![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Тафарель
Дата: 01.02.2004 20:58 (от 30-01-04) Сборы ... |
| +2. Хорошо посмеялся! Спасибо! |
|
Автор:
Vouk
Дата: 02.02.2004 00:05 Re: (от 30-01-04) Сборы ... |
| У нас после 9 класса тоже были сборы (это в начале 80-х), две недели летом, собрали со всех школ района, под руководством офицеров из райвоенкомата, примерно по такому же сценарию, но особой дурости там не было. Жили в палатках, с нами были военруки из школ. Ничего особо ужасного, даже и неплохо отдохнули. Стрельнуть из калаша дали по 3 раза :) А в противогазах бегали по выгону, где коровы паслись, минное поле, блин. |
|
Автор:
Kaptenarmus
Дата: 02.02.2004 00:08 Re: (от 30-01-04) Сборы ... |
|
Прочитал историю и подумал, что эти игры одинаковы по всему миру. Вообще, мужчин и мальчишек отличают только по стоимости игрушек. (Что-то похожее сказал Хэмингуэй). Вот история из книги Джеральда Даррела- сравните. - Благодарю, дорогая миссис Даррелл, - сказал полковник Велвит, спеша продолжить поиск пропавших бойскаутов. - Я не стал бы волноваться, но этим чертенятам отведена важная роль в сегодняшнем торжестве. Понимаете, кроме того, что они составляют часть полосы в флаге, им еще поручено разрушить мост. И с этими загадочными словами он удалился рысцой, точно охотничий пес. - Мост? Что за мост? - озадаченно спросила мама. - А, это часть представления, - об |
|
Автор:
Jumper
Дата: 02.02.2004 06:38 Re: (от 30-01-04) Сборы ... |
|
"Так, подумал я. Сколько всего мы должны принести зеленых фанерок-картонок? Всего 6. Делаем проще. Берем у военрука Мохова мать-фанеру, из которой те листки нарезаются, режем, пишем свои номера и сдаем. " Талант. :))) КЗ |
|
Автор:
yura
Дата: 02.02.2004 07:46 Re: (от 30-01-04) Сборы ... |
|
Давно я так не смеялся. Буду надеяться, что меня не уволят за то что отвлекал всех от работы своим ржачем. |
|
Автор:
ì£Î&am
Дата: 02.02.2004 09:56 Re: (от 30-01-04) Сборы ... |
|
[C транслита] Хорошо, блин. КЗ. |
|
Автор:
Лёньчик.
Дата: 02.02.2004 09:58 Re: (от 30-01-04) Сборы ... |
| Хм. Предыдущий - мой. |
|
Автор:
ð
Дата: 02.02.2004 12:25 Re: (от 30-01-04) Сборы ... |
|
очень жизненно. наш военрук Николай Иванович был личностью уважаемой (прошел ВОВ, имел 4 боевых ордена, включая КЗ, да и личностью был весьма вменяемой и харизматической). достаточно сказать, что в школе безоговорочно слушались только его и одну учительницу математики. остальных могли послать текстом. после 9-го класса, а тогда (конец 70-х) это был обязон, повел он нас "воевать" на берега оз. Шарташ, поскольку "сборы" в городе вели к неоправданным живым потерям, а иногда даже человеческим жертвам. достаточно сказать, что выданные нам цельнолитые макеты "тришестьдесятдве" были тут же закинуты на крышу школы. так налегке и ушли. самое замечательное было - это попытка выкопать хоть какой то окоп. вообще уральские горы на дохера процентов состоят из гранита. и далеко не весь он мелкодисперсный, в чем мы быстро убедились, соскоблив 5 сантиметровый слой хвои... потом были интересные конкурсы - "попади саперной лопаткой в сосну" и "кто дальше кинет ее-же". слегка попозжа, усталые, но довольные, к тому же искупавшись в озере, коллектив распиздяев вернулся по домам (честно слазив и вернув все люминиевые гранаты военруку). вечером мы с приятелем (будущим кандидатом химических наук) увлеклись производством взрывчатого вещества для копания окопа завтра. к всеобщему сожалению Николай Иванович тоже сделал выводы, и завтра мы начали изучать строевые приемы на школьном футбольном поле и бегать "кросс по пересеченной местности" вокруг него-же. поэтому пришлось вместо окопа взорвать охеренный пень из под тополя возле школьного забора. пиздюлей мы схватили, но не очень много, так как по науке выставили оцепление, каковое заворачивало местное население в обход. в основном кипишь был из-за ментов, которые приехали на звук. "вгемя было не то, вгемя было иное" и взрывы посередь города были тогда для них внове. ебнуло, кстати, весьма не по детски. по нынешним временам все частные автомобили голосили бы на изрядной территории города, а в те патриархальные времена тока кошки с мявом покинули подвалы, балконы и прочая, а "курсанты" тряся башкой и ковыряясь в ухе, разглядывали "развертку стакана алюминиевого, с резьбой метрической" и неестественно громко делились впечатлениями - "изрядно пиздякнуло, лучше, чем с телефонной будкой получилось", "да уж, но другой раз гильзу из стали выточишь, а то алюминий не держит"... на этом мои первые в жизни сборы (не считая "Зарницы") закончились. |
|
Автор:
Maroder
Дата: 02.02.2004 12:28 Re: (от 30-01-04) Сборы ... |
|
Вот это ваще ПОЛНАЯ ХУЙНЯ. Слюнобрызги студентов, взахлеб рассказывающим своим прыщавым подружкам, какие они крутые перцы и как умеют посылать в даль командиров, и ваще намвсепохуй. И НВП-шник ваш - мудак. Как и вы все, вместе взятые. Деревня в 5 км ... Забежал в музыкальную школу дать пенделя... Дите, бля... |
|
> to Maroder > Вот это ваще ПОЛНАЯ ХУЙНЯ. > Слюнобрызги студентов, взахлеб рассказывающим своим прыщавым подружкам, какие они крутые перцы и как умеют посылать в даль командиров, и ваще намвсепохуй. > И НВП-шник ваш - мудак. Как и вы все, вместе взятые. > Деревня в 5 км ... Забежал в музыкальную школу дать пенделя... Дите, бля... ---------------------------------------------------- Ты базар-то фильтруй - не в сортире школьном, поди! |
|
Автор:
Maroder
Дата: 02.02.2004 12:51 Re: (от 30-01-04) Сборы ... |
|
> to Beaver > > to Maroder > > Вот это ваще ПОЛНАЯ ХУЙНЯ. > > Слюнобрызги студентов, взахлеб рассказывающим своим прыщавым подружкам, какие они крутые перцы и как умеют посылать в даль командиров, и ваще намвсепохуй. > > И НВП-шник ваш - мудак. Как и вы все, вместе взятые. > > Деревня в 5 км ... Забежал в музыкальную школу дать пенделя... Дите, бля... > ---------------------------------------------------- > Ты базар-то фильтруй - не в сортире школьном, поди! ---------------------------------------------------- Бобер, и чего это ты так оскорбился? |
|
Автор:
Mudator
Дата: 02.02.2004 13:02 Re: (от 30-01-04) Сборы ... |
| Выражения, конечно, ненормативные - это зря, но в целом я согласен с Maroder. Хвастовство и бравада, свойственные лицам, не отягощенным интеллектом и считающим всех ниже себя. |
|
Автор:
îÉ×&am
Дата: 02.02.2004 13:59 Re: (от 30-01-04) Сборы ... |
|
Автору рассказика > to Maroder > Слюнобрызги студентов, взахлеб рассказывающим своим прыщавым ------------------------------------------------ Это товарищ не въезжает. :) У меня такие сборы (ну почти такие:) продолжались два года. :) |
|
Автор:
Maroder
Дата: 02.02.2004 14:05 Re: (от 30-01-04) Сборы ... |
| Гордишься? |
|
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 02.02.2004 14:10 Re: (от 30-01-04) Сборы ... |
|
Предыдущий пост мой. :) > to Maroder > > ---------------------------------------------------- > > Ты базар-то фильтруй - не в сортире школьном, поди! > ---------------------------------------------------- > Бобер, и чего это ты так оскорбился? ---------------------------------------------------- Оскорбился? Мне показалось, что он просто не хочет, чтобы рядом с ним люди вели себя "как в школьном сортире". :) |
|
Автор:
Maroder
Дата: 02.02.2004 14:25 Re: (от 30-01-04) Сборы ... |
|
... у меня в школе НВП-шник был. Уважение имел. Правильный мужик был. И дисциплину держал. И на сборы все как один... Поэтому распиздяйство (прости, Бобер) никто в культ не возводил. |
|
> to Maroder > Бобер, и чего это ты так оскорбился? ---------------------------------------------------- Все свои может быть и верные мысли ты, зачем-то, утопил в потоке мата - содержания это не прибавило, а автора ты ни за что оскорбил! Прозвучало удивительно грязно. Я не против мата вообще - сам грешен, то в таком контексте - мерзко! |
|
Автор:
Сандерс
Дата: 02.02.2004 15:19 Re: (от 30-01-04) Сборы ... |
| Смешно! И узнаваемо! То, что приукрашено для красного словца - не страшно, главное - суть. А суть в том, что не знаю когда эти пародии на ЗАРНИЦУ прекратились, но в 1987 году с нами - ПТУшниками так все и было. И был у нас свой "Малыгин" от райпрофобра. Так, что зря тов.Maroder взъелся. :-) |
|
Автор:
Скип Кудета
Дата: 02.02.2004 22:50 Re: (от 30-01-04) Сборы ... |
|
2 мародер: ник уже о многом говорит. Зачем ж так меня огаживать? Вот, выложил первую историю на этом сайте. Потестил Илюша силушку, с печи упав... Мудаков, конечно, везде среднестатистически, зачем рвать на себя лидерство среди мудаков-то? В чем гордость? "Считает себя выше всех..." ох-хо... Где ж я себя считаю. Маразму и долбоебизму тов. Малыгина посвидетельствовать могут многие - райцентр Петровск, Саратовская обл., пишите письма. Как есть - изложил. Замалевал художественно. НВПшник наш ныне покойный, дал отпору хулиганам, зарезали его. Пью стоя. Дальше: кого я посылал? Я к тому времени, меж. прочим, КМС по самбо уже имел, лично мне пробежки и напряжки эти несущественны были. Отнюдь и совсем. Хоть 15 км бежать, мы на тренировке по 18 нарезали для разминки, с кувырками и колесами. Замечал и думал, запомнил. Пытаюсь показать одно, ты же видишь совсем другое. Впрочем, мне стыдно. Что вступил в полемику по такому матерному поводу. -- 2 All: спасибо, ребята. Постараюсь выложить еще несколько историй - из армии и из жизни; ладно, ерунда все это. А вот за Валерия Чкалова (2-февраля-1904, сто лет прошло) стопочку стоит оприходовать. С. Кудета kudeta.balzer.ru |
|
Автор:
Скип Кудета
Дата: 02.02.2004 22:59 Re: (от 30-01-04) Сборы ... |
|
... и вдогонку: Раньше в русском театре было замечательнон слово "фарс". Сейчас это звучит как "стеб", что не совсем в полной мере отражает суть и нить авторского замысла. Деградирует нация, да? Вот что через сто лет китайцы нас до Урала зажмут - это всем пох, а что я пару слов негармонично увязал, до этого есть дело... Однако ж. Собственнозадно снесенное яйцо, работа, пьеса, рассказ. Ай, да напиши сам, ай - да подай лучше! А похерить и Бога можно: яблок мало, змеи перевелись, Ева в декрете, что за бардак... Кто-то поймет шутку ;-) |
|
Автор:
Гадюкин
Дата: 02.02.2004 23:21 Re: (от 30-01-04) Сборы ... |
|
> to Скип Кудета > ... и вдогонку: > > Раньше в русском театре было замечательнон слово "фарс". > Сейчас это звучит как "стеб", что не совсем в полной мере отражает суть и нить авторского замысла. > > Деградирует нация, да? Вот что через сто лет китайцы нас до Урала зажмут - это всем пох, а что я пару слов негармонично увязал, до этого есть дело... > > Однако ж. Собственнозадно снесенное яйцо, работа, пьеса, рассказ. Ай, да напиши сам, ай - да подай лучше! А похерить и Бога можно: яблок мало, змеи перевелись, Ева в декрете, что за бардак... > > Кто-то поймет шутку ;-) ---------------------------------------------------- Очень понравилось, спасибо, на мародеров реагировать, кажется нет смысла |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |