![]() |
|
|
Цитата:
Хотя несколько раз попадались ее выступления последнего времени на политические темы - тянуло взвлеванутьс. |
Цитата:
Я вспоминаю старого чукчу из фильма "Перегон". Когда он в сотый раз просит мальчика прочесть заметку о гибели сына. В этой книге что-то похожее :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Махров Алексей, Орлов Борис "Господин из завтра" Бодрая, веселая ура-альтернатива про конец 19 века. Россия, ясен пень, впереди, а "англичанка", ясен же пень, гадит. Доставляет. |
Цитата:
Так ведь и демократом обзовут, а я всего то за справедливость. Нет черно-белых людей. Кста - про ЕБНа опоненты тогда как то сдулись разговор на фактах продолжать, про нововедения его и ВВП. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Андрей Стерхов Быть драконом Книга крепкий середнячок, но есть очень интересные находки в языке (ох - не филолух ли автор?) и в поворотах сюжета. В общем прочитал с интересом. |
Фраза которая навела меня на мысле о филолухе Но только золотой дракон не действует в узких рамках дихотомии «хорошо-плохо», он действует на широком поле парадигмы «справедливость». К счастью остальное написано другим языком, но всеж таки фраза мощная, если тока автор не спер где то. |
Цитата:
""Я вам не Спиноза какой-нибудь, чтобы ногами разные кренделя выделывать" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. А судьи кто? |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
Что читаем?
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |