![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
все делают именно так, как Она сказала. и именно так это должно делаться согласно ПДД. |
|
Цитата:
- ...Ты мне очень не нравишься, парень. Очень не нравишься. Ты весь какой-то плохой. Нам с тобой вдвоем слишком тесно в Додж-Сити. Желательно мне, чтобы ты поскорее унес свою поганую рожу из салуна старого Боба МакГроу, иначе мои люди надерут тебе задницу, как они сделали это с твоими паршивыми койотами, потому что я здесь босс, усек?" (с) ;-))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
После этого неизвестные, избив еще и пассажира машины Honda, погрузили его в багажник своей автомашины и вывезли в лес, где били по голове. Сейчас установлены и допрошены очевидцы преступления, составлены словесные портреты подозреваемых. Следствие продолжается. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
и ещё, никаких разборок и разговоров. смотришь по сторонам и оцениваешь ситуацию. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
там не написано, что участники аварии избили проезжавшего мимо вполне возможно, что драка была между столкнувшимися |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А в данном случае, раз мадам хотела сдать назад, то она должна была убедиться в том, что а) позади нет препятствия и что б) другие водители адекватно поняли это намерение и уступят ей дорогу (по возможности). Соответственно, я, находящийся позади нее, также должен был убедиться в указанном, прежде чем сдавать назад. И так далее. Молниеносность ее маневра позволила мне только включить передачу на задний ход и взглянуть в зеркало, где я увидел удивленные глаза заднего водителя. |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
женщина за рулем
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |