Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Тов. сталинисты-биглеровцы! Объединяемся.
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Сапёр
Дата: 29.08.2009 14:06
Re: Ре: Ре: Ре: Ре: Тов. сталинисты- биглеровцы! Объединяемся.
Цитата:
Сообщение от Tintin mob >>>
Это уже немного из другой оперы.
Не-а. Опера тут одна. Разумная диктатура (а диктатура тов. Сталина, судя по достигнутым результатам, была разумной), конечно, не отменяет существование быдла, но загоняет его в подполье. А если быдло из того подполья высовываецца, то моментально отправляецца в лагерь. Или в яму.

При либерализьме быдло припеваючи живет за счет общества, получая как легальные (пособия и т.п.), так и нелегальные (преступность) доходы. Кроме того, стараниями либерастов быдло оборудуецца идеями (права человека, общечеловеческие ценности и т.п.) Какой там лагерь, не говоря уже о яме... Что вы? Если открыто звучат голоса в поддержку террористов, если бандитов и убийц именуют "бойцами сопротивления"...

В таких условиях жизнь, здоровье, имущество нормального законопослушного человека подвергается не меньшей, а большей опасности, нежли при диктатуре.

Потому что при диктатуре можно, по крайней мере, спокойно по улицам ходить.

Если ты, конечно, не школьница, приглянувшаяся товарищу Берия... :))))
Автор: Tintin mob
Дата: 29.08.2009 14:07
Ре: Тов. сталинисты- биглеровцы! Объединяемся.
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Дык лояльность, терпимость и либерализм восхвалял.
Вы наверное пропустили вот эти строчки: То что было в Париже это идиотия политкорректности и отупление/промывка мозгов народа. В той-же либеральной Австралии - или будем отрицать что она либеральная
(ц)
Или я не корректно выразился. Под идиотией имелось ввиду некоторая граница пересечение которой чревато вот таким.
И, гм, ничего я не вошвалял. Читаем изначальный мой пост. Про быдло с кастетом и тд. А то разговор, как я и говорил, начинает уходить в сторону. По сути дела, сиречь про Ваши действие у следака, есть что возразить?
Дата: 29.08.2009 14:12
Ре: Ре: Ре: Ре: Ре: Тов. сталинисты- биглеровцы! Объединяемся.
Цитата:
Сообщение от Сапёр >>>
Не-а. Опера тут одна. Разумная диктатура (а диктатура тов. Сталина, судя по достигнутым результатам, была разумной), конечно, не отменяет существование быдла, но загоняет его в подполье. А если быдло из того подполья высовываецца, то моментально отправляецца в лагерь. Или в яму.

При либерализьме быдло припеваючи живет за счет общества, получая как легальные (пособия и т.п.), так и нелегальные (преступность) доходы. Кроме того, стараниями либерастов быдло оборудуецца идеями (права человека, общечеловеческие ценности и т.п.) Какой там лагерь, не говоря уже о яме... Что вы? Если открыто звучат голоса в поддержку террористов, если бандитов и убийц именуют "бойцами сопротивления"...

В таких условиях жизнь, здоровье, имущество нормального законопослушного человека подвергается не меньшей, а большей опасности, нежли при диктатуре.

Потому что при диктатуре можно, по крайней мере, спокойно по улицам ходить.

Если ты, конечно, не школьница, приглянувшаяся товарищу Берия... :))))
Хи хи. Я спецом весь твой пост сдублировал. Для контрасту. Ибо стоит только использовать твой самый приём (из первой строчки) - одно слово! и заместо "При либерализьме" сказать "При разумном либерализме" как все твои аргументы теряют смысл.
Дата: 29.08.2009 14:14
Цитата:
Хи хи. Я спецом весь твой пост сдублировал. Для контрасту. Ибо стоит только использовать твой самый приём (из первой строчки) - одно слово! и заместо "При либерализьме" сказать "При разумном либерализме" как все твои аргументы теряют смысл.
Кстати, напомни мне, в Швейцарии там безопасно ли ходить по улицам?
Автор: rojer07hzotkuda
Тов. сталинисты- биглеровцы! Объединяемся.
Цитата:
А это при чём? Тоже либерализм виновать?
А то что ты привел? При чем? Если интересно,из семейных легенд за ,,невино осужденных комкоров,, много расскзать могу... А вот твой опыт, думаю,книжный.
Автор: Ст. прапорщик запаса
Re: Тов. сталинисты- биглеровцы! Объединяемся.
Цитата:
По сути дела, сиречь про Ваши действие у следака, есть что возразить?
По сути аналогом будет похожесть на фоторобот, с последующим забросом герыча на карман и прессованием до полной чистухи. Примерно такой же абсурд.
Есть только разница, байки про доносы я только слышу, а вот повальное разворовывание, коррупцию, бомжей на улицах, цыганские поселки наркоторговцев, разгул преступности, общее обыдление народа, отсутствие моральных ценностей, снижение уровня общей образованности и при всем этом одних гламурных пидоров в телеящике наблюдаю своими глазами.
Дата: 29.08.2009 14:17
Цитата:
По сути аналогом будет похожесть на фоторобот, с последующим забросом герыча на карман и прессованием до полной чистухи. Примерно такой же абсурд.
Есть только разница, байки про доносы я только слышу, а вот повальное разворовывание, коррупцию, бомжей на улицах, цыганские поселки наркоторговцев, разгул преступности, общее обыдление народа, отсутствие моральных ценностей, снижение уровня общей образованности и при всем этом одних гламурных пидоров в телеящике наблюдаю своими глазами.
Неправ ты ,доносы тоже были,потому что зависть ненависть и т.д всегда были человеческими спутниками,не впадай в идеализацию.
Дата: 29.08.2009 14:19
Re: Ре: Тов. сталинисты- биглеровцы! Объединяемся.
Цитата:
...А у местного НКВД как раз план по посадкам горит. А новый следователь слышал о том что дверью по яйцам это очень интересный метод дознавания.
Вообще-то таких "следователей" тов. Сталин и тов. Берия к стенке ставили - тока в путь. Начиная с наркомов.
Дата: 29.08.2009 14:22
Цитата:
Сообщение от rojer07hzotkuda >>>
А то что ты привел? При чем?
Скажите, а Вы еврей? Вопросом на вопрос... Так это либерализм виновать или нет, с Ульманом?
Или может либерализм Ульмана оправдал - в виде суда присяжных, а вот кое кто кому закон не писан (нет, нет. Какие намёки на диктаторов и на их поведение, что-вы?) этот либерализм нагнул пару раз пока не получил то что ему надо?
Дата: 29.08.2009 14:23
Ре: Ре: Тов. сталинисты- биглеровцы! Объединяемся.
Цитата:
Сообщение от Сапёр >>>
Вообще-то таких "следователей" тов. Сталин и тов. Берия к стенке ставили - тока в путь. Начиная с наркомов.
Особливо в 37 году... Бугага
Дата: 29.08.2009 14:24
Re: Ре: Ре: Ре: Ре: Ре: Тов. сталинисты- биглеровцы! Объединяемся.
Цитата:
Твои - тоже. :))) Ибо разумный либерализьм обязан включать в себя элементы диктатуры, а разумная диктатура не бывает без элементов либерализьма.
Дата: 29.08.2009 14:26
Цитата:
А, ну понятно. Эдакое психологическое идеализирование того времени, по сразвнению с реальностью. Эдакий эскапизм. Как раньше, в СССР, о жизни при Царе батюшке мечтали и вспоминали (и "вспомимали")
Дата: 29.08.2009 14:28
Цитата:
Сообщение от Сапёр >>>
Твои - тоже. :))) Ибо разумный либерализьм обязан включать в себя элементы диктатуры, а разумная диктатура не бывает без элементов либерализьма.
Да, да. Так и знал что ты что либо в этом духе скажешь. Однако гораздо легче гарантировать разумный либерализм чем разумную диктатуру.
Дата: 29.08.2009 14:34
Цитата:
Да, да. Так и знал что ты что либо в этом духе скажешь. Однако гораздо легче гарантировать разумный либерализм чем разумную диктатуру.
Дополню. А с точки зрения "маленького человека" даже разумная диктатура несёт в себе больше опасностей чем неразумный либерализм. См. мои посты про быдло и донос и Австралию.
Дата: 29.08.2009 14:37
Ре: Ре: Ре: Тов. сталинисты- биглеровцы! Объединяемся.
Цитата:
Особливо в 37 году... Бугага
А до этого, наверное, были просто перегибы на местах и головокруженя от успехов. О которых Сталин никак не мог знать. А после того как всех таких следователей Берия поставил к стенке - Кровавая Гебня (ц) начала предлагать ковбасу и чай мягко умоляя подписать показания.
Дата: 29.08.2009 14:43
Цитата:
Обоснуй.
Дата: 29.08.2009 14:44
Re: Ре: Ре: Ре: Тов. сталинисты- биглеровцы! Объединяемся.
Цитата:
А до этого, наверное, были просто перегибы на местах и головокруженя от успехов. О которых Сталин никак не мог знать. А после того как всех таких следователей Берия поставил к стенке - Кровавая Гебня (ц) начала предлагать ковбасу и чай мягко умоляя подписать показания.
Расскажи пожалуйста ,где спецслужбы применяют такие методы?
Дата: 29.08.2009 14:46
Цитата:
Скажите, а Вы еврей? Вопросом на вопрос... Так это либерализм виновать или нет, с Ульманом?
Или может либерализм Ульмана оправдал - в виде суда присяжных, а вот кое кто кому закон не писан (нет, нет. Какие намёки на диктаторов и на их поведение, что-вы?) этот либерализм нагнул пару раз пока не получил то что ему надо?
Начинать надо с того,что ни в том ни в другом случае небыло бы никакого суда,потому что пвыполнение долга не является преступлением.
Дата: 29.08.2009 14:49
Цитата:
Ишь ты... Знал он. Психолух. Иди у кайманов мысли читай, а мои нефиг лазить. :))))))))

На самом деле хрен его знает, что легче. У французов вот не получилось. У Николая 2 не получилось ("кровавое воскресенье", "ленский расстрел"). У Хрущева не получилось (Новочеркасск). У ЕВН совсем не получилось (расстрел парламента, Чечня). У американцев в Ираке тоже чё-то как-то не шибко получаецца.

При тов. Сталине, по крайней мере, людей на улицах толпами не расстреливали.
Дата: 29.08.2009 14:52
Цитата:
Сообщение от Сапёр >>>
Ишь ты... Знал он. Психолух. Иди у кайманов мысли читай, а мои нефиг лазить. :))))))))

На самом деле хрен его знает, что легче. У французов вот не получилось. У Николая 2 не получилось ("кровавое воскресенье", "ленский расстрел"). У Хрущева не получилось (Новочеркасск). У ЕВН совсем не получилось (расстрел парламента, Чечня). У американцев в Ираке тоже чё-то как-то не шибко получаецца.

При тов. Сталине, по крайней мере, людей на улицах толпами не расстреливали.
А как же питсоттыщмилионов репрессированных?
Автор: ЦАХАЛ
Дата: 29.08.2009 14:56
Цитата:
Сообщение от Сапёр >>>
Cледователь МГБ Украины Оверченко. В 1952 году после его избиений умерло 3 человека, проходивших по делу врачей. Умер в 1989. Никогда осужден не был. Думаю не он один такой.
Дата: 29.08.2009 14:59
Цитата:
Обоснуй.
Повторю. Австралия. Спасатель на пляже сделал замечание кучке мигрантов: "Тут вам не там", сорить, шуметь и баранов резать на пляже нельзя. "Ах, это отсутствие уважения к нашим человеческим правам. Ах, мы так привыкли а тута либерализм." Сначала накостыляли спасателю. Потом начались продвижки в парижскую сторону. Потом австралийский народ собрался и вломил люлей. Усё утихло. Или там, девочка была в юбке а её изнасиловали ибо "у нас так ходят только шлюхи". Кому-то не понравился приговор. Было заявленно министром: валяйте обратно или живите как мы. Два примера. В одном - люди с улицы. Простые человеки как мы. И таки смогли повлиять. В другом - власть придержащие.
А теперича про диктатуру...
У нас тоже любой может выйти на площадь и крикнуть что Рейган дурак (ц) из анекдота.
Или не-согласие приговору Ульману выразить :(
Дата: 29.08.2009 15:01
Цитата:
Начинать надо с того,что ни в том ни в другом случае небыло бы никакого суда,потому что пвыполнение долга не является преступлением.
Кто на ком стоял? (ц) Таки Вы мне ответите на "Так это либерализм виновать или нет, с Ульманом?
Или может либерализм Ульмана оправдал - в виде суда присяжных, а вот кое кто кому закон не писан (нет, нет. Какие намёки на диктаторов и на их поведение, что-вы?) этот либерализм нагнул пару раз пока не получил то что ему надо?"
Дата: 29.08.2009 15:07
Цитата:
Сообщение от ЦАХАЛ >>>
Cледователь МГБ Украины Оверченко. В 1952 году после его избиений умерло 3 человека, проходивших по делу врачей. Умер в 1989. Никогда осужден не был. Думаю не он один такой.
Знаете, я всегда в таких случаях как-то теряюсь... Вот вы мне, вроде, конкретный пример, фамилию назвали. Я бы тоже мог сейчас порыться в книгах на назвать вам фамилию какого-нибудь костолома, который не своей смерью подох, а был шлепнут по совокупности "заслуг".

Но я, при всем уважении к вам, этого делать не стану. Потому что не вижу смысла. Потому что такими аргументами можно меряцца до бесконечности, и это ни к чему не приведет.
Дата: 29.08.2009 15:09
Цитата:
Сообщение от Сапёр >>>
Знаете, я всегда в таких случаях как-то теряюсь... Вот вы мне, вроде, конкретный пример, фамилию назвали. Я бы тоже мог сейчас порыться в книгах на назвать вам фамилию какого-нибудь костолома, который не своей смерью подох, а был шлепнут по совокупности "заслуг".

Но я, при всем уважении к вам, этого делать не стану. Потому что не вижу смысла. Потому что такими аргументами можно меряцца до бесконечности, и это ни к чему не приведет.
Я не рылся в книгах. Считайте, что это личные счеты мальчика, у которого не было дедушки. Можете считать что это я один такой.
Дата: 29.08.2009 15:11
Цитата:
Сообщение от Сапёр >>>
Гы, гы. Сам себя подставил. 1:3 в мою пользу + один "сферический конь". В последний раз когда я проверял то Николай Второй был инператором всея Руси а Хрущёв/Елцин были сынами той самой системы "диктатуры пролетериата".
Дата: 29.08.2009 15:15
Цитата:
Сообщение от ЦАХАЛ >>>
Я не рылся в книгах. Считайте, что это личные счеты мальчика, у которого не было дедушки. Можете считать что это я один такой.
Я вам от души сочувствую. И я знаю, что вы такой не один.
Дата: 29.08.2009 15:18
Цитата:
Сообщение от Сапёр >>>
Я вам от души сочувствую. И я знаю, что вы такой не один.
Спасибо. Дальше я от этой ветки дистанционируюсь, а то некоторые нахамят -)
Дата: 29.08.2009 15:18
Цитата:
А как же питсоттыщмилионов репрессированных?
Я вот думаю подошло время для главного вопроса. Почему обязательно вам (не только Роджеру) нужна диктатура и маслицо для колёс поезда что бы построить хорошую жизнь? В Швейцариях живут неплохо. В Австралиях. В Япониях. А вам вынь да подай диктатуру для построения светлого будущего.
Как там говорил герой одной книги? Разруха она в головах (Это не личный выпад а просто замечание). Нет, я понимаю что у России свой путь но всё-же...
Автор: Стройбат2
Дата: 29.08.2009 15:23
Цитата:
Сообщение от ЦАХАЛ >>>
не один. У меня дед каким то чудом в 38 не отправился в места не столь отдалённые(в лучшем случае) . По вполне накатанной схеме. Загребли его товарища и заставили дать показания на всех друзей (включая моего деда)
Чудо заключалось в том, что не успели арестовать. Следователя в свою очередь обвинили в шпионаже и (до кучи) в фальсификации уголовных дел на "честных советских граждан".
Честных советских граждан выпустили. Товарищу деда даже вставили за государственный счёт выбитые зубы.
А вот дедову свояку так не повезло.
Дата: 29.08.2009 15:26
Цитата:
Сообщение от ЦАХАЛ >>>
Спасибо. Дальше я от этой ветки дистанционируюсь, а то некоторые нахамят -)
Да, кактусы оне невкусные... ;)
Дата: 29.08.2009 15:30
Re: Ре: Ре: Тов. сталинисты- биглеровцы! Объединяемся.
Цитата:
Гы, гы. Сам себя подставил. 1:3 в мою пользу + один "сферический конь". В последний раз когда я проверял то Николай Второй был инператором всея Руси а Хрущёв/Елцин были сынами той самой системы "диктатуры пролетериата".
"Щетчик выключи!" (с). :))))

Совершенно неважно, кто чьими сынами был. Важно, что либералы льют кровь не хуже диктаторов. А то и лучше. То, что они делают это, типа, не со зла, а чисто по дурости и неумению управлять, их нисколько не оправдывает.
Дата: 29.08.2009 15:32
Цитата:
И потому мы продолжим жрать:)))) У тебя подача неверная и потому выводы хромают. Нам не нужны ,,нужна диктатура и маслицо для колёс поезда что бы построить хорошую жизнь,, нам нужна цель и тот кто ее ясно укажет.
Дата: 29.08.2009 15:33
Цитата:
Во-первых, не Вас имел в виду. Более того, вы мне в этой ветке очень нравитесь.
Во-вторых, если правильно приготовить мякоть кактуса - вкусно. Я в Мексике пробовал.
Дата: 29.08.2009 15:33
Цитата:
Сообщение от Сапёр >>>

Совершенно неважно, кто чьими сынами был. Важно, что либералы льют кровь не хуже диктаторов. А то и лучше. То, что они делают это, типа, не со зла, а чисто по дурости и неумению управлять, их нисколько не оправдывает.
ППКС. Не стоит оно того что натворено.
Дата: 29.08.2009 15:35
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
Следователя в свою очередь обвинили в шпионаже и (до кучи) в фальсификации уголовных дел на "честных советских граждан".
"До кучи" - это, скорее, относится к обвинению в шпионаже.
Дата: 29.08.2009 15:35
Цитата:
Сообщение от ЦАХАЛ >>>
Во-первых, не Вас имел в виду. Более того, вы мне в этой ветке очень нравитесь.
Во-вторых, если правильно приготовить мякоть кактуса - вкусно. Я в Мексике пробовал.
Меня он имел ввиду.:)))Посмотрим посмотрим...
Автор: Боец НФ
Дата: 29.08.2009 15:38
Цитата:
При либерализме достаточно не ходить там где "быдло с кастетом".
Читал Томаса Вульфа "Костры амбиций"? Прочти.
Дата: 29.08.2009 15:41
Цитата:
Сообщение от Сапёр >>>

Я вспомнил один спор втом кружке офицеров, в котором я тогда вращался во времена ословских договоренностей. Тогда среди офицеров была популярна идея, что нужно в Израиле устроить то же, что в Чили, а после чего вломить как следует ФАТХу (кстати последнее привлекательно и сейчас).. И вразговоре один очень заслуженный генерал, действительно герой, человек очень правых взглядов сказал молодым и горячим, что если бы вы это начали, я бы сам поднял своих танкистов и привел бы вас к нормальному бою.
Дата: 29.08.2009 15:41
Ре: Ре: Ре: Тов. сталинисты- биглеровцы! Объединяемся.
Цитата:
Сообщение от Сапёр >>>

Ээ нет. В том то и дело что эти "сыни" были диктаторами которые пытались проявить ту самую нужную - по твоим словам - для разумной диктатуры либеральность.
Ты, кстати, заметил что ты сам себе противоречишь в двух постах? :) Если диктатура Сталина разумна то где там либеральность?
Ответ
Форум Bigler.ru > Обсуждение > Тов. сталинисты-биглеровцы! Объединяемся.

Часовой пояс GMT +2, время: 19:53.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Интернет-магазин Floraplast.ru опрыскиватели в Москве
купить кровать с матрасом недорого
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100