![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Пусть лучше ответит: - какой тип качелей был наиболее травмоопасен в детском саду - как следует пользоваться чернильницей-непроливайкой - что означает "проехаться на колбасе" - как выводить нежелательные оценки в школьном журнале... |
|
Цитата:
Цитата:
Меч Аллаха (ой, нет, это из другой оперы...) Но самое главный - системный признак - "Дорогой Леонид Ильич". Для внешнего мира, конечно - обходились малым титулом... |
|
Цитата:
На колбасе - на "хвосте у трамвая. Но трамвев у нас не было. :-( оценки в журнале не выводил. Нужды не было. я был отличник. Качелями я не травмировался - я сын воспитательницы. :-) |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
А в новостных программах его именовали именно так, как я постил ниже. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
а вот меня сегодня сосайтники усовестили. я осознал, что недостаточно отдавать всю зарплату палестинцам, африканцам и прочим афганцам. вот думаю поехать в С. Корею и поработать там бесплатно лет 5-10 на стройках социализма... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
КНДР зато при всем своем техническом отставании имеет ресурс, которого больше не имеет никто - использовать в оборонке все интеллектуальные ресурсы страны и выжимать из них 120%. Поскольку с распределением после ВУЗов проблем нет, и замотивировать как пряником, так и кнутом тоже несложно. Я думаю, там, например, студенты не прогуливают лекции. Наоборот интересно, как они при таких возможностях что-то запустили и взорвали только сейчас. СССР, имея для старта значительно меньше (фактически понятие о работоспособности имплозионной схемы и фон Брауновскую V-2), справился значительно быстрее. А у КНДР были, например, наши СКАДы для изучения. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати, в Южной Корее лекции тоже не прогуливают практически. Спят на них, не понимают ни слова (если она, к примеру, на англицком), но не прогуливают :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
А еще мы в первый класс ходили в сером шерстяном, а во второй уже в синем, ЕМНИП. |
|
Цитата:
впрочем, у нас не было особо строго с формой одежды. школьные костюмчики носили в основном потому, что они были дешевы и всегда в наличии в магазинах. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Причем парты были разных размеров - для маленьких, побольше и совсем большие. |
|
Цитата:
Что совершенно не означает, что наши территории не могут вызвать их вожделения. Как источники недостающих ресурсов. Правда, при наличии альтернативы, альтернативный вариант хоть в Африке будет привлекательней. Чисто экономически. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это от количества проломленных черепных коробок не зависит. Так что тонкая организация, тонкая, не волнуйся. :-) |
|
Цитата:
Это от количества проломленных черепных коробок не зависит. Так что тонкая организация, тонкая, не волнуйся. :-) |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Очередное обострение у северокорейских товарищей
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |