![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
это не баг, это фича ж8) |
|
Цитата:
...и долго, с наслаждением, ослепляя фарами, ездить широкими траками по испытуемому, выдавливая из него признания? да, понимаешь ты толк в расследовании... (на всякий случай надел каску и спрыгнул в окопчик) |
|
Автор:
Ст. прапорщик запаса
Дата: 22.06.2009 12:36 Re: (от 17-06-2009) Посольские истории или дети ди.. |
|
"Я в аптечку за волокардином, а там бинт и дохлый мотылек без крыльев." Убил. КЗ |
| признаю, вторая история понравилась ) |
| Угу,примерно так и все и было,хотя живал я в европах,но тож низзя за забор было,хотя в социалистических,типа СФРЮ ,заборы только в посольстве были,а так да,и приколы с местными аборигенами,и с забора инжиром по проезжающим машинам,и драки с местными.(в СФРЮ мы жили как раз напротив какого-то местного техникума),и скорпионов в тапки,и ...да много что было,и люлей мы получали за постройку шалаша в кустах ( и чуть всю территорию не спалили),и запрет на разговоры около осветительных столбов(ибо Большой папа слушает тебя),и .....да много что было интересного....а самое интересное в 10 лет увидеть на нудистком пляже голую дэвушку,до сих пор помню какое на меня впечатление произвело :) |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 17-06-2009) Посольские истории или дети ди..
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |