![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Сторонники президента Гондураса Мануэля Селайя, накануне отстраненного от власти военными, возвели баррикады в районе президентского дворца в столице страны Тегусигальпе и блокировали все подъезды к резиденции. Недалеко от дворца слышны отдельные выстрелы. По свидетельству очевидцев, в манифестациях в поддержку М.Селайя участвуют до 20 тыс. человек, передает Reuters. Гондурасские профсоюзы уже заявили о своем решении начать с сегодняшнего дня всеобщую бессрочную забастовку, требуя возвращения в страну президента. В Гондурасе объявлено о введении комендантского часа. Подразделения вооруженных сил с бронетехникой начали стягиваться к президентскому дворцу. ----------------- Ну что, геноссе Дацан! Не передумал вкладываться в гондурасскую недвижимость? :) |
|
Цитата:
|
|
жалкие завистники... я уже и объект подходящий выбрал. мини-гостиница прямо на берегу океана. 40 метров своего пляжа... главный дом и 10 домиков для гостей. в саду растут кокосы, маракуйя, апельсины, лимоны, манго, авокадо, итд. ветеранам биглеризма скидка 50%... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А в низинах есть у них район Ла Москита, но вот там лучше бы не обитать :-) |
|
Цитата:
|
|
Автор:
йп1
Дата: 29.06.2009 19:44 Re: А Гондурас никого не беспокоит? |
|
На меня весь день ты ноль внимания, Хоть бы слово мне одно сказал. В Гондурасе крах и загнивание, Политический в стране развал! Подойди ко мне, Подойди ко мне, Я люблю тебя, я твоя! Гондурас в огне, Гондурас в огне, В магазинах нет ничего. Гондурас, Гондурас, Мы с тобой в тревожный час! Гондурас, Гондурас, В сердце каждого из нас! Гондурас, Гондурас, Где же твой рабочий класс? Гондурас, Гондурас, Ещё много-много раз. Почему тебя так долго не было? Ночка тёмная, четвёртый час!!! Я, любимый мой, встречалась с лектором, Он рассказывал про Гондурас. Ах, не лги ты мне, ах, не лги ты мне, Я люблю тебя, ты моя! Гондурас в огне, Гондурас в огне, В магазинах нет ничего. Гондурас, Гондурас, В сердце каждого из нас! Гондурас, Гондурас, Мы с тобой в тревожный час! Гондурас, Гондурас, Где же твой рабочий класс? Гондурас, Гондурас, Ещё много-много раз. Гондурас, Гондурас, В сердце каждого из нас! Гондурас, Гондурас, Мы с тобой в тревожный час! Гондурас, Гондурас, Где же твой рабочий класс? Гондурас, Парагвай, Кого хочешь - выбирай. (с) Лолита и Арканов Аркадий — «Гондурас» Автор текста (слов): Арканов А. Композитор (музыка): Крутой И. |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
А Гондурас никого не беспокоит?
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |