![]() |
|
|
Цитата:
Да и Зорич....Пусть он русский йезыг получше выучит....Задолбало примитивное построение фраз..... |
Цитата:
Что же касается фэнтези-фантастики, то рискну утверждать, что на сегодняшний день все жанры фантастики, кроме фэнтези, скончались. Нет, кто-то что-то пишет, но это уже так... Лично я, например, при всей своей многолетней любви к фантастике, уже давно ничего кроме фэнтези не читаю, настолько все остальное плохо, скучно, плоско, неинтересно, неталантливо. |
Автор:
Непрограммист
Дата: 21.08.2009 21:03 Re: Что читаем? |
Том Шарп "Оскорбление нравственности". То же, что и выше. Но гораздо злобнее. Говорят, его за эту книгу попросили быстренько свалить из ЮАР, где он тогда жил. Верю Ооо. Спасибо. Минус два часа "послерабочего" времени, плюс не знаю что, но знакомым порекомендую. И как он живой из ЮАР уехал ? |
Цитата:
Смит стал известен своими приключенческими романами о южной Африке. кроме того и исторические есть у него. |
Цитата:
Остальные его вещи - голая приключенщина, на мой вкус неинтересно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор:
Непрограммист
Дата: 21.08.2009 22:28 Re: Что читаем? |
Поделиться захотелось. Читаю я сейчас в общественном транспорте переводную книжку по противоатомной защите тех времен, когда мощность спецбоеприпасов исчислялась десятками КТ. Глава по типичным разрушениям (а книга серьезная - проиллюстрирована фотографиями из Нагасаки) начинается так: Наденем плотный плащ, вроде тех, что носят пожарники, возьмем мощный фонарь и войдем в современное незащищенное здание, пострадавшее от атомного взрыва. Внутри темно и тихо, слышен лишь шум воды, стекающей через трещины... И в таком духе пара страниц, описывающих типичные разрушения от УВ, посредством экскурсии по этому "современному зданию". Вот умели же раньше писать. Мне даже в литературе 70-х такое попадалось. И куда (и почему) это умение ушло ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Читаем Розова, "Корпорация Меганезия" Этакая анархически-хайнлайновская утопия... |
Автор:
Tintin mob
Дата: 23.08.2009 18:13 Ре: Что читаем? |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Дедушка... а Ледниковый период не Вы мамонтам устроили?" (с) |
Цитата:
- Правда. - И что, там тоже есть Москва и в ней Тайный Город? - Нет, там в Москве Явная Деревня... (с) |
Автор:
Tintin mob
Дата: 25.08.2009 18:54 Ре: Что читаем? |
Прочитал Дэна, нашего, Симмонса. "Террор". Неплохо |
Цитата:
|
Автор:
Tintin mob
Дата: 26.08.2009 17:17 Ре: Ре: Что читаем? |
|
Цитата:
|
Цитата:
"Он скрестил руки на груди, и его большие пальцы коснулись друг друга."© Пытался воспроизвести, чуть не вывихнул руку :о))) |
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |