Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > женщина за рулем
Имя
Пароль
Ответ
Автор: DDoS
Дата: 21.07.2009 09:15
Ре: Ре: Ре: женщина за рулем
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Вот такой ты ху..ый снайпер.
Пойду с горя утоплюся.
Автор: Рядовой
Дата: 21.07.2009 09:18
Re: Ре: Ре: Ре: женщина за рулем
Цитата:
Сообщение от DDoS >>>
Пойду с горя утоплюся.
Не забудь перед утоплением выпить йаду и застрелится.
Автор: DDoS
Дата: 21.07.2009 09:31
Ре: Ре: Ре: Ре: женщина за рулем
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Не забудь перед утоплением выпить йаду и застрелится.
"У меня есть немало для этого штук:
Веревка для шеи и пилка для рук,
К ногам тяжелый утюг,
Надувной спасательный круг — естественно с дыркой. "
Дата: 21.07.2009 09:31
Re: Ре: Ре: Ре: Ре: женщина за рулем
Цитата:
Сообщение от DDoS >>>
"У меня есть немало для этого штук:
Веревка для шеи и пилка для рук,
К ногам тяжелый утюг,
Надувной спасательный круг — естественно с дыркой. "
Действуй! Но йад - не забудь!
Автор: Боец НФ
Дата: 21.07.2009 10:24
Re: женщина за рулем
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Этта 5! Даже 5+! Уконтрапупил Бойца. Держи теперича ухи востро, он мстительный.
Не, аргумент типо "а вот у меня жена" - он реально убийственный. И ведь ничего не возразишь. Действительно, у Рядового - жена.
Автор: КомДив
Дата: 21.07.2009 10:43
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Не, аргумент типо "а вот у меня жена" - он реально убийственный. И ведь ничего не возразишь. Действительно, у Рядового - жена.
(задумчиво) "И жена, и любовницы...", - звучало бы куда более убедительно
Автор: хухоль мобильная
Дата: 21.07.2009 11:00
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
(с умным лицом)
повышает репрезентативность выборки
Ж8)
Автор: Starik
Дата: 21.07.2009 11:51
Цитата:
Сообщение от хухоль мобильная >>>
(с умным лицом)
повышает репрезентативность выборки
Ж8)
ну, за репрезентативность! "и немедленно выпил" (С)
Дата: 21.07.2009 12:08
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Именно так. Еще рекомендую посмотреть на чемпионаты. По играм. Если там женского пола меньше чем 25% я публично покаюсь в своем невежестве.
Дата: 21.07.2009 12:08
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
С радостью. Но нету. ;)
Автор: КомДив
Дата: 21.07.2009 12:10
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
С радостью. Но нету. ;)
Погряз в нерепрезентативности :-)
Дата: 21.07.2009 12:12
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Погряз в нерепрезентативности :-)
ничего. выберусь как нибудь. ;)
Автор: Хорёк
Дата: 21.07.2009 12:12
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
С радостью. Но нету. ;)
Уже жены или ещё любовницы? :-)
Автор: Она
Дата: 21.07.2009 12:18
Ну вот прям щас, 10 минут назад, мне сказали о моем неадекватном поведении на дороге.
Ряд припаркованых машин. Включаю поворотник в поиске места, притомаживаю, нахожу место для парковки, в которое можно втиснуться только задом. Почти останавливаюсь, чтобы идущая сзади машина имела возможность меня объехать. А он мне - биииииии в спину и пальцем у виска крутит. Успокаиваю себя только тем, что это был пожилой человек на "четверке" с саблезубой белкой из "Ледникового периода" на лобовом стекле.
Мужчины-водители - все равно вы лучше! :-)
Дата: 21.07.2009 12:19
Цитата:
Сообщение от Хорёк >>>
Уже жены или ещё любовницы? :-)
Жена есть.
Автор: Flyin
Дата: 21.07.2009 12:25
Цитата:
Сообщение от Она >>>
Ну вот прям щас, 10 минут назад, мне сказали о моем неадекватном поведении на дороге.
Ряд припаркованых машин. Включаю поворотник в поиске места, притомаживаю, нахожу место для парковки, в которое можно втиснуться только задом. Почти останавливаюсь, чтобы идущая сзади машина имела возможность меня объехать. А он мне - биииииии в спину и пальцем у виска крутит. Успокаиваю себя только тем, что это был пожилой человек на "четверке" с саблезубой белкой из "Ледникового периода" на лобовом стекле.
Мужчины-водители - все равно вы лучше! :-)
ну ты энтому старпёру факу показала?
Дата: 21.07.2009 12:37
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
ну ты энтому старпёру факу показала?
Ну что вы, сударь! Как можно? :-)
Мой образ в белокурых локонах не позволяет вести себя подобным образом. Исключительно снисходительная (как уважение к пожилому человеку) улыбка. :-)
Дата: 21.07.2009 12:43
Цитата:
Сообщение от Она >>>
Ну что вы, сударь! Как можно? :-)
Мой образ в белокурых локонах не позволяет вести себя подобным образом. Исключительно снисходительная (как уважение к пожилому человеку) улыбка. :-)
кровожадно улыбнулась, плотоядно облизнувшись и по-карабасовски сказала: "Ха Ха Хааа", лаская дубинку руками в кожаных крагах.
Дата: 21.07.2009 12:46
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
кровожадно улыбнулась, плотоядно облизнувшись и по-карабасовски сказала: "Ха Ха Хааа", лаская дубинку руками в кожаных крагах.
Ты сам прикинь: у придурка на стекле саблезубая белка. Чем его еще можно напугать? :)
Автор: VN
Дата: 21.07.2009 13:08
Цитата:
Сообщение от Она >>>
=
Да. А теперь интересно было бы послушать рассказ самого дедушко... ;))
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 21.07.2009 13:09
Цитата:
Сообщение от VN >>>
А потом - белки....
Дата: 21.07.2009 13:12
Цитата:
Сообщение от VN >>>
прав тот, кто спереди. а дедушкам надо соблюдать дистанцию. вот у меня в районе на межквартальных улицах ограничение- 40 км/ч, и я принципиально не езжу быстрее, хоть пусть тот кто сзади обосрётся и на говно изойдёт, бибикая, а полезет драться- получит пальцем в глаз.
Дата: 21.07.2009 13:17
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
прав тот, кто спереди. а дедушкам надо соблюдать дистанцию. вот у меня в районе на межквартальных улицах ограничение- 40 км/ч, и я принципиально не езжу быстрее, хоть пусть тот кто сзади обосрётся и на говно изойдёт, бибикая, а полезет драться- получит пальцем в глаз.
И заточкой в ливер! :))))
Дата: 21.07.2009 13:17
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
Хе. Когда перед тобой останавливается мойшинко, и у ей зажигается фонарь заднего хода, как ты догадаешься, что она тебя "пропускает"?
Дата: 21.07.2009 13:25
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
И заточкой в ливер! :))))
"собак ножами режете, а это- бандитизьм". просто практика показала недавно, что прямого в лоб моим мягким кулачишком бывает недостаточно. были бы у меня кулачонки набитые, как у моего бати, можно было бы и не бакланить.
Дата: 21.07.2009 13:25
Цитата:
Сообщение от VN >>>
Хе. Когда перед тобой останавливается мойшинко, и у ей зажигается фонарь заднего хода, как ты догадаешься, что она тебя "пропускает"?
соблюдай дистанцию.
Дата: 21.07.2009 13:26
Цитата:
Сообщение от VN >>>
? Кто сказал, что зажигается фонарь заднего хода???
"...останавливаюсь, чтобы идущая сзади машина имела возможность меня объехать." И там еще был поворотник, чтоб было понятно, что парковаться собралась (поворотов на улице нет).

А можно тогда поинтересоваться, как было бы правильным, на Ваш взгляд, поступить в данной ситуации?
(наматывая на палец локон) Это я не из вредности, а для повышения водительского образования... :-)
Дата: 21.07.2009 13:29
Цитата:
Сообщение от VN >>>
Бывает смешнее: мошинко включает задний ход даже не останавливаясь, а водилко при этом даже не глядит в зеркала. Потом бамц - и на моем кенгурятнике что-то болтается... Нам-то с Мусей ничего, а вот РАВ-4 - как оказалось - очень не крепкий пепелац... :)))
Дата: 21.07.2009 13:31
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
"собак ножами режете, а это- бандитизьм". просто практика показала недавно, что прямого в лоб моим мягким кулачишком бывает недостаточно. были бы у меня кулачонки набитые, как у моего бати, можно было бы и не бакланить.
:))) А пистолетик у вас есть? :)))
Дата: 21.07.2009 13:32
Цитата:
Сообщение от Она >>>
Ах, так у тебя еще и фонарь заднего хода не горит???? ;)))))
Дата: 21.07.2009 13:34
Цитата:
Сообщение от Она >>>
"...останавливаюсь, чтобы идущая сзади машина имела возможность меня объехать." И там еще был поворотник, чтоб было понятно, что парковаться собралась (поворотов на улице нет).

А можно тогда поинтересоваться, как было бы правильным, на Ваш взгляд, поступить в данной ситуации?
(наматывая на палец локон) Это я не из вредности, а для повышения водительского образования... :-)
Ну, максимум что еще можно было сделать - это включить аварийку.

В диких странах Европы на парковках так именно и делают: паркуются задом, т.е. останавливаются, проехав чуть дальше дырки, включают аварийку и заезжают. ЧСХ, никто не пытается в данный момент объезжать, все ждут.
Но у нас - страна вечно опаздывающих, так что даже не знаю...

А есть еще вариант: в "Экспедиции" продается бегущая строка...... :))))
Автор: datr
Дата: 21.07.2009 13:34
От паркующихся девушек надо держаться подальше!
http://warnet.ws/news/29218/comments/
Автор: hiursa
Дата: 21.07.2009 13:38
Цитата:
Сообщение от Она >>>
Остановиться. Включить правый поворот. Выставить в окно руку и показать "проезжай". Большим пальцем показать, что хотите запарковаться. Средним пальцем показать где Вы его, вместе с его недовольством видели. Дождаться пока дорога освободится и прокричав вдогонку "Сам мудак!", завершить паркинг.
Дата: 21.07.2009 13:39
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
:))) А пистолетик у вас есть? :)))
пистолетик- энто для неуравновешенных, а я, пока меня *уями крыть не начинают, очень прилично себя веду. и вообще, стараюсь управлять процессами возбуждения нервной системы.
Автор: Pashka
Дата: 21.07.2009 13:39
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
мошинко включает задний ход даже не останавливаясь
Енто как? Катится вперед с включенной задней передачей?????
Дата: 21.07.2009 13:40
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
пистолетик- энто для неуравновешенных, а я, пока меня *уями крыть не начинают, очень прилично себя веду. и вообще, стараюсь управлять процессами возбуждения нервной системы.
у своего оппонента? :)))
Дата: 21.07.2009 13:52
Цитата:
Сообщение от Pashka >>>
Енто как? Катится вперед с включенной задней передачей?????
Въезжаю на паркинг возле Рамстора (ныне - Ашан на Каширке). Впереди РАВ-4. Водилко-дуро замечает свободное место, останавливается, тут же включает задний ход - я мяу сказать не успел - и надевается на мой кенгурятник. Окружающий пипл в восторге апплодирует. Она выскакивает из машины и возмущенно кричит: У меня преимущество, я двигалась задним ходом, Вы должны были меня пропустить!!!
А сзади меня вплотную - еще машин пять... Я говорю, показывая назад: А они - тоже???
Народ начинает покатываться со смеху.
Дата: 21.07.2009 13:53
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
у своего оппонента? :)))
слегка придерживая его за яйцы :))))
Автор: Pashka
Дата: 21.07.2009 13:56
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Водилко-дуро замечает свободное место, останавливается, тут же включает задний ход
Уф, успокоил, все-таки останавливается.
Дата: 21.07.2009 13:58
Цитата:
Сообщение от Она >>>

Да всё правильно, только сдаётся мне, что мужичок не зря пальцем у виска покрутил. Чтой-то тут не договорено... ;))

Часовой пояс GMT +2, время: 12:18.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
кровать с матрасом купить москва
Интернет-магазин тут опрыскиватели на заказ
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100