если ты Белорусскию покупаешь, то Америку продаешь? Силен... |
|
> to Чечако > Это у него от страха... > Он нас с тобой так боится. что даже бутылкой в Минск не заманишь... ---------------------------------------------------- Не вас. А "батьку" Лукашенко. Он страааашныый! ====================== > to Чечако > Если ты Белорусскию покупаешь, то Америку продаешь? Силен... ---------------------------------------------------- А ты думал! ЗЫ Но ты главного не оценил. Я за одну белоруссию всю Северную Америку отдаю. И еще готов немного Латинской добавить... Во как я твою родину высоко ценю! ;-))) |
|
> to Сильвер > > to Чечако > > > Это у него от страха... > > Он нас с тобой так боится. что даже бутылкой в Минск не заманишь... > ---------------------------------------------------- > Не вас. А "батьку" Лукашенко. Он страааашныый! > Это да...Только вчера он твоего коллегу (председателя концерна Белнефтехим) посадил. Не любит он нефтегазоэнергетиков... > ====================== > > to Чечако > > > Если ты Белорусскию покупаешь, то Америку продаешь? Силен... > ---------------------------------------------------- > А ты думал! > > ЗЫ Но ты главного не оценил. Я за одну белоруссию всю Северную Америку отдаю. И еще готов немного Латинской добавить... Во как я твою родину высоко ценю! ;-))) ---------------------------------------------------- "...они ударили по рукам и рпзошлись в разные стороны. Один - искать вагон сахара, второй - миллион долларов..." |
|
> to Чечако > Это да...Только вчера он твоего коллегу (председателя концерна Белнефтехим) посадил. Не любит он нефтегазоэнергетиков... ------------------------ Ну тогда не так страшно. Я - из теплоэлектроэнергетиков. ;-)) > ================== > "...они ударили по рукам и рпзошлись в разные стороны. Один - искать вагон сахара, второй - миллион долларов..." ---------------------------------------------------- Знаешь, ли лимон баксов я ваогн сахара в несколько минут найду. И в течении нескольких часов организую отправку. ;-)) |
|
> to Сильвер > > "...они ударили по рукам и рпзошлись в разные стороны. Один - искать вагон сахара, второй - миллион долларов..." > ---------------------------------------------------- > Знаешь, ли лимон баксов я ваогн сахара в несколько минут найду. И в течении нескольких часов организую отправку. ;-)) ---------------------------------------------------- Опять пальцы веером, зубы шифером... |
|
> to Чечако > Это да...Только вчера он твоего коллегу (председателя концерна Белнефтехим) посадил. Не любит он нефтегазоэнергетиков... ---------------------------------------------------- Он, гад этакий, хуже поступил, он однокурсника моего, с которым в свое время сам же в хоккей играл, под подписку о невыезде посадил... > to Сильвер > Ну тогда не так страшно. Я - из теплоэлектроэнергетиков. ;-)) ---------------------------------------------------- Папрашу, банщиков с чистымы-блаародными электриками не путай :-Р |
|
> to Чечако > Опять пальцы веером, зубы шифером... ---------------------------------------------------- Не, все проще, у меня троюродный брат сахаром торгует. Так что "найти вагон сахара" на таких условиях - и правда вопрос одного звонка. ;-)) А с учетом навара, который светит, ничего нереального в такой быстрой отправке я не вижу ;-р |
|
> to grb > > to Чечако > > Это да...Только вчера он твоего коллегу (председателя концерна Белнефтехим) посадил. Не любит он нефтегазоэнергетиков... > ---------------------------------------------------- > Он, гад этакий, хуже поступил, он однокурсника моего, с которым в свое время сам же в хоккей играл, под подписку о невыезде посадил... ---------------------------------------------------- Моему однокурснику повезло еще меньше... |
|
> to Сильвер > > to Чечако > > > Опять пальцы веером, зубы шифером... > ---------------------------------------------------- > Не, все проще, у меня троюродный брат сахаром торгует. Так что "найти вагон сахара" на таких условиях - и правда вопрос одного звонка. ;-)) > А с учетом навара, который светит, ничего нереального в такой быстрой отправке я не вижу ;-р ---------------------------------------------------- На всякий случай - я просто цитировал анекдот периода первоначального накопления капитала... |
|
> to grb > > to Сильвер > > Я и не путаю. Банщики - направо, электрики - налево, настоящие энергетики - прямо! ;-р > ---------------------------------------------------- > А представители цеха ХВО куда? ---------------------------------------------------- Буковки уе не пропустил? |
|
> to kuch > > to grb > > > to Сильвер > > > Я и не путаю. Банщики - направо, электрики - налево, настоящие энергетики - прямо! ;-р > > ---------------------------------------------------- > > А представители цеха ХВО куда? > ---------------------------------------------------- > Буковки уе не пропустил? ---------------------------------------------------- не-а |
|
> to kuch > > to grb > > > to Сильвер > > > Я и не путаю. Банщики - направо, электрики - налево, настоящие энергетики - прямо! ;-р > > ---------------------------------------------------- > > А представители цеха ХВО куда? > ---------------------------------------------------- > Буковки уе не пропустил? ---------------------------------------------------- Расшифровываю: цех химической водоочистки. :) Тут еще одна закавыка - котлотурбинный цех - их к кочегарам что-ли? |
|
> to solist > Расшифровываю: цех химической водоочистки. :) > Тут еще одна закавыка - котлотурбинный цех - их к кочегарам что-ли? ---------------------------------------------------- Ну, судя по тому, что я с детства от предков и их друзей слышу - они-то как раз прямо, особенно турбинисты. Сам я предатель династии, в электрики подался |
|
> to Чечако > На всякий случай - я просто цитировал анекдот периода первоначального накопления капитала... ---------------------------------------------------- Да помню я его. Просто там был просто миллион. Без баксов. ;-)) ================================ > to grb > А представители цеха ХВО куда? ---------------------------------------------------- С энергетиками. Но - в конце колонны. Их за "своих" не очень держат. |
|
> to Сильвер > > to grb > > > А представители цеха ХВО куда? > ---------------------------------------------------- > С энергетиками. Но - в конце колонны. Их за "своих" не очень держат. ---------------------------------------------------- А во главе колонны Чубайс со штандартом, к древку которого прибита лужковская кепка :) |
|
> to solist > > to Сильвер > > > > to grb > > > > > А представители цеха ХВО куда? > > ---------------------------------------------------- > > С энергетиками. Но - в конце колонны. Их за "своих" не очень держат. > ---------------------------------------------------- > А во главе колонны Чубайс со штандартом, к древку которого прибита лужковская кепка :) ---------------------------------------------------- Вместе с хозяином? |
|
> to Сильвер > > to Чечако > > > Опять пальцы веером, зубы шифером... > ---------------------------------------------------- > Не, все проще, у меня троюродный брат сахаром торгует. Так что "найти вагон сахара" на таких условиях - и правда вопрос одного звонка. ;-)) > А с учетом навара, который светит, ничего нереального в такой быстрой отправке я не вижу ;-р ---------------------------------------------------- Не стОит так раскатывать э-э.., короче, там в оригинале было всего сто тыщ, да и вагон был не с сахаром, а с повидлой... |
|
> to VN > Не стОит так раскатывать э-э.., короче, там в оригинале было всего сто тыщ, да и вагон был не с сахаром, а с повидлой... ---------------------------------------------------- В оригинале был миллион рублей (советских еще) и именно вагон сахара. Чечако в принципе правильно все изложил. :-)) |
|
> to Сильвер > > to VN > > > Не стОит так раскатывать э-э.., короче, там в оригинале было всего сто тыщ, да и вагон был не с сахаром, а с повидлой... > ---------------------------------------------------- > В оригинале был миллион рублей (советских еще) и именно вагон сахара. Чечако в принципе правильно все изложил. :-)) ---------------------------------------------------- Шо _сам_ видел (в дурящике), то и спел. ;) |
|
> to VN > Шо _сам_ видел (в дурящике), то и спел. ;) ---------------------------------------------------- Ну так в ящик-то попадают только уже "затертые" анекдоты. А я его слышал еще в 1989-м. Как раз эти "ребятки" друг другу и рассказывали. Анекдот вечера был, между прочим! :-)) |
|
> to Сильвер > > to VN > > > Шо _сам_ видел (в дурящике), то и спел. ;) > ---------------------------------------------------- > Ну так в ящик-то попадают только уже "затертые" анекдоты. > > А я его слышал еще в 1989-м. Как раз эти "ребятки" друг другу и рассказывали. Анекдот вечера был, между прочим! :-)) ---------------------------------------------------- Во-от! А я его тогда же и _видел_! А повидла, кстати, лучше, ибо домотканее, посконее и духовнее. ;)) |
|
Автор:
Радист-2
Дата: 01.06.2007 04:50 Re: Back in USSR? |
|
> to Pashka > > to Радист-2 > > > > Прости, это я тебя с американским Пашей попутал. > ---------------------------------------------------- > Долго вспоминал, но так и не вспомнил тезки в Штатах. Кто это? ---------------------------------------------------- А на "Боинге" который. |
|
> to Радист-2 > > to Pashka > > > to Радист-2 > > > > > > Прости, это я тебя с американским Пашей попутал. > > ---------------------------------------------------- > > Долго вспоминал, но так и не вспомнил тезки в Штатах. Кто это? > ---------------------------------------------------- > А на "Боинге" который. ---------------------------------------------------- "Ты спутал, Батя!"(с) Наш Пашка - на Боинге, но в Маскве! Глобализация, ептыть! Евонная штаб-квартира у нас(в Чикаго), а он - в Маскве. Вы уж не закладывайте его, плиз, т. Патрушеву:-) |
|
Автор:
Радист-2
Дата: 01.06.2007 10:39 Re: Back in USSR? |
|
> to Дед Григорий > "Ты спутал, Батя!"(с) > > Наш Пашка - на Боинге, но в Маскве! > Глобализация, ептыть! > > Евонная штаб-квартира у нас(в Чикаго), а он - в Маскве. > Вы уж не закладывайте его, плиз, т. Патрушеву:-) ---------------------------------------------------- А пофик-раз на "Боинге", значит, в Америке. Или они уже здесь? :-)) |
|
> to Радист-2 > > to Дед Григорий > > "Ты спутал, Батя!"(с) > > > > Наш Пашка - на Боинге, но в Маскве! > > Глобализация, ептыть! > > > > Евонная штаб-квартира у нас(в Чикаго), а он - в Маскве. > > Вы уж не закладывайте его, плиз, т. Патрушеву:-) > ---------------------------------------------------- > А пофик-раз на "Боинге", значит, в Америке. Или они уже здесь? :-)) ---------------------------------------------------- Туточки мы, уже 13 годков как офис существует. |
|
> to Рядовой > > to WWWictor > > > to Рядовой > > > :)) Точно. Но угадившихся собак они жрать не станут. Больные в пищу не идут. :) > > ---------------------------------------------------- > > а ты прикинь что будет с територией охраняемой этими собаками? )))) > ---------------------------------------------------- > Это будет самая сохранная территория. Вот что будет. :))) ---------------------------------------------------- это да.. опустевшая но сохранная)) |
|
> to WWWictor > > to Рядовой > > > to WWWictor > > > > to Рядовой > > > > :)) Точно. Но угадившихся собак они жрать не станут. Больные в пищу не идут. :) > > > ---------------------------------------------------- > > > а ты прикинь что будет с територией охраняемой этими собаками? )))) > > ---------------------------------------------------- > > Это будет самая сохранная территория. Вот что будет. :))) > ---------------------------------------------------- > это да.. опустевшая но сохранная)) ---------------------------------------------------- А чего надо то еще? Матценности на месте? На месте! Так шта.... :) |
|
Автор:
Радист-2
Дата: 01.06.2007 14:54 Re: Back in USSR? |
|
> to Pashka > > ---------------------------------------------------- > > А пофик-раз на "Боинге", значит, в Америке. Или они уже здесь? :-)) > ---------------------------------------------------- > Туточки мы, уже 13 годков как офис существует. ---------------------------------------------------- А-А-А-А!!! Они пришли, а мы и не заметили! Товарищи, мы, оказывается, все уже в Америке...все, объявляем войну Белоруссии-и сразу капитулируем:-)) |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |