![]() |
|
||||
|
| А вот я сегодня видела очень осторожную женщину за рулем Пежо. Она на светофорах рисовала глаза, наносила румяна, красила губы, а потом аккуратно трогалась и ехала сразу в двух рядах из двух 30 км/ч. Хорошо, что я успела ее объехать на более широкой дороге. А те, что остались позади, так и пытались обогнать ее с какой-либо стороны и сильно нервничали... Вот ведь бывают очень осторожные. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Речь именно о том, как водитель относится к своему авто - как только появляется мысль, что "разобью- не жалко", жди беды. На опыте близкого родственника. |
|
Цитата:
если я еду по главной дороге, которая делает искривление и как бы, фактически, но не юридически, примыкает слева к второстепенной, так, что проехав развязку я оказываюсь в левом ряду двухполосной односторонней дороги (развязка Ярославки и дороги из Сергиева Посада), а мудень на хорошо ускоряющейся машине выскакивает с второстепенной на главную и оказывается в правом ряду, как раз в тот момент, когда я хочу перестроится в более медленный ряд, то Ваш озвученный взгляд на эту проблему так-же представляется неверным. |
|
Цитата:
Первая машина АЗЛК-2140, потом ВАЗ 2104, потом Opel Vectra, потом.. вот тазик есть родной, и повод настучать по голове любимой. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
не, формально-то всё верно, и про правило держатся правой стороны на дорогах вне нас.пунктов, и про помеху справа при перестроении слева направо, но, блядь, каким муднем надо быть, чтоб видя включенный правый поворотник, пытаться обогнать справа следующую в левом ряду машину. 90 процентов водятлов вообще в правое зеркало не смотрят. |
|
Цитата:
у тазиков хоть фары, даже если стараться, на встречку не выкрутишь |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А включенные огни заднего хода дают преимущество при движении? А то мне одна мадам так доказывала, так доказывала, что я ей, едущей задним ходом, должен дорогу уступить..... :))) В общем, выяснилось, что задняя дверь Тойоты RAV-4 гораздо хлипше, чем кенгурятник моей носорожки :) |
|
[quote=WWWictor;1586812] Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
[quote=Ветеран СГВ;1587398] Цитата:
а настоящее место рождения, часом, не в подмосковной Баковке? :о) |
|
Цитата:
а что проверка на стенде говорит? ;) конструктивно фары и стёкла делаются так чтобы светить влево меньше чем в право. Даже граница светового пучка сделана так чтобы его верхняя часть слева была ограничена по высоте. И никакими регулировками ты это не сделаешь. ибо у японцев это в другую сторону рассчитано. |
|
[quote=Мореход;1587955] Цитата:
|
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
женщина за рулем
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |