![]() |
|
||||
|
|
Автор:
DDoS
Дата: 21.07.2009 09:31 Ре: Ре: Ре: Ре: женщина за рулем |
|
|
Цитата:
Веревка для шеи и пилка для рук, К ногам тяжелый утюг, Надувной спасательный круг — естественно с дыркой. " |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
повышает репрезентативность выборки Ж8) |
|
Цитата:
|
|
Ну вот прям щас, 10 минут назад, мне сказали о моем неадекватном поведении на дороге. Ряд припаркованых машин. Включаю поворотник в поиске места, притомаживаю, нахожу место для парковки, в которое можно втиснуться только задом. Почти останавливаюсь, чтобы идущая сзади машина имела возможность меня объехать. А он мне - биииииии в спину и пальцем у виска крутит. Успокаиваю себя только тем, что это был пожилой человек на "четверке" с саблезубой белкой из "Ледникового периода" на лобовом стекле. Мужчины-водители - все равно вы лучше! :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мой образ в белокурых локонах не позволяет вести себя подобным образом. Исключительно снисходительная (как уважение к пожилому человеку) улыбка. :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"...останавливаюсь, чтобы идущая сзади машина имела возможность меня объехать." И там еще был поворотник, чтоб было понятно, что парковаться собралась (поворотов на улице нет). А можно тогда поинтересоваться, как было бы правильным, на Ваш взгляд, поступить в данной ситуации? (наматывая на палец локон) Это я не из вредности, а для повышения водительского образования... :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В диких странах Европы на парковках так именно и делают: паркуются задом, т.е. останавливаются, проехав чуть дальше дырки, включают аварийку и заезжают. ЧСХ, никто не пытается в данный момент объезжать, все ждут. Но у нас - страна вечно опаздывающих, так что даже не знаю... А есть еще вариант: в "Экспедиции" продается бегущая строка...... :)))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А сзади меня вплотную - еще машин пять... Я говорю, показывая назад: А они - тоже??? Народ начинает покатываться со смеху. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
женщина за рулем
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |