![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Красной нитью - критика американских "специалистов по России", пытающихся внедрить в сознание россиян свой взгляд на историю. |
Цитата:
|
Цитата:
Книга издана в популярном ныне оформлении"Детская литература": большие буквы, такой же интервал между строками - для большего объёба... пардон, объёма. Но мы сейчас не об оформлении... Все эти "магические" потуги - отдают явной вторичностью, всё это было неоднократно, вообще ничего нового. "Женщины, которые владеют магией и мужчины, неспособные к ней" - утянуты, ЕМНИП, у Андрэ Нортон (или у Урсулы леГуинн? Нет, вроде у Нортон). Про "великого мага, воюющего со всеми остальными и использующего "Армию Тьмы" - в данном случае "изгоев"" - так вообще молчу... Но и это более-менее терпимо. Но когда начинаются "Главное ПОЛИЦЕЙСКОЕ управление Москвы", "Господин майор" - тут уже потянуло блевать. Это-то уже НАХУА?!! Попробую справиться и всё-таки дочитать... Зря я, что ли, 400 тугриков за две этих книжонки отдал... |
Цитата:
1) С библятеками у нас огромнейший дифцит 2) Вряд ли в библя... в библятеках есть такие книжата Цитата:
|
Цитата:
1.1 Дело жадного варвара 1.2 Дело незалежных дервишей 1.3 Дело о Полку игореве Вторая цзюань 2.1 Дело лис-оборотней 2.2 Дело победившей обезьяны 2.3 Дело судьи Ди Третья цзюань 3.1 Дело непогашенной луны |
Цитата:
to kuch Курс ЦБР от 30.05.2009: 1000 тугриков = 21 рубль... ) |
Цитата:
Если окажется, что он (Артём, а не амулет) сын какой-нибудь колдуньи и обычного чела, из-за которой (любви) его мама была вынуждена покинуть Тайный Город, поскольку там не в чести такие смешанные браки - я зарыдаю! |
Цитата:
а с экрана ты читать не желаешь? или из принципа не пиратствуешь? |
Цитата:
Вспомнил... Цитата:
И вообще - бумажная книга это совсем-совсем-совсем другое. Поздно мне уже перекраивать себя под прогресс. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Конечно, Зоричи - ребята честные, и постарались "отработать", раз уж взялись. Но я ЭТО читать все равно не смог пока. Хотя предыдущие их "спйс-оперы" катили на ура. |
Цитата:
|
Вообще, сейчас чернухи много выходит... Стало напрягать. Попробовал поискать, что из старого "организм не отвергает". Результаты убили: - Уланов, практически все, только "Крест на башне" я не рискнул - Панкеева с ее "Странным королевством" Пчему "результаты убили"? Да потому, что я вообще-то фэнтези е очень... Раньше из этого направления всерьез вспринимались только Лукьяненко, Олди и Панов. И Валентинов, но Валентинов - это не фэнтези. Это вообще что-то отдельное... |
Цитата:
О шрифте. Ну это уже явно у вас из свежих изданий. У меня первое его издание, очень меленький шрифтик. На 600 страниц две первые книги вместили. Если совсем не понравится, то придется мне при случае компенсировать затраты. :) Но я все-таки надеюсь на лучшее. Хотя... на вкус и цвет товарищей нет. |
Цитата:
|
Цитата:
Алимов сказал, что больше они (Зайчик) больше НИЧЕГО писать не станут. А Рыбаков вообще "в науку ушел". |
Цитата:
там и фотки есть, и биографии, есть и об участии в проекте Сталкер. |
Цитата:
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |