![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Увидела у коллеги на столе шампунь для лошадей. Спросила, давно ли она себе коня завела. Она сказала: "Это я себе шампунь купила! Ты видела, какие у лошадей гривы густые?" Но кульминацией моего потрясения был "Крем для вымени. Профессиональный." На мой молчаливый вопрос она ответила: "А это я себе для рук взяла". |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
(поперхнулась) как-то неоднозначно получилось... Я в том смысле, что умею летать. (упорхнула в открытое окно) |
|
"Куплю сожительницу. Недорого 222, 11 августа в 21 ч. 00 мин. cerber_psoevich предложил читательницам man_woman выгодную сделку. Он ищет женщину, которая спала бы с ним, убирала бы дом, готовила еду, и готов платить за это некоторую сумму, а также предоставлять жилье и возить отдыхать. cerber_psoevich Модель построения отношений. Вопрос. Уважаемые сообщники прекрасного пола. Позвольте задать Вам следующий вопрос. Дано: симпатичный мужчина, в самом расцвете лет. есть где жить, нормально обеспечен, без особых "закидонов". Требуется: симпатичная девушка. Дополнительные условия: девушка живет в одной квартире с молодым человеком выделяется отдельная комната), занимается с ним сексом (возражения "болит голова" не принимаются), готовит, убирает, стирате (в стиральной машине :) , получает небольшую сумму на карманные расходы ( допустим 20 - 25 т.р. в месяц), спокойно относится к приходящим девушкам и по желанию участвует в сексе в троем. Все расходы на содержание квартиры и еду оплачивает молодой человек. Возможен совместный отдых за счет м/ч. (Турция, Египет и пр.) Девушке приводить парней и заводить романы на стороне нельзя. Отсуствие истерик и выноса мозгов по любому поводу, при соблюдении всех описанных доп.условий с обоих сторон. При возникновении конфликтных ситуаций - разбор проблемы в спокойном обсуждении и договор о ее решении. По сути, предлагается дружба между мужчиной и женщиной в том виде как ее видит молодой человек. Внимание вопрос - а Вы бы согласились?" //http://www.livejournal.ru/themes/id/15179 |
|
Цитата:
а в чем прикол? некоторые вообще называют это "гражданский брак" Ж8) |
| С ОБОИХ сторон. Блин. |
| О, боже... Дружба. Дружба, епть... Таких друзей - за х... и в музей. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Инота, ты не веришь, что бывают на свете такие семьи? ;)) |
| Хотя, что-то мне подсказывает, что это какой-то эксперимент. И провинциалки, приехавшие в Мск "поступать в театральное", понявшие, что такими, как они, дороги мостить можно, наверное, с криками ура побьются под виртуальным окном данного покупца, ибо домой возвращаться некомильфо, а тут вполне себе тихая гавань вырисовывается, а там, глядишь, и привыкнет мужик-то, и условия пересмотрит в лучшую сторону, а еще можно ребеночка родить, ага, авось не выгонит сразу, полюбит ребеночка, вот и дивиденды... Ой, бляяя... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Или такая странная любовь, с самоуничижением полным и растворением. Не любовь, а психическое расстройство. |
|
Цитата:
Факт совместного проживания и ведения хозяйства в течение длительного времени налицо |
| Кстати, почитала жужу товарища. Интересный типчик, с мыслишками. Что-то мне подсказывает, что позы там больше, чем всего остального. |
|
Цитата:
А тут хотя бы все заранее расписано. Найм - так найм. "Всякая тварь на свете для чего-нибудь пригодна" Ж8) Единственно что - маловато для Москвы, за домработницу с проживанием-то :) Плюс еще эротические услуги, хе-хе. Хотя, может, отпуском компенсируеццо Ж8)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
с целью исследования влияния интернета на массы Ж8) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
а комплексы -дело такое: раз уж они с детства, так потом с ними все равно всю жизнь маяться, имхо %-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
какая предусмотрительность? О доме надо думать! Ж8) |
|
Цитата:
Это печальное событие, как мы потом узнали, произошло два года назад, и Дюран все еще не оправился от него. (с) :))) Да не фига, сейчас живет одна с сыном, получила права, завела нормального мужика. который вообще не против создать семью, но тут вылез уже комплекс, благоприобретенный с бывшим муженьком - она говорит, что опасается и этого мужика испортить. :)) А еще одна знакомая тоже всю жизнь над мужем трепетала, он вечно чем-то болел, испытывал моральные страдания от профессиональной невостребованности (заключавшейся в том, что Газпром до сих пор не пригласил его топ=менеджером, с его-то талантами... Ни на одной работе не задерживался именно по причине "недооценки") а он взял и отбыл под сень струй, к другой, оказывается, они совместно с той другой построили квартиру в долевке, и ведь ничего не предвещало... Работает, про болезни, похоже. подзабыл. :)) И еще много похожих примеров я видела. Справедливости ради должна сказать, что чебурашек такого рода реальное меньшинство, основная масса мужчин хоть и с заскоками, но в общем и в целом нормальные, а не "братья наши меньшие". |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Праздные вопросы - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |