![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Так что было всяко и говорить однозначно не стоит ... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
это у вас "платттэээ" ... а у нас гипсокартонные листы ... ГКЛ ... понятно? "... Не потерпит наш народ, чтобы русский хлеб душистый, назывался словом броттт...!!!" :-))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
После колодца - утепление и отопление, продолжение унутреннего ремонта - потом. |
|
Цитата:
Из камня строили мало, строить толком не умели, даже соборы и стены в Кремле, бывало, во время стройки валились. Как я понимаю, первые каменные строения в Москве появились при Дмитрии Донском. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А колодец!!! Два кольца!!! Вы просто герой!!! |
|
Скважины. Те, что до известняка ... Да, заиливаются, особеноо при небольшом или сезонном расходе воды. И вода не всегда та, колторую зочется пить. Из под известняка. Обычно 80-150 метров приходится дырку бить. Но оно того стоит. Вода есть всегда и её много. Столб дебетовый стоит, как правило, на отметке 40, при глубине 110. Железо? Так есть обезжелезиватель ... плюс строго необходим или аэратор или накопительный бак открытого типа - сероводород, однако. Умягчитель и бакфильтр - это от воды зависит. Фильры грубой и тонкой очиток от мех. примесей обязательно. Чтобы не напрягать нсос глубинный, нужно ставить подпорный с рессивером в доме. Держать давление в доме. Полный комплект такого оборудовния хорошего качества, но без фанатизма, сейчас стоит в районе (в зависимости от производительности) от 6000 зелёных рублей. Но надо начинать с анализа воды. Он покажет, что необходимо ставить в первую очередь. Зато из крана течёт питьевая вода, без дураков. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Второе. В Булгарах и Биляре много остатков каменных соооружений - а это 11-13 вв. То есть в Поволжье в то же время у булгаров почему-то камень не был дефицитом для их домов... |
|
Цитата:
А траву я не вывожу - так на поле и оставляю. Не газон (пока). |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А без воды скучно ... чесслово. |
|
Цитата:
Тысячу раз вам говорил, что ни разу не командир. Это раз. А два - когда мне приходилось своих бойцов привлекать к личным делам, то имели они всегда свои витамины. В разных формах. И ничего зазорного я в этом не видел, кстати. Потому что сам, будучи солдатом привоекался командиром к разного рода мероприятиям такого рода. Так это была просто развлекуха. Всё не в казарме сидеть. Вы попробуйте помнбше читать газет и т.п. журналядских бредней о тяжком труде солдат на генеральских дачах. Там всегда вольготнее и интереснее, чем в части. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Несущие говорите? Конструкции их чего спрашиваете? ... Товарищ, я уже просил тут не издеваццца над не совсем молодым и .... :-))). Гордо заявляют что через каждые два ряда заложена армирующая сетка, а через два ряда сетки проложена арматура ... внутри кладки разумеется ... И ить скажет же ... к-о-С-т-р-у-к-ц-и-и-и-и-и .... нисучие .... :-))) |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |