![]() |
|
||||
|
| Поздравляю, желаю счастья и удач! |
| Ура! Ура! Ура! |
|
Поздравляю! Всех благ, здоровья, удачи! |
|
Ой бл..... А меня Анка (наябедничала она, жуя ранний опенок) сбила: девятнадцатого, девятнадцатого.... И позвонить не могу, мобило дома оставила (( Посыпая голову пеплом, от всей души поздравляю! И шоб тебе так жилось, как мне радостно от сознания того, что есть ты и Лена! )) |
|
> to gale > Ой бл..... А меня Анка (наябедничала она, жуя ранний опенок) сбила: девятнадцатого, девятнадцатого.... И позвонить не могу, мобило дома оставила (( ---------------------------------------------------- Напутала она все! Девятнадцатого - у меня ДР. Правда, я тоже Игорь, так что... |
|
> to gale > Ой бл..... А меня Анка (наябедничала она, жуя ранний опенок) сбила: девятнадцатого, девятнадцатого.... И позвонить не могу, мобило дома оставила (( > ---------------------------------------------------- какой там ранний опенок...вчера вечером звонил знакомый, три ведра белых набрал за Борисполем. П.с. Поздравляю именинника...:))) молодой ишшо...:))) |
| Поздравляю. |
| Штатского поздравляю с дикой силой!!!!!!!!!!! |
|
Автор:
Штатский
Дата: 16.06.2008 15:57 |
|
То всем: Огромное спасибо за поздравления! Искренне тронут, постараюсь оправдать! |
| С Днем Рождения! |
|
Автор:
Штатский
Дата: 16.06.2008 17:03 |
| Благодарю! |
|
Игорь, с днем рождения! Всего-всего! И побольше! |
|
Автор:
Флайин
Дата: 16.06.2008 17:32 |
| Игорь, с днём рождения Вас! |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
День рождения Штатского
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |