![]() |
|
||||
|
|
... а покупайте genuine Дедов Морозов. (Кстати, по-татарски Дед Мороз будет Кыш-бабай - и это не прикол). Основные признаки Деда Мороза (как аннтитезы Св. Николая) - невысокая шапка без помпончика, длинная неопрятная борода, красный нос, отороченная мехом шуба до пят, подпоясанная кушаком ( а не ремнем), валенки (не сапоги), отсутствие очков, наличие посоха (и Снегурочки). Это только основные отличия. Не поддавайтесь на провокации! Скажем дружное "НЕТ" враждебным Санта-Клаусам! |
| и вообще, минет - это хорошо. |
|
Автор:
Стас
Дата: 31.12.2007 12:22 |
|
> to BigMadFat > ...ergo - покупаем минет вместо Санта Клаусов? ---------------------------------------------------- Тогда Снегурочка - sinequanon, потому как минет от Деда Мороза я не хочу. |
|
> to Стас > > to BigMadFat > > ...ergo - покупаем минет вместо Санта Клаусов? > ---------------------------------------------------- > Тогда Снегурочка - sinequanon, потому как минет от Деда Мороза я не хочу. ---------------------------------------------------- Это только я ничо не понял, или все остальные просто тихо интиллигентно улыбнулись? |
|
> to Arise > > to Стас > > > to BigMadFat > > > ...ergo - покупаем минет вместо Санта Клаусов? > > ---------------------------------------------------- > > Тогда Снегурочка - sinequanon, потому как минет от Деда Мороза я не хочу. > ---------------------------------------------------- > Это только я ничо не понял, или все остальные просто тихо интиллигентно улыбнулись? ---------------------------------------------------- Нагло ухмыльнулись, скорее ;)) |
|
Автор:
Стас
Дата: 31.12.2007 12:55 |
|
> to Arise > > to Стас > > > to BigMadFat > > > ...ergo - покупаем минет вместо Санта Клаусов? > > ---------------------------------------------------- > > Тогда Снегурочка - sinequanon, потому как минет от Деда Мороза я не хочу. > ---------------------------------------------------- > Это только я ничо не понял, или все остальные просто тихо интиллигентно улыбнулись? ---------------------------------------------------- А чё тут понимать? Дед Мороз к дитЯм приходить должен наш, исконный, воспетый этим, как его? Роу воспетый. В шубе, сука, до полу, пья ный и с бабой. И чтобы борода была во! |
|
> to Стас > > to BigMadFat > > ...ergo - покупаем минет вместо Санта Клаусов? > ---------------------------------------------------- > Тогда Снегурочка - sinequanon, потому как минет от Деда Мороза я не хочу. ---------------------------------------------------- Соглашусь. Ибо это bona sens в чистом виде! > to Arise > Это только я ничо не понял, или все остальные просто тихо интиллигентно улыбнулись? ---------------------------------------------------- Audi, vide, sile! :)) |
|
> to BigMadFat > > to Стас > > Это только я ничо не понял, или все остальные просто тихо интиллигентно улыбнулись? > ---------------------------------------------------- > Audi, vide, sile! :)) ---------------------------------------------------- Ну первое слово точно где-то видел. Второе тоже, тока начиналось с w. А третье ваще беда |
|
> to lancer > Товарищи!Помните!Не ко всем в новогоднюю ночь придёт Дед Мороз.К некоторым придёт Санта-Клаус,к некоторым Колотун-бабай,а к некоторым - Рэб Зусманн... 8-))))) ---------------------------------------------------- Не знаю как кто, но мои дети ждут подарков именно от Деда Мороза. :) |
|
> to Технарь > > to lancer > > Товарищи!Помните!Не ко всем в новогоднюю ночь придёт Дед Мороз.К некоторым придёт Санта-Клаус,к некоторым Колотун-бабай,а к некоторым - Рэб Зусманн... 8-))))) > ---------------------------------------------------- > Не знаю как кто, но мои дети ждут подарков именно от Деда Мороза. :) ---------------------------------------------------- Пра-а-альна! От остальных,от них вообще чего угодно можно ждать! 8-)))) |
|
Автор:
Стас
Дата: 31.12.2007 13:40 |
|
> to Arise > > to BigMadFat > > > to Стас > > > > Это только я ничо не понял, или все остальные просто тихо интиллигентно улыбнулись? > > ---------------------------------------------------- > > Audi, vide, sile! :)) > ---------------------------------------------------- > Ну первое слово точно где-то видел. Второе тоже, тока начиналось с w. А третье ваще беда ---------------------------------------------------- без первого ты в тырнете как-нибудь протянешь, а "заткнись" - ну а ты что, с монитором разговариваешь? |
|
> to Стас > > to Arise > > > to BigMadFat > > > > to Стас > > > > > > Это только я ничо не понял, или все остальные просто тихо интиллигентно улыбнулись? > > > ---------------------------------------------------- > > > Audi, vide, sile! :)) > > ---------------------------------------------------- > > Ну первое слово точно где-то видел. Второе тоже, тока начиналось с w. А третье ваще беда > ---------------------------------------------------- > без первого ты в тырнете как-нибудь протянешь, а "заткнись" - ну а ты что, с монитором разговариваешь? ---------------------------------------------------- конечно. И с системным блоком тоже. Раз бубна нет |
|
Автор:
Стас
Дата: 31.12.2007 14:56 |
|
> to Arise > > to Стас > > > to Arise > > > > to BigMadFat > > > > > to Стас > > > > > > > > Это только я ничо не понял, или все остальные просто тихо интиллигентно улыбнулись? > > > > ---------------------------------------------------- > > > > Audi, vide, sile! :)) > > > ---------------------------------------------------- > > > Ну первое слово точно где-то видел. Второе тоже, тока начиналось с w. А третье ваще беда > > ---------------------------------------------------- > > без первого ты в тырнете как-нибудь протянешь, а "заткнись" - ну а ты что, с монитором разговариваешь? > ---------------------------------------------------- > конечно. И с системным блоком тоже. Раз бубна нет ---------------------------------------------------- Я всегда подозревал, что процесс починки компьютера тонок и не для всех понятен. |
|
> to 22 Регион > > to Боец НФ > > ... а покупайте genuine Дедов Морозов. (Кстати, по-татарски Дед Мороз будет Кыш-бабай - и это не прикол). > ---------------------------------------------------- > Колотун-ага, ЕМНИП! ---------------------------------------------------- ИП. "Кыш" это "зима". А слова "колотун" в тюркских языках не припомню. |
|
> to lancer > Товарищи!Помните!Не ко всем в новогоднюю ночь придёт Дед Мороз.К некоторым придёт Санта-Клаус,к некоторым Колотун-бабай,а к некоторым - Рэб Зусманн... 8-))))) ---------------------------------------------------- Лишь бы Кондратий с Пи*децом не приходили... |
|
> to Стас > > to Arise > > ---------------------------------------------------- > > конечно. И с системным блоком тоже. Раз бубна нет > ---------------------------------------------------- > Я всегда подозревал, что процесс починки компьютера тонок и не для всех понятен. ---------------------------------------------------- на теле тоже действует, ЧСХ |
|
[C транслита] > то Арисе > > то Стас > > > то БигМадФат > > > ...ерго - покупаем минет вместо Санта Клаусов? > > ---------------------------------------------------- > > Тогда Снегурочка - синеяуанон, потому как минет от Деда Мороза я не хочу. > ---------------------------------------------------- > Это только я ничо не понял, или все остальные просто тихо интиллигентно улыбнулись? ---------------------------------------------------- Это оне прикидываюцца что латинянский знают. |
|
> to Tintin > [C транслита] > > то Арисе > > > то Стас > > > > то БигМадФат > > > > ...ерго - покупаем минет вместо Санта Клаусов? > > > ---------------------------------------------------- > > > Тогда Снегурочка - синеяуанон, потому как минет от Деда Мороза я не хочу. > > ---------------------------------------------------- > > Это только я ничо не понял, или все остальные просто тихо интиллигентно улыбнулись? > ---------------------------------------------------- > Это оне прикидываюцца что латинянский знают. ---------------------------------------------------- Дык! Lingvo latina non penis kanina est! |
|
Автор:
Стас
Дата: 31.12.2007 15:37 |
|
> to Arise > > to Стас > > > to Arise > > > > ---------------------------------------------------- > > > конечно. И с системным блоком тоже. Раз бубна нет > > ---------------------------------------------------- > > Я всегда подозревал, что процесс починки компьютера тонок и не для всех понятен. > ---------------------------------------------------- > на теле тоже действует, ЧСХ ---------------------------------------------------- Бубном по кумполу в качестве наркоза, или в бубен, поскольку все равно неизлечимо? |
|
> to Бывший Мент > > to lancer > > Товарищи!Помните!Не ко всем в новогоднюю ночь придёт Дед Мороз.К некоторым придёт Санта-Клаус,к некоторым Колотун-бабай,а к некоторым - Рэб Зусманн... 8-))))) > ---------------------------------------------------- > Лишь бы Кондратий с Пи*децом не приходили... ---------------------------------------------------- А если все же придут, чтоб надолго не задерживались :)) |
|
Автор:
Стас
Дата: 31.12.2007 15:48 |
|
> to BigMadFat > > to Бывший Мент > > > to lancer > > > Товарищи!Помните!Не ко всем в новогоднюю ночь придёт Дед Мороз.К некоторым придёт Санта-Клаус,к некоторым Колотун-бабай,а к некоторым - Рэб Зусманн... 8-))))) > > ---------------------------------------------------- > > Лишь бы Кондратий с Пи*децом не приходили... > ---------------------------------------------------- > А если все же придут, чтоб надолго не задерживались :)) ---------------------------------------------------- Ну так, только выпить - закусить |
|
> to Стас > > to Arise > > > to Стас > > > > to Arise > > > > > > ---------------------------------------------------- > > > > конечно. И с системным блоком тоже. Раз бубна нет > > > ---------------------------------------------------- > > > Я всегда подозревал, что процесс починки компьютера тонок и не для всех понятен. > > ---------------------------------------------------- > > на теле тоже действует, ЧСХ > ---------------------------------------------------- > Бубном по кумполу в качестве наркоза, или в бубен, поскольку все равно неизлечимо? ---------------------------------------------------- Ашика. Телек имелся ввиду |
|
Автор:
Стас
Дата: 31.12.2007 15:58 |
|
> to Arise > > to Стас > > > to Arise > > > > to Стас > > > > > to Arise > > > > > > > > ---------------------------------------------------- > > > > > конечно. И с системным блоком тоже. Раз бубна нет > > > > ---------------------------------------------------- > > > > Я всегда подозревал, что процесс починки компьютера тонок и не для всех понятен. > > > ---------------------------------------------------- > > > на теле тоже действует, ЧСХ > > ---------------------------------------------------- > > Бубном по кумполу в качестве наркоза, или в бубен, поскольку все равно неизлечимо? > ---------------------------------------------------- > Ашика. Телек имелся ввиду ---------------------------------------------------- Чей телек? |
|
> to Tintin > [C транслита] > > то Технарь > > Дык! > > Лингво латина нон пенис канина ест! > ---------------------------------------------------- > О, я девиз для Куча придумал - ну там, если ему дворянство пожалуют как демографу... Coito ergo sum :)) ---------------------------------------------------- Плагиаторррр! :-))) Но - по сути, ты прав. Твое увлечение генетикой даром не прошло! :-)) |
|
[C транслита] > то Оцтопус > Плагиаторррр! :-))) ---------------------------------------------------- Каюсь, каюсь. Утянул это с книги "весёлый латинский на каждый день" (где-то так, точного названия, на инглише, не помню). Книгу только в руках держал. О чём и сожалею. |
|
> to Tintin > [C транслита] > > то Оцтопус > > Плагиаторррр! :-))) > ---------------------------------------------------- > Каюсь, каюсь. Утянул это с книги "весёлый латинский на каждый день" (где-то так, точного названия, на инглише, не помню). Книгу только в руках держал. О чём и сожалею. ---------------------------------------------------- Вот, от коллег. http://www.biopsych.net/psyhumor/latin_phrases_for_all_occasions.htm |
|
> to Tintin > [C транслита] > > то Оцтопус > > Вот, от коллег. > ---------------------------------------------------- > Оооо, данке! ---------------------------------------------------- Ты не подумай чего, у меня просто ссылка эта в закладках лежала :-) |
|
> to Tintin > [C транслита] > > то Оцтопус > > Ты не подумай чего, у меня просто ссылка эта в закладках лежала :-) > ---------------------------------------------------- > А я то думал ты мне в коллеги набиваешся :Р)) ---------------------------------------------------- Не-не-не, будда упаси! :-))) |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Не покупайте Санта Клаусов!
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |