Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Праздные вопросы - 2
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Наблюдатель
Дата: 12.08.2009 17:47
Re: Праздные вопросы - 2
Цитата:
Сообщение от Она >>>
Я не спрашиваю, в каком месте крылья растут!
(и снова почесала спину)
Я спрашиваю, где те, что крылья отращивают?
это не к нам, это на птицефабрику
Автор: Lone Wolf
Дата: 12.08.2009 17:49
Цитата:
Сообщение от Она >>>
...Тут наш Иван пошел тянуть резину и торговаться, как делают нынешние слесари-сантехники.
- Это не просто, - заговорил он, - это надо состав делать... (с)
;-)
Автор: Абердин
Дата: 12.08.2009 17:51
Цитата:
Сообщение от Она >>>
Я не спрашиваю, в каком месте крылья растут!
(и снова почесала спину)
Сударыня! Я не могу Вам раскрыть дислокацию авиастроительных заводов РФ :-)))
Автор: Она
Дата: 12.08.2009 17:52
Цитата:
Сообщение от Наблюдатель >>>
это не к нам, это на птицефабрику
Напомнил.
Увидела у коллеги на столе шампунь для лошадей. Спросила, давно ли она себе коня завела.
Она сказала: "Это я себе шампунь купила! Ты видела, какие у лошадей гривы густые?"
Но кульминацией моего потрясения был "Крем для вымени. Профессиональный." На мой молчаливый вопрос она ответила: "А это я себе для рук взяла".
Дата: 12.08.2009 17:54
Цитата:
Сообщение от Lone Wolf >>>
...Тут наш Иван пошел тянуть резину и торговаться, как делают нынешние слесари-сантехники.
- Это не просто, - заговорил он, - это надо состав делать... (с)
;-)
Цитата:
Сообщение от Абердин >>>
Сударыня! Я не могу Вам раскрыть дислокацию авиастроительных заводов РФ :-)))
Ну вот есть же люди, умеющие отвечать интеллигентно. Не называя конкретного адреса птицефабрики.
Автор: Lone Wolf
Дата: 12.08.2009 17:57
Цитата:
Сообщение от Она >>>
Ну вот есть же люди, умеющие отвечать интеллигентно. Не называя конкретного адреса птицефабрики.
Более того - эти люди не пытаются вселить своим ответом надежду, но и не лишают ее... :))
Дата: 12.08.2009 18:03
Цитата:
Сообщение от Lone Wolf >>>
Более того - эти люди не пытаются вселить своим ответом надежду, но и не лишают ее... :))
Та ну! :-)
Отращивание крыльев - мое любимое занятие. :-)
Автор: VN
Дата: 12.08.2009 18:06
Цитата:
Сообщение от Она >>>
"Все женщины - ангелы. Просто некоторые мужчины обрывают им крылья"
Проклятая реклама... Видишь, бывало, ну прям ангела, а крылышки у неё отчего-то представляешь себе ну совсем в другом месте... :)
Дата: 12.08.2009 18:07
(поперхнулась) как-то неоднозначно получилось...
Я в том смысле, что умею летать.
(упорхнула в открытое окно)
Дата: 12.08.2009 18:08
Цитата:
Сообщение от VN >>>
Проклятая реклама... Видишь, бывало, ну прям ангела, а крылышки у неё отчего-то представляешь себе ну совсем в другом месте... :)
А мы об этом уже молча пошутили...
Автор: VN
Дата: 12.08.2009 18:31
Цитата:
Сообщение от Она >>>
А мы об этом уже молча пошутили...
Да я вот тоже молча хотел... Да руки на клавиатуре оказались не вовремя... :)
Автор: Nauta Romanus
Дата: 13.08.2009 08:35
"Куплю сожительницу. Недорого

222, 11 августа в 21 ч. 00 мин.

cerber_psoevich предложил читательницам man_woman выгодную сделку. Он ищет женщину, которая спала бы с ним, убирала бы дом, готовила еду, и готов платить за это некоторую сумму, а также предоставлять жилье и возить отдыхать.

cerber_psoevich Модель построения отношений. Вопрос.
Уважаемые сообщники прекрасного пола.
Позвольте задать Вам следующий вопрос.
Дано: симпатичный мужчина, в самом расцвете лет. есть где жить, нормально обеспечен, без особых "закидонов".
Требуется: симпатичная девушка.
Дополнительные условия: девушка живет в одной квартире с молодым человеком выделяется отдельная комната), занимается с ним сексом (возражения "болит голова" не принимаются), готовит, убирает, стирате (в стиральной машине :) , получает небольшую сумму на карманные расходы ( допустим 20 - 25 т.р. в месяц), спокойно относится к приходящим девушкам и по желанию участвует в сексе в троем. Все расходы на содержание квартиры и еду оплачивает молодой человек. Возможен совместный отдых за счет м/ч. (Турция, Египет и пр.) Девушке приводить парней и заводить романы на стороне нельзя. Отсуствие истерик и выноса мозгов по любому поводу, при соблюдении всех описанных доп.условий с обоих сторон. При возникновении конфликтных ситуаций - разбор проблемы в спокойном обсуждении и договор о ее решении. По сути, предлагается дружба между мужчиной и женщиной в том виде как ее видит молодой человек.
Внимание вопрос - а Вы бы согласились?"
//http://www.livejournal.ru/themes/id/15179
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 13.08.2009 10:12
Цитата:
Сообщение от Nauta Romanus >>>
"Куплю сожительницу. Недорого

Внимание вопрос - а Вы бы согласились?"
//http://www.livejournal.ru/themes/id/15179
хе-хе...
а в чем прикол?
некоторые вообще называют это "гражданский брак"
Ж8)
Автор: Pashka
Дата: 13.08.2009 10:17
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
хе-хе...
а в чем прикол?
Ж8)
Аs opposed to "военный". :)
Автор: Коати
Дата: 13.08.2009 10:21
Цитата:
хе-хе...
а в чем прикол?
Ж8)
Э? С приходящими девушками и сексом втроем? И запретом даже приболеть? Пусть этот брак молчел себе плашмя засунет.
Дата: 13.08.2009 10:22
С ОБОИХ сторон. Блин.
Дата: 13.08.2009 10:23
О, боже... Дружба. Дружба, епть... Таких друзей - за х... и в музей.
Дата: 13.08.2009 10:26
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
и в музей
Я поведу тебя в музей, сказала мне сестра... :)
Автор: Tux
Дата: 13.08.2009 10:28
Ре: Праздные вопросы - 2
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
О, боже... Дружба. Дружба, епть... Таких друзей - за х... и в музей.
Точно, отмазки не могу не принимаются. Допускается приводить подружек для секса втроём. За каждое немогу -- штраф 15 тыс.р. Заиппётся товарищ!
Дата: 13.08.2009 10:29
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Э? С приходящими девушками и сексом втроем? И запретом даже приболеть? Пусть этот брак молчел себе плашмя засунет.
(лукаво)
Инота, ты не веришь, что бывают на свете такие семьи? ;))
Дата: 13.08.2009 10:30
Хотя, что-то мне подсказывает, что это какой-то эксперимент. И провинциалки, приехавшие в Мск "поступать в театральное", понявшие, что такими, как они, дороги мостить можно, наверное, с криками ура побьются под виртуальным окном данного покупца, ибо домой возвращаться некомильфо, а тут вполне себе тихая гавань вырисовывается, а там, глядишь, и привыкнет мужик-то, и условия пересмотрит в лучшую сторону, а еще можно ребеночка родить, ага, авось не выгонит сразу, полюбит ребеночка, вот и дивиденды... Ой, бляяя...
Дата: 13.08.2009 10:31
Re: Ре: Праздные вопросы - 2
Цитата:
Сообщение от Tux >>>
Точно, отмазки не могу не принимаются. Допускается приводить подружек для секса втроём. За каждое немогу -- штраф 15 тыс.р. Заиппётся товарищ!
Слишком цинично, чтобы быть правдой. А если правда - бежать без оглядки.
Дата: 13.08.2009 10:33
Цитата:
(лукаво)
Инота, ты не веришь, что бывают на свете такие семьи? ;))
Почему? Верю. Но это не семьи. Это что-то другое, чему определение я не могу подобрать, думать надо. Ближе всего - найм на жестких условиях.
Дата: 13.08.2009 10:35
Или такая странная любовь, с самоуничижением полным и растворением. Не любовь, а психическое расстройство.
Автор: Tux
Дата: 13.08.2009 10:37
Ре: Ре: Праздные вопросы - 2
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Слишком цинично, чтобы быть правдой. А если правда - бежать без оглядки.
Хы! договор заверить, взять боевую подругу, и заиппать его до последних штанов :)
Дата: 13.08.2009 10:40
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Это что-то другое, чему определение я не могу подобрать, думать надо. Ближе всего - найм на жестких условиях.
Помесь скотства с блядством = скотоблядство. Вот так это и называется.
Автор: КомДив
Дата: 13.08.2009 10:44
Re: Ре: Ре: Праздные вопросы - 2
Цитата:
Сообщение от Tux >>>
Хы! договор заверить, взять боевую подругу, и заиппать его до последних штанов :)
Грамотно организовав дело, дЕвица может его и без штанов оставить.
Факт совместного проживания и ведения хозяйства в течение длительного времени налицо
Дата: 13.08.2009 10:52
Кстати, почитала жужу товарища. Интересный типчик, с мыслишками. Что-то мне подсказывает, что позы там больше, чем всего остального.
Дата: 13.08.2009 10:56
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Почему? Верю. Но это не семьи. Это что-то другое, чему определение я не могу подобрать, думать надо. Ближе всего - найм на жестких условиях.
Не, ну отчего же Ж8) Выходит, к примеру, девушка замуж за творческую личность. А личность эта до того творческая, что подходящей работы для реализации своего потенциала она не находит, поэтому сидит дома, и предается наполеоновским планам. От которых отрывается для того, чтобы попенять любимой на несправедливость судьбы и ее (любимой, а не судьбы) задержки на работе. А девушка вламывает конем за двоих, выбивается в маленькие начальники, на работе только что не ночует, при этом ухитряется кое-как поддерживать в божеском виде дом, пресловутая уборка-готовка-стирка, секс в состоянии "только не буди", и прочие прелести семейной жизни. Причем он в ее отсутствие таскает домой баб, она об этом знает, но стоит на позиции "От меня все равно после работы никакого толка, так не страдать же ему - все равно он только меня любит". На все убеждения, что это не любовь и не семья, в ответ следует: "Ну не могу же я его выгнать, он же без меня пропадет". И это еще без детей праздник жизни, без осложнений, так сказать... Ну и чем ситуевина лучше описанной? Та же хня, но в другой обертке.
А тут хотя бы все заранее расписано. Найм - так найм. "Всякая тварь на свете для чего-нибудь пригодна" Ж8) Единственно что - маловато для Москвы, за домработницу с проживанием-то :) Плюс еще эротические услуги, хе-хе. Хотя, может, отпуском компенсируеццо Ж8))
Дата: 13.08.2009 10:58
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Грамотно организовав дело, дЕвица может его и без штанов оставить.
Факт совместного проживания и ведения хозяйства в течение длительного времени налицо
вау! а "длительное время" с каких временнЫх отрезков начинается?
Дата: 13.08.2009 11:00
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Кстати, почитала жужу товарища. Интересный типчик, с мыслишками. Что-то мне подсказывает, что позы там больше, чем всего остального.
по-моему, это вообще какой-то психологический эксперимент
с целью исследования влияния интернета на массы Ж8)
Дата: 13.08.2009 11:02
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Или такая странная любовь, с самоуничижением полным и растворением. Не любовь, а психическое расстройство.
Всякая любовь есть помешательство Ж8)
Дата: 13.08.2009 11:04
Цитата:
Не, ну отчего же Ж8) Выходит, к примеру, девушка замуж за творческую личность. А личность эта до того творческая, что подходящей работы для реализации своего потенциала она не находит, поэтому сидит дома, и предается наполеоновским планам. От которых отрывается для того, чтобы попенять любимой на несправедливость судьбы и ее (любимой, а не судьбы) задержки на работе. А девушка вламывает конем за двоих, выбивается в маленькие начальники, на работе только что не ночует, при этом ухитряется кое-как поддерживать в божеском виде дом, пресловутая уборка-готовка-стирка, секс в состоянии "только не буди", и прочие прелести семейной жизни. Причем он в ее отсутствие таскает домой баб, она об этом знает, но стоит на позиции "От меня все равно после работы никакого толка, так не страдать же ему - все равно он только меня любит". На все убеждения, что это не любовь и не семья, в ответ следует: "Ну не могу же я его выгнать, он же без меня пропадет". И это еще без детей праздник жизни, без осложнений, так сказать... Ну и чем ситуевина лучше описанной? Та же хня, но в другой обертке.
Это извращенность психики, какие-то комплексы из детства. Я знала одну такую жену непризнанного гения. Больше 10 лет она пахала, стелила линолеум (она строительный институт закончила, а он - наш, искусств, сломал палец и решил, что именно это помешало ему стать вторым Рихтером, отчего впал в меланхоль на несколько лет), готовила ему по рецептам его матушки, ибо иного это чмо не ело, терпела его загулы и запои (он же творческая личность) - а потом на фоне полного здоровья вышвырнула его с таким треском, что как только полгорода не оглохло. А он посейчас не понимает, что на нее нашло. А ничего не нашло, дурь соскочила и глаза открылись.
Дата: 13.08.2009 11:06
Цитата:
вау! а "длительное время" с каких временнЫх отрезков начинается?
(на всякий случай) Не скажу! :-Р
Дата: 13.08.2009 11:12
Цитата:
Всякая любовь есть помешательство Ж8)
Страстями жить - по -волчьи выть. :))
Автор: хухоль мобильная
Дата: 13.08.2009 11:29
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
сломал палец и решил, что именно это помешало ему стать вторым Рихтером, отчего впал в меланхоль на несколько лет),
гы-гы, сразу вспомнились миндальные деревья в цвету Ж8)

а комплексы -дело такое: раз уж они с детства, так потом с ними все равно всю жизнь маяться, имхо %-)
Дата: 13.08.2009 11:31
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
(на всякий случай) Не скажу! :-Р
жадина-говядина, соленый огурец :-P
Дата: 13.08.2009 11:33
Цитата:
Сообщение от хухоль мобильная >>>
жадина-говядина, соленый огурец :-P
Это не жадность, а предусмотрительность ;-)
Дата: 13.08.2009 11:40
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Это не жадность, а предусмотрительность ;-)
(осуждающе)
какая предусмотрительность? О доме надо думать! Ж8)
Дата: 13.08.2009 11:44
Цитата:
Сообщение от хухоль мобильная >>>
гы-гы, сразу вспомнились миндальные деревья в цвету Ж8)

а комплексы -дело такое: раз уж они с детства, так потом с ними все равно всю жизнь маяться, имхо %-)
- Я был убит, - сообщил он нам дрожащим голосом и с глазами, полными слез. - Я поклялся, что никогда в жизни не возьмусь за кисть... никогда! Но постепенно я пришел в себя... Теперь у меня лучше с нервами... Со временем я снова начну рисовать.

Это печальное событие, как мы потом узнали, произошло два года назад, и Дюран все еще не оправился от него. (с)

:)))

Да не фига, сейчас живет одна с сыном, получила права, завела нормального мужика. который вообще не против создать семью, но тут вылез уже комплекс, благоприобретенный с бывшим муженьком - она говорит, что опасается и этого мужика испортить. :))

А еще одна знакомая тоже всю жизнь над мужем трепетала, он вечно чем-то болел, испытывал моральные страдания от профессиональной невостребованности (заключавшейся в том, что Газпром до сих пор не пригласил его топ=менеджером, с его-то талантами... Ни на одной работе не задерживался именно по причине "недооценки") а он взял и отбыл под сень струй, к другой, оказывается, они совместно с той другой построили квартиру в долевке, и ведь ничего не предвещало... Работает, про болезни, похоже. подзабыл. :))

И еще много похожих примеров я видела. Справедливости ради должна сказать, что чебурашек такого рода реальное меньшинство, основная масса мужчин хоть и с заскоками, но в общем и в целом нормальные, а не "братья наши меньшие".

Часовой пояс GMT +2, время: 14:52.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Магазин Флорапласт керамические горшки со склада
матрасы недорого интернет
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100