Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > женщина за рулем
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Она
Дата: 04.05.2009 12:18
Re: женщина за рулем
А вот я сегодня видела очень осторожную женщину за рулем Пежо. Она на светофорах рисовала глаза, наносила румяна, красила губы, а потом аккуратно трогалась и ехала сразу в двух рядах из двух 30 км/ч. Хорошо, что я успела ее объехать на более широкой дороге. А те, что остались позади, так и пытались обогнать ее с какой-либо стороны и сильно нервничали... Вот ведь бывают очень осторожные.
Автор: О_Задунайский
Дата: 04.05.2009 12:21
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
а ещё меня начали бесить мудели, обгоняющие справа, упрётся такой муд в корму, не дождётся, пока его увидишь и уступишь и синхронно с тобой вправо перестраивается, да с ускорением.
а вот нефиг не по правилам ездить - если справа свободно, надо левый ряд освобождать без подсказок:)
Автор: Flyin
Дата: 04.05.2009 12:21
Цитата:
Сообщение от Она >>>
А вот я сегодня видела очень осторожную женщину за рулем Пежо. Она на светофорах рисовала глаза, наносила румяна, красила губы, а потом аккуратно трогалась и ехала сразу в двух рядах из двух 30 км/ч. Хорошо, что я успела ее объехать на более широкой дороге. А те, что остались позади, так и пытались обогнать ее с какой-либо стороны и сильно нервничали... Вот ведь бывают очень осторожные.
да, против таких нужно покупать уазик военный, с железной прицепной штуковиной, ну и тормоза ему поставить дисковые с хорошим усилителем.
Автор: zombie
Дата: 04.05.2009 12:26
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Категорически неверный подход. Никогда нельзя заранее давать установку, что "эту машину мне будет не жалко бить" - это расслабляет неопытного водителя и приводит к очень тяжелым последствиям. На любой машине надо стараться ездить так, чтобы не попадать даже в маленькие аварии. Тогда есть шанс избежать большой беды.
Для меня - да, для нее и 2110 является большей ценностью, и пытается водить как надо.. Но первый год вождения чреват сильно, тем более, вождение, которое преподают в автошколах,(а жена сама училась и сдала все экзамены) меня сильно очень бесит. В первый же выезд после сдачи экзаменов, умудрилась проехать на 3-х неуправляемых перекрестках и припарковаться на 4-м в поворачивающий Jeep Commander(к слову их 2-3 штуки на Тулу.) С тех пор уже 3 месяца работает над ошибками. Можно конечно купить и подороже, и круче, но такие .. как правило катаются без соблюдения правил.. А хрен-ли, муж купит.. :(((
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 04.05.2009 12:27
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
"Зая, я убила мента, прости (: что делать?"

http://gibddnso.ru/news/2009/05/01/

Мрачно ох..л....
Если бы у неё и её друга был бы кто-то в ментах, ГАИ или прокуратуре, может быть сейчас уже всё выглядело иначе... М.б. и уже мент сам под колёса бросился.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 04.05.2009 12:35
Цитата:
Сообщение от zombie >>>
Для меня - да, для нее и 2110 является большей ценностью, и пытается водить как надо.. . Можно конечно купить и подороже, и круче, но такие .. как правило катаются без соблюдения правил.. А хрен-ли, муж купит.. :(((
Я не говорю, подороже или подешевле. Моей первой машиной был латаный-перелатаный АЗЛК-2141, однако я его берег и думать не смел о том, что "фигня, бить не жалко".
Речь именно о том, как водитель относится к своему авто - как только появляется мысль, что "разобью- не жалко", жди беды. На опыте близкого родственника.
Дата: 04.05.2009 12:42
Цитата:
Сообщение от О_Задунайский >>>
а вот нефиг не по правилам ездить - если справа свободно, надо левый ряд освобождать без подсказок:)
если я еду по МКАДу, нарушая скоростной режим в 100 км\ч, но со скоростью потока, а сзади пристраивается мудень, которому ещё поднарушить хочется, то Ваш озвученный взгляд на эту проблему представляется неверным.
если я еду по главной дороге, которая делает искривление и как бы, фактически, но не юридически, примыкает слева к второстепенной, так, что проехав развязку я оказываюсь в левом ряду двухполосной односторонней дороги (развязка Ярославки и дороги из Сергиева Посада), а мудень на хорошо ускоряющейся машине выскакивает с второстепенной на главную и оказывается в правом ряду, как раз в тот момент, когда я хочу перестроится в более медленный ряд, то Ваш озвученный взгляд на эту проблему так-же представляется неверным.
Дата: 04.05.2009 12:47
Цитата:
Я не говорю, подороже или подешевле. Моей первой машиной был латаный-перелатаный АЗЛК-2141, однако я его берег и думать не смел о том, что "фигня, бить не жалко".
Наверно не правильно выразился, восстановить дешевле. Пока не выучится нормально ездить, из семейного бюджета-ни копейки на новую машину(смысл есть?). Сами знаете, первые полтора года вождения самые сложные, почти все учатся на ошибках.
Первая машина АЗЛК-2140, потом ВАЗ 2104, потом Opel Vectra, потом.. вот тазик есть родной, и повод настучать по голове любимой.
Автор: Главкор
Дата: 04.05.2009 12:49
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Если бы у неё и её друга был бы кто-то в ментах, ГАИ или прокуратуре, может быть сейчас уже всё выглядело иначе... М.б. и уже мент сам под колёса бросился.
Ты комменты читал? Мама - мировой судья, тетя - замначальника следственного комитета при прокуратуре... Так что будем смотреть, кто круче.
Автор: КомДив
Дата: 04.05.2009 12:51
Цитата:
Речь именно о том, как водитель относится к своему авто - как только появляется мысль, что "разобью- не жалко", жди беды. На опыте близкого родственника.
А уж если кто КАСКО оформит - вообще сразу кранты машине :-)))
Дата: 04.05.2009 12:55
Цитата:
и думать не смел о том, что "фигня, бить не жалко".
я конечно может ничего не понимаю, но где я про это сказал?
Автор: WWWictor
Дата: 04.05.2009 12:59
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Плюс стопятьдесяттысячраз! Уроды. Мрачные.
праворукие жабодавы ещё хуже..
Дата: 04.05.2009 13:03
Цитата:
Сообщение от zombie >>>
я конечно может ничего не понимаю, но где я про это сказал?
вот тут:

Цитата:
Сообщение от zombie >>>
Купил жене 2110(на первом году вождения, если бить, то уж таз)
:)))
Автор: Рядовой
Дата: 04.05.2009 13:04
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Все это так, конечно... Но вот разбить Порш Кайенн и тазик...
Это смотря какое отношение как собственник ты будешь иметь к Порше и Тазику... Если разбить СВОЙ Порше о чужой Тазик - одно, а вот если свой Тазик о чужой Порше - совсем другое. :)
Автор: Рядовой
Дата: 04.05.2009 13:07
Цитата:
Сообщение от WWWictor >>>
Смеяться будешь? Они тоже ставят КСЕНОН. ;)
В общем ненавижу и тех и этих. :)
Дата: 04.05.2009 13:26
Цитата:
Сообщение от Uncle Fedor >>>
А если я на 20-ти вылезаю с прицепом из грязи вверх по горке? Это как - мне контупер топлива меньше нальет, чем на 120-ти по трассе?
конпутер движок тебе выключит. из-за перегрева. Ибо никуда ты с прицепом из грязи вверх не вылезешь. при таких то оборотах двигателя ))
Дата: 04.05.2009 13:27
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
по-хуй, пока он сзади справа не оказался. :о).
ну а ему тоже самое
Дата: 04.05.2009 13:28
Цитата:
ну а ему тоже самое
вот и приходится смотреть в три глаза.
Дата: 04.05.2009 13:30
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
инспектора конечно жалко.. Но если у Димы dnt бабла будет как у мужа Гличьян, то отсоска эта выйдет на свободу а у семьи инспектора появится корейский автомобиль российской сборки.
Дата: 04.05.2009 13:32
Цитата:
вот тут:

:)))
Мне тазик жены жалко.. Но вот как не орать на нее на всем остальном? Вчера на даче умудрилась подфарники оставить включенными, результат понятен - прикуриватель. знакомые хорошо рядом живут. в 25км. Вообще, мне кажется, когда женщина открывает рот, у нее отключаются мозги..
Дата: 04.05.2009 13:33
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
а мудень на хорошо ускоряющейся машине выскакивает с второстепенной на главную и оказывается в правом ряду, как раз в тот момент, когда я хочу перестроится в более медленный ряд, то Ваш озвученный взгляд на эту проблему так-же представляется неверным.
учи пдд. Принцип помехи справа действует и при перестроении во время прямолинейного движения
Дата: 04.05.2009 13:39
Цитата:
учи пдд. Принцип помехи справа действует и при перестроении во время прямолинейного движения
да, совершенно верно, но в таком случае может помочь только камера заднего вида с видеозаписью, и то сомнительно.
не, формально-то всё верно, и про правило держатся правой стороны на дорогах вне нас.пунктов, и про помеху справа при перестроении слева направо, но, блядь, каким муднем надо быть, чтоб видя включенный правый поворотник, пытаться обогнать справа следующую в левом ряду машину. 90 процентов водятлов вообще в правое зеркало не смотрят.
Автор: Мореход
Дата: 04.05.2009 13:42
Цитата:
я бы попросил... покоректнее... ну жабодавы, а праворукие то причем... мы жабодавы и леворукие бываем... на тазиках например
Дата: 04.05.2009 14:11
Цитата:
Сообщение от Мореход >>>
я бы попросил... покоректнее... ну жабодавы, а праворукие то причем... мы жабодавы и леворукие бываем... на тазиках например
а куда корректнее то? Денех на криворукую машину находят а вот бабла на замену оптики - жабаква. Набдюжал на посто ГТО одного такого.. приехал талон ГТО получать на праворуком аналоге матиза ( по размерам) . Гайцы ему оптику проверили и нах послали.. ка он орал.. что ему ещё червонец надо будет заплатить за замену фар.

у тазиков хоть фары, даже если стараться, на встречку не выкрутишь
Дата: 04.05.2009 14:12
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
90 процентов водятлов вообще в правое зеркало не смотрят.
ты ессно не в этих 90 %? )))
Ну и это.. включенный поворотник никакого преимущества не даёт.
Дата: 04.05.2009 14:27
Цитата:
процес дорожного движения- это не только управляющие воздействия и намерения водителя, но и набор неких вероятностей, включённый поворотник явно указывает на то, что кто-то собирается повернуть, или перестроится, или этот кто-то просто невнимателен за рублём, имея такой знак, я бы поостерёгся ускоряться.
Дата: 04.05.2009 14:29
[quote=WWWictor;1583806]ты ессно не в этих 90 %? )))QUOTE]

в большинстве случаев я даже не ленюсь башкой крутить.
Дата: 04.05.2009 14:37
Цитата:
Чо, правда?? :)))
А включенные огни заднего хода дают преимущество при движении? А то мне одна мадам так доказывала, так доказывала, что я ей, едущей задним ходом, должен дорогу уступить..... :)))

В общем, выяснилось, что задняя дверь Тойоты RAV-4 гораздо хлипше, чем кенгурятник моей носорожки :)
Дата: 04.05.2009 14:40
[quote=Flyin;1585735]
Цитата:
ты ессно не в этих 90 %? )))QUOTE]

в большинстве случаев я даже не ленюсь башкой крутить.
маладэц! )))
Дата: 04.05.2009 14:45
[quote=WWWictor;1586812]
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>

маладэц! )))
дык без седла-то крутиться даже удобнее :)))))))))))))))))))))))
Дата: 04.05.2009 14:46
Цитата:
а куда корректнее то? Денех на криворукую машину находят а вот бабла на замену оптики - жабаква. Набдюжал на посто ГТО одного такого.. приехал талон ГТО получать на праворуком аналоге матиза ( по размерам) . Гайцы ему оптику проверили и нах послали.. ка он орал.. что ему ещё червонец надо будет заплатить за замену фар.

у тазиков хоть фары, даже если стараться, на встречку не выкрутишь
эт машина такая... я вообще не парился... подъехал к стене провериться... все на месте, предыдущего спросил про замену... говорит что вместо проставки использовал шайбы обычные, а так все родными регулировочными винтами выводится
Дата: 04.05.2009 14:48
вообще согласен, но особенно грешат этим новые модели праворуких паркетников... у них с фарами вообще что-то не так... и жалуются на них все подряд... пожалуй после ксенонщиков на втором месте стоят
Дата: 04.05.2009 14:49
[quote=Ветеран СГВ;1587398]
Цитата:

дык без седла-то крутиться даже удобнее :)))))))))))))))))))))))
Женюшка, а кожные покровы у тебя, часом, не из резины латексной изготовлены? а шрамов послеоперационных на теле, совершенно случайно, нету? ты если что, не стесняйся, делись с товарищами сокровенным.
а настоящее место рождения, часом, не в подмосковной Баковке?
:о)
Дата: 04.05.2009 14:49
[quote=WWWictor;1586812]
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>

маладэц! )))
представил крутящего из всех сил башкой пилота поршневого истребителя ... улыбнуло
Дата: 04.05.2009 14:51
Цитата:
Сообщение от Мореход >>>
эт машина такая... я вообще не парился... подъехал к стене провериться... все на месте, предыдущего спросил про замену... говорит что вместо проставки использовал шайбы обычные, а так все родными регулировочными винтами выводится
во-во... проставки и прочие штатные шайбы и регулировки.. проверка у стены...
а что проверка на стенде говорит? ;)

конструктивно фары и стёкла делаются так чтобы светить влево меньше чем в право. Даже граница светового пучка сделана так чтобы его верхняя часть слева была ограничена по высоте.

И никакими регулировками ты это не сделаешь. ибо у японцев это в другую сторону рассчитано.
Автор: Sovok
Дата: 04.05.2009 14:53
Какие-то "помехи справа"... Варварство просто. Нет таких правил в свободном мире.
Дата: 04.05.2009 14:54
[quote=Мореход;1587955]
Цитата:

представил крутящего из всех сил башкой пилота поршневого истребителя ... улыбнуло
Времён ПМВ ))) Флайн в крагах, кожанном шлемаке и очках, шёлковый шарф ( дабы шея не натиралась)... и всё это за рулём Кангухи ))))
Дата: 04.05.2009 14:54
[quote=Мореход;1587955]
Цитата:

а так и приходится, у меня назад вправо обзор не очень, есть неприятная мёртвая зона.
Дата: 04.05.2009 14:55
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
Какие-то "помехи справа"... Варварство просто. Нет таких правил в свободном мире.
вот.. ещё одна жертва праворульного движения
Автор: Sovok
Дата: 04.05.2009 14:55
Цитата:
вот.. ещё одна жертва праворульного движения
И "помехи слева" тоже нет. :)

Часовой пояс GMT +2, время: 04:42.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Отечественные цветочные горшки оптом со склада
матрасы недорого магазин
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100