![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
При либерализьме быдло припеваючи живет за счет общества, получая как легальные (пособия и т.п.), так и нелегальные (преступность) доходы. Кроме того, стараниями либерастов быдло оборудуецца идеями (права человека, общечеловеческие ценности и т.п.) Какой там лагерь, не говоря уже о яме... Что вы? Если открыто звучат голоса в поддержку террористов, если бандитов и убийц именуют "бойцами сопротивления"... В таких условиях жизнь, здоровье, имущество нормального законопослушного человека подвергается не меньшей, а большей опасности, нежли при диктатуре. Потому что при диктатуре можно, по крайней мере, спокойно по улицам ходить. Если ты, конечно, не школьница, приглянувшаяся товарищу Берия... :)))) |
|
Автор:
Tintin mob
Дата: 29.08.2009 14:07 Ре: Тов. сталинисты- биглеровцы! Объединяемся. |
|
|
Цитата:
(ц) Или я не корректно выразился. Под идиотией имелось ввиду некоторая граница пересечение которой чревато вот таким. И, гм, ничего я не вошвалял. Читаем изначальный мой пост. Про быдло с кастетом и тд. А то разговор, как я и говорил, начинает уходить в сторону. По сути дела, сиречь про Ваши действие у следака, есть что возразить? |
|
Автор:
Tintin mob
Дата: 29.08.2009 14:12 Ре: Ре: Ре: Ре: Ре: Тов. сталинисты- биглеровцы! Объединяемся. |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Tintin mob
Дата: 29.08.2009 14:14 Ре: Тов. сталинисты- биглеровцы! Объединяемся. |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
rojer07hzotkuda
Дата: 29.08.2009 14:14 Тов. сталинисты- биглеровцы! Объединяемся. |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Есть только разница, байки про доносы я только слышу, а вот повальное разворовывание, коррупцию, бомжей на улицах, цыганские поселки наркоторговцев, разгул преступности, общее обыдление народа, отсутствие моральных ценностей, снижение уровня общей образованности и при всем этом одних гламурных пидоров в телеящике наблюдаю своими глазами. |
|
Автор:
rojer07hzotkuda
Дата: 29.08.2009 14:17 Re: Тов. сталинисты- биглеровцы! Объединяемся. |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Tintin mob
Дата: 29.08.2009 14:22 Ре: Тов. сталинисты- биглеровцы! Объединяемся. |
|
|
Цитата:
Или может либерализм Ульмана оправдал - в виде суда присяжных, а вот кое кто кому закон не писан (нет, нет. Какие намёки на диктаторов и на их поведение, что-вы?) этот либерализм нагнул пару раз пока не получил то что ему надо? |
|
Автор:
Сапёр
Дата: 29.08.2009 14:24 Re: Ре: Ре: Ре: Ре: Ре: Тов. сталинисты- биглеровцы! Объединяемся. |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Tintin mob
Дата: 29.08.2009 14:26 Ре: Тов. сталинисты- биглеровцы! Объединяемся. |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Tintin mob
Дата: 29.08.2009 14:28 Ре: Тов. сталинисты- биглеровцы! Объединяемся. |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Tintin mob
Дата: 29.08.2009 14:34 Ре: Ре: Тов. сталинисты- биглеровцы! Объединяемся. |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Tintin mob
Дата: 29.08.2009 14:37 Ре: Ре: Ре: Тов. сталинисты- биглеровцы! Объединяемся. |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
rojer07hzotkuda
Дата: 29.08.2009 14:44 Re: Ре: Ре: Ре: Тов. сталинисты- биглеровцы! Объединяемся. |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
rojer07hzotkuda
Дата: 29.08.2009 14:46 Re: Ре: Тов. сталинисты- биглеровцы! Объединяемся. |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
На самом деле хрен его знает, что легче. У французов вот не получилось. У Николая 2 не получилось ("кровавое воскресенье", "ленский расстрел"). У Хрущева не получилось (Новочеркасск). У ЕВН совсем не получилось (расстрел парламента, Чечня). У американцев в Ираке тоже чё-то как-то не шибко получаецца. При тов. Сталине, по крайней мере, людей на улицах толпами не расстреливали. |
|
Автор:
rojer07hzotkuda
Дата: 29.08.2009 14:52 Re: Ре: Тов. сталинисты- биглеровцы! Объединяемся. |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Tintin mob
Дата: 29.08.2009 14:59 Ре: Ре: Тов. сталинисты- биглеровцы! Объединяемся. |
|
|
Цитата:
А теперича про диктатуру... У нас тоже любой может выйти на площадь и крикнуть что Рейган дурак (ц) из анекдота. Или не-согласие приговору Ульману выразить :( |
|
Автор:
Tintin mob
Дата: 29.08.2009 15:01 Ре: Ре: Тов. сталинисты- биглеровцы! Объединяемся. |
|
|
Цитата:
Или может либерализм Ульмана оправдал - в виде суда присяжных, а вот кое кто кому закон не писан (нет, нет. Какие намёки на диктаторов и на их поведение, что-вы?) этот либерализм нагнул пару раз пока не получил то что ему надо?" |
|
Цитата:
Но я, при всем уважении к вам, этого делать не стану. Потому что не вижу смысла. Потому что такими аргументами можно меряцца до бесконечности, и это ни к чему не приведет. |
|
Цитата:
|
|
Автор:
Tintin mob
Дата: 29.08.2009 15:11 Ре: Ре: Тов. сталинисты- биглеровцы! Объединяемся. |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Tintin mob
Дата: 29.08.2009 15:18 Ре: Ре: Тов. сталинисты- биглеровцы! Объединяемся. |
|
|
Цитата:
Как там говорил герой одной книги? Разруха она в головах (Это не личный выпад а просто замечание). Нет, я понимаю что у России свой путь но всё-же... |
|
Цитата:
Чудо заключалось в том, что не успели арестовать. Следователя в свою очередь обвинили в шпионаже и (до кучи) в фальсификации уголовных дел на "честных советских граждан". Честных советских граждан выпустили. Товарищу деда даже вставили за государственный счёт выбитые зубы. А вот дедову свояку так не повезло. |
|
Цитата:
Совершенно неважно, кто чьими сынами был. Важно, что либералы льют кровь не хуже диктаторов. А то и лучше. То, что они делают это, типа, не со зла, а чисто по дурости и неумению управлять, их нисколько не оправдывает. |
|
Автор:
rojer07hzotkuda
Дата: 29.08.2009 15:32 Re: Ре: Ре: Тов. сталинисты- биглеровцы! Объединяемся. |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Во-вторых, если правильно приготовить мякоть кактуса - вкусно. Я в Мексике пробовал. |
|
Автор:
rojer07hzotkuda
Дата: 29.08.2009 15:33 Re: Ре: Ре: Тов. сталинисты- биглеровцы! Объединяемся. |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
rojer07hzotkuda
Дата: 29.08.2009 15:35 Re: Ре: Ре: Тов. сталинисты- биглеровцы! Объединяемся. |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Tintin mob
Дата: 29.08.2009 15:41 Ре: Ре: Ре: Тов. сталинисты- биглеровцы! Объединяемся. |
|
|
Цитата:
Ты, кстати, заметил что ты сам себе противоречишь в двух постах? :) Если диктатура Сталина разумна то где там либеральность? |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Тов. сталинисты-биглеровцы! Объединяемся.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |