![]() |
|
||||
|
|
Да, кстати, ни разу не озвучивал, но Мусаниф не вызывает отторжения. Что "Гвардия", что "имперские войны"... Сейчас читаю "Цвет мира серый". ИМХО, неплохо. Васильева, на мой вкус, точно получше. На место в моей первой пятерке не претендует, но вдюжину, пожалуй, войдет, если продолжит в том же духе... |
|
Цитата:
bravo, bravissimo". |
|
Цитата:
Скачал сейчас с Либрусека "Гвардию". Начало пока отторжения не вызывает. Как прочту полностью - поделюсь впечатлением. |
|
Цитата:
ОЛДИ: "Мессия очищает диск". После прочтения тоже взглянул книжке туда же. Ой, оне ещё спектакли писали и рок-оперы даже! Но, буксуя поначалу, дальше вроде пошло получше, не на "ура", но и без отторжения. Что ещё у них можно прочитать? "РУБЕЖ" - госпидяй, какая мука... Решил прочитать про авторов: "звёздный состав" бла-бла-бла, обладатели всех и вся бла-бла-бла, содержание: "философский боевик" Олди, "магический реализьм" Дяченко, а так же "криптоистория" А, Валентинова... Взрывное сочетание, нужно иметь крепкий желудок и упаковку какого-нибудь "Имодиума", чтобы такое читать... Цитата:
"Фига ли здесь, фига ли там, фига ли здесь, фига ли там"... Даже пальцы запутались это набирать! :) |
|
Автор:
rojer07hzotkuda
Дата: 18.08.2009 00:39 Re: Что читаем? |
|
[quote=kuch;1899181]Купил Буджольду. "Границы бесконечности" и "Братья по оружию" (в одной книге, Слава КПСС!). Про некоего мутантика-калеку Майлза. Напомнило "Астронавта Джонса", переделанного десятикласником как собственное сочинение. Мучался, читаючи, а потом случайно взглянул книжке вза... эээ... на совсем-совсем последнюю обложку. Это ж баба! Пысательница которая. Сразу стало ясно всё. Лучше б уж десятиклассник... Pррррр:) Наглый гон:))))))) Но посоветую начать с Осколки чести и Барраяр. |
|
Цитата:
Я вот сейчас Герцена читаю - "Былое и думы". Увлекательного сюжета, конечно, нету, но куда там всяким буджолдам, лукьяненкам и перумовым... |
|
Цитата:
Голубой огонек. 1966 год. Муслим Магомаев. |
|
Автор:
rojer07hzotkuda
Дата: 18.08.2009 01:09 Re: Что читаем? |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А "начинать"... Не, с ней покончено. Нах-нах. К тэрапеуту. Цитата:
Цитата:
А то мне заняться по ночам нечем - теперь вот буду проводить их с Магомаевым! :) |
|
Цитата:
Второй класс ЦПШ соответствует 7-8 классу тогдашней, советской всеобщей. А Добролюбова меня читать не тянет - уж очень фамилиё противная! |
|
Цитата:
|
| Тут нашел на полке "Дикольче" Вяч. Шишкова, перечитал - получил несказанное удовольствие. Теперь так не пишут. |
|
Цитата:
ЗЫ Причем с теми же примерно основаниями... 6-) |
|
Классику нужно не только читать, а и смотреть. Оторвите ж... а, пардон, это же культрная ветка. В общем, оторвите от стула то, на чём сидите, и сходите в театр. Вот, например. Бессмертная пьеса А. Островского «ЩхьэзыфыIэфIыжъ». Рекомендую. |
|
Автор:
rojer07hzotkuda
Дата: 18.08.2009 15:02 Re: Что читаем? |
|
[quote=kuch;1899269]Что - наглый гон? То, что Буджольд на самом деле - Буджольдиха? Или что она не десятиклассник? А "начинать"... Не, с ней покончено. Нах-нах. К тэрапеуту. Гон ,что книги плохие. Да и остальное правда тока про Буджльдиху:)))) |
|
Цитата:
(В сторону) И вообще ей 60 лет и двое взрослых детей в наличии. |
|
Автор:
rojer07hzotkuda
Дата: 18.08.2009 15:57 Re: Что читаем? |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
rojer07hzotkuda
Дата: 18.08.2009 17:07 Re: Что читаем? |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| А я вот на днях прочитал Адрея Ветра и Валерия Стрелетцкого "Случай в крапоткинском переулке", "Я оперуполномоченный", "Во власти мракобесия", третья книга конечно уже средненко, но вот первые две замечательные очень хорошо описана работа советской милиции почти без всякой бредятины. |
|
Читаем журнал "Спецназ России". Статья Марины Овчинниковой "Возрождение или вырождение?" Очень рекомендую к прочтению. Биглер-сообществу должно очень понравиться. Цитирую: "Сегодня для всего человечества очевидны реальные итоги так называемой «сексуальной революции», которую, подобно эпидемии страшного инфекционного заболевания, наша цивилизация переживает с середины ХХ века. Ее печальные последствия, которые «расхлебывают» сейчас страны, ранее шедшие в ее авангарде — раннее начало половой жизни, увеличение числа половых партнеров, рост числа разводов, легализация гомосексуализма, нарастающая эпидемия СПИДа, распространение венерических заболеваний и изматывающая бездуховность". Идея градации бездуховности как-то никому из нас в голову не пришла. А зря. Очевидная идея-то. Спасибо девушке. Теперь в особо тяжёлых случаях можно будет сказать не просто: "БДХ,Б!", а "изматывающая БДХ,Б!". Или, сокращённо:"ИБДХ,Б!". Задвинуто мощно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
kuch Купил Буджольду. "Границы бесконечности" и "Братья по оружию" (в одной книге, Слава КПСС!). Про некоего мутантика-калеку Майлза. Напомнило "Астронавта Джонса", переделанного десятикласником как собственное сочинение. Мучался, читаючи, а потом случайно взглянул книжке вза... эээ... на совсем-совсем последнюю обложку. Это ж баба! Пысательница которая. Сразу стало ясно всё. Лучше б уж десятиклассник... --------------- Угу - если начать с срединычитать десятитомник то некое отторжение пожалуй неизбежно. А если выбрать в принципе самые неудачные из серии книги, то и вовсе. А мне нравится Буджолд, некоторые книги с удовольствием перечитывал - кстати, надо пожалуй Игры Форов и Подарок к Зимнепразднику перечитать |
|
Цитата:
А вот содержание... Только на любителя наивной женской фантазии. Я к таковым не отношусь. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А тупыыыыыыееее... (Собачки, не хозяева) А вот за эстета могу и стукнуть больно! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |