![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Стас
Дата: 06.06.2007 18:39 |
| С днем рождения! |
|
Автор:
Ржев.
Дата: 06.06.2007 21:08 |
| Чунька! С Днюхой, дорогая! ;) |
|
Автор:
хухоль домашняя
Дата: 06.06.2007 22:03 |
|
эгегей-огого! вот я и добралась, наконец, до дома и интернета Ж8) (старательно собирая разъезжающиеся глаза в кучу) кстати, этта розовое игристое - тааакая смешная штука %) и на организм как-то неадекватно действует Ж8) да! вот, пока я тут не написала странного, за что утром краснеть придется, хочу вам свсем сказать огромнейшее, невероятное СПАСИБО за то, что вы все есть, и за ваши поздравления, и... и... и вообще! и пусть у вас тоже все будет замечательно, вот целую всех невпопад %) |
| Поздравляю! Всего-всего и побольше! |
|
Автор:
Бодик
Дата: 07.06.2007 03:30 |
|
(прибежав из лесотундры, тяжело дыша ) И я ... чистосердено признаюсь в том, что очень ... да ... счастья, и здоровья ... уфф ... (ага - втянуть живот!) Так вот горячо-горячо поздравляю. И попрошу не противиться челомудренному чмоку в связи с ! |
|
Автор:
Стас
Дата: 05.06.2008 21:53 |
| Рано еще, подпустим поближе. |
|
> to Главкор > Я, в общем, не знаю, как там в столицах, а у нас уже день рождения моей любимой тетеньки Выхухоли давно уже наступил. ---------------------------------------------------- (всхлипывая) а у нас в пустыне - еще не наступил... Но я готовлюсь. |
|
> to Octopus > > to Главкор > > Я, в общем, не знаю, как там в столицах, а у нас уже день рождения моей любимой тетеньки Выхухоли давно уже наступил. > ---------------------------------------------------- > (всхлипывая) а у нас в пустыне - еще не наступил... Но я готовлюсь. ---------------------------------------------------- А ты помолись. ;-) |
|
> to Octopus > > to Baloo > > > to Octopus > > ---------------------------------------------------- > > А ты помолись. ;-) > ---------------------------------------------------- > (ошарашенно) Это зачем? ---------------------------------------------------- А чтоб солнце наверняка взошло, а то мало ли... |
|
> to Octopus > > А ты помолись. ;-) > ---------------------------------------------------- > (ошарашенно) Это зачем? ---------------------------------------------------- Я вот помолился Богу Электрону и у меня чимкентское время на два часа. Но ты там своим богам помолись. Кто там у вас Кит или Мегакреветка. :-) |
|
> to Baloo > > to Octopus > ---------------------------------------------------- > Я вот помолился Богу Электрону и у меня чимкентское время на два часа. Но ты там своим богам помолись. Кто там у вас Кит или Мегакреветка. :-) ---------------------------------------------------- (сурово) Тут официальное единобожие! |
|
Автор:
Стас
Дата: 05.06.2008 22:10 |
| Как же людям не терпится выпить |
|
> to Octopus > > to Viktorm > > Рано. Но всё равно желаю Чуне упругого хоботка! > ---------------------------------------------------- > И эластичных вибрисс... Но еще таки рано. ---------------------------------------------------- Не знаю.. Я как-то этим эластичным вибриссам не доверяю.. Выпадают, говорят.. ;-) |
|
Автор:
хухоль домашняя
Дата: 05.06.2008 22:13 |
|
йо-хо-хо! а не хлопнуть ли нам по рюмашечке? (с) Ж8) |
|
> to Viktorm > > to Octopus > ---------------------------------------------------- > Не знаю.. Я как-то этим эластичным вибриссам не доверяю.. Выпадают, говорят.. ;-) ---------------------------------------------------- А ты сам-то пробовал? Или предпочитаешь неэластичные? ;-) |
|
> to Octopus > > to Viktorm > > > to Octopus > > ---------------------------------------------------- > > Не знаю.. Я как-то этим эластичным вибриссам не доверяю.. Выпадают, говорят.. ;-) > ---------------------------------------------------- > А ты сам-то пробовал? Или предпочитаешь неэластичные? ;-) ---------------------------------------------------- Я не пробовал.. Я без вибрисс предпочитаю.. РКУХом... |
|
> to Octopus > > to Viktorm > > Рано. Но всё равно желаю Чуне упругого хоботка! > ---------------------------------------------------- > И эластичных вибрисс... Но еще таки рано. ---------------------------------------------------- у нас уже шестое, нам можно! и вообще, кто празднику рад, тот накануне пьян! вот!:)) |
|
> to Octopus > > to Главкор > > > to Octopus > > ---------------------------------------------------- > > Республика Кувейт ужасается холодам? > ---------------------------------------------------- > Ты это... ты насчет республики-то поосторожней... ---------------------------------------------------- Атака подводных обитателей была внезапной? Кто президент? И как k тебе обращаться? :-))) |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Чокнемся в ДР Выхухоли
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |