![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЗЫ В общем-то, была надежда "пересечь" тебя на майоффке... ;-( Цитата:
Опять же, куда мне торопиться? Поживу, будет и больше. :-) |
| Товарищи! Встретим юбилей Сильвера перевыполнением нормофлуда! |
|
С тобой я готов пересечься и раньше. ЗЫ В общем-то, была надежда "пересечь" тебя на майоффке... ;-( --------------------------------------------- Я тоже надеялся попасть, но помешала стихия. Боюсь, что остаток отпуска проведу на работе. Увы. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но буду стараться таки отъюбилярить ;-) |
|
Цитата:
По сабжу: приеду. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЗЫ Наш ротный сказал бы: "Ты не старайся, ты сделай!" :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Все одно "человек новый", никогда не ходил вот так без личного приглашения, пишу и вспоминаю анекдот: "некотрые сатрапы провели опыт и на три необитаемых острова отправли по два мужика и бабе, соответственно англичанину, французу .... Ну другими словами: "Нас не представили" ;-)) |
|
Цитата:
|
|
"Капитализм!" (с) Ж8) |
| Ой, это Навальбре было. Че-та у меня цитирование в телефоне издохло... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ Я собираю спички Цитата:
Сорри, фома одежды - повседневная. Что кажется нормальым, то и одеваете. Основное огрнаичение: чтобы только у персонала не возникли сомнения пускать в кафе или нет. Цитата:
Цитата:
Прошлый юбилейчик , 35-летие, в смысле, я отмечал с биглеровцами, и не вижу повода рушить традицию из-за ЧЬЕГО-ТО суеверия, к тому же никак не обоснованного... |
|
Цитата:
Я тоже считаю это дикой глупостью, переходящей в глупую дикость! :)))) |
| Дык! А в Древнем Риме дни рождения вааще не праздновали. Отмечали лишь 50-ти летие (юбилей так в переводе и означает) - зато квасили не день, а целый год :) |
|
Цитата:
Т.к. считалось, что дальше жить незачем. Ты мне тоже ТАК предложишь? |
|
Цитата:
Но только утром поймете, что это был таки яд. ;) |
|
Цитата:
|
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
ДР Сильвера
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |