Автор:
kuch
Дата: 30.05.2009 22:10
Re: Что читаем?
|
Цитата:
Сообщение от Nafigator
>>>
Тайный город -- цикл Вадима Панова. Состоит из следующих произведений: Войны начинают неудачники, Командор войны,
....Что-то мне подсказывает, что что-то у тебя с настроением с утра... :) Попробуй почитать.
|
Ну, смотри, брат - за язык тебя никто не тянул, по пальцам клавиатурой никто не стучал! Купил первые две (вышеназванные) книги. Доперечитаю сегодня Стаута и возьмусь за них.
Кстати, купил ещё Ханлайна - "Кот, который умел проходить сквозь стены", к стыду своему - никогда про неё не слышал...
Цитата:
я не очень давно перечитал почти всего Лукьяненко, ибо совершенно сейчас читать нечего в этом жанре. а когда тебя сюжет и идеи уже не так слепят и отвлекают, то начинаешь больше внимания на стиль обращать...
впрочем, я не оспариваю заслуг Лукьяненко и его вклад в российскую фантастику последних 15 лет.
|
Да уж... Читал Лукьяненко (далеко не всё, книг пять). Самое хорошее впечатление оставило "Не время для драконов", где он соавтор Ника Перумова (у меня сложилось мнение, что Перумов там всего лишь "имя-раскрутка"). Остальное - совем уж середнячок...
|