![]() |
|
||||
|
|
В Австрии задержаны двое подозреваемых в шпионаже в пользу России: это гражданин Российской федерации, а также вице-лейтенант австрийских ВВС, сообщает местное издание Kurier. По данным газеты, задержания произошли еще в понедельник вечером: россиянина задержали в городе Гмунден, а австрийца, который мог передавать ему секретные документы, - в окрестностях Линца, в его квартире. http://www.newsru.com/world/13jun2007/austr.html В городе с гадким названием Гмунден я не был, а вот мимо Линца несколько раз проезжал... |
|
> to Кадет Биглер > > > В городе с гадким названием Гмунден я не был, а вот мимо Линца несколько раз проезжал... ---------------------------------------------------- Хватит оправдываться, тащ... Провалили явку... |
|
> to Кадет Биглер > В Австрии задержаны двое подозреваемых в шпионаже в пользу России: это гражданин Российской федерации, а также вице-лейтенант австрийских ВВС, сообщает местное издание Kurier. По данным газеты, задержания произошли еще в понедельник вечером: россиянина задержали в городе Гмунден, а австрийца, который мог передавать ему секретные документы, - в окрестностях Линца, в его квартире. > http://www.newsru.com/world/13jun2007/austr.html > > В городе с гадким названием Гмунден я не был, а вот мимо Линца несколько раз проезжал... ---------------------------------------------------- Вовремя вы из Австрии уехали |
|
> to Ветеран СГВ > > to Кадет Биглер > > > > > > В городе с гадким названием Гмунден я не был, а вот мимо Линца несколько раз проезжал... > ---------------------------------------------------- > Хватит оправдываться, тащ... Провалили явку... ---------------------------------------------------- Утюгов не хватило... |
|
> to dazan > хосподи! ну какие секретные документы могут быть в австрийской армии? тем более, у вице-лейтенанта. ---------------------------------------------------- Нууу, не знаю, не знаю. У нас в 89-м году судили одного капитана, судя по газете - проворовавшегося командира роты ГСМ. Так ему помимо расхищения, контрабанды и валютных операций "до кучи" еще и шпионаж инкриминировали. Типа подрабатывал, родавая шпиенам военные и гос.тайны. Раз мог капитан советской армии, который, судя по СМИ, появлялся на месте службы в лучшем случае на полчаса в неделю, отчего и вице-лейтенанту не попробовать? ;-) |
|
> to Сильвер > > Раз мог капитан советской армии, который, судя по СМИ, появлялся на месте службы в лучшем случае на полчаса в неделю, отчего и вице-лейтенанту не попробовать? ;-) ---------------------------------------------------- У нас в СГВ в 1985-86 он писарчук в штабе копировал себе в блокнотик все что доводилось видеть. И с этим решил линять на запад. Обломился. Между Польшей и Западом оказалась ГДР... |
|
> to Кадет Биглер > > to Ветеран СГВ > > > to Кадет Биглер > > > > > > > > > В городе с гадким названием Гмунден я не был, а вот мимо Линца несколько раз проезжал... > > ---------------------------------------------------- > > Хватит оправдываться, тащ... Провалили явку... > ---------------------------------------------------- > Утюгов не хватило... ---------------------------------------------------- Картина на таможне: КБ везет в чемодане 38 утюгов. Спрашивают: зачем Вам столько? Ответ: дык это, явку обеспечивать на Цветочной улице... |
|
> to Ветеран СГВ > У нас в СГВ в 1985-86 он писарчук в штабе копировал себе в блокнотик все что доводилось видеть. И с этим решил линять на запад. Обломился. Между Польшей и Западом оказалась ГДР... ---------------------------------------------------- Да ты что?! - Какая неожиданность! - наверное, сказал он. :-)) |
|
> to Сильвер > > to Ветеран СГВ > > > У нас в СГВ в 1985-86 он писарчук в штабе копировал себе в блокнотик все что доводилось видеть. И с этим решил линять на запад. Обломился. Между Польшей и Западом оказалась ГДР... > ---------------------------------------------------- > Да ты что?! > > - Какая неожиданность! - наверное, сказал он. :-)) ---------------------------------------------------- А больше всех удивился человек-невидимка :) |
|
Автор:
AntonTs
Дата: 14.06.2007 08:28 |
|
> to Кадет Биглер > В городе с гадким названием Гмунден я не был, а вот мимо Линца несколько раз проезжал... в Линце у мене братец ошивается. |
|
> to AntonTs > > to Кадет Биглер > > В городе с гадким названием Гмунден я не был, а вот мимо Линца несколько раз проезжал... > > в Линце у мене братец ошивается. ---------------------------------------------------- Ну вот и резидент определился... |
|
> to Ветеран СГВ ... > У нас в СГВ в 1985-86 он писарчук в штабе копировал себе в блокнотик все что доводилось видеть. И с этим решил линять на запад. Обломился. Между Польшей и Западом оказалась ГДР... --------------------------------------------------- Смутно вспоминается новость про двоих чучмеков-нелегалов, которые рыли подкоп в евросоюз, а попали в Белоруссию. Там вроде даже две попытки подряд было. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |