![]() |
|
|
Скачал недавно аудиокнигу "Момент истины" //http://locman.hutor.ru/ebook/. Актер читает довольно прилично, хотя в духе нынешнего времени режиссер ошибки не исправлял. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В продаже появилось (по словам продавца) с этого понедельника (в Москве). А писались рассказы давно и долго, кое-какие еще с 2003, какие-то - прошлогодние... |
Цитата:
Главное - правильно.... ППКС |
Цитата:
А ведь куда денешься..... Лазарчук практически перестал писать (то, что он пишет в соавторстве с супругой - скажем так, не то), Успенского тоже не слышно, Олди вообще расслабились, Алехин как "Падших Ангелов Мультиверсума" написал, так и расслабился, Панова уже читать невозможно....Грустно, господа.... |
Цитата:
|
Цитата:
Ведь если прочитать подряд трилогию про Жихаря, потом "Белых хрен", а потом "Невинную девушку..." видно невооруженным глазом, что Успенский пишет, как будто у него батарейки садятся. "Девушка..." вообще заканчивается на половине сюжета идиотской концовкой, которая и не концовка вовсе... Через силу писать книги не надо. |
Цитата:
А жаль.... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Посему и просто изрек сенетнцию упаднического толка. |
Цитата:
|
Цитата:
Псевдонимы другие, но лапа этих халтурщиков ощущается практически на любой книжке фантастики. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и дороги стали книги, очень дороги. Если раньше можно было покупать про запас - а вдруг захочется прочитать? - то теперь покупаю только то, от чего отказаться совсем уж жалко. Да и квартира забита книгами. |
А я как-то вообще забил на то, что попадется стоящий автор. Читаешь, глаз не спотыкается - и то хорошо, мозгу роздых. Пусть лучше у меня нечаяная радость будет, если стоящий писатель попадется, чем каждый раз разочарование. А хороших книжек - вон, полные шкафы классики, читай-перечитывай. Кста, прикупил я тут покойного Балашова "Воля и Власть". Ощущение что это наследнички слепили из рабочего материала - прежние книги уж цепляли, так цепляли. |
Цитата:
|
Цитата:
Только в отдельных случаях, как выражение благодарности автору. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну, согласен, что Поль - это отчасти Хайнлайн, Алехин - Гибсон (хотя куда там тому Гибсону), но Корнев - это что?:)))) |
Цитата:
Ну, к примеру, Поль - Звездная пехота, Алехин - мммм....Хрен его знает, весь Гибсон, начиная с Нейроманта, а вот Корнев?:)))) |
Цитата:
И я несколько томиков гов...ээээ...чтива готов пожертвовать. :)))) Цитата:
|
Цитата:
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |