![]() |
|
||||
|
|
> to Хорёк , kuch > > > Понимаешь, какое дело... Вы ближе. И хронологически, и географически. ;-р > > ---------------------------------------------------- > > ...и исторически! ;) > ---------------------------------------------------- > Да и путь во Францию и Великобританию лежит через Дацанщину. ---------------------------------------------------- Бездуховности!!! Именно это я и написал! А вы тавтологией занимаетесь, то же самое другими словами повторяете! Лентяи!!! Думать надо! Новые подходы искать!!! |
|
> to Arise > > to dazan > > если в Сибири видишь солидный дом с обширным и чистым подворьем и большим хозяйством, то это почти стопроцентно староверы... > ---------------------------------------------------- > ППКС. И забор высокий ... ---------------------------------------------------- весь в дёгте.... :)))) |
|
> to Сильвер > > to Хорёк , kuch > > > > > Понимаешь, какое дело... Вы ближе. И хронологически, и географически. ;-р > > > ---------------------------------------------------- > > > ...и исторически! ;) > > ---------------------------------------------------- > > Да и путь во Францию и Великобританию лежит через Дацанщину. > ---------------------------------------------------- > Бездуховности!!! Именно это я и написал! А вы тавтологией занимаетесь, то же самое другими словами повторяете! Лентяи!!! > Думать надо! Новые подходы искать!!! ---------------------------------------------------- В смысле пойти на них через Скандинавию? Или удивить тем, что в бой пойдём трезвыми? |
|
> to Ветеран СГВ > > to Arise > > > to dazan > > > если в Сибири видишь солидный дом с обширным и чистым подворьем и большим хозяйством, то это почти стопроцентно староверы... > > ---------------------------------------------------- > > ППКС. И забор высокий ... > ---------------------------------------------------- > весь в дёгте.... :)))) ---------------------------------------------------- ???? |
|
> to Arise > > to Ветеран СГВ > > > to Arise > > > > to dazan > > > > если в Сибири видишь солидный дом с обширным и чистым подворьем и большим хозяйством, то это почти стопроцентно староверы... > > > ---------------------------------------------------- > > > ППКС. И забор высокий ... > > ---------------------------------------------------- > > весь в дёгте.... :)))) > ---------------------------------------------------- > ???? ---------------------------------------------------- шютк. Просто был такой обычай дёгтем мазать забор, а чаще -ворота, когда девка не того.... Не той кондиции. Подробно см. роман "Даурия", например |
|
> to Ветеран СГВ > Просто был такой обычай дёгтем мазать забор, а чаще -ворота, когда девка не того.... Не той кондиции. Подробно см. роман "Даурия", например ---------------------------------------------------- Аааа. Ну тогда некоторые сибирские города можно целиком заливать. Но в старообрядческих семьях все таки вопитание получше в целом |
|
> to Сильвер > > ---------------------------------------------------- > > Да и путь во Францию и Великобританию лежит через Дацанщину. > ---------------------------------------------------- > Бездуховности!!! Именно это я и написал! А вы тавтологией занимаетесь, то же самое другими словами повторяете! Лентяи!!! > Думать надо! Новые подходы искать!!! ---------------------------------------------------- точно лентяи. подсказываю - Францию можно морским путем с двух сторон в тиски зажать. и через Дацанщину идти не придется... |
|
> to dazan > > точно лентяи. подсказываю - Францию можно морским путем с двух сторон в тиски зажать. и через Дацанщину идти не придется... ---------------------------------------------------- Бездуховность! Россия морским путем только однажды ходила! В Средиземке разбираться. Эскадра Орлова. А так обычно посуху! И в большинстве случаев - через дацанщину. Ну привыкли мы так! Тропу, можно сказать, протоптали... ;-) |
|
Автор:
Флайин
Дата: 31.05.2007 22:16 |
|
> to Сильвер > > to dazan > > > > точно лентяи. подсказываю - Францию можно морским путем с двух сторон в тиски зажать. и через Дацанщину идти не придется... > ---------------------------------------------------- > Бездуховность! Россия морским путем только однажды ходила! В Средиземке разбираться. Эскадра Орлова. > > А так обычно посуху! И в большинстве случаев - через дацанщину. Ну привыкли мы так! Тропу, можно сказать, протоптали... ;-) ---------------------------------------------------- опять же, пива с сосисками нахаляву строфеить. |
|
Автор:
DoS
Дата: 31.05.2007 22:34 |
|
> to kuch > > to Сильвер > > > to Флайин > > ---------------------------------------------------- > > Тссс! А то они тебе изнасилованных немок припомнят! > ---------------------------------------------------- > Все два миллиона! ---------------------------------------------------- Куч, не завидуй, это не хорошо :) |
|
> to kuch > А как же тут не позавидуешь! Я уж крепился, крепился... но завидуется - аж жуть! ---------------------------------------------------- Плохо креепился, значит! ЗЫ Или слабительное эффективное попалось? ;-р ЗЗЫ Игореха, если я вдруг своими под.колками границу перейду, ты мне скажи, а томеня чего-то понесло... |
|
> to Сильвер > ЗЗЫ Игореха, если я вдруг своими под.колками границу перейду, ты мне скажи, а томеня чего-то понесло... ---------------------------------------------------- Не ссы, дружище! Когда это я на подколки обижался! Тем более, что ежели чего - у меня есть кому звездюлей отвесить! ;) |
| По сабжу. Да тусуются, но особого ажиотажа нет. |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Сьезд старообрядцев
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |