Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Российский шпиён в Австрии
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Кадет Биглер
Дата: 13.06.2007 23:51
В Австрии задержаны двое подозреваемых в шпионаже в пользу России: это гражданин Российской федерации, а также вице-лейтенант австрийских ВВС, сообщает местное издание Kurier. По данным газеты, задержания произошли еще в понедельник вечером: россиянина задержали в городе Гмунден, а австрийца, который мог передавать ему секретные документы, - в окрестностях Линца, в его квартире.
http://www.newsru.com/world/13jun2007/austr.html

В городе с гадким названием Гмунден я не был, а вот мимо Линца несколько раз проезжал...
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 13.06.2007 23:52
> to Кадет Биглер
>
>
> В городе с гадким названием Гмунден я не был, а вот мимо Линца несколько раз проезжал...
----------------------------------------------------
Хватит оправдываться, тащ... Провалили явку...
Автор: Инженегр
Дата: 13.06.2007 23:53
> to Кадет Биглер
> В Австрии задержаны двое подозреваемых в шпионаже в пользу России: это гражданин Российской федерации, а также вице-лейтенант австрийских ВВС, сообщает местное издание Kurier. По данным газеты, задержания произошли еще в понедельник вечером: россиянина задержали в городе Гмунден, а австрийца, который мог передавать ему секретные документы, - в окрестностях Линца, в его квартире.
> http://www.newsru.com/world/13jun2007/austr.html
>
> В городе с гадким названием Гмунден я не был, а вот мимо Линца несколько раз проезжал...
Вовремя вы из Австрии уехали
Автор: Grrr
Дата: 13.06.2007 23:54
> to Кадет Биглер
>

"Он покупал всегда линцские пирожные!"(С)...
Дата: 14.06.2007 00:13
> to Ветеран СГВ
> > to Кадет Биглер
> >
> >
> > В городе с гадким названием Гмунден я не был, а вот мимо Линца несколько раз проезжал...
> ----------------------------------------------------
> Хватит оправдываться, тащ... Провалили явку...
Утюгов не хватило...
Автор: dazan
Дата: 14.06.2007 00:45
хосподи! ну какие секретные документы могут быть в австрийской армии? тем более, у вице-лейтенанта.
Автор: Сильвер
Дата: 14.06.2007 00:50
> to dazan

> хосподи! ну какие секретные документы могут быть в австрийской армии? тем более, у вице-лейтенанта.
Нууу, не знаю, не знаю. У нас в 89-м году судили одного капитана, судя по газете - проворовавшегося командира роты ГСМ.

Так ему помимо расхищения, контрабанды и валютных операций "до кучи" еще и шпионаж инкриминировали. Типа подрабатывал, родавая шпиенам военные и гос.тайны.

Раз мог капитан советской армии, который, судя по СМИ, появлялся на месте службы в лучшем случае на полчаса в неделю, отчего и вице-лейтенанту не попробовать? ;-)
Дата: 14.06.2007 00:55
> to Сильвер
> > Раз мог капитан советской армии, который, судя по СМИ, появлялся на месте службы в лучшем случае на полчаса в неделю, отчего и вице-лейтенанту не попробовать? ;-)
У нас в СГВ в 1985-86 он писарчук в штабе копировал себе в блокнотик все что доводилось видеть. И с этим решил линять на запад. Обломился. Между Польшей и Западом оказалась ГДР...
Дата: 14.06.2007 01:07
> to Кадет Биглер
> > to Ветеран СГВ
> > > to Кадет Биглер
> > >
> > >
> > > В городе с гадким названием Гмунден я не был, а вот мимо Линца несколько раз проезжал...
> > ----------------------------------------------------
> > Хватит оправдываться, тащ... Провалили явку...
> Утюгов не хватило...
Картина на таможне: КБ везет в чемодане 38 утюгов. Спрашивают: зачем Вам столько? Ответ: дык это, явку обеспечивать на Цветочной улице...
Дата: 14.06.2007 01:08
> to Ветеран СГВ

> У нас в СГВ в 1985-86 он писарчук в штабе копировал себе в блокнотик все что доводилось видеть. И с этим решил линять на запад. Обломился. Между Польшей и Западом оказалась ГДР...
Да ты что?!

- Какая неожиданность! - наверное, сказал он. :-))
Дата: 14.06.2007 01:09
> to Сильвер
> > to Ветеран СГВ
>
> > У нас в СГВ в 1985-86 он писарчук в штабе копировал себе в блокнотик все что доводилось видеть. И с этим решил линять на запад. Обломился. Между Польшей и Западом оказалась ГДР...
> Да ты что?!
>
> - Какая неожиданность! - наверное, сказал он. :-))
А больше всех удивился человек-невидимка :)
Дата: 14.06.2007 01:10
> to Ветеран СГВ

> А больше всех удивился человек-невидимка :)
Да, приблизительно об этом я и...
Автор: AntonTs
Дата: 14.06.2007 08:28
> to Кадет Биглер

в Линце у мене братец ошивается.
Дата: 14.06.2007 12:48
> to AntonTs
> > to Кадет Биглер
> > В городе с гадким названием Гмунден я не был, а вот мимо Линца несколько раз проезжал...
>
> в Линце у мене братец ошивается.
Ну вот и резидент определился...
Автор: mOOrmaN
Дата: 14.06.2007 13:50
> to Ветеран СГВ
...
> У нас в СГВ в 1985-86 он писарчук в штабе копировал себе в блокнотик все что доводилось видеть. И с этим решил линять на запад. Обломился. Между Польшей и Западом оказалась ГДР...
---------------------------------------------------
Смутно вспоминается новость про двоих чучмеков-нелегалов, которые рыли подкоп в евросоюз, а попали в Белоруссию. Там вроде даже две попытки подряд было.

Часовой пояс GMT +2, время: 05:15.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить кровать с матрасом недорого
Все для дачи - купить садовые фигуры акции
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100