![]() |
|
|
суеверия это все вот ответ РПЦ |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну это тебе виднее. 6-) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
PS А ты не надейся отвертеться! Рано ии поздно, но я до Минска доеду. Отметим задним числм :-)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всеми силами стремлюсь, но вероятность процентов 40. Прилет с 16го перенесся на 21е июня. Завтра билеты покупать пойду - тогда и пойму, если шанс по дороге из аэропорта заскочить и захватить хвост праздника или обломинго махнет крылом. Это с учетом того, что 21го вылет не ранее 13 из краснодара будет. |
Народ, есть просьба. Я заказываю стол, и не очень хотел бы "сильно промахнуться". Т.е. перезаказать либо наоборот... Потому, если не трудно, обозначьтесь, кто собирается прийти. 1. Сильвер 2. Archer20 3. Балу 4-5. cancerman + Анка 6. 483 7. Проблесковый ЗЫ Можно писать и "с вероятностью столько-то процентов". Все лучше, чем не отметиться. Если у кого-то ситуация сложне, можно позвонить и объяснить. :-)) |
вот засада, у меня и эти выходные забиты... :( |
Цитата:
|
И я не попадаю - у тещи ДР перенесся на воскресенье, а это сам понимаешь, сурьёзно... Игорь, я мысленно с вами всеми! :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну ничего, позж пересечемся. Не крайний раз, я надеюсь. ;-) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
1. Сильвер 2. Archer20 3. Балу 4-5. cancerman + Анка 6. 483 7. Проблесковый 8. Малешкин (80 %) с женой (50 %) 9. Nauta Romanus (95 %) |
Цитата:
|
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
ДР Сильвера
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |